Просмотр полной версии : Магазины с женским бельем - где?
Интересует не слишком дорогое, но качественное.....Где покупаете?
Меня давно вопрос не волновал....была несколько раз за последнее время в Минске, там все и покупала фирмы милавитса (ца?- не знаю - как пишется:))...По качеству и цене устраивало. И так отстала от жизни, что не знаю, где подобные товары (не обязательно этой фирмы!) продаются в СПб.
А Вы-то где живете? :) Чтобы хотя бы в Вашем районе подсказать.
А Вы-то где живете? :) Чтобы хотя бы в Вашем районе подсказать.
:)) Купчино.
Не обязательно рядом с домом! Меня проблема волнует глобально....Где вообще? Может, магазин какой специализированный, или дисконт какой...
михрютка
01.12.2010, 13:58
Тут как-то обсуждалось на Чёрной речке есть дисконт какой-то... Двое, что ли... Сама там не была, но вот всё собираюсь))
Тут как-то обсуждалось на Чёрной речке есть дисконт какой-то... Двое, что ли... Сама там не была, но вот всё собираюсь))
а какой адрес? хотя бы как искать по поиску?
Милавица продается в ОКЕЕ на Типанова.Там есть отдел.В ТРК Питер на Типанова и в Южном Полюсе есть магазин Дефиле.Там не дорого и скидки бывают.В меге-дыбенко,есь Women Secret-белье интересное и еще там есть один магаз. не помню как называется,рядом с детской площадкой на 2-м этаже.Все натуральное и очень приятное.
акулёнок
01.12.2010, 14:24
в Окее на Дыбенко есть магазин милавица. и недалеко от метро есть фирм. магазин Трибуны.
здесь в ОЗ есть закупка Милавитцы, трибуны и т.п. вот как раз тольок недавно была.
девочки,а где колготки купить теплые приличные,хб или с шерстью?
девочки,а где колготки купить теплые приличные,хб или с шерстью?
Я в Окее и в Спектре покупаю
В Окее на углу Подвойского и Большевиков есть отдел Милавица, выбор большой, но цены намного дороже чем в одноименной ОЗ.
в Окее на Дыбенко есть магазин милавица. и недалеко от метро есть фирм. магазин Трибуны.
здесь в ОЗ есть закупка Милавитцы, трибуны и т.п. вот как раз тольок недавно была.
А где именно?
Магазин оптовый Двое (http://www.firmadvoe.ru/), там огромный выбор. На мой нестандартный размер нашла больше десятка моделей и половина понравилась, выбирать было тяжело:)), а в обычных магазинах одна-две, да и те не всегда подходят. Но купить нужно не меньше чем на тысячу.
Магазин оптовый Двое (http://www.firmadvoe.ru/), там огромный выбор. На мой нестандартный размер нашла больше десятка моделей и половина понравилась, выбирать было тяжело:)), а в обычных магазинах одна-две, да и те не всегда подходят. Но купить нужно не меньше чем на тысячу.
За ссылочку спасибо. Магнитогорская - совсем недалеко от моих родителей....Можно заехать по дороге как поеду в гости.
Только каталог что - то тормозит, так и не смогла открыть.....
В Окее на углу Подвойского и Большевиков есть отдел Милавица, выбор большой, но цены намного дороже чем в одноименной ОЗ.
А про ОЗ и не подумала. А ссылочку не дадите?
Я так и не смогла разобраться в разделе с закупками.....
акулёнок
01.12.2010, 15:10
А где именно?
точный адрес незнаю. как выходишь из метро и прямо по улице Дыбенко. если по правой стороне идти.
Дефиле, не дорогое и качественное белье, http://defile.classic.ru/
Дефиле, не дорогое и качественное белье, http://defile.classic.ru/
Это, вроде, недалеко....Попробую заглянуть...
Друндуделька
01.12.2010, 17:38
я на гороховую в дисконт инканто хожу.
есть на В.О.
