PDA

Просмотр полной версии : Стоматология "Дункан" и врач Бахвалова Наталья Александровна УЖАС!!!!!

VZRIVpozitiva
30.11.2010, 20:28
Сходили зуб полечить, надо сказать, что лечились там давно и очень были довольны, пока не попали к врачу Бахваловой Н.А.
Сказать, что она не компетентна ничего не сказать.Нарушение врачебной этики на лицо!!!
На первом приеме общалась по- хамски, всячески демонстрируя свое превосходство, снисходительно комментировала все мои ответы.Я решила, что если врач нашел общий язык с ребенком, буду терпеть, корона не упадет.
Второй прием, записались на лечение кариеса. Ребенок ползал в школе и поранил десну над зубом, я попросила посмотреть на десну у переднего зуба, она сразу заявила, что лечить не будет, что у ребенка травма, что возможно корень сломан в постоянном зубе, не имея ни малейшего основания на это. Отправила нас на рентген.Рентген показал, что все в порядке.
Она сказала, что все равно лечить не будет. Я возмутилась, спросила зачем она при ребенке ставит предположительные диагнозы(пока ждали рентген дочь вся извелась, боялась что корень сломан). Пришел муж, стал спрашивать, чем обязаны такому хамству, было сказано, что мы вообще малолетки(нам за 30) и нечего на нее "выпучивать" глаза.
вы посмотрите мамаша называется(это коллегам) чтоб я слышала. В конце заявила, что вообще лечение нашего ребенка в их клинике под вопросом.
Если соберетесь в "Дункан", то боже упаси от этой мадам.

-able
30.11.2010, 20:30
А вот если бы вы промониторили ЛВ накануне, то вообще бы в Дункан не пошли.

Flybird
30.11.2010, 20:32
было сказано, что мы вообще малолетки(нам за 30) и нечего на нее "выпучивать" глаза.
вы посмотрите мамаша называется(это коллегам) чтоб я слышала.

Ужас. :010:

Там главврач есть? Напишите жалобу на неё.

Лютики-цветочки
30.11.2010, 20:34
Это еще не УЖАС, поверьте.

кошка зеленая
30.11.2010, 20:38
На первом приеме общалась по- хамски, всячески демонстрируя свое превосходствоИ зачем второй раз пошли, первого раза мало показалось? Если человек хам, он со всеми такой, дети исключением не будут.

VZRIVpozitiva
30.11.2010, 20:42
[QUOTE=Крысёнок;52512590]Ужас. :010:

Там главврач есть? Напишите жалобу на неё.[/QUOTE

Общались с ней сегодня, сначала защищала, когда сказали, что будем жаловаться в контролирующие органы, начала извиняться за нее и предложила другого врача, подскажите хорошего детского стоматолога.

Дамские пальчики
30.11.2010, 20:42
С нами также общались.Было воскресенье,ребёнок с утра начал плакать из-за боли в зубе
Пришли к ним и на осмотре нам сказали,что один лечить не будут,а под общим наркозом все 6.
Лечат за два раза.Если хотим подешевле,то без страховки можно
Вот тут меня совсем понесло от злости.
Разругалась с ними.
Я с собой взяла только 6 тысяч.Они когда услышали сумму ,то сникли сразу!
На ЛВ очень много про них негатива.

Алоха
30.11.2010, 20:43
А вот если бы вы промониторили ЛВ накануне, то вообще бы в Дункан не пошли.А куда надо? Чтоб недорого, но надежно?

VZRIVpozitiva
30.11.2010, 20:44
И зачем второй раз пошли, первого раза мало показалось? Если человек хам, он со всеми такой, дети исключением не будут.

Она удаляла ей зуб и ребенок впервые без общего наркоза согласилась, вот я и решила, что потерплю ее хамства, раз с ребенком общий язык нашла(((Ну да, дура я:(

-able
30.11.2010, 20:47
А куда надо? Чтоб недорого, но надежно?

Такого я не знаю. Дункан - ну совсем не "недорого". В детских разделах очень много тем про стоматологов (и очень много отрицательных отзывов про Дункан).

VZRIVpozitiva
30.11.2010, 20:48
А куда надо? Чтоб недорого, но надежно?

Не скажу, что там не дорого, в прошлый раз я отдала 27 тыщ! за 6 зубов в два приема под наркозом.

VZRIVpozitiva
30.11.2010, 20:49
Такого я не знаю. Дункан - ну совсем не "недорого". В детских разделах очень много тем про стоматологов (и очень много отрицательных отзывов про Дункан).

