Просмотр полной версии : помогите разобраться...
Nezavisimaya
01.12.2010, 13:18
Чего- то я совсем запуталась...:009: Дано: на улице -15, люлька Эма с кожаным верхом, комбез Lenne 250 гр утеплителя, вот такой как на картинке (заодно и похвастаюсь:love:). Как одевать, чтобы малышня не замерзла? Нам 4 месяца.
все, что перечислено + конверт на овчине, имхо.
Овчина "держит" микроклимат. В ней не жарко летом (видели , наверное, как в Уггах летом рассекают :) ), не холодно зимой.
Но я считаю, что гулять в -15 при наличии балкона или лоджии, необязательно.
redgrape
01.12.2010, 13:43
Мы гуляли еще и в поддеве полушерсятной + овчинный мешок, было - 10
Ниже не гуляем.
мама-Белка
01.12.2010, 14:02
Щупала именно этот комбез..... ну дюже тонкий, для коляски мне кажца холодновато
parfaite
01.12.2010, 14:08
все, что перечислено + конверт на овчине, имхо.
Овчина "держит" микроклимат. В ней не жарко летом (видели , наверное, как в Уггах летом рассекают :) ), не холодно зимой.
Но я считаю, что гулять в -15 при наличии балкона или лоджии, необязательно.
у меня такая же эмма, пуховой комбез и овчина крист = не мерзнет.
Бекки Шарп
01.12.2010, 14:26
Я надевала на дочку теплые колготки, бодик с длинным рукавом, флисовый костюм, пуховые носочки, шлем Lenne и комбез Lenne 250 грамм утеплителя, гуляли час в коляске, не замерзли.
Мне кажется нормально будет с конвертом на овчине:008: Мы сегодня гуляли в лесси на флисовую поддеву, конверт был под спинкой и на ножки (гуляли в люльке инглезина витториа, но полусидя и с опущенным капом - всё-таки если спать, то под капом теплее будет - не замерзли). Если бы спать в овчинном конверте, поддеву бы не одела, хотя лесси у нас не сказала бы, что шибко уж тёплый:008:
А комбез у вас красивущий, мне он очень нра:flower:
У нас комбезик на искуственном меху, вниз одеваю шерстянной костюмчик + конверт на овчине . Коляска Дети аэрорайдер. Вроде нос теплый
Nezavisimaya
01.12.2010, 14:37
А комбез у вас красивущий, мне он очень нра:flower:
Спасибо:flower:, вот и мне очень понравился, прямо спать по ночам не могла:love: Начиталась, что вроде они теплые, и не должен мой пупсик замерзнуть. Ну просто я такой любитель закутать мелкую потеплее,как капусту, еще и платочком пуховым (подгон свекрови :073:) сверху прикрыть.
kaka.katerina
01.12.2010, 14:55
нам тоже 4 месяца. гуляем так: хлопковые боди с коротким рукавом и слип, комбинезон (мне вообще кажется, что он демисезонный даже, а не зимний) и овечий конверт. вчера вечером вроде бы прохладно было - за 1.5 часа не замерзли. коляска - кожаная люлька инглезина, никакими одеялами не укрывались
почтипитерская
01.12.2010, 15:19
Спасибо:flower:, вот и мне очень понравился, прямо спать по ночам не могла:love: Начиталась, что вроде они теплые, и не должен мой пупсик замерзнуть. .
Прям как про нас)) За этим комбезом нужного размера гонялась почти месяц! И ничего ,что не слишком подходит маленьким деткам-зато красотень!У нас голубенький такой. А по теме - одеваю флисовую поддеву и детя ещё в одеяло детское верблюжье (это вместо конверта). Гуляем по 2 часа и в -15 тоже! Деть как пирожочек тепленький))
Nezavisimaya
01.12.2010, 15:29
Ну успокоили, значит он и правда тепленький, ура!!! значит не зря все мои мучения по добыче этого комбезика!
Nezavisimaya
01.12.2010, 16:05
Ну вот рассказываю, одели мы комбезик флисовый, жилеточку на козьем пуху, носочки пуховые, комбинезончик наш, укрылись одеялком и 1.5 часа спали на улочке. Все тепленькое, даже горячее.
перисхилтон
01.12.2010, 19:33
Моей девочке 6 мес.
Одеваю колготки , боди, флисовую поддеву, носки пуховые, комбез ленне, запаковываю ее в конверт овчинный
Спасибо:flower:, вот и мне очень понравился, прямо спать по ночам не могла:love: Начиталась, что вроде они теплые, и не должен мой пупсик замерзнуть. Ну просто я такой любитель закутать мелкую потеплее,как капусту, еще и платочком пуховым (подгон свекрови :073:) сверху прикрыть.
Я вас понимаю (мы в этом овчинном конверте с осени тусим), мне всё кажется в коляске уютнее и теплее укутанным лежать (если бы я была на месте дочки - мне было бы очень уютно:fifa:)
Ну вот рассказываю, одели мы комбезик флисовый, жилеточку на козьем пуху, носочки пуховые, комбинезончик наш, укрылись одеялком и 1.5 часа спали на улочке. Все тепленькое, даже горячее.
Вот и хорошо:support: Зря переживали:flower:
А я купила мелкой термобелье (в ЗМ из шерсти мериноса). Одеваем его, сверху костюмчик вязаный и в конверт из овчины - доча всегда тепленькая-претепленькая :))
MariannaBay
01.12.2010, 23:44
Гм..хм..а мой ребь получается МОРЖ!!!
у нас тонкие боди и ползуночки, сверху полушерстяные штанцы и свитерок, комбез на искусственном утеплителе..и стандартная тонкая люлька в коляске
достаю с прогулки абсолютно тепленького! во как!!!
Тофиковна
06.12.2010, 06:41
Автор, одевайте ребенка потеплее. т.к. он не двигается.
у нас конверт lodger,м не он как-то больше овчинного нравится,ну и вниз поддева
kitti_mi
06.12.2010, 10:40
нам тоже 4 месяца. гуляем так: хлопковые боди с коротким рукавом и слип, комбинезон (мне вообще кажется, что он демисезонный даже, а не зимний) и овечий конверт. вчера вечером вроде бы прохладно было - за 1.5 часа не замерзли. коляска - кожаная люлька инглезина, никакими одеялами не укрывались
у нас тоже Эмма и комбез lenne, гуляем до -10
если на улице до -5, то одеваю осенний комбез-трансформер и кладу в овчину, а если больше -5, то lenne
Dusika, имхо, у Лоджера неоправданный ценник.
У нас kerry lux (утеплителя 330 г), пуховой конверт и люлька Эмма. Гуляем 1,5-2 часа даже в -15. после прогулки малыш всегда тепленький. Я даже ему завидую, потому что за это время замерзаю я, хотя гуляю в теплых штанах и пуховике.
Dusika, имхо, у Лоджера неоправданный ценник.
ясный красный. но мне из финки привезли за 80евро и для меня вещь незаменимая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.