Просмотр полной версии : Как Вы добираетесь на работу?
Адреналин
30.11.2010, 20:02
Как Вы добираетесь на работу?
И почему?
Я раньше на машинке ездил...
Сейчас на маршрутке...
грымзочка
30.11.2010, 20:04
Сейчас на маршрутке...
А почему? :)
и я на маршрутке, утром, правда сейчас Гороховую закрыли, приходиться немного пешком прошлепать, а раньше подъезжала практически к двери конторы:0070:
Китайцы™
30.11.2010, 20:06
Пешком:080:
La Perla
30.11.2010, 20:07
пешком ) потому что рядом
пешком, метро и служ. развозка.
На машине езжу только в выходные и по большой необходимости, ибо времени жалко на пробки
на машине, потому что холодно
На машине. Но откапывать задолбало :(
Адреналин
30.11.2010, 20:19
А почему? :)
1. Не откапываю...
2. Обратно на метро быстрее...
У меня замечательная дорога по утрам: прохожу танк времен Второй мировой, потом блокадный трамвай, потом въезд на ЗСД, потом церковь, потом кладбище, потом цирк. И дохожу до своего автобуса наконец. :))
После того как дорога до дома начала занимать вместо 45-55 минут полтора-два часа, муж в прошлую пятницу пересел на метро. Говорит, что доволен чрезвычайно. Но надеется, что довольствоваться общественным транспортом будет не до весны. :)
метро или маршрутка. На машине нет желания ездить. На петроградке сегодня такие пробки:010:
У меня замечательная дорога по утрам: прохожу танк времен Второй мировой, потом блокадный трамвай, потом въезд на ЗСД, потом церковь, потом кладбище, потом цирк. И дохожу до своего автобуса наконец. :))
Кажется, я догадываюсь, где Вы живете :008:
Пешком хожу. Потому что маршрутки туда не ездят. Почти.
Адреналин
30.11.2010, 20:25
После того как дорога до дома начала занимать вместо 45-55 минут полтора-два часа, муж в прошлую пятницу пересел на метро. Говорит, что доволен чрезвычайно. Но надеется, что довольствоваться общественным транспортом будет не до весны. :)
Я уже месяц на метро езжу...
Тепло...
Девушки симпатичные...
Кажется, я догадываюсь, где Вы живете :008:
Думаю, цирк у кладбища в городе один. :))
Тепло...
Девушки симпатичные...
Греют вас девушки, нет у них других вариантов в метро по утрам. :)
ПараНормальная
30.11.2010, 20:26
Метро. Быстрее, чем на машине и парковаться не надо.
Думаю, цирк у кладбища в городе один. :))
Да :)) в такой комбинации и танк тоже один.
Да :)) в такой комбинации и танк тоже один.
А когда-то я жила как раз на Васильевском острове, на линиях, у Невы...
на машине.
утром разница с метро не существенна (15-20 мин,если поздно выехать) и 10 минут, если вовремя.
вечером тяжелее, я обычно либо куда-нибудь заезжаю, либо работаю пока пробки не закончацца.
Но ближе к НГ начну метро пользовать.
Легенда Осени
30.11.2010, 20:33
на маршрутке
Амариллис
30.11.2010, 20:34
я половину пути пробегаю сама из-за пробок,потом на маршрутке.по времени получается нормально
на машине
но пробки жуткие((
метро не катит - много пересадое, неудобно и оч далеко от метро еще до БЦ
washnewa
30.11.2010, 20:35
на машине, конечно. Правда, я не работаю, но периодически являюсь к мужу в офис. В 8 утра замечательно едеться.
Черная жемчужина
30.11.2010, 20:35
муж возил пока в декрет не ушла))
на автобусе, ибо совсем рядом
marussia69
30.11.2010, 20:41
На маршрутке -10 мин, в хорошую погоду иногда - пешком, если есть настроение.
