PDA

Просмотр полной версии : EVROMED INVIRTO, кто-нибудь уже обращался?

Ракель
01.12.2010, 16:48
Недавно обнаружила на ЛВ рекламу клиники Евромед Инвирто, специализирующуюся на ЭКО. Посмотрела, ценник крайне гуманный. Но в мозгах особо не отложила. А сейчас с Москвы мне девочка кидает ссылку на эту же клинику, со словами типа: "что ты еще думаешь, за такую цену надо идти.:ded: Я уже думаю, может и мне туда поехать"
Так вот, теперь я задумалась, может и правда к ним пойти :016: Но смущает то, что я по поиску вообще ни одного отзыва (ну на ЛВ разумеется) не нашла :005:
Девочки, там вообще кто-нить был? Или хотя бы слышал? Стоит туда обращаться?
Вот сам сайт http://www.euromed-invitro.ru/#main

Багирка
01.12.2010, 17:00
Не стоит гоняться за дешевизной, ИМХО. ЭКО это слишком серьезно, здесь опыт нужен, и чем больше - тем лучше!
Тем более никаких дешевых цен я там не заметила, где вы их увидели?

Ракель
01.12.2010, 17:54
Не стоит гоняться за дешевизной, ИМХО. ЭКО это слишком серьезно, здесь опыт нужен, и чем больше - тем лучше!
Ну 190 тыщ за 3 эКО, это же дешево? И 120 за одно вроде тоже нормально? В других вроде дороже?
Тем более, я вообще пришла спросить, может про не все давно знают, одна я еще не в курсе :008:

Багирка
01.12.2010, 22:28
А вдруг вам 3 не понадобится, а все с первого раза выйдет? Да и 120 тысяч дорого, в Мариинке и даже в Аве на Гагарина дешевле...

Ракель
01.12.2010, 22:59
А вдруг вам 3 не понадобится, а все с первого раза выйдет? Да и 120 тысяч дорого, в Мариинке и даже в Аве на Гагарина дешевле...
Да? :016: Ну ладно, тогда буду дальше рассматривать Аву или Пушкин :009:

TashaV
01.12.2010, 23:00
плюс много
Ну 190 тыщ за 3 эКО, это же дешево? И 120 за одно вроде тоже нормально? В других вроде дороже?
Тем более, я вообще пришла спросить, может про не все давно знают, одна я еще не в курсе :008:
190 тысяч за три процедуры без лекарств - это средняя цена по городу (в Мариинке вроде бы и дешевле даже)
120 за одну процедуру- это дорого, если это без лекарств (точнее- очень дорого, на уровне Авы на Невском практически) а если с лекарствами- то вообще не понятно, как они формируют цену и как будут стимулировать? по среднему или по тому, сколько надо конкретной пациентке в ее ситуации. Потому что если по среднему- то лично для меня это выброшенные в пустую деньги, а если как надо- то на мне например, они просто уйдут в убыток
ИМХО: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. и эти расходы - не сто, не тысяча и даже не 10 тысяч рублей, что бы так экспериментировать

T-igra
01.12.2010, 23:03

только что писали, что не стоит гоняться за дешевизной...а сами говорите, что идти надо туда-то т.к. там дешевле- что то не логично.

TashaV
01.12.2010, 23:20
только что писали, что не стоит гоняться за дешевизной...а сами говорите, что идти надо туда-то т.к. там дешевле- что то не логично.
Логика человека в "теме" - совсем другая, по данным топиков сейчас это самые результативные клиники, хотя, конечно, пишущие в них - это не все пациентки всех городских клиник репродукции. А я в общем-то в следующем посте вроде бы и "разжевала" про ценник

T-igra
01.12.2010, 23:42
И раз тут все же про центр спрашивают...то я про него слышала последние пол года от своего врача гинеколога Мельниковой Н.Ю. (хожу к ней уже лет 5:ded:) Только она вот раньше прием вела именно в Евромеде, а теперь у них в том же здании целый этаж, где принимают врачи гинекологи и теперь вот репродуктологи. И красота там ... :love:
Я вот пока второго не планирую в ближайший год, но подруга у меня уже огонь, воду и все трубы прошла в этом вопросе. Муж у нее даже в этом вопросе через чур деловой :010: поэтому я с ней частенько хожу в мед уч-я в качестве моральной поддержки)) на первые этапы, так сказать...
Сначала выспросила у своей Мельниковой-про всех врачей в инвитро, сайт проштудировали :016: и не таким уж безымянным врачом этот репродуктолог нам показалась. Они ее вообще из каково то города..не то Самары, не то Саратова выписали и судя по сайту регалий у нее достаточно. Записались на прием. Пойдем (шерочка с машерочкой))) так как по себе знаю, что плохого в евромеде просто быть не может. И надежду терять не надо, так как в остальных местах нашего города ее просто уже отбили. И обстановочка в тех местах как в общественной поликлинике.

