PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про ГТО в коммерческих МРЭО

Ириска
01.12.2010, 12:54
Есть ли гарантия пройти ТО в коммерческом МРЭО,или заплатив деньги я все равно могу пролететь?

Зеленый
01.12.2010, 13:01
Есть ли гарантия пройти ТО в коммерческом МРЭО
Нет.
Гарантией является соответствие технического состояния ТС предъявляемым требованиям.

Ириска
01.12.2010, 13:12
В общем с машиной все нормально,но все знакомые говорят,что пройти ТО все равно не реально будет,типа не парься,лучше купи

Swop
01.12.2010, 13:38
Пробовал на новой машине. Кроме официальной денюшки в 4раза превышающей обычную цену сразу попросили или сказали что то придется у них же поднастроить!!!
На Салова за 20 минут проходил без проблем и пробок

Ириска
01.12.2010, 13:50
Пробовал на новой машине. Кроме официальной денюшки в 4раза превышающей обычную цену сразу попросили или сказали что то придется у них же поднастроить!!!
а сколько стоило это удовольствие??

оля рогова
01.12.2010, 14:14
Скажите и мне пожалуйста. Где же в городе лучше пройти чтобы на придирались. Машинке уже 6 лет, жигули. Я и доплатить хочу сверху(разумную сумму), но чтобы уж точно ТО пройти с первого раза.

3лыдень
01.12.2010, 14:36
В общем с машиной все нормально,но все знакомые говорят,что пройти ТО все равно не реально будет,типа не парься,лучше купиправильно говорят

оля рогова
01.12.2010, 14:46
В общем с машиной все нормально,но все знакомые говорят,что пройти ТО все равно не реально будет,типа не парься,лучше купи

Дайте пожалуйста адреса, пароли, явки. Ну очень надо. Уже и срок прошлого талона 2 дня назад истек.

Валериан Мегерыч
01.12.2010, 14:46
На Атаманской проблем не было. Ну то что у меня их не было - ладно. Я на приличных машинах там ТО проходил, а один раз даже на новой. Но там ТАКИЕ ведра успешно выезжали, что просто ахтунг.

Ириска
01.12.2010, 15:20
На Атаманской проблем не было. Ну то что у меня их не было - ладно. Я на приличных машинах там ТО проходил, а один раз даже на новой. Но там ТАКИЕ ведра успешно выезжали, что просто ахтунг.

цену вопроса не подскажите?

Future_PAPA
01.12.2010, 16:11
Проходил на Школьной, 73. Цена услуги 1600 руб. Проверка на стенде HAMA. Результатами доволен, т.к. все показания соответствовали правде. (До этого на таком же стенде проверял в другом месте)

Валериан Мегерыч
01.12.2010, 16:28
цену вопроса не подскажите?
1500 + 521 госпошлины.

sjap
01.12.2010, 21:40
проходила 2 раза на энергетиков. Один раз на 3-х летней машине, один на новой.Без проблем и особых временных затрат. Цена вопроса - госпошлина

ananieff
02.12.2010, 11:19
Проходил на Салова (не коммерческое), на новой машине. Без проблем.
Проходил тоже на новой, на Школьной, на коммерческом. То ли колодки неравномерно промерзли, то ли не притерлись. В общем, прошли за взятку. "На круг" получилось также, как покупать.

оля рогова
02.12.2010, 12:06
Вот у всех либо новые, или молодые совсем машинки. А моей то 6 лет уже(есть и проблемы небольшие), куда же мне лучше податься то.? Вот про Атаманскую писали, а еще...
Раньше талон покупали и проблем не было, но человек этот теперь не работает.

Валериан Мегерыч
02.12.2010, 12:31
но человек этот теперь не работает.
И это неплохо.

Ириска
02.12.2010, 12:59
Вот у всех либо новые, или молодые совсем машинки. А моей то 6 лет уже(есть и проблемы небольшие), куда же мне лучше податься то.? Вот про Атаманскую писали, а еще...
Раньше талон покупали и проблем не было, но человек этот теперь не работает.

у меня тоже не новая( 7 лет) за машиной ухаживаю регулярно,но ТО говорят все равно пройти не реально

саныч
02.12.2010, 13:38
Передо мной на Савушкина 89 проходила ГТО древняя пятёрка,никакая с виду.Так вот её завернули только потому ,что задний брызговик там было просто принципиально не к чему прилепить,настолько гниленькая.А в остальном прошла.

ORGAZMO
02.12.2010, 13:40
какая хорошая тема...

ЗЫ Кстати, вчера на косом ТО проходил :)

Ириска
02.12.2010, 15:17
какая хорошая тема...

