Просмотр полной версии : новый дет.сад в жилом комплексе Александрино
vakurinan
30.11.2010, 21:28
Девы, у кого-нибудь есть информация о сроках открытия детского сада в комплексе Александрино (угол Жукова и солдата Корзуна)? Здание построено, даже уже открылись курсы английского, а про сад никто ничего не знает. Поделитесь, инфой, плз!!!
Mishutka
17.12.2010, 00:50
Мы недавно переехали в Александрино. Знаю, что развивающая студия для малышей работает. А здание где детский сад должен быть закрыто. Зайду в администрацию узнаю. А где курсы английского ведуться? Тоже интересно.
mynochka
17.12.2010, 01:12
Это коммерческий садик?
мисс Деловая
17.12.2010, 21:49
Я тоже с этого комплекса, и на сколько знаю, весь жилой и нежилой комплекс Александрино, еще не сдан городу, то есть какие то проблемы у застройщика с принятием этого комплекса. Какие точно я не знаю, но могу сказать, что пока комплекс не будет у горда на балансе садик не заработает, а каким он будет частным или государственным еще неизвестно, мы в этом году тоько пошли в сад, но как мне кажется до того момента, пока мой сын пойдет в школу, наш сад не откроют. по проекту там ксатит и детский сад и начальнач школа, приоритет у жителей комплекса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.