Просмотр полной версии : Где купить флористическую губку ОАЗИС?
Berta Svetoforova
30.11.2010, 20:13
Уважаемые флористы! Подскажите где реально (!) можно купить флористические губки Оазис в розницу? :091:
Мне очень нужно около 4-х кирпичей, а ни в одном флористическом магазине не продают! Спрашивала в Оранже, в Цветоптторге, в мелких точках около метро - везде отказ!
Нашла один интернет-магазин в Питере, но он находится в Пушкине (доставка соответственно там, а по Питеру 500 руб. :001:)
В общем, моим мытарствам нет конца!
В Оби эти кирпичи лежат!!! В отделе где всякие исскуственные цветочки, рядом с корзинками. Видела около месяца назад, но они там есть мне кажется постоянно.
Есть в магазине на Кирочной д.31, там магазин есть называется Упаковка подарков, там их полно, всякие разные есть.
Уважаемые флористы! Подскажите где реально (!) можно купить флористические губки Оазис в розницу? :091:
Мне очень нужно около 4-х кирпичей, а ни в одном флористическом магазине не продают! Спрашивала в Оранже, в Цветоптторге, в мелких точках около метро - везде отказ!
Нашла один интернет-магазин в Питере, но он находится в Пушкине (доставка соответственно там, а по Питеру 500 руб. :001:)
В общем, моим мытарствам нет конца!
Кстати в таких магазин можно не спрашивать. У них они закуплены для цветочных композиций, и естественно они их продавать не будут!
Berta Svetoforova
08.12.2010, 12:30
В Оби эти кирпичи лежат!!! В отделе где всякие исскуственные цветочки, рядом с корзинками. Видела около месяца назад, но они там есть мне кажется постоянно.
ДЛЯ СПРАВКИ. Я была в Оби, они перестали закупать их и все остатки уже распроданы. В Оби посоветовали обратиться в "4 сезона", на оптовом складе мне сказали, что в своих точках по городу они их и в розницу продают, на деле оказалось, что не продают... излишняя спекуляция на этом получается какая-то, т.к. по сути это настолько ерундовая вещь... но флористам настолько необходимая, втюхивать "давно уже просроченые цветы"
Кстати в таких магазин можно не спрашивать. У них они закуплены для цветочных композиций, и естественно они их продавать не будут!
Всем спасибо, в итоге, упросила в цветочном ларьке продать их мне...за двойную цену естественно :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.