Просмотр полной версии : Подарок на НГ воспитателю.
Вот хочу у вас спросить:), а что вы планируете подарить на НГ своему воспитателю/нянечке в садике от группы.
alextida
01.12.2010, 11:54
От группы воспитателям - стул, нянечке - деньги (у нее ДР 1 янв.), от себя календари на 2011.
BANNY-Y-Y
01.12.2010, 11:58
А мы как и в прошлом году: шампанское и тортик (конфеты)
Нам мамочка одна еще предложила подарочную карту ленты, сказала, что она (воспитатель у нас один) захочет, то и купит себе сама)
tanchik_k
01.12.2010, 21:14
денежку....
Я тупо спросила воспитателей, что им нужно. Итог: 1ая воспитательница попросила утюг (недорогой, до 1000 руб.), 2ая вроде постельное белье, а няня у нас молодая, красивая... она попросила карту Рив Гош. Все довооольны... говорят, что наконец-то им подарят не туфту а то, что нужно!:ded:
белая лиса
01.12.2010, 21:57
+1
MaMa_Roma
01.12.2010, 22:06
деньги
Девочки, не хочу критиковать Ваш подарок, но сужу по своей группе: на НГ мы все скидывались для своих детей на подарок по 500 руб., а на подарок воспитателям хватило бы скинуться 100 руб. И получилось бы почти по 1000 руб. на подарок каждому воспитателю и няне (мы не скидывались, а просто взяли эти деньги из общего сбора на год). Шампанское и торт не все пьют-едят, а з/пл у воспитателей сами знаете какая. Ну неужто не купить им нормальную нужную вещь?? Тем более что это подарок от ВСЕЙ группы!
Получается, что на своего ребенка на НГ мы все готовы тратить в разы больше, чем на человека, который в течении года смотрит за нашими малышами. А ведь детям потом покупают еще один "домашний" подарок!
((LUCKY))
01.12.2010, 22:39
От группы не знаю,деньги сдала род.комитету.:) Мы хоть за 3 месяца толком и не ходили,и совсем уходим из сада,но на елку сходим.Поэтому с подарками конечно придем.Пока не знаю,либо подарочные карты,либо какие нибудь полезные наборы в "Рив Гош" соберу.
А вот у меня такой вопрос- поздравлять от себя воспитателей когда лучше- в день елки (она у нас 23-го) или в последний день нашего прихода в сад (в этом году разумеется)?
MaMa_Roma
01.12.2010, 23:41
в день ёлки
колёсико
01.12.2010, 23:54
Девочки, не хочу критиковать Ваш подарок, но сужу по своей группе: на НГ мы все скидывались для своих детей на подарок по 500 руб., а на подарок воспитателям хватило бы скинуться 100 руб. И получилось бы почти по 1000 руб. на подарок каждому воспитателю и няне (мы не скидывались, а просто взяли эти деньги из общего сбора на год). Шампанское и торт не все пьют-едят, а з/пл у воспитателей сами знаете какая. Ну неужто не купить им нормальную нужную вещь?? Тем более что это подарок от ВСЕЙ группы!
Получается, что на своего ребенка на НГ мы все готовы тратить в разы больше, чем на человека, который в течении года смотрит за нашими малышами. А ведь детям потом покупают еще один "домашний" подарок!
присоединюсь,мы спросили и подарим воспитателям сертификаты в Рифгош (они у нас молоденькие),а нашей нянечке-бабулечке сертификат Ленты (сама предложила..)
Мышильда
02.12.2010, 00:47
А вот у меня такой вопрос- поздравлять от себя воспитателей когда лучше- в день елки (она у нас 23-го) или в последний день нашего прихода в сад (в этом году разумеется)?
мне кажтя лучше в последний день, тк в день елки суматоха страшная. У нас было 20 детей + 20 родителей, кто то остается, кого то забирают, кто то только до обеда:001:.
