PDA

Просмотр полной версии : помогите! нужно сделать маленький рис.паетками

Lisa Alisa
01.12.2010, 00:39
Девочки, здравствуйте! нужна помощь! :020:
ситуация такая: на шерстяном платье ровно на груди в центре образовалась маааленькая дырочка....зашила, но очень бросается в глаза!
теперь просьба: помогите замаскировать паетками этот дефект, ПОЖАЛУЙСТА! отблагодарю как скажете сама живу у м.Академическая приеду с платьем и всем необходимым куда-нибудь на севере города. :support:

Lisa Alisa
10.12.2010, 01:08
неужели никто так и не сможет мне помочь?.....:(

маррикка
10.12.2010, 01:28
Вы не написали чье платье???Если детское,то почему пайетки?????Может проще купить термонаклейку???Сейчас огромный выбор(бантики,цветочки,персонажи из мультов,спортивные и т.д.).Приклеили и нет проблем...)))):)

Lisa Alisa
10.12.2010, 13:32
Вы не написали чье платье???Если детское,то почему пайетки?????Может проще купить термонаклейку???Сейчас огромный выбор(бантики,цветочки,персонажи из мультов,спортивные и т.д.).Приклеили и нет проблем...)))):)

платье взрослое моё :support: и оно такое, что в пир и мир, как говориться :) а наклейка сделает вид простоватым .... мне так кажется.... поэтому хочу вышивку небольшую :020: :)

Дарийка
10.12.2010, 13:54
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=133
здесь запостите

voronezh
10.12.2010, 13:55
Можно купить наклейку стразами.Есть небольшие,взрослые рисунки в виде цветка.Можно купить к ним ещё самоклеющих страз и добавить вокруг горловины,по низу рукава,чтоб рисунок на груди не казался случайным украшением.

Lisa Alisa
10.12.2010, 15:59
Девочки, спасибо огромное, за советы!
попробую сначала запросить в услугах! если не найдется рукодельница, то посмотрю рисунки-стразы (но боюсь, что сама всё испорчу) :)