ЗЫ Кстати, вчера на косом ТО проходил :)

где???

ORGAZMO
02.12.2010, 15:19
на Киевской

Ingria
02.12.2010, 20:10
Проходил на Салова (не коммерческое), на новой машине. Без проблем.
Проходил тоже на новой, на Школьной, на коммерческом. То ли колодки неравномерно промерзли, то ли не притерлись. В общем, прошли за взятку. "На круг" получилось также, как покупать.

Проходила на Школьной. Та же фигня. Не скрывали, что денег хотят. И знакомые о том же рассказывали. Либо "свет надо подрегулировать, а то неправильно светит, счас мы вам эту неисправность ликвидируем на месте", либо про колодки лепят.
Что характерно, на Богатырском до этого когда проходила - такого не было...

Future_PAPA
02.12.2010, 20:32
Проходила на Школьной. Та же фигня. Не скрывали, что денег хотят. И знакомые о том же рассказывали. Либо "свет надо подрегулировать, а то неправильно светит, счас мы вам эту неисправность ликвидируем на месте", либо про колодки лепят.
Что характерно, на Богатырском до этого когда проходила - такого не было...

На школьной стенд HAMA, почти все автоматизировано. Но накрутить показания на нем конечно можно, умеючи. Тем более они не скрывают что организация КОММЕРЧЕСКАЯ.

Ingria
02.12.2010, 21:08
На школьной стенд HAMA, почти все автоматизировано. Но накрутить показания на нем конечно можно, умеючи. Тем более они не скрывают что организация КОММЕРЧЕСКАЯ.
Видимо, колодки и регулировка света - их конек. Доп. заработок, то бишь.
Если конкретно про мой случай: перед ТО машина была загнана на сертифицированный по VW сервис на диагностику. Видимо, там все же не стали так внаглую денег снимать. А на ТО деваться некуда - талон по-любому нужен и ты уже там. Не терять же время снова...
А совпадения (колодки/ регулировка света) подозрительно часты среди моих знакомых в этом месте. Люди ездят на хороших машинах и за ними следят. Все - ИМХО, есс-но.

ПыСы: на след. ТО на Школьную не поеду. Не понравилОсЯ мне там. Если уж платить - так за дело...

~ELLE~
09.12.2010, 15:36
А можно на станциях ГТО купить аптечку, огнетушитель? Или это всё где-то в другом месте покупать?:005:

pos"
15.12.2010, 20:31
.
был сегодня на Школьной 73. на всё ушло 20 минут. мозг не парили. денег не просили. а администратор в зале рассказывающий каждому пошаговую инструкцию и помогающий разобраться с терминалом оплаты так вообще сразил наповал.

Ingria
15.12.2010, 21:28
Рада за Вас.
у меня история на Школьной была неск. месяцев назад, со старой машиной. И с моими знакомыми примерно тогда же. Может, с тех пор и изменилось что...

Администратора-помощника в зале тогда не было (по крайней мере с терминалом я сама разбиралась). Тех.спеца, который машиной занимался и "неисправность" нашел Александром вроде звали. Даже визитку давал на предмет "поспособствовать в случае чего с техосмотром". Может, даже валяется та визитка еще, если не выброшена.

ЗЫ: сейчас я в Буборг собираюсь. Правда, там своего терминала нету, платить надо в соседнем здании или заранее.

мамаСтиви
15.12.2010, 22:36
На Савушкина, 69 или 89 (не помню номер дома) дважды проходила на новых атво, всегда давали с первого раза и без вских доделок и придирок.

ya_iz_rio
17.12.2010, 01:26
А можно на станциях ГТО купить аптечку, огнетушитель? Или это всё где-то в другом месте покупать?:005:

Нет, это нужно покупать в других местах=)

Фиолетовая
17.12.2010, 10:28
Я проходила ТО на машине 3 лет. На Ушинского. Без проблем. Быстро, Четко. Стоит 1200 руб. Очередей нет.

Truman
17.12.2010, 10:33
На Блюхера проходили. Машине 7 лет. Заплатили около 800 руб. Прошли.

Natalija
17.12.2010, 10:37

Что за ерунду вам говорят.
Моей машине 12 лет, 3 года прохожу ГТО на Атаманской. Приезжаю, они мне говорят, что в неисправном состоянии дают 20 дней на исправление, еду ремонтироваться, потом к ним и получаю талон.
Больших проблем не было, по мелочи все типа фары отрегулировать, подтянуть ручник или заменить рулевые наконечники.

