Просмотр полной версии : Вопрос про ГТО в коммерческих МРЭО
Есть ли гарантия пройти ТО в коммерческом МРЭО,или заплатив деньги я все равно могу пролететь?
Есть ли гарантия пройти ТО в коммерческом МРЭО
Нет.
Гарантией является соответствие технического состояния ТС предъявляемым требованиям.
В общем с машиной все нормально,но все знакомые говорят,что пройти ТО все равно не реально будет,типа не парься,лучше купи
Пробовал на новой машине. Кроме официальной денюшки в 4раза превышающей обычную цену сразу попросили или сказали что то придется у них же поднастроить!!!
На Салова за 20 минут проходил без проблем и пробок
Пробовал на новой машине. Кроме официальной денюшки в 4раза превышающей обычную цену сразу попросили или сказали что то придется у них же поднастроить!!!
а сколько стоило это удовольствие??
оля рогова
01.12.2010, 14:14
Скажите и мне пожалуйста. Где же в городе лучше пройти чтобы на придирались. Машинке уже 6 лет, жигули. Я и доплатить хочу сверху(разумную сумму), но чтобы уж точно ТО пройти с первого раза.
В общем с машиной все нормально,но все знакомые говорят,что пройти ТО все равно не реально будет,типа не парься,лучше купиправильно говорят
оля рогова
01.12.2010, 14:46
В общем с машиной все нормально,но все знакомые говорят,что пройти ТО все равно не реально будет,типа не парься,лучше купи
Дайте пожалуйста адреса, пароли, явки. Ну очень надо. Уже и срок прошлого талона 2 дня назад истек.
Валериан Мегерыч
01.12.2010, 14:46
На Атаманской проблем не было. Ну то что у меня их не было - ладно. Я на приличных машинах там ТО проходил, а один раз даже на новой. Но там ТАКИЕ ведра успешно выезжали, что просто ахтунг.
На Атаманской проблем не было. Ну то что у меня их не было - ладно. Я на приличных машинах там ТО проходил, а один раз даже на новой. Но там ТАКИЕ ведра успешно выезжали, что просто ахтунг.
цену вопроса не подскажите?
Future_PAPA
01.12.2010, 16:11
Проходил на Школьной, 73. Цена услуги 1600 руб. Проверка на стенде HAMA. Результатами доволен, т.к. все показания соответствовали правде. (До этого на таком же стенде проверял в другом месте)
Валериан Мегерыч
01.12.2010, 16:28
цену вопроса не подскажите?
1500 + 521 госпошлины.
проходила 2 раза на энергетиков. Один раз на 3-х летней машине, один на новой.Без проблем и особых временных затрат. Цена вопроса - госпошлина
ananieff
02.12.2010, 11:19
Проходил на Салова (не коммерческое), на новой машине. Без проблем.
Проходил тоже на новой, на Школьной, на коммерческом. То ли колодки неравномерно промерзли, то ли не притерлись. В общем, прошли за взятку. "На круг" получилось также, как покупать.
оля рогова
02.12.2010, 12:06
Вот у всех либо новые, или молодые совсем машинки. А моей то 6 лет уже(есть и проблемы небольшие), куда же мне лучше податься то.? Вот про Атаманскую писали, а еще...
Раньше талон покупали и проблем не было, но человек этот теперь не работает.
Валериан Мегерыч
02.12.2010, 12:31
но человек этот теперь не работает.
И это неплохо.
Вот у всех либо новые, или молодые совсем машинки. А моей то 6 лет уже(есть и проблемы небольшие), куда же мне лучше податься то.? Вот про Атаманскую писали, а еще...
Раньше талон покупали и проблем не было, но человек этот теперь не работает.
у меня тоже не новая( 7 лет) за машиной ухаживаю регулярно,но ТО говорят все равно пройти не реально
Передо мной на Савушкина 89 проходила ГТО древняя пятёрка,никакая с виду.Так вот её завернули только потому ,что задний брызговик там было просто принципиально не к чему прилепить,настолько гниленькая.А в остальном прошла.
какая хорошая тема...
ЗЫ Кстати, вчера на косом ТО проходил :)
какая хорошая тема...
ЗЫ Кстати, вчера на косом ТО проходил :)
где???
Проходил на Салова (не коммерческое), на новой машине. Без проблем.
Проходил тоже на новой, на Школьной, на коммерческом. То ли колодки неравномерно промерзли, то ли не притерлись. В общем, прошли за взятку. "На круг" получилось также, как покупать.
