Просмотр полной версии : Какой купить комбинезон?
Сейчас сын ходит в керри, говорит, что мерзнет в нем... Парвда ходим второй год уже и он нам не то чтобы мал - но впритык уже... В том году тоже ходил в керри - и вроде было нормально, но в саду с ними почти не гуляли да и мы сами мало гуляли - поэтому не поняли... Слышала что хорошие пуховики РУФ-ТУФ, но где их искать - не знаю... Ребенок малоповижный - на прогулке не бегает в снегу не валяется... Чего бы ему купить, чтоб не мерз
Teddy Club, это местный петербургский производитель, очень хороший. Я купила куртку в Крохе за 3500. Осенью была оптовая закупка у них, но там был плохонький выбор, нашей курточки не было.
Вот, правда, не знаю, можно ли непосредственно в фирме купить в розницу. А то купите в магазине.
На сайте есть список.
http://www.teddyclub.su/category_1
Ну ещё одна фирма http://www.hobbitspb.ru/site/index.jsp?HxW=454
Я её всё рекламирую, а даже не знаю, работает ли она сейчас.
А полукомбез надо синтепоновый брать или керри-ласси. Пуховый неудобный - трудно двигаться и пух с попы сбивается.
Сейчас сын ходит в керри, говорит, что мерзнет в нем... Парвда ходим второй год уже и он нам не то чтобы мал - но впритык уже... В том году тоже ходил в керри - и вроде было нормально, но в саду с ними почти не гуляли да и мы сами мало гуляли - поэтому не поняли... Слышала что хорошие пуховики РУФ-ТУФ, но где их искать - не знаю... Ребенок малоповижный - на прогулке не бегает в снегу не валяется... Чего бы ему купить, чтоб не мерз
На м.Парк Победы есть магазин "WAW", там продается РУФ-ТУФ
В пухе, конечно, тепло, но смотрите, чтобы в пуховом комбезе ребенку было удобно ходить. МЕрить надо обязательно.
Амаранта
01.12.2010, 22:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3520052
StasjaMa
02.12.2010, 00:50
У нас ruff tuff второй год, пока куртка не мала. Единственный минус - купили комплект, а штаны одели два раза, ибо материал не прочный и колени-попа без усилений, погуляли на один раз площадке - колени на комбезе в мелких царапинах, да и пуховые штаны, даже в мороз - перебор для мальчика, по-моему, куртки достаточно.
Да и я бы лично такой дорогущий комплект растущему ребенку больше не покупала бы, мой вывод - достаточно добротной пуховой куртки (не такой дорогой, как ruff tuff) и прочные штаны типа lassie, с материалом supratec.
Чай без сахара
02.12.2010, 01:07
я купила канадский Deux par deux
Leopardini
02.12.2010, 01:38
В Кико ходим, на холофайбере. Вообще не мерзнем. Сегодня шли пешком часа полтора, несколько остановок, ребенок теплый!!!
Теплее, чем пуховик Коламбия.
Кико. На снегу спать можно. В самые сильные морозы в прошлом году надевали на бадлон и тонкую трикотажную кофту - парились. Перешли на просто бадлон. Покупала на ДО. У кого брала, покупали в ОЗ
У Вас в Керри какой вес наполнителя? У нас слитный комбез Керри 330 гр, детка не мерзла ни разу, даже в - 15 одеваем его просто на бадлон и колготки. Правда, мы носим по 1 сезону. Просто мне одна моя знакомая рассказала, что у них за сезон комбез стал более тонким (наполнитель как-бы примялся) и деть на следующую зиму уже подмерзал.
я купила канадский Deux par deux
Отличные костюмы! В этом году тоже купили канадский, но другой (забыла, как фирма называется). Deux par deux носили две зимы, не мерзли, даже если просто катались на санках.:))
У нас Кико, второй год. Прошлой зимой по 3 часа гуляли в мороз а даче, тепленький был всегда.
У нас тоже Кико, мы уже третий сезон ходим в одном (растем потихоньку), еще ни разу не замерзли.
У Вас в Керри какой вес наполнителя? У нас слитный комбез Керри 330 гр, детка не мерзла ни разу, даже в - 15 одеваем его просто на бадлон и колготки.
Мы и в бОльшие морозы были в таком, правда с шерстяной поддёвой так что я не представляю как в таком можно замёрзнуть, моя тоже в прошлом году малоподвижная была, но всегда тёплая даже после качелей и санок.
Тоже интересно сколько наполителя у Вас?
Guerlain
03.12.2010, 17:09
Мы 2 года относили Керри - супер на зиму. В этом году купили Рэйму и на Керри уже пожалела денег если честно, но в Рэйму боюсь одевать, мне кажется холодно. Купила за 2500 в Крохе куртку на таунслейте, фирма какая-то W-Tow, кажется, по ощущениям такая же как и Керри, легкая теплая, внутри флис, с моховой опушкой-кролик на капюшоне и полукомбез теплый Тедди клаб за 1000р. Супер, мне очень нравится и тепло в этом прикиде и не дорого, вышло в 3500р.
После Керри в первые дни я конечно переживала что будет что-то не так, но все хорошо. И все кто видит нас в нем, в один голос кричат какая красота, лучше чем ваши финские были, и даже не догадываются сначала что все это нашего производства.
Машина мама
03.12.2010, 17:43
Мы ходим в морозы в пальто Керри и полукомбезе Керри, в прошлом году в сильные морозы дочь не мерзла. Но она на прогулках очень подвижна, любит валяться в снегу, хулиганить, кататься с горки. Наверное, от этого тоже зависит. Я мерзну в пуховике, так как на прогулке стою внизу под горкой.
А у нас КЕTCH, мне кажется, что это самый теплый комбез. Носим уже не первый год.
avtoyusya
03.12.2010, 20:26
И у нас КИКО! :support: :support: :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.