Как раз в прошлую пятницу у них проходила, прошла за 15 мин, народу никого.

maru sya
17.12.2010, 15:39
сегодня делала себе ТО на Красных Текстильщиков - в едином центре документов,
делала там случайно так ка была ...цатая в очереди в ФРС, времени был вагон и думаю схожу ка, посмотрю что там с ГТО
в итоге - там на парковке мойка технологическая за 150 руб, квитанция за 521 руб (оплатить можно прят в МРЭО в автомате), и 1500 в кассу
в итоге 5 минут потраченного времени, потому что народу утром в пятницу никого,
наличие аптечка, знака, огнетуршителя никто не проверял, букву Ш не заставили клеить, загнали на стенда, там за 1 минуту что-то проверили и усе, я с ГТО :080:

не больно, не страшно и очень быстро, сэконочила аж тышшу, да еще и без отрыва от основном работы :fifa:

машина 2008 года

maru sya
17.12.2010, 15:40
а и еще мне сказали, что если что-то будет "не так", то можно в течение 20 дней к ним приехать и "бесплатно" пройти ТО (в смысле 1500 руб надо заплатить только 1 раз):017:

Ксантиппа
18.12.2010, 15:23
Голосую за Атаманскую ! Машинке 14 лет..:( Даже до второго раза дело не доходит.Не первый год езжу к ним и радуюсь ,как всё незапарно. До этого ездила на Савушкина 89 ,постоянно приходилось добавалять за регулировку фар .

лимоннка
19.12.2010, 23:17
может кто подскажет где можно "непарясь"за денюшку сделать ГТО

Shum-da-gam
03.02.2011, 22:21
Вчера (02.02.11, Ср) прошла ГТО на Руставели, 46
Правда за 4 дня до этого прошла тех.обслуживание у дилера,
С момента подачи документов до выхода уже с талоном прошло 50мин. Я даже очереди толком не заметила.
Даже в Сбербанк не пришлось идти, там стоит терминал для оплаты госпошлины.
Стоило все: 300р пошлина за ГТО + 190р за карточку + 1500р за сам осмотр.

И машину не пришлось мыть, снег и лед сами растаяли к моменту осмотра.

Сделали только замечание, что отсутствует наклейка с буквой Ш.

Чудо чудное
03.02.2011, 23:54
ооо, я бесплатно на салова не прошла. Отправили чиниться. Починюсь, попробую еще раз, если нет, то сразу заплачу

Стрелочница
31.03.2011, 09:19
Хочу рассказать о том, как пройти ГТО на Салова, 66!
Если у Вас не очень старый авто, то вам прямая дорога туда!
Все достаточно быстро (минут 40, причем что я была в субботу в середине дня) и 732 руб. и подготовленный слегка автотранспортное средство
1. Оплачиваете в сберкассе две квитанции 300 руб. и 400 руб. + 32 руб. (за оформление)
Тут важно учесть 2 варианта:
во – первых, ФИО пишется ПОЛНОСТЬЮ, т.е. Иванов ИВАН ИВАНОВИЧ. (у меня лично были написаны лишь инициалы имени. Например, Иванов И.И. не прокатит – ВАС завернут!!!. лично мне пришлось возвращаться в свой район, где платила и выяснять отношения со сбербанком, уж лучше бы там заплатила на Фучика ,6 есть, кажется, сбербанк, все ж ближе пришлось бы мотаться)
во – вторых, ОКАТО, можно узнать по телефону
2. Приезжаете туда – Салова 66. Заезд между небольшим рынком автозапчастей и 3-х этажным (кажется) серым зданием, вдали виднеется кирпич – Вам туда.
3. Занимаете очередь в ворота № 1 или № 2 (другие не для легковушек)
4. Идете в здание, берете анкету, заполняете. Место проведения тех. состояния – пишите – МО ГТО ИРАС № 2. Дальше все по списку согласно вашим документам.
5. Все - дальше удачИ!!!
Маленькие рекомендации :
– аккума должна быть привинчена,
- в наличии знак, аптечка, огнетушитель ( у меня особо не рассматривали, поэтому не знаю, прокатит тот, что в виде дезика или нет, но вообще необходим 2-х литровый )
- дворники должны работать и сзади и спереди, и брызгать
- в воротах № 1 увидите мужика такого профессор. вида в очках – помните, первое впечатление обманчиво – противный до жути!!!и мент там бегает небольшого ростика – тоже такого же плана(фу фу:001::001::001:). Лучше, если возникли какие то проблемы ( вопросы), решать все там, где брали анкету, вроде в 3 окне сидит очень приятный начальник:) , он уж точно подскажет спокойно что делать, куда бежать, вообщем адекватный,- эх, все б такие менты были!!!!!!!( ну и как всегда, как хороший муЧина, так сразу же женат:().
Если будут вопросики – обращайтесь, может еще что нибудь смогу подсказать!