Проходила на Школьной. Та же фигня. Не скрывали, что денег хотят. И знакомые о том же рассказывали. Либо "свет надо подрегулировать, а то неправильно светит, счас мы вам эту неисправность ликвидируем на месте", либо про колодки лепят.
Что характерно, на Богатырском до этого когда проходила - такого не было...
Future_PAPA
02.12.2010, 20:32
Проходила на Школьной. Та же фигня. Не скрывали, что денег хотят. И знакомые о том же рассказывали. Либо "свет надо подрегулировать, а то неправильно светит, счас мы вам эту неисправность ликвидируем на месте", либо про колодки лепят.
Что характерно, на Богатырском до этого когда проходила - такого не было...
На школьной стенд HAMA, почти все автоматизировано. Но накрутить показания на нем конечно можно, умеючи. Тем более они не скрывают что организация КОММЕРЧЕСКАЯ.
На школьной стенд HAMA, почти все автоматизировано. Но накрутить показания на нем конечно можно, умеючи. Тем более они не скрывают что организация КОММЕРЧЕСКАЯ.
Видимо, колодки и регулировка света - их конек. Доп. заработок, то бишь.
Если конкретно про мой случай: перед ТО машина была загнана на сертифицированный по VW сервис на диагностику. Видимо, там все же не стали так внаглую денег снимать. А на ТО деваться некуда - талон по-любому нужен и ты уже там. Не терять же время снова...
А совпадения (колодки/ регулировка света) подозрительно часты среди моих знакомых в этом месте. Люди ездят на хороших машинах и за ними следят. Все - ИМХО, есс-но.
ПыСы: на след. ТО на Школьную не поеду. Не понравилОсЯ мне там. Если уж платить - так за дело...
А можно на станциях ГТО купить аптечку, огнетушитель? Или это всё где-то в другом месте покупать?:005:
.
был сегодня на Школьной 73. на всё ушло 20 минут. мозг не парили. денег не просили. а администратор в зале рассказывающий каждому пошаговую инструкцию и помогающий разобраться с терминалом оплаты так вообще сразил наповал.
Рада за Вас.
у меня история на Школьной была неск. месяцев назад, со старой машиной. И с моими знакомыми примерно тогда же. Может, с тех пор и изменилось что...
Администратора-помощника в зале тогда не было (по крайней мере с терминалом я сама разбиралась). Тех.спеца, который машиной занимался и "неисправность" нашел Александром вроде звали. Даже визитку давал на предмет "поспособствовать в случае чего с техосмотром". Может, даже валяется та визитка еще, если не выброшена.
ЗЫ: сейчас я в Буборг собираюсь. Правда, там своего терминала нету, платить надо в соседнем здании или заранее.
мамаСтиви
15.12.2010, 22:36
На Савушкина, 69 или 89 (не помню номер дома) дважды проходила на новых атво, всегда давали с первого раза и без вских доделок и придирок.
ya_iz_rio
17.12.2010, 01:26
А можно на станциях ГТО купить аптечку, огнетушитель? Или это всё где-то в другом месте покупать?:005:
Нет, это нужно покупать в других местах=)
Фиолетовая
17.12.2010, 10:28
Я проходила ТО на машине 3 лет. На Ушинского. Без проблем. Быстро, Четко. Стоит 1200 руб. Очередей нет.
На Блюхера проходили. Машине 7 лет. Заплатили около 800 руб. Прошли.
Natalija
17.12.2010, 10:37
Что за ерунду вам говорят.
Моей машине 12 лет, 3 года прохожу ГТО на Атаманской. Приезжаю, они мне говорят, что в неисправном состоянии дают 20 дней на исправление, еду ремонтироваться, потом к ним и получаю талон.
Больших проблем не было, по мелочи все типа фары отрегулировать, подтянуть ручник или заменить рулевые наконечники.