Возьмите подарок с собой, увидете что суматоха, так подарите в последний день:008:
Natylechka
02.12.2010, 00:48
Мы будем дарить подарочные сертификаты Максидома ( чтобы сами выбрали для дома для семьи перед праздниками). А потом на 8 марта ривгош(для себя любимых.
Кин-дза-дза!
02.12.2010, 01:21
Подарочные сертификаты, спросили куда надо.
От себя подарю по книжке смешной с пожеланием сохранить способность мечтать (впервые хочется что-то подарить от себя).
Бутылку шампанского и конверт с деньгами:)
Второй год так собираемся поступить.
У нас в саду дарим всему пед. составу- нянечки, 2 муз работника,рисование+ 3 воспитателя+заведующая садом.Скинулись по 300 руб. с родителя.Что будет покупать родительский комитет не знаю.
ps: В разделе "детские сады" обсуждалась такая же тема.
Девушки, а сертификаты на какую сумму (ну или у кого конверт, то сколько?)
Ekaterина
02.12.2010, 13:25
думаю 500руб.
Ekaterина
02.12.2010, 13:26
в прошлые нг от себя дарила смешные прихватки в виде деда мороза (продаются в финке, или у нас в "финских" магазинчиках)
и стеклянные разделочные доски с красивыми зимними пейзажами
в этом году думаю будут сертификаты окея по 500р
Нашим воспитателям дарили на другой праздник рив-гош по 500 руб
vikkinal
02.12.2010, 14:00
а как угадать про нужный подарок, только если спросить. Тогда это не сюрприз. А если самим выбирать, не факт что именно этот подарок окажется нужным и важным. Может это будет 5 утюг в семье воспитателя или ещё что-то. Подарочный сертификат наверно самое лучшее. Чтоб сами выбрали
vikkinal
02.12.2010, 14:02
Здесь тоже смотря какой воспитатель. Может воспитатель подумает, вот мои заслуги только в 500 руб. оценивают:)):)):)):)):))
Здесь тоже смотря какой воспитатель. Может воспитатель подумает, вот мои заслуги только в 500 руб. оценивают:)):)):)):)):))
OFF: Их заслуги оцениваются 6000 рублей в месяц с ребенка:073:
в прошлом году дарила сертификаты от Окея по 500 руб. ИМХО, от Рив ГОШ на 500 руб - ну, как-то ни о чем. В этом году планирую то, что на 8 марта дарила в прошлом - крем для рук и пилку для ногетй. как вариант у меня еще чай был или олитвковое масло.
Я тупо спросила воспитателей, что им нужно. Итог: 1ая воспитательница попросила утюг (недорогой, до 1000 руб.), 2ая вроде постельное белье, а няня у нас молодая, красивая... она попросила карту Рив Гош. Все довооольны... говорят, что наконец-то им подарят не туфту а то, что нужно!:ded:
ну, мне, кажется, что спрашивать нужно, если это подарок от всей группы, ну, или в очень хороших отношениях с воспитателями, можно сказать, дружеских. а так....не знаю...вроде не такие уж приятельские отношения, чтобы вот так спросить, "что Вам подарить?". я так только у родственников могу спросить. но это мое ИМХО.
ага...а если сувенир какой-нибудь дешевый дарят - то, что они должны думать, что их услуги в 50 рублей, например, оцениваются ?:):):):):)
vikkinal
02.12.2010, 14:26
ага...а если сувенир какой-нибудь дешевый дарят - то, что они должны думать, что их услуги в 50 рублей, например, оцениваются ?:):):):):)
ну на сувенире-то хоть ценника нет:)):)):)):)):)):)) может это императорский фарфор:)):)):))
ну на сувенире-то хоть ценника нет:)):)):)):)):)):)) может это императорский фарфор:)):)):))
:):):):):):):):):):):):)
и продается этот императорский фарфор в соседнем Спектре :):):):):):)
vikkinal
02.12.2010, 14:49
Главное не подарок, главное реклама подарка. Как вы его преподнесете:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) )
vikkinal
02.12.2010, 14:50
в соседнем спектре продается китайская копия, а это оригинал:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Всё к лучшему
02.12.2010, 15:01
по пакету с гелями для душа-мылами-кремами для рук и т.д. Примерно 6 наименований в каждом пакете.
