PDA

Просмотр полной версии : настольная елочка с игрушками

Сама-по-себе
01.12.2010, 10:32
Люди добрые, с наступающим! :flower: Не знаю куда писать - пишу сюда.
Помните давныыым-давнооо, в детстве нашем, были такие елочки пластиковые настольные сантиметров 30-40 и к ним набор игрушек елочных, малюююсеньких таких, типа совсем кукольных, но настоящих стеклянных, в коробочке такой картонной просоветской продавались:). Я помню с такой радостью эту елку наряжала. Потеряла, блин, не знаю, куда дели, точно не выкидывали, но нэту и все:(. А очень хочется для дочки. У кого есть, может не надо кому-то, валяется на антресолях, я бы купила.
Дело- то даже не в елке (есть уже две у ребзя:065:), а именно в тех игрушках:love:.
ПыСы: Не надо ржать, плиз, ностальжи у меня:065:. Понимаю, что можно много чего купить, но все равно они не такие:065:.

пузыРь
01.12.2010, 10:42
Ой, помню такую ёлочку! :0070: Но у меня нет..

babariha
01.12.2010, 10:47
У моей мамы есть, но она ее ставит. Правда умильно

SteD)
01.12.2010, 10:51
Была такая в детстве!
Правда, прикольно!

Вот только игрушки ИМХО - были отдельно!
Ёлочку сами наряжали, как дополнение к основной - живой!

Сама-по-себе
01.12.2010, 10:54
Вот, нашла в инете, прослезилась...куда дела? дура я дураааааа:0009:

Блин, у нас есть какая-нить раритетная барахолка в Питере, а? Там точно должно быть.

Аника
01.12.2010, 10:55
У меня есть аж две, но я не дам :))

А на некоторых маленьких шариках рисунок нанесен фосфорной краской

Сама-по-себе
01.12.2010, 11:05
У меня есть аж две, но я не дам :))

А на некоторых маленьких шариках рисунок нанесен фосфорной краской

Спасибо большое!:)) Две елки или два набора? А зачем Вам два? Давайте я один куплю, в Москау с молотка продают за 1000 р.

У меня тоже было две елки, куда делись - не знаю:0072:.

Аника
01.12.2010, 11:06
Спасибо большое!:)) Две елки или два набора? А зачем Вам два? Давайте я один куплю, в Москау с молотка продают за 1000 р.

Неа :004: Одна елка у мамы, а вторая у бабушки :fifa:

Eldaria
01.12.2010, 11:10
Игрушечки классные! Помню такие, только не помню у нас были или у родственников ( скорее второе)

Ремизов
01.12.2010, 11:20
У нас такие были игрушечки... и елочка...

Snegnaja
01.12.2010, 12:08
у меня такой не было
зато сейчас аж две маленькие
одна на работе, другая дома, в дополнениние к большой

Мельба
01.12.2010, 12:19
Ооо! Какие знакомые игрушечки! :0070::0070: :0070: У моих родителей есть такая ёлочка, но, думаю, они вряд ли расстанутся с ней!

Ягода-Каринка
01.12.2010, 12:23
Ой, у меня такая должна быть где-то у папы... Надо поискать.:))
Я очень любила её наряжать, а мелкий наверное в восторге будет!!!:080::080::080:
Спасибо, что напомнили!:flower:

Рыжая Соня
01.12.2010, 12:29
Классные игрушечки!

Mitsuko
01.12.2010, 12:38
Елка дурацкая была. Мне больше совсем маленькие нравились, сантиметров по 15 в высоту.

А игрушки да, стеклянные... жалко. Стекло еще со временем более хрупкое становится, может рассыпаться от всякой ерунды. У меня штуки три всего осталось (предыдущий кот помог старым елочным игрушкам насладиться полетом с антресолей - а это 3 с лишним метра. Все было вдребезги).

Сама-по-себе
02.12.2010, 17:56
Вот, у всех чуЙства позитивные всякие, а у меня ничего нет. Ушла рыдать.:0009:

На молоток. ру по Москве дофига предложений, а в Питере нету.:(

КрошКамю
02.12.2010, 18:00
У меня была такая елочка и я ее обожала наряжать.