=Svetik=
30.11.2010, 20:43
Пешком потамушта рядом:)) или если опаздываю, то на автобусе:))
я только на метро езжу на работу, ибо мне так быстрее. благо у меня и дом, и все мои места работы в пешеходной доступности от него и без пересадок. иногда в выходной могу на машине прокатиться, но в будние дни, к сожалению, не вариант((
Легенда Осени
30.11.2010, 20:48
как я искренне завидую,кто пешком до работы)))я с трудом нашла на прямую маршрутку(без пересадок в смисле)
celluloza
30.11.2010, 20:51
То-то я смотрю народу в метро как прибавилось... :)) А ну его это метро, ездите на машинках своих лучше :))
Мне с Академки до Невского на метро меньше часа добираться, а на машине все два :(
K_R_Y_S_Y_A
30.11.2010, 20:51
И едете в порт? ;)
То-то я смотрю народу в метро как прибавилось... :)) А ну его это метро, ездите на машинках своих лучше :))
Что-то на количестве машин у нас под окнами это не сказалось :( Мы на Планерной у виадука живем - пробка как была с 7 до 11 утра, так и осталась, сегодня, по-моему, до 12 была.
Сама на трамвае/маршрутке - потом метро - потом автобус/троллейбус/маршрутка, хотя вторую часть можно было бы опустить (в теплое время так и делаю, хожу пешком).
Василина
30.11.2010, 21:01
На машине сама. Мне так удобней.
Правда, сегодня утром с Ветеранов до Техноложки полтора часа добиралась:001:, невероятный аншлаг был.
MaMa_Roma
30.11.2010, 21:02
2 маршрутки с пересадкой....:(
очень жалею, что рядом с работой нет станции метро....
Живу рядом с метро, работа тоже рядом с метро, поэтому на метро быстро, а на других видах транспорта дооооооолго. Экономлю время
Алена Сероглазая
30.11.2010, 21:04
Сначала трамвай, потом въезд, затем танк, далее по списку.:) Соседи.:flower:
Я по этой дорожке бегаю, когда трамвай в парк идет.
a-nadezhda
30.11.2010, 21:06
На служебной машинке, сама
моего нет ответа: пешком + метро
Метро. До работы добираюсь за 15-20 минут.
Вот что буду делать когда метро на ремонт закроют, с трудом представляю!:(
перчик чили
30.11.2010, 21:11
я на велосипеде ездила,но снег выпал и теперь на маршрутке(
Пешком,минут 30 и в основном для здоровья:support:
Epic fail
30.11.2010, 21:14
электричка+метро
пешком, так как идти то всего 5 минут:004:
на метро. до метро хожу пешком
в пятницу обычно иду домой пешком. 2:20 примерно...
с закрытием проспекта Луначарского через ж...
61 ходит ужасно
хорошо, ездить надо всего два раза в неделю
Mr. Mistoffelees
30.11.2010, 21:43
Метро и только метро, никаких автобусов/маршруток/авто не признаю, т.к. в каждом третьем случае утром опаздываю, если сяду в них. Обратно коллега довозит на машинке, но это поздним вечером, когда пробок уже нет, хотя недавно около 11 вечера встали в пробку на пару часов(((
попрыгунья стрекоза
30.11.2010, 21:44
напряженно в заснеженное время
Тимошкина
30.11.2010, 21:47
Я на маршрутке и метро. Почитать люблю, а дома нет времени на это.
А муж на велосипеде ездит. С Культуры на А.Невского :))
ХАКЕР и К
30.11.2010, 21:50
Мне на трамвайчике удобно, или пешком( С работы), на работу на маршрутке и пешком. А на машине к обеду на работу доберусь - дислоцируемся между м.Пионерская и м.Чёрная речка:001:
Тишустик
30.11.2010, 21:59
Только на метро:)
Сурия Каур
30.11.2010, 22:00
Я теперь ,как самая настоящая ленинградка, езжу на работу на трамвайчике!!!!