Багирка
01.12.2010, 23:53
Ну, красота в этом деле дело десятое :)) Удачи вам в этой клинике.
А про Мариинку и Аву я написала, что там и дешевле, и опыта гораздо больше в этих вопросах. Так что ИМХО здесь и думать нечего, куда идти.

T-igra
02.12.2010, 00:23
К счастью подругу вопрос цены не особо чтоб волновал.. в этом ей конечно повезло, но эмоционально все эти процедуры безусловно выматывают. Приходилось приводить подругу в чувства...ранее...после процедур у ОПЫТНЫХ врачей в нашем городе. Но то, что врач в инвитро евромеде провел более 500 успешных протоколов не может не радовать, и то, что врач состоит в европ. и рос. ассоциации репродукции человека оказалось, как это не странно для ее мужа весомым аргументом. Вообщем пойдет на консультацию и тогда будут решать.

T-igra
02.12.2010, 13:12
Недавно обнаружила на ЛВ рекламу клиники Евромед Инвирто, специализирующуюся на ЭКО. Посмотрела, ценник крайне гуманный. Но в мозгах особо не отложила. А сейчас с Москвы мне девочка кидает ссылку на эту же клинику, со словами типа: "что ты еще думаешь, за такую цену надо идти.:ded: Я уже думаю, может и мне туда поехать"
Так вот, теперь я задумалась, может и правда к ним пойти :016: Но смущает то, что я по поиску вообще ни одного отзыва (ну на ЛВ разумеется) не нашла :005:
Девочки, там вообще кто-нить был? Или хотя бы слышал? Стоит туда обращаться?
Вот сам сайт http://www.euromed-invitro.ru/#main

наткнулась сегодня на тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3523137
вроде как сам врач тут на вопросы отвечает, правда ей их еще не задавали :019:

TashaV
02.12.2010, 16:33
К счастью подругу вопрос цены не особо чтоб волновал.. в этом ей конечно повезло, но эмоционально все эти процедуры безусловно выматывают. Приходилось приводить подругу в чувства...ранее...после процедур у ОПЫТНЫХ врачей в нашем городе. Но то, что врач в инвитро евромеде провел более 500 успешных протоколов не может не радовать, и то, что врач состоит в европ. и рос. ассоциации репродукции человека оказалось, как это не странно для ее мужа весомым аргументом. Вообщем пойдет на консультацию и тогда будут решать.
да они вроде бы все в ней состоят
и 500 удач- это сколько было пациенток и каких (по показаниям, возрасту)?
Если врач из Самары 9а в Саратове клиники репродуктологии вроде бы нет), то имеет смысл почитать отзывы на Пробирке (там есть топики по городам и клиникам)
Я не отговариваю, просто рекомендую собрать информации побольше ибо это такая процедура, что действительно стоит и денег и нервов; поэтому вопрос "вам шашечки или ехать?" более чем актуален

Ракель
02.12.2010, 23:03
да они вроде бы все в ней состоят
и 500 удач- это сколько было пациенток и каких (по показаниям, возрасту)?
Если врач из Самары 9а в Саратове клиники репродуктологии вроде бы нет), то имеет смысл почитать отзывы на Пробирке (там есть топики по городам и клиникам)
Я не отговариваю, просто рекомендую собрать информации побольше ибо это такая процедура, что действительно стоит и денег и нервов; поэтому вопрос "вам шашечки или ехать?" более чем актуален
Я вчера добралась до "пробирки", но вот кроме рекламы этой же клиники там ничего не нашла :005:
Поэтому завтра буду в Пушкин записываться, моя гинеколог рекомендовала мне Петкявичюса И.Ч. Или сказала еще можно в Мариинку к Курило, но я у него была и он мне как-то не очень :(

TashaV
02.12.2010, 23:38
Я вчера добралась до "пробирки", но вот кроме рекламы этой же клиники там ничего не нашла :005:

поищи тему про Самарскую клинику и почитай топик (по идее- он должен быть, все-таки пробирка- единственный тематический ресурс и вроде бы по всему пространству бывшего Союза, а не только РФ)