Просмотр полной версии : кто юзал моноблоки асер, там нужен драйвер для монитора?
JoyStick
30.11.2010, 21:44
Выдали мне на работе это счастие...и даже с ОС (не мною поставленной...что для меня первый раз :) )
23 дюйма...а что-то мне не нравится...посмотрела частота экрана максимум 60...и моник типа стандартный плуг энд плэй...это нормально????
лучше сделать мона? или это его все?
зовут его Aspire Z5710
Юль, вроде только на видяху дрова есть
http://acerfans.ru/drivers/1404-drajvera-dlya-acer-aspire-z5710.html
JoyStick
30.11.2010, 21:55
ну так частота обновления экрана это ж не от нее?
это ж именно экрана опция? нет?
ну так частота обновления экрана это ж не от нее?
это ж именно экрана опция? нет?
если дров на видяху нет, то и частоту не даст
JoyStick
30.11.2010, 22:20
если дров на видяху нет, то и частоту не даст
на видяху вроде стоят....завтра буду думать....
JoyStick
01.12.2010, 07:16
зарегилась на форуме асер-фанатоф (позор и стыд)
там аборигены сказали что так и должно быть....
А чо - на ЖК частота так критична?
Я полагал, что это на ЭЛТ 60 Гц - это жопа полная, а на ЖК, вроде, не так страшно.
JoyStick
01.12.2010, 08:41
Я полагал, что это на ЭЛТ 60 Гц - это жопа полная, а на ЖК, вроде, не так страшно.
ну там еще стоит он дюже близко..и пока не подвинуть взад...глазкам не понравилось..залезла в свойства и сильно удивилась отсутствием выбора...кактотаг...
ну там еще стоит он дюже близко..и пока не подвинуть взад...глазкам не понравилось..залезла в свойства и сильно удивилась отсутствием выбора...кактотаг...
Моим глазкам бюджетные ЖК моники вообще не нравятся после ЭЛТ Тринитрона на 100 Гц... ретроград я и старпёр по убеждениям...
иногда появляется рябь, повысишь частоту - проходит. наводки в сети какие-то, не смотря на УПС, Пилот и пр.
ретроград я и старпёр по убеждениям...
:046::046::046:
иногда появляется рябь, повысишь частоту - проходит.
+1, встречал такое.
JoyStick
01.12.2010, 10:16
Моим глазкам бюджетные ЖК моники вообще не нравятся после ЭЛТ Тринитрона на 100 Гц... ретроград я и старпёр по убеждениям...
у меня на одной из работ штук 5 почти новых филипсов 19 дюймов на тот момент одна из последних моделей была ЭЛТ, запас яркости мама не горюй...так приходят тети...и шепчут мене "уберите плиз этот монитор...я так боюсь рака груди...."
{вырезано цензурой} поздняк метаццо у тебя уже могз рака....
JoyStick
01.12.2010, 10:17
блина а ЛВ такой смешной на 23 дюймах.....мелкий-мелкий....
так приходят тети...и шепчут мене "уберите плиз этот монитор...я так боюсь рака груди...."
{вырезано цензурой} поздняк метаццо у тебя уже могз рака....
:)):)):))
Тебе надо было кактус поставить рядом - их бы это успокоило...
иногда появляется рябь, повысишь частоту - проходит. наводки в сети какие-то, не смотря на УПС, Пилот и пр.
Не видел такого, честно гря. И вряд ли это через сеть 220 шло.
ЗЫ Пилот - вообще просто удлинитель с выключателем. Забавляет, когда начинаешь людям про необходимость УПСа говорить, а они заявляют "У нас уже есть. Пилот":065:
Не видел такого, честно гря. И вряд ли это через сеть 220 шло.
А я сталкивался не раз. И часто связано именно с питанием.
ЗЫ Пилот - вообще просто удлинитель с выключателем.
+1 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.