Нигде не нашла негативных отзывов, вот честно, плохо искала значит:(

-able
30.11.2010, 20:54

Угу. В архиве, может? В основном такие же, какой был у меня в свое время. Пошли в Дункан. Там - 4 пульпита и 6 кариесов, только общий наркоз; идем в другое место - ни одного пульпита, три простых кариеса, которые прекрасно вылечили под местной анестезией за смешные деньги.

Южный ктототам
30.11.2010, 20:57
Не скажу, что там не дорого, в прошлый раз я отдала 27 тыщ! за 6 зубов в два приема под наркозом.:010: под общим? а зачем?:001:

если надо стоматолога, могу в личку скинуть. и таких бабок не сдерут, и врач замечательная. ее дети любят, лечит хорошо. на ЛВ опять же, сможете поиском посмотреть, тут есть про нее отзывы, много

-able
30.11.2010, 20:59
:010: под общим? а зачем?:001:

Это фишка Дункана. :005: Проблем меньше, стоит дороже.

VZRIVpozitiva
30.11.2010, 21:02
:010: под общим? а зачем?:001:

если надо стоматолога, могу в личку скинуть. и таких бабок не сдерут, и врач замечательная. ее дети любят, лечит хорошо. на ЛВ опять же, сможете поиском посмотреть, тут есть про нее отзывы, многои

Очень нужно скиньте, я больше в Дункан ни ногой!!!
Меня в прошлый раз в Дункан из 33 зуба отправили, дочка не далась, убегала из кресла, кричала, в общем я пошла на наркоз, кстати болела потом она очень часто весь го, может из-за этого наркоза(((

Южный ктототам
30.11.2010, 21:03
Это фишка Дункана. :005: Проблем меньше, стоит дороже.совсем уже:107: всех подряд по общий наркоз.....у меня ребенок не терпит боль вообще. я долго тянула с походом к стоматологу. но приперло в итоге, пошли. нашла грамотного врача детского. из четырех наших дырок только один раз пришлось местный наркоз колоть....и то потому, что врач сказала, что ребенку оооооочень больной сейчас:005: и что важно: мы туда ходим с удовольствием:)

-able
30.11.2010, 21:04
Мы сюда теперь ходим, к Лейкиной: http://www.langeclinic.ru/clients/visit2.html Очень все нежно, с мультиками, с теплым чайком после лечения, рассказами-показами, как зубы чистить.

VZRIVpozitiva
30.11.2010, 21:05
совсем уже:107: всех подряд по общий наркоз.....у меня ребенок не терпит боль вообще. я долго тянула с походом к стоматологу. но приперло в итоге, пошли. нашла грамотного врача детского. из четырех наших дырок только один раз пришлось местный наркоз колоть....и то потому, что врач сказала, что ребенку оооооочень больной сейчас:005: и что важно: мы туда ходим с удовольствием:)

Дайте пожалуйста телефон врача, готова ездить хоть в Лодейное поле)))

VZRIVpozitiva
30.11.2010, 21:08
Мы сюда теперь ходим, к Лейкиной: http://www.langeclinic.ru/clients/visit2.html Очень все нежно, с мультиками, с теплым чайком после лечения, рассказами-показами, как зубы чистить.

Спасибо, спасибо огромное!!!

Flybird
30.11.2010, 21:16
Это еще не УЖАС, поверьте.

А что же тогда УЖАС? :001:

Южный ктототам
30.11.2010, 21:17
Дайте пожалуйста телефон врача, готова ездить хоть в Лодейное поле)))отправила. удачи:)

Natilina
30.11.2010, 21:28
Угу. В архиве, может? В основном такие же, какой был у меня в свое время. Пошли в Дункан. Там - 4 пульпита и 6 кариесов, только общий наркоз; идем в другое место - ни одного пульпита, три простых кариеса, которые прекрасно вылечили под местной анестезией за смешные деньги.
А подскажите в какое другое место вы пошли? :008: А то мне в соседней поликлинике вчера сказали кариес, а сегодня уже пульпит в 5 раз дороже

Лютики-цветочки
30.11.2010, 21:29
А что же тогда УЖАС? :001:

Это когда приходишь в клинику с живыми зубами, а уходишь, потеряв деньги и зубы. А старший врач клиники тебе говорит насмешливо "СлушТе, мне вас очень жаль"

Мармеладка
30.11.2010, 21:32
[QUOTE=VZRIVpozitiva;52513805]Нигде не нашла негативных отзывов, вот честно, плохо искала значит:([/QUOTE

Вот здесь отзывов о Дункане http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/import_655/
Просвещайтесь))))

pogranec
30.11.2010, 21:33
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885) смотрите. Конкретнее - тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885)

3лыдень
30.11.2010, 21:48
а мне её жалко (врача). она ж не виновата что косорукая хамка, просто ей квартиру государство даром не дало...

