Просмотр полной версии : Срочно!отказываются давать наркоз? 16 р.д.
Вопрос ко всем рожавшим и планирующим рожать в 16 р.д.
Девочки,подскажите как быть в сложившейся ситуации:
Моя подруга на днях должна рожать в этом роддоме ЧЕТВЕРТОГО ребенка. Самая неприятная (вернее невыносимая) для нее процедура - наложение швов. Она готова заплатить за в/венный наркоз,но рожать будет по сертификату. Звонила в роддом по этому вопросу,там ей ответили :либо все платно (и роды и ПО),либо все бесплатно и на усмотрение врача!!(т.е. платного наркоза не будет как ни проси).
Может кто сталкивался? К кому обращаться,как вести себя?
Рожать она может только в этом роддоме (по сост.здоровья).
Еще она хочет попытаться поехать в Боткина,как там с этим?
Вопрос ко всем рожавшим и планирующим рожать в 16 р.д.
Девочки,подскажите как быть в сложившейся ситуации:
Моя подруга на днях должна рожать в этом роддоме ЧЕТВЕРТОГО ребенка. Самая неприятная (вернее невыносимая) для нее процедура - наложение швов. Она готова заплатить за в/венный наркоз,но рожать будет по сертификату. Звонила в роддом по этому вопросу,там ей ответили :либо все платно (и роды и ПО),либо все бесплатно и на усмотрение врача!!(т.е. платного наркоза не будет как ни проси).
Может кто сталкивался? К кому обращаться,как вести себя?
Рожать она может только в этом роддоме (по сост.здоровья).
Еще она хочет попытаться поехать в Боткина,как там с этим?
18 или 16????
в 16 можно родилку отдельную снять за 7тыс и будет наркоз.
вообще можно договориться на месте.
Да,я уже исправила в 16 конечно. А когда вы узнавали про родилку за 7 т.? Моей подруге совсем другие цифры называют.
Вообще у нее гепатит С и в ж/к говорят что рожать она может только там,хотя ближайшие 9-ка и 10. Может в 10 попробовать?
natalishka
01.12.2010, 13:42
Да,я уже исправила в 16 конечно. А когда вы узнавали про родилку за 7 т.? Моей подруге совсем другие цифры называют.
Вообще у нее гепатит С и в ж/к говорят что рожать она может только там,хотя ближайшие 9-ка и 10. Может в 10 попробовать?
10 РД закрывается на проветривание 5го декабря. Да и вряд ли туда с таким диагнозом возьмут. и в 9 вряд ли.
ну и вообще делать наркоз по желанию пациента... наркоз - это ж не витаминки..... тем более для родившей женщины, которая итак ослаблена..ю поэтому врачи и сопротивляются. думаю, они просто не хотят лишней ответственности.
Я рожала в 9 и меня зашивали под в/венным наркозом. Более того - мне его предложили!(хотя шов маленький,без разрывов). Вопрос в том ПОЧЕМУ отказываются делать ПЛАТНЫЙ наркоз рожающей по сертификату? И как его все-же получить. Я выше писала ,что подруга рожает уже четвертого ребенка и ,наверное,ее желание обосновано а не "просто так".
Роза без шипов
01.12.2010, 13:59
ну и вообще делать наркоз по желанию пациента... наркоз - это ж не витаминки..... тем более для родившей женщины, которая итак ослаблена..ю поэтому врачи и сопротивляются. думаю, они просто не хотят лишней ответственности.
Не витаминки, но и не нечто, из-за чего стоит так мандражировать. Сейчас на прошлый век. Если так рассуждать, то и зубы без наркоза надо лечить, а то мало ли что...
У подруги автора ЧЕТВЕРТЫЕ роды, наверняка, опыт наркоза присутствует.
Если, конечно, дело не в анамнезе, по причине которого она рожает именно в этом роддоме или Боткина. Если так, то здесь решение за врачами.
только 16 и на вавилолых с гепатитом
боткина может еще
отдельная родилка есть платно там, в стоимость входит наркоз дипрван или как там его, общий. я после него отдохнувшая проснулась . все было ок.
врачу можно денюжку сунуть она все решит.
ох уж эта Настя
01.12.2010, 19:44
Рожала там в 2008 году, платила за отдельную родилку, общий наркоз без моих просьб сделали.
lelkanga
01.12.2010, 21:52
Мне в 16 в 2007 г. (на СР) без просьбы дали маленько наркоза, когда швы накладывали.
Видимо, врач решил, что я достаточно поработала и имею право на отдых )
Выспалась отлично, в общем, неплохая штука.
А в соседней родилке девушка просила анестезию во время родов. не дали. сказали, что и сама родишь.
Вы зря паритесь, на месте врачу денежку предложить и все у вас будет нормально, люди же работают. По телефону вам так сразу взяли и все сказали!
мамадимы
02.12.2010, 01:24
У меня знакомая рожала тоже с гепатитом С, и ее приняли без проблем в тот род дом в который она захотела(на солидарности) Скажите а зачем общий наркоз когда зашивают, хорошего местного укола выше крыши и никаких ошущений.Знаю что на леснозаводской делают общий или местный по выбору.
Вообще никому и никогда не советовала бы делать общий наркоз без необходимости- это очень и очень вредно для организма и губительно для клеток мозга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.