бывают 70% скидки от дисконтной цены, что действительно выгодно.
Есть магазины Белорусские товары, я ходила в магазин на Старопетергофском пр. рядом с м.Нарвская, там белье и косметика.
Там ОГРОМНЫЙ выбор. Рекомендую! Без покупки не уйдете.
Матильда Жабовски
01.12.2010, 21:01
Южный двор.
Дефиле.
Южный двор.
Дефиле.
Южный полюс? Тот, что на пересечении Славы и Пражской...я правильно поняла?
Матильда Жабовски
01.12.2010, 21:44
Южный полюс? Тот, что на пересечении Славы и Пражской...я правильно поняла?
Да)))
Блин, написала, и чуйствовала что что-то не так:016: А в окно не разглядеть - туман)))
А...точно, нашла по предыдущей ссылочке, там...Совсем недалеко от дома.
Да)))
Блин, написала, и чуйствовала что что-то не так:016: А в окно не разглядеть - туман)))
:))
Но торговый комплекс большой...найду?
кошка зеленая
01.12.2010, 21:48
Меня вполне Гольфстрим(вроде, правильно написала) устраивает
Матильда Жабовски
01.12.2010, 21:49
:))
Но торговый комплекс большой...найду?
ну не такой уж он и большой.
А вообще - если войти со стороны Славы - то сразу по правой стороне. Если не Ашибаюсь - первый этаж .Если Ашибаюсь - то второй - но там же.
Меня вполне Гольфстрим(вроде, правильно написала) устраивает
А это где?
ну не такой уж он и большой.
А вообще - если войти со стороны Славы - то сразу по правой стороне. Если не Ашибаюсь - первый этаж .Если Ашибаюсь - то второй - но там же.
Спасибо. Попробую вырваться от семьи на выходных :))
кошка зеленая
02.12.2010, 00:25
А это где?Метро Купчино. Или в Радуге(бесплатный автобус со Славы минут 10 идет)
Вчера сходила в "Дефиле"...
....Но по дороге попался еще магазин с женским бельем....заглянула...это, кажется, напротив "Дефиле", но названия не помню.....Зашла, магазин пустой...Продавец сразу же при виде меня подскочила.....помогать выбирать....
Подошла к первому попавшемуся бюстгалтеру, висящему на вешалке....Цена 6.500...Сразу же развернулась и наутек....
Поразилась...он что - из золота?
Lilichka
15.12.2010, 12:40
Вчера сходила в "Дефиле"...
....Но по дороге попался еще магазин с женским бельем....заглянула...это, кажется, напротив "Дефиле", но названия не помню.....Зашла, магазин пустой...Продавец сразу же при виде меня подскочила.....помогать выбирать....
Подошла к первому попавшемуся бюстгалтеру, висящему на вешалке....Цена 6.500...Сразу же развернулась и наутек....
Поразилась...он что - из золота?
а до Дефиле то в итоге дошли? как там выбор и ценник?
Murrenka
15.12.2010, 13:27
А где дешевле милавица - в окее или в двое? и на сколько?
Птица Рухх
15.12.2010, 13:30
Двое -около мтеро чёрная речка Торжсковска, 3 каждется
Метро Ленинский проспект,бульвар Новаторов -напрготив Франц бульвара на другой строне
а до Дефиле то в итоге дошли? как там выбор и ценник?
Дошла. Выбор есть...правда ничего не купила...захотела посмотреть еще магазины...а потом в случае чего вернуться.....Но уже не вернулась....Зашла в Двое...там глаза разбегаются....
Хотя магазин, вроде, ничего.....и цены тоже...
где закупка???? Искала и не нашла.
Тоже закупаюсь в Дефиле, как и многие мои подружки- меня и цена устраивает, и наличие моего размера, и как сидит-люблю такие чашечки.Плюс карта есть-и скидка, и бонусы копятся.Душевно, в общем.:019:
В ОЗ не могу -мне надо померить, посмотреть как сидит и тыды:009:
Надо зайти в Двое,Раз так всем нравится.Только не совсем поняла- там есть минимальная сумма покупки?Эта самая 1000?
