PDA

Просмотр полной версии : Тематическая вечеринка в стиле стиляги

Хитрый жук
01.12.2010, 11:41
Встречаем НГ у нас дома:014:, друзья предлогают тему стиляги. Я честно говоря практически ничего не знаю по этому поводу:016: Кто нибудь уже пробовал эту тему? Какие костюмы, макияж? Что дарить в духе того времени? Музыка? Прошу ваших советов :091:

Ливерпуль
01.12.2010, 11:53
набирите в яндексе слово "стиляги". и посмотрите картинки. вот так и надо одеться:) по опыты знаю, что нелегкая задача

КошкА Настя
01.12.2010, 14:42
ну музыку в стиле найти не трудно!

одеться, ну тут уж что в гардеробе есть, а на сколько Вы готовы потратиться на новый образ.....но это и яркий макияж и яркая бижутерия, а эти))) стрелки сзади на колготках

а идея ваще суперская)) молодцы))))

МаРиНа-Я
01.12.2010, 14:47
а дарить можно пластинки)))))))))))))

КошкА Настя
03.12.2010, 13:34
подниму))))

tetka
03.12.2010, 15:58
Стиляги - суперская тема!:support: Здесь столько всего можно придумать, обязательно рок-н-рол должен быть, коки на голове, это туфли яркие на каблуках и платформе.
Можно кому-нибудь стать фарцовщиком и сбывать товар, например в темной прихожей, товаром могут стать галстуки, заколочки и пр. мелочь, за игровые деньги.:)

3елёная горошина
04.12.2010, 20:49
Здоровская идея!
Если все получится, то вечеринка у вас будет шикарная!
Эх, сама бы сходила/или устроила, да "грехи в рай не пускают":(

Britni
06.12.2010, 23:30
Вот мы тоже бумаем над НГ в стиле "СТИЛЯГИ", но дальше костюмов наши мысли заканчиваются :(. Просто надо чтобы вся ночь была в этом стиле, конкурсы, подарки, музыка, еда и т.д. Как-то не приходит ничего в голову. Муж сказал, что не пойдет на такое только ради пары веселых фотографий.

Друндуделька
07.12.2010, 11:52
Дарю! (фотографировала пару стиляжных вечеринок) :)

Как одеться: все есть в нете - пышные юбки, цветные туфли, носки, галстуки, прически, перчатки по локоть, яркий мейк, колготки со стрелкой (нарисованные поверх колготок меркером - самый смак:) )

Что делать: конкурсы причесок (прямо на месте друг другу оформить причесоны), обучение танцам (выучить пару движений (на ютубе точно должно быть) и показывать мастер-классы), провести дефиле костюмов :), конкурс на танцы с яблоком (в танце передавать красиво! яблоко, под музыку, у кого последнего останется яблоко - покидает круг.. ну, как-то так:)

Из еды: а нет еды специфической , есть :028::028::028:

Удачи!

КошкА Настя
07.12.2010, 12:06
Может конкурс что нибудь: сделать галстук отражающий стиль стиляги из подручных материалов
можно купить каких нить дешевых галстуков(черных) и пусть мальчики пытаются что то придумать, выдать им иголки, нитки, лоскутки тряпочек, клей блестки, все что угодно, хоть мишуру новогоднюю - и все это на скорость)

так же можно что то для девочек придумать - а девочки бусы пусть делают.....а материалы для этого взять самые мало подходящие)))
мне кажется смешно будет

КошкА Настя
10.12.2010, 15:49
подниму

Ximera
10.12.2010, 16:39
колготки со стрелкой (нарисованные поверх колготок меркером - самый смак:) )

Я как понимаю, колготки с нарисованным швом, а не стрелкой.. прочитала пару раз, пока поняла)) :016:

А идея действительно классная! Была на вечеринке в таком стиле, но организовывала ее наша школа танцев, поэтому конкурсов, к сожалению, не было..
С макияжем для девушек все просто - нужен классический пин-ап макияж. На том же ютубе куча роликов о том, как его делать правильно.
По поводу конкурсов - первое, что приходит на ум - естессна, танцевальный :073: (для мужчин будет особенно весело)..
что еще? может конкурсы на знание фильмов тех лет, музыки (что-то вроде угадай мелодию..)

а вот еще в инете нашла:
Стиляги носили брюки дудочки (или макароны).
Так вот одевание и снимание этих брюк,
было искусством на грани акробатики.
Можно устроить соревнование по раздеванию
и одеванию этих брюк на скорость.
Непростой конкурс, требуется ловкость и сноровка.
Делать это надо под Буги-Вуги.
Веселье всей компании ГАРАНТИРУЮ!!!
Но! Понятное дело, участие в таком весёлом мероприятии предусматривает только своих людей.

Ванюшка
10.12.2010, 22:18
У меня знакомые как-то устраивали дома вечеринку в стиле стиляги.Кое-что из одежды брали у бабушек-мам,что-то в секонде нашли.
Я видела фотки с этой вечеринки.Просто СУПЕР!

Соболиха
11.12.2010, 00:26
Брюки мужские просто ушить можно до дудочек (взять в секонде). А галстуки у родственников поискать пожилых. У нас все галстуки дедовы на такие вечеринки растащила молодежь.
А девушке -- яркий топ с вырезом-лодочкой (сшить --раз плюнуть) и юбка пышная. Лак на прическу не пожалеть -- из любых волос можно сделать сказку. Бусы из огромных бусин, стрелки на веках и алые губы -- мммммм....

Нету таких людей, которые после пары рюмок могут усидеть под рок-н-ролл...

Хитрый жук
13.12.2010, 12:27
Девочки спасибо,не отвечала по тех причинам. Подготовка в самом разгаре, мужу нашли и штанишки и галтук желто-малиновый, подтяжки, теперь только носки веселеньвие поискать. На счет прически есть задумки, а вот с платьем не могу определиться, картинки есть, посоветуйте, что больше подойдет?

Troll
13.12.2010, 16:27
Второе - оччч красивое! У нас в субботу была вечеринка в стиле стиляги. По приходу в ресторан всем девочкам предлагали цветочки из ленточек (на ручку, на шейку), ободочки, мужчинам - яркие галстуки. Далее работали два парикмахера, у которых можно было сделать прическу. Также работал мастер татуажа, наносил яркие, блестящие татушки через трафарет. Далее куча конкурсов, музыки, веселья:)
http://i003.radikal.ru/1012/01/111c22113928t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1012/01/111c22113928.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/1012/3b/e6d15ba4dae1t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1012/3b/e6d15ba4dae1.jpg.html)
http://i042.radikal.ru/1012/37/ca5866d5f5a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1012/37/ca5866d5f5a2.jpg.html)

Ximera
14.12.2010, 16:11
На счет прически есть задумки, а вот с платьем не могу определиться, картинки есть, посоветуйте, что больше подойдет?

Черное в горошек - очень подходит... а первое - хоть и того же временного диапазона, но более скромное и менее яркое...

Друндуделька
15.12.2010, 16:06
Я как понимаю, колготки с нарисованным швом, а не стрелкой.. прочитала пару раз, пока поняла)) :016:

ДА! :)) Конечно же, стрелки :love:

А это фото отсняты с разных вечеринок стиляг:

Друндуделька
15.12.2010, 16:07
И еще одну, вдруг кому что приглянется из идей:):

Setik
20.12.2010, 13:46
Черное в горошек - очень подходит... а первое - хоть и того же временного диапазона, но более скромное и менее яркое...
полностью согласна!!!;)