Как раз в прошлую пятницу у них проходила, прошла за 15 мин, народу никого.
maru sya
17.12.2010, 15:39
сегодня делала себе ТО на Красных Текстильщиков - в едином центре документов,
делала там случайно так ка была ...цатая в очереди в ФРС, времени был вагон и думаю схожу ка, посмотрю что там с ГТО
в итоге - там на парковке мойка технологическая за 150 руб, квитанция за 521 руб (оплатить можно прят в МРЭО в автомате), и 1500 в кассу
в итоге 5 минут потраченного времени, потому что народу утром в пятницу никого,
наличие аптечка, знака, огнетуршителя никто не проверял, букву Ш не заставили клеить, загнали на стенда, там за 1 минуту что-то проверили и усе, я с ГТО :080:
не больно, не страшно и очень быстро, сэконочила аж тышшу, да еще и без отрыва от основном работы :fifa:
машина 2008 года
maru sya
17.12.2010, 15:40
а и еще мне сказали, что если что-то будет "не так", то можно в течение 20 дней к ним приехать и "бесплатно" пройти ТО (в смысле 1500 руб надо заплатить только 1 раз):017:
Ксантиппа
18.12.2010, 15:23
Голосую за Атаманскую ! Машинке 14 лет..:( Даже до второго раза дело не доходит.Не первый год езжу к ним и радуюсь ,как всё незапарно. До этого ездила на Савушкина 89 ,постоянно приходилось добавалять за регулировку фар .
лимоннка
19.12.2010, 23:17
может кто подскажет где можно "непарясь"за денюшку сделать ГТО
Shum-da-gam
03.02.2011, 22:21
Вчера (02.02.11, Ср) прошла ГТО на Руставели, 46
Правда за 4 дня до этого прошла тех.обслуживание у дилера,
С момента подачи документов до выхода уже с талоном прошло 50мин. Я даже очереди толком не заметила.
Даже в Сбербанк не пришлось идти, там стоит терминал для оплаты госпошлины.
Стоило все: 300р пошлина за ГТО + 190р за карточку + 1500р за сам осмотр.
И машину не пришлось мыть, снег и лед сами растаяли к моменту осмотра.
Сделали только замечание, что отсутствует наклейка с буквой Ш.
Чудо чудное
03.02.2011, 23:54
ооо, я бесплатно на салова не прошла. Отправили чиниться. Починюсь, попробую еще раз, если нет, то сразу заплачу
Стрелочница
31.03.2011, 09:19
Хочу рассказать о том, как пройти ГТО на Салова, 66!
Если у Вас не очень старый авто, то вам прямая дорога туда!
Все достаточно быстро (минут 40, причем что я была в субботу в середине дня) и 732 руб. и подготовленный слегка автотранспортное средство
1. Оплачиваете в сберкассе две квитанции 300 руб. и 400 руб. + 32 руб. (за оформление)
Тут важно учесть 2 варианта:
во – первых, ФИО пишется ПОЛНОСТЬЮ, т.е. Иванов ИВАН ИВАНОВИЧ. (у меня лично были написаны лишь инициалы имени. Например, Иванов И.И. не прокатит – ВАС завернут!!!. лично мне пришлось возвращаться в свой район, где платила и выяснять отношения со сбербанком, уж лучше бы там заплатила на Фучика ,6 есть, кажется, сбербанк, все ж ближе пришлось бы мотаться)
во – вторых, ОКАТО, можно узнать по телефону
2. Приезжаете туда – Салова 66. Заезд между небольшим рынком автозапчастей и 3-х этажным (кажется) серым зданием, вдали виднеется кирпич – Вам туда.
3. Занимаете очередь в ворота № 1 или № 2 (другие не для легковушек)
4. Идете в здание, берете анкету, заполняете. Место проведения тех. состояния – пишите – МО ГТО ИРАС № 2. Дальше все по списку согласно вашим документам.
5. Все - дальше удачИ!!!
Маленькие рекомендации :
– аккума должна быть привинчена,
- в наличии знак, аптечка, огнетушитель ( у меня особо не рассматривали, поэтому не знаю, прокатит тот, что в виде дезика или нет, но вообще необходим 2-х литровый )
- дворники должны работать и сзади и спереди, и брызгать
- в воротах № 1 увидите мужика такого профессор. вида в очках – помните, первое впечатление обманчиво – противный до жути!!!и мент там бегает небольшого ростика – тоже такого же плана(фу фу:001::001::001:). Лучше, если возникли какие то проблемы ( вопросы), решать все там, где брали анкету, вроде в 3 окне сидит очень приятный начальник:) , он уж точно подскажет спокойно что делать, куда бежать, вообщем адекватный,- эх, все б такие менты были!!!!!!!( ну и как всегда, как хороший муЧина, так сразу же женат:().
Если будут вопросики – обращайтесь, может еще что нибудь смогу подсказать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.