PDA

Просмотр полной версии : Своя и чужая(о кошках)

палянычка
01.12.2010, 00:16
Здравствуйте всем!
Сижу и рыдаю,требуются советы,моральная поддержка.....
Ситуация такая-живет уменя Лапка кисуля-роднуля шестой год.
По доброте душевной,но скорее по собственной глупости-подобрала котёнка-с потерянным глазиком умирающую примерно 1-1,5м-ца девчушку.Киска красивенная по окрасу,ч\б,баловница,ласковая-стала мне родной.
Но есть одно НО и за это я готова её усыпить.Маленькая Зайка гнобит мою Лапку,причём со злостью на полном серйозе,а Лапка моя и так настрадалась от неё-заразная доходяга оказалась.Сейчас у Зайки можно сказать всё хорошо,только поддерживаем глазницу до операции.
И эта шпана дворовая так уже достала мою Лапку(она у меня такой тюфячок добродушно-ленивый сразу сдается и уходит),что та опять заболела,видимо на нервной почве.Я уже пыталась по всякому, изолировать,следить,ругать,поощрять.
Больше нет моих сил смотреть на измученную Лапку,хочу избавиться от Зайки---подскажите где есть приюты,или как её Зайку где предлагать,готова помогать тому,кто заберёт её себе-киска и правда сладкая,хорошая,но борется за место под сонцем,как может.
Больше не могу.Извините!
Попробую завтра вывесить фотки.
И ещё-очень нужен доктор-вылечить Лапку,проблем стало много,одна из-киса стала совсем мало кушать,второй день почти не пъёт,и не ходит по-маленькому в туалет.Опять заболели глаза,становиться раздражительной,в общем плохо ей.
К кому обр.из вет лечебницы-больше не хочу-на это имеются свои причины.
Спасибо!
Пойду няньчиться,утром почитаю,перед работой,если успею,а так прощаюсь до завтра,до вечера.

Прости,прощай...
01.12.2010, 00:19
Не торопитесь... Повесте фотки на разных ресурсах и на нашей ДО, может найдется хозяин вашей Зайке...

Мур
01.12.2010, 00:36
По доброте душевной,но скорее по собственной глупости-подобрала котёнка-с потерянным глазиком умирающую примерно 1-1,5м-ца девчушку.
Ну разве это глупость - спасти жизнь? И разве Вы для того её спасали, чтобы теперь убить котенка, ребенка по сути :( ? К сожалению, всегда трудно угадать, как будут развиваться отношения двух кошек, практически нет единого развития сценария с кошками, они слишком большие личности и индивидуальности. Конечно, понять Вас можно, но усыпление это всё же последний шаг ( конечно, для людей с добротой душевной :), а не для тех, кто к животному относится как к своей прихоти :( ). Что тут можно посоветовать, действительно, выкладывайте фото и кидайте как можно больше объявлений о пристройстве по разным ресурсам :(. Возможно, кто - то и проникнется жалостью к Вашей истории и к котенку. Я, к сожалению, кроме отзыва на тему помочь не смогу, увы. На приюты надежд нет, ИМХО. Удачи Вам и Вашим котейкам.

ksjuh
01.12.2010, 15:03
А Лапка у вас стерилизована? Я тоже думаю, что можно зайку попытаться пристроить.

Anywhere
01.12.2010, 16:31
Кота баюна всем, кошек изолировали друг от друга?

палянычка
01.12.2010, 23:31
Лапка не стерилизована.
Изолируем тлько на ночь,днём надо поесть,попить и пр.
Зайка сама по себе славная киска-мурлыка,ласковая,игривая,забавная,знает горшок.
И конечно я её очень люблю,у нас она с 14октября,я её выходила,выносила.Готова помогать новым хозяевам(в плане корма,помочь с опл.операции,есть договорённость с хирургом-окулистом+кастрация(если захотят)одновременно.
На данный момент мне нужен доктор,который правильно поставит д-з Лапке и назн.правильное лечение.
Просто к тем вр.,к котор.мы с ней обращ.я не хочу больше,кошка ережила очень большой стресс,а результата-ноль.Простой анализ крови не смогли нормально взять с трёх лап,а как держали,как она кричала.Все,не могу больше...

Дуся114
02.12.2010, 00:54
Лапка не стерилизована.
Изолируем тлько на ночь,днём надо поесть,попить и пр.
Зайка сама по себе славная киска-мурлыка,ласковая,игривая,забавная,знает горшок.
И конечно я её очень люблю,у нас она с 14октября,я её выходила,выносила.Готова помогать новым хозяевам(в плане корма,помочь с опл.операции,есть договорённость с хирургом-окулистом+кастрация(если захотят)одновременно.
На данный момент мне нужен доктор,который правильно поставит д-з Лапке и назн.правильное лечение.
Просто к тем вр.,к котор.мы с ней обращ.я не хочу больше,кошка ережила очень большой стресс,а результата-ноль.Простой анализ крови не смогли нормально взять с трёх лап,а как держали,как она кричала.Все,не могу больше...
Так. Спокойно. Это главное-успокоится! Вторая кошь мелкая совсем, да? Конечно, лезет к старшей. Конечно, пристает! Вы бы видели, что у меня творилось, когда к двум возрастным мопсам приехал 2-х месячный щен!:001:И к коту(коту 14 лет на тот момент было, на минуточку... Сейчас 15 уже). Ничего, все живы. Мелкая периодически по ушам получала(чтоб не лезла), старшие тоже(чтоб не воспитывали особо). Смысл воспитания сводился к тому, что ГЛАВНАЯ здесь Я. И Я буду решать, кому что делать и как себя вести. Все остальные четвероногие члены стаи проглотили свое мнение и ждут распоряжений! Игр это тоже касается, ибо игры у младшей деточки такие, что только дог выдержит...:073:
По поводу здоровья-конечно, ветеринар нужен. Но не факт, что ухудшение связано с новым членом семьи.... Вообщем, терпения Вам!:flower: Все получится!