Nichka
02.12.2010, 18:09
у меня тоже такая есть !
самые любимые игрушки - лошадки качалки и парашютист .
Посетите Уделку ( вещевой рынок ) -там должно быть все !

lona
02.12.2010, 18:12
На Юноне огромная барахолка, может там будет.

Сама-по-себе
02.12.2010, 18:14
у меня тоже такая есть !
самые любимые игрушки - лошадки качалки и парашютист .
Посетите Уделку ( вещевой рынок ) -там должно быть все !

На Юноне огромная барахолка, может там будет.

:). Точна! Удельная и Юнона! А я сижу - страдаю, что комиссионок -то уже нет таких как раньше.
Спасибо, девочки!:flower:

Лора и Маська
02.12.2010, 18:24
Я в прошлом году покупала маленькую елку в Ашане и к ней маленькие игрушки, только игрушки не стеклянные, а пластиковые. Тоже купила для детской комнаты.

Хозяйка_Медной_горы
02.12.2010, 18:28
у нас тоже такая была елка с игрушками.. надо посмотреть на антресолях- там ли она.. тоже бы поставила сейчас

ellav
02.12.2010, 18:34
Я в прошлом году на Юноне купила 2 больших коробки таких игрушек (елочка у меня есть, а игрушки кошки поснимали). По 300 рублей. Причем там не 1 комплект, а больше - некоторые в 3-4 экземплярах. В этом году пока не видела, но ближе к новому году, думаю, появятся. Только это не на самой Юноне, а на "грядках" перед ней.

Flybird
02.12.2010, 18:59
Люди добрые, с наступающим! :flower: Не знаю куда писать - пишу сюда.
Помните давныыым-давнооо, в детстве нашем, были такие елочки пластиковые настольные сантиметров 30-40 и к ним набор игрушек елочных, малюююсеньких таких, типа совсем кукольных, но настоящих стеклянных, в коробочке такой картонной просоветской продавались:). Я помню с такой радостью эту елку наряжала. Потеряла, блин, не знаю, куда дели, точно не выкидывали, но нэту и все:(. А очень хочется для дочки. У кого есть, может не надо кому-то, валяется на антресолях, я бы купила.
Дело- то даже не в елке (есть уже две у ребзя:065:), а именно в тех игрушках:love:.
ПыСы: Не надо ржать, плиз, ностальжи у меня:065:. Понимаю, что можно много чего купить, но все равно они не такие:065:.

У меня есть такая, с игрушечками. :support:
Но простите, отдать не могу, сама её обожаю. :love:

Сама-по-себе
02.12.2010, 22:39
Я в прошлом году покупала маленькую елку в Ашане и к ней маленькие игрушки, только игрушки не стеклянные, а пластиковые. Тоже купила для детской комнаты.

Спасибо:flower:, но вот мой личный бздик - те игрушки:). Хотя я не старьевщица в принципе:065:

у нас тоже такая была елка с игрушками.. надо посмотреть на антресолях- там ли она.. тоже бы поставила сейчас

Вот и я так же подумала....посмотрела там ли она...и оказалось не там:010:. Надеюсь, хоть у Вас все будет на месте.:)

Я в прошлом году на Юноне купила 2 больших коробки таких игрушек (елочка у меня есть, а игрушки кошки поснимали). По 300 рублей. Причем там не 1 комплект, а больше - некоторые в 3-4 экземплярах. В этом году пока не видела, но ближе к новому году, думаю, появятся. Только это не на самой Юноне, а на "грядках" перед ней.

Спасибо, на Юнону съезжу обязательно.:)

У меня есть такая, с игрушечками. :support:
Но простите, отдать не могу, сама её обожаю. :love:
Понимаю Вас и прощаю:flower:.

ПыСы: докопалась до всех на работе, одна добрая женщина уже принесла "остатки бывшей роскоши", но я достала не только ее, так что думаю, что к Новому году у меня будет не один набор:065:. Еще один набор "дала поносить" соседка. Елок уже две:).
Ниточки все уже все вдернула:065:.

Мир не без добрых людей.:) Два дня предновогоднего позитива.:)