Просмотр полной версии : Про аспиратор Baby-Vac.Кто пользовался?
Ребёнок болеет и соплями просто захлёбывается.Отсмаркивать сопельки ещё получается плохо.И вот я задумалась о покупке аспиратора.На просторах инета наткнулась на аспиратор Baby-Vac.Захотелось купить,но,как говориться,и хочется и колется.Стоит он не совсем уж дёшево.
Девочки!Может,кто-то уже пользовался этим аспиратором?Расскажите,пожалуйста,про его плюсы и минусы(если таковые имеются).
Ната*тата
01.12.2010, 00:58
У меня электрический аспиратор B. WELL куплен в Детях по дет. карте за 1 000р. Супер вещь!!! Ни газоотводка, ни груша или мех. ручной аспиратор так быстро 1-2 мин. и так чщательно не удаляют ВСЕ сопли.... И мыть легкоё Раскрутить и сунуть под струю воды. Там 2 насадки 12 мелодий для отвлечения ребенка. Из "-": сила и скорость высасывания соплей зависит от мощности батареек. Я покупаю дюрасель турбо на каждые новые сопли. Аспиратор нужно держать строго вертикально иначе насос забивается соплями и перестает работать. Нужно разбирать механизм, снимать крышку и чистить. Я нашла выход: если положить ребенка на высокую подушку только головой, то вероятность засорения насоса уменьшается.
сказзззка
01.12.2010, 03:13
У меня электрический аспиратор B. WELL куплен в Детях по дет. карте за 1 000р. Супер вещь!!! Ни газоотводка, ни груша или мех. ручной аспиратор так быстро 1-2 мин. и так чщательно не удаляют ВСЕ сопли.... И мыть легкоё Раскрутить и сунуть под струю воды. Там 2 насадки 12 мелодий для отвлечения ребенка. Из "-": сила и скорость высасывания соплей зависит от мощности батареек. Я покупаю дюрасель турбо на каждые новые сопли. Аспиратор нужно держать строго вертикально иначе насос забивается соплями и перестает работать. Нужно разбирать механизм, снимать крышку и чистить. Я нашла выход: если положить ребенка на высокую подушку только головой, то вероятность засорения насоса уменьшается.
слушайте.я даже и не знала что электрический бывает...у нас груша!когда дается,а когда и со стуками по батарее от соседей)во время дикого ора малого
Электрический - это,конечно,хорошо.Я о нём тоже думала.Но смущает зависимость от мощности батареек,их частая смена и быстрая засоряемость соплями.Поэтому решила поискать ещё и наткнулась на Baby-Vac.Он работает от обычного пылесоса,который есть в каждом доме.Не засоряется,т.к. "лишние" сопли попадают в трубку пылесоса(во всяком случае,так написано в описании).Вот я и решила узнать,вдруг кто-нибудь уже пользуется таким аспиратором и подскажет его реальные плюсы и минусы.
Звездная ночь
01.12.2010, 12:53
Могу лишь подтвердить! Супер вещь, главное чтобы были хорошие батарейки, высасывает на ура! Не пожалеете! Промыть соплеотсос это секундное дело!
Батареек хватит на три недели соплей, по нам сужу.
девочки, посмотрите поиском еще Coclean, вот это супер вещь. Стоит подороже, но у него подзарядный аккумулятор и два режима работы - на отсос соплей и на орошение носа. У нас такой четвертый год живет и я думаю, что это благодаря ему ни разу не было бронхитов и прочих радостей жизни. ТТТ, что б не сглазить.
maxidrom2000
24.01.2011, 00:46
Я для себя открыл этот аспиратор уже давно, но вот только сейчас он появился в России.
это лучшее из того, что я видел-использовал, все груши, отривин бейби и прочее просто ерунда по сравнению с ним. Называется Baby-Vac для деток с рождения. С сынулей Мы впервые использовали в 3 недели.
Нам его прописали в Европе, его там уже больше 10 лет используют, вот теперь и до нас дошло :) Это действительно спасение!
Надеюсь что кому-то помогу в проблеме борьбы с насморком, ведь детки так часто болеют :((
и, кстати, что важно, он предназначен для деток с рождения, но оч.полезен всем детсадовским деткам, в профилактике осложнений насморка - отиты, гаймориты, аденоидиты и пр.
anastassy
24.01.2011, 02:28
Я для себя открыла этот аспиратор уже давно
ну-ну (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54874558#post54874558) :004:
maxidrom2000
01.02.2011, 00:43
ваша ссылка почему то не работает
а что вы хотели сказать вашим ну-ну?
девочки, посмотрите поиском еще Coclean, вот это супер вещь. Стоит подороже, но у него подзарядный аккумулятор и два режима работы - на отсос соплей и на орошение носа. У нас такой четвертый год живет и я думаю, что это благодаря ему ни разу не было бронхитов и прочих радостей жизни. ТТТ, что б не сглазить.
