Просмотр полной версии : новый детский сад в г.Пушкине
Девочки, кто слышал что-нибудь о новом детсаде на улице Малиновской в Пушкине?
iziritzi
24.08.2011, 12:20
Подниму темку =) Очень интересуюсь этим садиком тоже :))
он вроде достраивался еще. но знаю что группы туда укомплектованы уже до нового года были.
iziritzi
24.08.2011, 13:08
он вроде достраивался еще. но знаю что группы туда укомплектованы уже до нового года были.
Подскажите, пожалуйста, какой номер у этого садика =)
Missboss
24.08.2011, 17:51
сад № 10
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65431582&postcount=2663
iziritzi
24.08.2011, 21:26
сад № 10
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65431582&postcount=2663
Огромное спасибо! :))
котбегемотт
01.12.2011, 23:05
есть ли точные координаты сада?
мамаВеруськиЛапуськи
02.12.2011, 00:07
Много плохого слышала о нем. Один плюс: сад новый, есть бассейн, но он еще пока не работает, обещают с нового года. Игрушки и оборудование тоже соответственно новое. Хорошая площадка. Из минусов: Кормят плохо, все мамочки жалуются. Практически все льготники, т.к в районе много военных живет. Места в этот сад расписаны на 2 года вперед.Заведующая не очень хорошая, денежки любит очень и в разговорах частенько напоминает, что у нее родственники работают в САМОЙ Администрации Пушкина..видимо для того, чтобы при возникновении конфликтов люди не бежали жаловаться в эту самую Администрацию.Воспитатели все молодые, много без опыта работы. М/с тоже говорят, после мед. училища только пришла.
Ну, это основные моменты....все это я слышала от мамочек, дети которых пошли в сентябре в этот сад.
котбегемотт
02.12.2011, 20:22
Много плохого слышала о нем. Один плюс: сад новый, есть бассейн, но он еще пока не работает, обещают с нового года. Игрушки и оборудование тоже соответственно новое. Хорошая площадка. Из минусов: Кормят плохо, все мамочки жалуются. Практически все льготники, т.к в районе много военных живет. Места в этот сад расписаны на 2 года вперед.Заведующая не очень хорошая, денежки любит очень и в разговорах частенько напоминает, что у нее родственники работают в САМОЙ Администрации Пушкина..видимо для того, чтобы при возникновении конфликтов люди не бежали жаловаться в эту самую Администрацию.Воспитатели все молодые, много без опыта работы. М/с тоже говорят, после мед. училища только пришла.
Ну, это основные моменты....все это я слышала от мамочек, дети которых пошли в сентябре в этот сад.
поясните пожалуйста как такое возможно, что сад еще не работает, но детки уже ходят в него с сентября? мы просто переезжать собираемся, он у нас как раз перед домом практически, а тут столько дурного про него((((
мамаВеруськиЛапуськи
03.12.2011, 19:05
почему не работает? работает, ну-у..я точно не помню с какой именно даты он работает...в сентябре обещали открыть..но все тянули, тянули....вроде он с начала или с середины октября стал работать...
Мы тоже там на очереди стоим, но вот слыша все эти отзывы, нам уже туда не особо не хочется(((
Missboss
03.12.2011, 20:30
сад на Малиновской работает
вот здесь обсуждали садики в Пушкине (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=193360&page=139)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.