Южный ктототам
30.11.2010, 21:50
а мне её жалко (врача). она ж не виновата что косорукая хамка, просто ей квартиру государство даром не дало...:010: и поэтому надо всех под общий наркоз:046: а кому квартиру даром не дали, тем можно косоруко работать?:008: пошла обдумывать перспективы

3лыдень
30.11.2010, 21:52
вообще бюджетников и врачей нужно жалеть. даже косоруких уродов. подумаешь ножницы в животе забыла...?!

колбасники вон целых крысят бывает забывают - и ничего!

Flybird
30.11.2010, 22:05
Это когда приходишь в клинику с живыми зубами, а уходишь, потеряв деньги и зубы. А старший врач клиники тебе говорит насмешливо "СлушТе, мне вас очень жаль"

:001::001::001:

Лютики-цветочки
30.11.2010, 22:08
:001::001::001:

И это быль:ded:

Южный ктототам
30.11.2010, 22:10
вообще бюджетников и врачей нужно жалеть. даже косоруких уродов. подумаешь ножницы в животе забыла...?!

колбасники вон целых крысят бывает забывают - и ничего!:010: пошла заставлю всех меня жалеть:080: а то распоясались совсем:046:

Иришечка
30.11.2010, 22:18
Мы не ходим во все эти разрекламированные клиники...у нас уже много лет своя врач...к ней и ходим...так у меня ребенок постоянно спрашивает..КОгда к тете Оле пойдем...с учетом того,что ей лечили уже 4 зуба (сверлили...и лечили без наркоза:010:,а она у меня жутко капризная и нытик:010:) Мы и не надеялись,что она так полюбит тетю Олю :love:

Fata-morgana
30.11.2010, 22:59
Мы не ходим во все эти разрекламированные клиники...у нас уже много лет своя врач...к ней и ходим...так у меня ребенок постоянно спрашивает..КОгда к тете Оле пойдем...с учетом того,что ей лечили уже 4 зуба (сверлили...и лечили без наркоза:010:,а она у меня жутко капризная и нытик:010:) Мы и не надеялись,что она так полюбит тетю Олю :love:

Ваша реклама самая лучшая. Дадите адресок? Можно в личку. Или вы такими ценными людьми не раскидываетесь?))

Flybird
30.11.2010, 23:32

Да, свой стоматолог - это :love::love::love:
Нина Михална, если Вы читаете, Я ВАС ЛЮ! :flower::flower::flower:

Иришечка
30.11.2010, 23:37
Ваша реклама самая лучшая. Дадите адресок? Можно в личку. Или вы такими ценными людьми не раскидываетесь?))Не раскидываюсь,но координатами делюсь :flower:

Да, свой стоматолог - это :love::love::love:
Нина Михална, если Вы читаете, Я ВАС ЛЮ! :flower::flower::flower:
Ага...мы не в клинику ходим,а к врачу :love: Все равно,что за клиника...главное,что врач хорошая :love:

Некобасу
30.11.2010, 23:39
Можно и нам координаты "тети Оли"? =)

Flybird
30.11.2010, 23:41
Ага...мы не в клинику ходим,а к врачу :love: Все равно,что за клиника...главное,что врач хорошая :love:

Мы тоже. :)
Клиника - самая обычная, небольшая районная, а вот врачи........ :love::love::love:

-аble
01.12.2010, 01:23
[QUOTE=VZRIVpozitiva;52513805]Нигде не нашла негативных отзывов, вот честно, плохо искала значит:([/QUOTE

Вот здесь отзывов о Дункане http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/import_655/
Просвещайтесь))))

А точно, были мы перед школой на осмотре у них. Нашла она 2 кариеса...но лечить я у них отказалась. Да и вообще молочные зубы лечить - бред. Вчера тот зуб молочный выпал, один из тех, что велено лечить было...значит кариесы сами вылечиваются. Рассматривала с лупой зуб, чистый без пятнышка и без дырочки.