В пробках не стою....:)
Мама-354
30.11.2010, 22:06
Автобус+метро(по проездному)
Mammifere
30.11.2010, 22:07
Иногда маршрутка + метро, иногда на машине. Первый вариант, конечно, быстрее. Но вечером я очень устаю в метро и маршрутках, меня больше устраивает расслабиться в машинке в одиночестве, чем толкотня с сумками...
Когда Гороховую закрыли, стало, конечно сложнее, но не безнадёжно. Справляемся)
mama krokodilchika
30.11.2010, 22:12
С удовольствием бы ездила на метро, но оно в наш загород не ходит:( А сейчас до сих пор на работе, шоссе заблокировано с обоих сторон, те, кто выехали в шесть часов, до сих пор стоят. Некторые уже вернулись на работу - оставили автомобили в карманах и дошли пешком.... Ждем развития событий.
автобус\маршрутка\ноги-что быстрее появится и в метро,на машине в центр-бе
Ни фига себе, как много народу ходит на работу пешком... Вот уж неожиданность для меня. Я думала, такое крайне редко бывает.
Меня обычно либо на машине довозят, либо развозка+несколько остановок наземным общественным транспортом. С метро не пересекаюсь. И это очень жаль, т.к. метро я очень люблю. Жить рядом с метро и работать рядом с метро было мечтой всей жизни. И хоть сейчас в принципе я тоже очень близко с домом работаю, утром в нормальную погоду за 15 минут доехать можно, но сейчас с нынешней обстановкой на дорогах (как снег выпал сразу аварии какие-то нелепые, скорость медленная итд) эти несчастные 10км обратно можно ехать часа 1,5 запросто.
С удовольствием бы ездила на метро, но оно в наш загород не ходит:( А сейчас до сих пор на работе, шоссе заблокировано с обоих сторон, те, кто выехали в шесть часов, до сих пор стоят. Некторые уже вернулись на работу - оставили автомобили в карманах и дошли пешком.... Ждем развития событий.
Вы не на Волхонском ли работаете?))))
А то там сегодня та же история.
А большинство все-таки на своем авто.... Растет благосостояние людей. ))) И уже не роскошь а средство передвижения. Но мееееедленное. ))
Brain Twister
30.11.2010, 22:50
Пешком. Три остановки. Но сейчас холодно - приходится на автобусе... :(
mama krokodilchika
30.11.2010, 22:52
Вы не на Волхонском ли работаете?))))
А то там сегодня та же история.
Да. Это оно:001:
Alenchic'
30.11.2010, 22:56
на маршрутке и на метро, можно доехать и просо на маршрутке, но из-за пробок невыполнимо...
Ответила "другое", т. к. работа связана с разъездами и способ поездки выбираю в зависимости от ситуации. Как правило, это маршрутки. Если нужно, то еще метро. Очень редко пешком, когда близко. На автобусах, троллейбусах, трамваях обычно не езжу, так как почти всегда спешу. Проездного не имею.
на машине, потому как езжу за город и общественный транспорт не люблю...:fifa:
Просто Филя
30.11.2010, 23:04
С недавним выходом на работу появилось стойкое желание пересесть на метро. Наверное, так и сделаю (особенно, если однажды очень сильно опоздаю). А пока маюсь в пробках с сомнительной мыслью, что так все равно лучше.
Kotil'da
30.11.2010, 23:05
Пешком. До работы 10 минут:080:
Да. Это оно:001:
Я сегодня шла пешком почти от ФМ и до Таллинки. И, кстати, бодренько так дошла, за полчаса всего)) Холодно только и идти неудобно--обочины нет и машины мешают :)
Это, кстати, у меня не первый такой марш-бросок за мою не слишком продолжительную карьеру в этом милейшем месте))))
Никитина мама
30.11.2010, 23:09
Пешком хожу, рядом работа.
