PDA

Просмотр полной версии : Плата за отопление в квартире

красная шапка
30.11.2010, 22:28
Ума не приложу где создать топ???Если не угадала,перенесите ;)
Платим много...как все и всегда, но этой зимой наше ТСЖ нас обделяет по полной, как доказать что 18 градусов -это холодно, ладно если бы город так топил, но думаю что это все дело рук ТСЖ .т.к нам поставили внутредомовые счетчики тепла.
Что имеем: ТСЖ платит по счетчику и всяко на этом экономит, уменьшая давление , следовательно расход(думаю что летом они конечно не платят, а мы по полной программе по тарифу,а это уже ого сколько с огромного 400 кв дома).

Они соглашаются ,что не так тепло как раньше, мол виноват компьютер(еще одно нововведение),который сам реагируя на погоду выдает какой то градус,но почему-то не могут мне ответить почему что+5 ,что- 15 батареи одинаковые.И что теперь им нужно будет платить штраф за перетоп. А мне то какая разница, я плачу по тарифу 1500 в месяц + обогреватель с этой зимы.

Вообщем как получить тепло за свои деньги.

gorodOK
30.11.2010, 23:03
А у нас другая ситуация. 2 года назад поставили новые батареи, слава богу с кранами. Так у нас так сильно топят, что я батареи никогда не включаю. Мне это отопление совсем не нужно. В квартире тепло.
Получается за отопление я плачУ по полной программе, а столько не потребляю..
В прошлом году было очень холодно, включали батареи. А в позапрошлом - от силы 2 раза. Остальное время краны были выключены.

СчастьеЕсть
30.11.2010, 23:49
Когда у нас батареи не такие теплые были года 2 назад как нам бы хотелось человек из жека шел и крутил что то в подвальном помещении... Но давно такого уже не было (ттт) Батареи у нас тоже новые с возможность регулировать тепло.