Всем одинаковые- и няне, и воспитателям.
((LUCKY))
02.12.2010, 15:03
по пакету с гелями для душа-мылами-кремами для рук и т.д. Примерно 6 наименований в каждом пакете.
Всем одинаковые- и няне, и воспитателям.
Вот и я так же.В "Ив роше" или "Рив гоше" соберу такие наборчики.:)
Whishenka
02.12.2010, 19:41
OFF: Их заслуги оцениваются 6000 рублей в месяц с ребенка:073:
Простите, это как?
Мы от группы дарим обычно каждому: подарочный сертификат на 1000 руб + бут. шампанского + коробка конфет + сувенир
Простите, это как?
Мы от группы дарим обычно каждому: подарочный сертификат на 1000 руб + бут. шампанского + коробка конфет + сувенир
Это шуточный ответ на комментарий :)):Здесь тоже смотря какой воспитатель. Может воспитатель подумает, вот мои заслуги только в 500 руб. оценивают
Собирали в этом году по 300 руб с родителя , в прошлом 500 руб на карту РИВ-ГОШ( я писала ранее).Сколько родительский комитет говорит- столько и сдаю.(но у нас не смотря на то, что сад платный , не все родители хотят сдавать деньги на подарок!!!:()
Я воспитателям и нянечке куплю подарок по 1000р на каждого...скорее всего набор мери кей :)
я заказала в Китае красивые шарфы разных цветов - не зимние а легкие - всему педагогическому персоналу - вышло не дорого и должно понравится, я думаю :)
sempronia
04.12.2010, 23:15
Я буду покупать карты РивГош на 500 р. У нас 2 воспитателя, логопед, нянечка. муз.работник и заведующая. В группе нас 15 чел., так что собирать будем по 200 р с человека.
=самая счастливаЯ=
05.12.2010, 00:58
С подарками от группы все понятно.
А от себя что можно подарить? В стандарте на какую сумму? По коробке конфет например можно или этого мало будет?
От себя - Конфеты - 4 набора - 2 воспитателя, няня, логопед - специально привезла из командировки в Европу.
domovaja
05.12.2010, 01:58
от себя задекупаженную бутылку шампаснкого. итого 4 штуки. 2 воспит+няня+логопед
***малинка***
05.12.2010, 14:04
С подарками от группы все понятно.
А от себя что можно подарить? В стандарте на какую сумму? По коробке конфет например можно или этого мало будет?
Дак тут почти все написали примеры,что дарят от себя.:)
***малинка***
05.12.2010, 14:08
От себя скорее всего карты подарочные (на 500р.)в "Рив гош" + конфетки и шампанское.:fifa:
От себя купили наборы Ив Роше: крем для рук+гель для душа. И от группы будем ещё покупать.
В прошлом году от группы дарили очень красиво оформленную корзинку с конфетами( Рафаэлло и Фереро Роше) и сертификаты Рив Гош.
От себя подарила павлово-посадские платочки.
В этом году-от группы не знаю,а от себя наборы конфет и еще наверное чай в подарочной упаковке или кофе.
~Леди Ди~
05.12.2010, 17:28
У нас род комитет будет покупать карты летуаль или Рив Гош,плюс конфеты и шампанское
От себя я купила очаровательные игрушки на елку и закладку для книги сваровски
сертификаты в Окей будем дарить.
Я не знаю что планирует род комитет, воспитателям то же, а нянечке старушке, конфеты и набор полотенец
Спасибо всем за ответы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.