Дошла. Выбор есть...правда ничего не купила...захотела посмотреть еще магазины...а потом в случае чего вернуться.....Но уже не вернулась....Зашла в Двое...там глаза разбегаются....
Хотя магазин, вроде, ничего.....и цены тоже...
мне вот Дефиле как то не очень. нравится Этам, в распродажи.
есть дисконт - магазин белья на Московском пр. адрес не знаю точный. недалеко от метро, почти на углу с Гастелло, там рядом какой-то мексиканский ресторанчик. правда, ни разу я там так и не была. знаю про этот магазин от подруги, а сама я всегда в Инканто наведываюсь, если что нужно. их бельё можно годами носить - не сносить, и цены радуют
Есть неплохие дисконты Инканто на васильевском и на гороховой и еще нравится дисконт Гольфстрим в Румбе на Кировском заводе
Надо зайти в Двое,Раз так всем нравится.Только не совсем поняла- там есть минимальная сумма покупки?Эта самая 1000?
Да, при этом оформляется личная карта покупателя.
есть дисконт - магазин белья на Московском пр. адрес не знаю точный. недалеко от метро, почти на углу с Гастелло, там рядом какой-то мексиканский ресторанчик. правда, ни разу я там так и не была. знаю про этот магазин от подруги, а сама я всегда в Инканто наведываюсь, если что нужно. их бельё можно годами носить - не сносить, и цены радуют
А как называется?
нравится Этам, в распродажи.
А это где?
Есть магазин белья на Цветочной 16. Минимальная сумма покупки 500 р. Особенно радуют там колготки ценами.
Есть магазин белья на Цветочной 16. Минимальная сумма покупки 500 р. Особенно радуют там колготки ценами.
Это какой район?
И какие именно цены на колготки?
Это какой район?
И какие именно цены на колготки?
Это недалеко от м. Московские ворота.
Цены разные, в зависимости от изготовителя. Навскидку не помню. Но точно дешевле, чем в магазинах. И белья там тоже можно недорого прикупить.
Есть в Купчино,на Будапештская 49 вроде,магазин "Всё для женщин",можно там бельишко глянуть,я себе пару бюстов прикупила там.Очень много моделек на небольшой размер,но и на мою 4 тоже нашла красивые и не дорогие бюстики.
Есть в Купчино,на Будапештская 49 вроде,магазин "Всё для женщин",можно там бельишко глянуть,я себе пару бюстов прикупила там.Очень много моделек на небольшой размер,но и на мою 4 тоже нашла красивые и не дорогие бюстики.
А мне казалось, что магазин этот недешевый.....Давно сделала оценку и больше не заходила...Может, зря...?
А мне казалось, что магазин этот недешевый.....Давно сделала оценку и больше не заходила...Может, зря...?
Ну не знаю...там у них постоянно есть распродажные модельки.Смотря насколько дешево вы хотите купить :008:я купила красивый бюстик за 500 р. там и по 400 были модельки красивые,конечно там есть и по 800 и по 1000 р. но это в основном комплекты.Этом магазин нельзя назвать прям дешевый,но можно заглянуть при случае,тем более он вроде по месторасположению вам подходит,и может что-то приглянется ;)
Ну не знаю...там у них постоянно есть распродажные модельки.Смотря насколько дешево вы хотите купить :008:я купила красивый бюстик за 500 р. там и по 400 были модельки красивые,конечно там есть и по 800 и по 1000 р. но это в основном комплекты.Этом магазин нельзя назвать прям дешевый,но можно заглянуть при случае,тем более он вроде по месторасположению вам подходит,и может что-то приглянется ;)
Не, но 400 - 500 - это нормальная цена для бюстгалтера....Я не знаю - какие цены сейчас...сто лет не была....но когда - то показались немалыми. Попробую заглянуть :) может, мнение изменится.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.