Мы тоже, по рекомендации лора, пользуемся этим соплеотсосом. Правда стоит он в три раза дороже, но полностью себя оправдывает. Мы покупали в А*лергодоме.
ВерониКАстро
03.02.2011, 12:34
ну-ну (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54874558#post54874558) :004:
Ну-ну, это к тому, что Вы заинтересованы в продаже данного аппарата и информация, которую Вы тут излагаете является рекламой. Вот и всё!
Merinlen
03.02.2011, 23:00
А как модель называется?
Merinlen
03.02.2011, 23:04
Я для себя открыл этот аспиратор уже давно, но вот только сейчас он появился в России.
это лучшее из того, что я видел-использовал, все груши, отривин бейби и прочее просто ерунда по сравнению с ним. Называется Baby-Vac для деток с рождения. С сынулей Мы впервые использовали в 3 недели.
Нам его прописали в Европе, его там уже больше 10 лет используют, вот теперь и до нас дошло :) Это действительно спасение!
Надеюсь что кому-то помогу в проблеме борьбы с насморком, ведь детки так часто болеют :((
и, кстати, что важно, он предназначен для деток с рождения, но оч.полезен всем детсадовским деткам, в профилактике осложнений насморка - отиты, гаймориты, аденоидиты и пр.
А Вы про какой говорите?
mariashka15
04.02.2011, 11:34
А сколько он все-таки стоит? и где купить можно, желательно подешевле?
ВерониКАстро
04.02.2011, 13:15
А Вы про какой говорите?
Это про аспиратор Baby-Vac...
ВерониКАстро
04.02.2011, 13:17
А сколько он все-таки стоит? и где купить можно, желательно подешевле?
Он стоит 900 рублей, но у них акция, если 2 заказываете, то 800 что ли. В Контакте есть группа по продаже.http://vkontakte.ru/club18930547
Kinder Boutique
19.05.2011, 18:02
мы Baby-vac пользуемся - Супер-вещь!!! Всем рекомендую!!! Кто еще сомневается, не сомневайтесь, обязательно приобретите, не пожалеете! У меня доча вообще не любит все эти процедуры, но тут, я даже не ожидала, что она спокойненько будет сидеть и ждать пока мама все закончит. Ребеночек теперь дышит свободно, без хлюпанья.
Отривин никакой с ним не сравниться, на батарейках у нас так же был - пользовались 2 раза(во-первых по эффективности гораздо хуже, так еще и на 2 раз сломался - отвалилась колба!, а это все таки больше чем 1500 руб нам стоило!!)
coalean - оч. дорого! и наша подружка после него все равно купила baby-vac - вот и делайте выводы!
У нас Coclean/ Посоветовала педиатр. купии в Аллергодоме. Работает отлично. У нас он уже 5 лет.
skoroxodd
20.05.2011, 21:34
а нам не нравитя:( может и правда батарейки нужны другие?:009:
mariashka15
26.01.2012, 13:57
Купили все-таки эту вещь, нам понравилось. Теперь и старшей отсасываем раз по 6 в день, когда сопли, и младшей (им 2,5 лет и 3 мес). Быстро и удобно. Из минусов то, что в дорогу с собой не взять, т.к. работает от пылесоса...
У нас Coclean/ Посоветовала педиатр. купии в Аллергодоме. Работает отлично. У нас он уже 5 лет.
+100
аспиратор Baby-Vac
о господи! посмотрела в контакте на это, подключать к пылесосу, это ж надо додуматься %))
Ребенка только пугать, да еще пылесос доставать.
Неужели кто то это подключает к пылесосу??? шутите :))
А вообще, в данном аппарате хороша только насадка, которая вставляется и ноздрю и трубочка. Раньше такие из финки возили (а у меня такой самодельный был), только отсасывали не насосом, а просто трубочку брали губами и осторожно втягивали воздух, самостоятельно регулируя давление воздуха, в зависимости от ситуации. И никаких батареек не надо :))
+1 отличная вещь:ded:
А я вчера купила аспирато Baby-Vac. Думала долго покупать или нет. Почитала отзывы на ЛВ, вконтакте и как-то непонятно было: реклама это или действительно нужная вещь. Но поскольку мотаться в поликлинику на отсасывание соплей надоело, а легких ни моих, ни мужа не хвататет на Отривин, то решила купить.
Сегодня опробовали. Мне понравилось, сопли действительно вышли глубокие. Так что с моей стороны, не заинтересованной в продаже данного агрегата, а чисто с мамской точки зрения, отзывы положительные. Своим бы подружкам, у кого дети еще сами не умеют сморкаться, я бы рекомендовала сразу покупать такой аспиратор, а не Отривин или другие с подобной системой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.