PDA

Просмотр полной версии : зачем новорожденному физеотерапия на сутки?

KITI
30.11.2010, 21:54
Девочки, поделитесь мыслями... в голову http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif (http://smajliki.ru/smilie-932047047.html) фигня одна лезет. Сразу после родов забрали детенка у мамы, принесли 2 раза покормить и сразу опять уносили... ссылались на то, что мест в послеродовом нет, а дете с мамой в родилке держать нельзя, вчера вечером перевели в палату, но дете не отдали - сказали утром после осмотра, сегодня забрали на сутки на физеотерапию... принесли 2 раза покормить...
и на все распросы говорят, что все впорядке.
Успокойте меня... Может кто может объяснить, что происходит? Что за физеотерапия такая на сутки?

Даша-Петя
30.11.2010, 22:01
под лампой, например, полежать...

sunnyyy
30.11.2010, 22:27
Да, скорее всего лампа(там по несколько дней лежат). Если бы под капельницей, то не приносили бы

Julsii
30.11.2010, 22:28
Скорее всего у ляльки биллирубин повышен, ну как говорят пожелтел после родов, ребятенка кладут под синюю лампу.... Не переживайте, это быстро проходит и дальше все хорошо будет)

mamamalchikov
30.11.2010, 22:36
Сходите и посмотрите. Имхо, два раза на кормление за сутки - мало очень. Ребёнок то чей? Ваш? Вот и бдите.

diorella
30.11.2010, 22:43
Сходите и посмотрите. Имхо, два раза на кормление за сутки - мало очень. Ребёнок то чей? Ваш? Вот и бдите.

ага, и я бы обязательно пошла бы

KITI
30.11.2010, 22:52
не, деть падчерицы. ну как-то все там не слава богу... тройное тугое обвитие пуповиной было, и роддом не самый самый 13, и заплакал не сразу. ох... боимся мы. а Юлька (падчерица) говорит, что ей сказали - все впорядке, просто так надо!

Viku
30.11.2010, 23:41
мне тоже не сразу ребенка отдали, на след. сутки, хотя лежала в Отто, ходила кормила сама через каждые 2-3 часа, с ребенком все нормально было, ни желтушки, ничего. Сказали, что у них так принято, чтобы мама смогла после родов хотя бы день отдохнуть. Потом отдали на 2 сутки.

Lastochka N.
01.12.2010, 00:17
Но они же должны сказать какая физиотерапия и зачем.
А если не отдавать им ребенка или врача со стороны пригласить?
И чем его кормят в остальное время?

sunnyyy
01.12.2010, 01:05
Но они же должны сказать какая физиотерапия и зачем.
А если не отдавать им ребенка или врача со стороны пригласить?
И чем его кормят в остальное время?

тАК ОНИ И ПУСТИЛИ ВРАЧА СО СТОРОНЫ... КАК ЖЕ!!!
КОРМЯТ СМЕСЬЮ, И ВСЯ ПРОБЛЕМА. У МЕНЯ РЕБЕНОК 6 СУТОК БЫЛ ЧИСТЫМ ИВ, МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИНОСИЛИ, САМА ХОДИЛА СМОТРЕЛА, ИНОГДА КОРМИЛА ИЗ БУТЫЛКИ, НО МОЙ БЫЛ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ
КСТАТИ, В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ ПУСКАЮ ПО РАСПИСАНИЮ....ИМЕЕТ ПРАВО ПРИХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ НА ДИТЕ

shvilka
01.12.2010, 01:25
Я в 13 рожала, точнее кесарили. У них там в 13 педиатры какие-то странноватые. Когда попросила детку не кормить смесью, а дать глюкозку, пока я в ПИТе лежала, меня в грубой форме послали...
Пускай донимает всех расспросами где ребенок, что с ребенком, когда отдадут что делают. Это ее кровиночка имеет право знать. Причем пускай реально ходит за врачом и достает его. Иначе ничего не скажут. Мы с соседкой по палате всю информацию вытягивали по крупицам многократно спрашивая одно и то же пока не проболтаются=) Причем деж. акушерки, мед сестры санитарки разговорчивые, а врачи все в себе, как воды в рот набрали.

KITI
01.12.2010, 22:06
Я в 13 рожала, точнее кесарили. У них там в 13 педиатры какие-то странноватые. Когда попросила детку не кормить смесью, а дать глюкозку, пока я в ПИТе лежала, меня в грубой форме послали...
Пускай донимает всех расспросами где ребенок, что с ребенком, когда отдадут что делают. Это ее кровиночка имеет право знать. Причем пускай реально ходит за врачом и достает его. Иначе ничего не скажут. Мы с соседкой по палате всю информацию вытягивали по крупицам многократно спрашивая одно и то же пока не проболтаются=) Причем деж. акушерки, мед сестры санитарки разговорчивые, а врачи все в себе, как воды в рот набрали.
вот и Юлька в 13 лежит. Сегодня 3 раза дали покормить... На вопросы говорят - так надо... у вас роды тяжелые были и все. муж сегодня ездил права качать, пока не знаю чем дело закончилось...

shvilka
01.12.2010, 23:08
Ох как же тяжело быть в неведении.
Вы постарайтесь успокоить свою падчерицу, ей волноваться нельзя, чтобы молочко было.
Пусть у вас все будет хорошо! Кулачков Вам на удачу @@@@@@@@@@@@

KITI
02.12.2010, 21:56
Спасибки большущее за поддержку! =) отдали нам детё! =) в понедельник выпишут! УРА!

Lastochka N.
02.12.2010, 22:08
Спасибки большущее за поддержку! =) отдали нам детё! =) в понедельник выпишут! УРА!

:flower::support:

Остеопату покажитесь, когда будет возможность.