Просмотр полной версии : Первая елка для малышей
юлия мама Ивана
30.11.2010, 21:41
ПОсоветуйте, пожалуйста, у кого уже был опыт, со скольки ребенка можно уже вести на елку( много развивалок устраивают елки для детишек, и прочее), вот не могу решиться, в 2 года - не рано ли еще? ( мы в сад еще не ходим, поэтому садовской елки у нас не будет).
Может посоветуете, куда лучше пойти?
а на каникулах январских какую программу лучше ( кроме прогулок по снегу и катания с горок) в 2 года уже можно предложить детю?( театр, цирк и прочее....).
Вся в сомнениях, может это все и рано еще...
kesha_bella
30.11.2010, 22:16
моему малышу 1,9. Мы в первый раз были в театре в 1,2 Теперь регулярно ходим по театрам. В Питере это Сказкин дом, Смарт-театр. В 1,8 были в зоопарке. В 1,7 на подводной экскурсии (плавали на подводной лодке по коралловым рифам). Ребенку интересно все :) Попробуйте посмотрите на реакцию ребенка.Особенно если ребенок не только сидит дома или гуляет во дворе, а ходит на развивающие занятия, то с таким малышом можно смело отправляться дальше :) В качестве новогоднего интерактивного представления могу порекомендовать новогодний музыкальный интерактивный праздник в детской музыкальной студии Евгения Белозерова. Праздники проходят в мини-группах, как и музыкальные занятия. Приятная атмосфера, детки подобраны по возрасту. Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.belozer.com/new_year_2011
юлия мама Ивана
30.11.2010, 23:47
спасибо огромное, мы в театр тоже первый раз ходили в 1,2, а вот на массовых культурных развлечения с участием деток - еще не были, вот и хочу попробовать. спасибо за ссылку, буду изучать
Людям милая
01.12.2010, 00:28
Мы в "Волшебный мир" на Светлановском 37, ходили в прошлом году на елку (ребенку было 1,3). Все были в восторге!!! и никакой толпы - группы по 7-8 малышей. Очень уютно и задушевно.
http://vkontakte.ru/topic-11739262_24179924
А в 2 г. тем более не рано!!! главное выбирайте хорошее место, чтобы и вы и малыш получили максимум удовльствия, ну и чтобы там людей было не оч. много. Все таки в толпе сложно праздник почувствовать.
юлия мама Ивана
01.12.2010, 00:40
в том то и дело, так как первый раз, вот и прошу совета) боюсь ошибиться и ребенок не правильно воспримет праздник, напугать боюсь(
Katiatia
01.12.2010, 02:57
Мы были в Сказкином доме на Петроградской (супер), много хороших отзывов про СМАРТ во Владимирском пассаже (вот группа http://vkontakte.ru/club4355601 )
ЕЩе есть театр Сказка за Сказкой, они на разных плоадках выступают, мы ходили в 1.3, но было слишком много народу, а так очень понравилось, смотрите группу http://vkontakte.ru/club15137494
И на Чернышевской открылся новый музей-театр Тарамбум, идем туда в середине декабря, по типу сказкиного дома, но каждая комната посвящена одному мультфильму. Вот группа тоже: http://vkontakte.ru/club20823552
Там и новогодние программы есть.
Еще слышала хорошие отзывы про РОСТ на Болотной и Новороссийском (это в р-не Гражданки), там тоже есть спектакли по выходным.
Перечислила то, что примерно на ваш возраст, нам сейчас 1,10.
Katiatia
01.12.2010, 03:02
ПОсоветуйте, пожалуйста, у кого уже был опыт, со скольки ребенка можно уже вести на елку( много развивалок устраивают елки для детишек, и прочее), вот не могу решиться, в 2 года - не рано ли еще? ( мы в сад еще не ходим, поэтому садовской елки у нас не будет).
Может посоветуете, куда лучше пойти?
а на каникулах январских какую программу лучше ( кроме прогулок по снегу и катания с горок) в 2 года уже можно предложить детю?( театр, цирк и прочее....).
Вся в сомнениях, может это все и рано еще...
О, смотрю мы рядом с вами живем (на Большеохтинском). Тогда еще вот что - на шоссе революции есть центр Пчелка Майя, они зовут к ним на новогодние программы. Но мы там не были, не знаю, чего ожидать:))) Можно позвонить им и узнать.
Юляшка-ромашка
01.12.2010, 12:09
На "большую" елку я бы с таким крохой не пошла (где много будет детей) - велика вероятность после такой елочки заболеть.
А вот на "маленькую" - где не больше 5-10 чел. - сходила бы. Мы в прошлом году были на елке на развивалках (нам полтора было) - было 4 человека (детей) + 4 родителя (больных не было - все дома сидели - так как никто заранее не покупал билеты, как обычно бывает на больших елках - было как обычное занятие, только праздничное). Все прошло прекрасно - дочь до сих пор вспоминает деда мороза, какие подарки подарил и как они танцевали.
В этом году (нам 2,5) пойдем только в садик, если не заболеем. На другие елки - даже не думаю, уж очень иммунитет подорвали садиком. Подрастем - тогда и пойдем. А сейчас хочется чтобы на праздниках ребенок здоровым был
юлия мама Ивана
01.12.2010, 16:15
О, смотрю мы рядом с вами живем (на Большеохтинском). Тогда еще вот что - на шоссе революции есть центр Пчелка Майя, они зовут к ним на новогодние программы. Но мы там не были, не знаю, чего ожидать:))) Можно позвонить им и узнать.
спасибо огромное за такие замечательные советы! БУДЕМ НАВЕРСТЫВАТЬ) а то мы все больше разъезжаем и путешествуем в последнее время)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.