Alinchik
30.11.2010, 23:09
на машине до метро, метро прямая ветка, там 5 минут пешком пробежаться. от дома до работы гарантированно 45 минут (с прогревом и чисткой машины).
На машине - от 45 минут в самом лучшем случае до 2 часов в худшем дорога занимает...
mynochka
30.11.2010, 23:14
Сначала трамвай, потом въезд, затем танк, далее по списку.:) Соседи.:flower:
Я по этой дорожке бегаю, когда трамвай в парк идет.
Соседи ;)
Светко=)
30.11.2010, 23:22
на метро.
сейчас это всего 2 остановки, и дорога от двери до двери занимает полчаса, красота))
а пока офис не переехал было тяжело, час на метро, с 2 пересадками...
пешком, так как идти то всего 5 минут:004:Мечты :)сбываются.
Чудо чудное
01.12.2010, 00:42
20 минут на автобусе, работа оплачивает единую карточку!!!
Матильда Жабовски
01.12.2010, 00:50
На машине. Потому что она у меня есть.
Люблю маршрутки...но на работу езжу на машине
LUcky.55
01.12.2010, 00:52
на машине,потому что далеко и холодно
На машине , если добираться на маршрутке то 2 часа буду ехать ....
Люблю маршрутки...но на работу езжу на машине
за что маршрутки любите ? :008:
МилаяЛиза
01.12.2010, 00:56
На машине!
Тепло...
Девушки симпатичные...
То есть в метро сейчас вполне можно знакомиться - машинисты снизошли до безлошадных. Это гуть ))
Ералашка
01.12.2010, 01:00
И почему?
Пешком.
Потому, что транспорт в нашем дворе не ездит.
Пешком т.к до работы 5мин.
Завтра даже не знаю, как буду добираться.
Скорее всего не заведётся машина...
:(
Завтра даже не знаю, как буду добираться.
Скорее всего не заведётся машина...
:(
А мне завтра машина и не нужна,но сходила на всякий случай прогрела,завелась,на улице -22.
ANDROMEDA
01.12.2010, 01:06
трамвай-метро-пешком 5 минут
и в обратном направлениии:)
с Дыбенко на Спортивную на машине:001:
не хочу
на маршрутке, потому что ничего другое от меня на Парнас не ходит
из Приморского района на Театральную пл. на машине- это самоубийство, лучше журнал в метро
mama krokodilchika
01.12.2010, 01:25
Я сегодня шла пешком почти от ФМ и до Таллинки. И, кстати, бодренько так дошла, за полчаса всего)) Холодно только и идти неудобно--обочины нет и машины мешают :)
Это, кстати, у меня не первый такой марш-бросок за мою не слишком продолжительную карьеру в этом милейшем месте))))
Да Вы герой!:flower:
И почему?
Сейчас на маршрутке...
Почему нет пунктов на велосипеде, на роликах, на вертолете?
До метро пешком. На метро затем.
Cherries
01.12.2010, 01:37
Тепло...
Девушки симпатичные...
))) а еще можно книжку почитать, поспать))) если далеко ехать...
быстро опять -же...
и машину не надо выкапывать ( ну нету у меня места в паркинге(((()
И почему?
Сейчас на маршрутке...
Стараюсь по максимуму пользоваться назменым транспортом - такси + маршрутки.
Почему? Руки и голова свободные + возможность работать по телефону с клиентами.
Вы у Красненького кладбища, в начале улицы Маршала Казакова живёте?
Я на маршрутке и метро. Почитать люблю, а дома нет времени на это.
А муж на велосипеде ездит. С Культуры на А.Невского :))
Какая у Вас ава замечательная!
:flower:
Порось Домашний
01.12.2010, 03:12
15 минут пешком. Красотень... Квартира снято специально под это дело.
с боку на бок переворачиваюсь...
Вы у Красненького кладбища, в начале улицы Маршала Казакова живёте?
Мне до начала тоже идти надо. Просто я люблю ходить пешком, бодрит.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.