Nadtochey
01.12.2010, 01:41
Подскажите, пожалуйста и нам координаты или хотя бы название клиники и фамилию врача "тети Оли" и "Нины Михалны":008::)

Nadtochey
01.12.2010, 01:42
И это быль:ded:

Огласите, пожалуйста, название клиники. Дабы другим не нарваться:ded:

Лютики-цветочки
01.12.2010, 01:45
Огласите, пожалуйста, название клиники. Дабы другим не нарваться:ded:

Создавала даже топ в Здоровье на эту тему.;)

Bezdna
01.12.2010, 12:23
Отзывы про Дункан не читала, но очень уважаем тамошнего ортодонта - Варвару Боровик. К другим врачам в этой клинике не обращались. Но вот она - просто чудо! :)

Robinsvet
01.12.2010, 13:03
НАм тоже везло в "ДУнкане".
НАс там настолько запомнили, тчо я как называю фамилию. так регистартор начинает улыбаться - а, Ваня- брат Бэтмана.
Мы лечили зубы на ШАврова, лечили на ЗЕмледельческой.
ПОка вопрос стоял о лечении под наркозом -лучшего варианта у нас не было.
Сейчас уже может обычно лечить - ходим подближе к дому.

А нарваться на хамство можно в любой клинике. Я бы отреагировала заявлением все-таки - независимо от цен на услуги хамство надо воспитывать. И НАказывать.

VZRIVpozitiva
01.12.2010, 13:11
НАм тоже везло в "ДУнкане".
НАс там настолько запомнили, тчо я как называю фамилию. так регистартор начинает улыбаться - а, Ваня- брат Бэтмана.
Мы лечили зубы на ШАврова, лечили на ЗЕмледельческой.
ПОка вопрос стоял о лечении под наркозом -лучшего варианта у нас не было.
Сейчас уже может обычно лечить - ходим подближе к дому.

А нарваться на хамство можно в любой клинике. Я бы отреагировала заявлением все-таки - независимо от цен на услуги хамство надо воспитывать. И НАказывать.

Подскажите куда писать? Есть огромное желание наказать и хамство и некомпетентное поведение врача, при ребенке предп-ые диагнозы ставит.

Robinsvet
01.12.2010, 13:18
http://www.duncan-medi.ru/personal/personal4.html

НУ вот вам лицо главного врача - пишете на ЗЕмледельческую 2. на имя главного врача.

VZRIVpozitiva
01.12.2010, 14:11
http://www.duncan-medi.ru/personal/personal4.html

НУ вот вам лицо главного врача - пишете на ЗЕмледельческую 2. на имя главного врача.

Главный врач вчера сказала нам, не опускайтесь до ее уровня :001:

Головокружение
01.12.2010, 14:45
отправила. удачи:)

Девочки, и мне телефончики напишите, пожалуйста!:091::091::091:

Milagros
02.12.2010, 01:54
а по какому адресу находится этот чудо врач: Бахвалова Наталья Александровна?

julett79
02.12.2010, 02:11

А можно мне координаты?:008: А то у моей в 7 лет карис нашли в коренном зубе... я в шоке. Наше гигиенист, когда герметизацию делали. Сказал, что при нанесении спец. раствора видно, что там кариес..хотя до этого за неделю смотрел терапевт, кариеса не видел! Хочу в др. клинику(или просто к дрю врачу), а то боюсь, их внутренняя этика не позволит терапевту опровергнуть диагноз коллеги.

VZRIVpozitiva
05.12.2010, 15:45
Девочки, вчера сходили к врачу, что Вы думаете, нет кариеса)))))нет никакого кариеса на шестерках.
Все шестерки проверили маркерами, почистили, поставили какой-то раствор, который будет зубки фтором насыщать.
И все это удовольствие 2100))))А в Дункане сказали кариес и каждый зуб 2400, так что вот, что не делается все к лучшему, не обхамила бы она меня, не поехала бы я к другому врачу....

VZRIVpozitiva
05.12.2010, 15:46
а по какому адресу находится этот чудо врач: Бахвалова Наталья Александровна?

На Земледельческой!

Lany
05.12.2010, 17:18
Дункан жуткая клиника - была там с ребенком - нашли сразу три пульпита и типа один удалять уже - мол не спасти - так как пошла не я а бабушка она подалась панике и зуб удалили - перед этим были в другой клинике ( но там она лечится не стала) всего два зуба было...
Перед тем как в Дункане попасть на прием перед нами вынесли ребенка после лечения ( общий наркоз) - удалили 13 зубов - родителям сказали оставшиеся протирайте тряпочкой, Мне даже трудно представить что там такое могло быть у ребенка чтобы удалили столько зубов.
А так у них все или пульпит или удаление.
После одного раза мы туда не ходим
Лечим в клинике на Б. Морской - без наркоза и слез. Никаких тебе игрушек и мультиков - все серьезно - но ведь лечит.

ymnitsa
05.12.2010, 19:49
Пришел муж, стал спрашивать, чем обязаны такому хамству, было сказано, что мы вообще малолетки(нам за 30) и нечего на нее "выпучивать" глаза.
.

какая прелесть:046::fifa:

ymnitsa
05.12.2010, 19:59

Просвещайтесь))))

:010::010::010: