PDA

Просмотр полной версии : Постричь каре или Не подстричь?! Вот в чем вопрос :)

kseni_ksu
01.12.2010, 17:39
Девочки, очень нужен коллективный разум.:091:
Вот такая сейчас у меня голова.:)) Хожу в таком цвете уже 8 лет и 6 лет с такой прической.
ОООЧЕНЬ хочется чего-нибудь новенького!
Цвет менять не хочу, разве что более яркий блонд, т.к. я блондинка в душе и до мозга костей.:))
Сейчас волосы очень сухие, т.к. испорчены долгим мелированием и самое главное смывкой в результате эксперимента с цветом.В результате ИМХО , если у лица еще получается аккуратно сделать, то сзади вид неухоженный.

Перемен хочется, но я жуткий консерватор, любой шаг к переменам дается мне с немыслимым трудом и огромными думами.:009:
Как думаете пойдет мне каре типа, как у блондинки в ЛОСТе? :)), ну и у Леры Кудрявцевой очень нравится как у лица волосы, не нравится только боб сзади, не хочу короткий затылок.
Смущает немного не будет ли удлиннять мой не слишком маленький носик?

Еще мне стало казаться, что мои длинные волосы стали еще больше удлиннять лицо и придавать возраст.
А хочется придать лиц пухлости, чтобы молодило.:))

С другой стороны я всюююю жизнь с длинными волосами, раньше с очень длинными, сейчас покороче. Не станет ли это шоком для меня?

Еще смущает, что структура волос пушистая, одуванчик. Нужно вытягивать расческой постоянно. Не будет ли каре пушиться?
Утюг использовать не могу, волосы пережигаются моментально, еще больше превращаясь в солому.

Буду очень благодарна за Ваши советы.:flower:

Овен
01.12.2010, 18:01
Карэ Вам будет хорошо, длину оговорите с мастером. Если стрижка хорошо сделана, то укладывать ее легко и просто феном после мытья. Сама долго решалась на карэ, в итоге очень довольна. Еще эта стрижка хорошо отрастает, сохраняя форму. Вобщем, агитирую Вас на карэ :)

Mjafff
01.12.2010, 19:48
Мне тоже кажется, что хорошо будет :) Но с длинными вам тоже хорошо:019:
И я тоже не так давно на каре перешла:support:

Ловушка
01.12.2010, 20:13
Вам супер будет. Особенно на 1 фото прям представила.

kseni_ksu
01.12.2010, 20:48
Ой, девочки! Спасибо, Вы мне уверенности прибавляете, чтобы решиться :).

А еще хочется совета какой длинны каре? Как в Лосте ниже подбородка?
Или короче( как у Леры) ?
Выше подбородка, наверное, не стоит делать ?

И если оно будет одной длинны будет -это красиво будет? Или у Леры так клево за счет того, что затылок укорочен.

Ловушка
01.12.2010, 20:51
Мне очень нравится, когда затылок укороченный. Я думаю, как у Леры Вам надо.

Rainyaprile
01.12.2010, 21:13
А мне кажется каре 100% возраста прибавит. Каре - вообще серьезная и возрастная прическа, на мой взгляд. Почти все мои начальницы( 40-50 лет) с каре ходили....

Matilda!
01.12.2010, 21:29
Пойдет, но с длинными лучше.

yuliva
01.12.2010, 22:34
Мне кажется до подбородка - будет самое то. И каре Вам пойдет однозначно.
Я,например, сама постоянно так стригусь, в смысле каре короткое. Совсем оно не старит, а наоборот молодит;)

PUMAs
01.12.2010, 22:39
У меня стрижка как у Кудрявцевой,летом затылок стригла очень коротко,на зиму буду ходить с удлинненым затылком.Вам,мне кажется будет очень хорошо каре.во- первых срежутся концы тонкие,во-вторых-это оживит ваше лицо и я не согласна,что каре прибавляет возраст.смотря КАК оно сделано.Новая прическа сделает вас задорнее чтоли:008:у меня тоже волосы тонкие,ничего, пенка+лак+очень грамотный мастер=обновленная голова и хорошее настроение.:)

kseni_ksu
02.12.2010, 00:17
Это Вы в точку! Именно задорности и озорства хочется, чтобы игривость и легкость в образ добавилась.

Rainyaprile
02.12.2010, 00:26
А в чем игривость-то каре? Классическая спкойная стрижка..

LenochkaN
02.12.2010, 02:28
Если хотите перемен, сделайте каре с удлинёнными передними прядями. Подлиннее, чем у Леры К. Смотрится стильно.

Лануша
02.12.2010, 10:27
Я сделала каре с длинных волос. Стрижка получилась хорошей, но теперь отращиваю обратно.

У меня каре пушится, пересушивать сложно, т.к. и так крашусь.

Если хочется новенького, то можно и из длинных сделать роскошную стрижку, что у меня и было))

ЯнинаЧека
02.12.2010, 10:58
Мне кажется, что каре должно быть ниже подбородка.
Сушить волосы надо прохладным феном и укладывать круглой щеткой с керамическим покрытием.
Такая щетка хорошо вытягивает волосы и они не пушаться.
Ещё хорошо использовать кондиционер.

kseni_ksu
02.12.2010, 11:18
Если хотите перемен, сделайте каре с удлинёнными передними прядями. Подлиннее, чем у Леры К. Смотрится стильно.

Спасибо большое за фото, как раз не могла найти картинки -вид сбоку.
как то я и не подумала, что можно "не снимая" затылок тоже сделать удлиненные пряди у лица.

kseni_ksu
02.12.2010, 11:33
Я сделала каре с длинных волос. Стрижка получилась хорошей, но теперь отращиваю обратно.

У меня каре пушится, пересушивать сложно, т.к. и так крашусь.

Если хочется новенького, то можно и из длинных сделать роскошную стрижку, что у меня и было))

А можете поподробнее описать свои эмоции и ощущения: ПОЧЕМУ Отращиваете обратно?

Вот вспоминаю я свои эксперименты с волосами:
подстригла как-то челку-расстроилась, стала отращивать.
покрасилась в рыжеватый- не понравилось, перекрасилась.
покрасилась мелирование на более темный основной тон-жуть, смыла.

Эх, вот и сейчас и боязно, но и хоооочется :019:.
Хочется что-то стильное!
Я всегда всеми руками ЗА длинные волосы-это украшение! Но вот сейчас мне стало казаться, что конкретно в моем случае сухие концы-это не украшение, да и как то они обыденно выглядят, лоска не хватает.
Как думаете стиль и лоск добавятся, если мастер хорошо подстрижет ?:016:
Или это мои иллюзии ?

Ksenyy
02.12.2010, 11:40
Мне кажется Вам будет неплохо.
Сделайте удлиненное - как на последних фотографиях, чтобы не резать радикально.
А волосы -безусловно ухоженнее будут -все концы пересушенные уйдут.

helga1812
02.12.2010, 12:20
Вы и так красавица, но если хочется перемен плюсуюсь к удлиненному каре. А вообще сама в этом году отрезала волосы до каре (не удлин.), сзади короткий затылок, пожалела, теперь отращиваю. Ну просто с длинными волосами удобнее, да и причесок можно больше всяких придумать

ShYa
02.12.2010, 12:30
Вам супер будет. Особенно на 1 фото прям представила.

+1

Naezdnitsa
02.12.2010, 12:50
Недавно отрезала свои длинные волосы, были ниже лопаток, стало примерно такое каре как у Кудрявцевой, с коротким затылком. Страшно резать было - жуть, почти полтора года решалась)) До этого всю жизнь ходила с длинными волосами
Сказать что я в восторге - ничего не сказать! Услышала массу комплиментов, муж говорит, что теперь видно, что у меня такая шея :love: Укладывать проще, конечно, чем длинные - минут 10 всего занимает. И на голове не "просто волосы", а прическа получается. Волосы у меня тоже тонкие и пушатся, но на коротких кажутся гуще и как-то плотнее. И даже форму стали держать целый день.
А раньше мои эксперименты с волосами тоже были плачевны :008:

акулёнок
02.12.2010, 12:51
попробуйте. волосы ведь не зубы отрастут))) мне кажется вам хорошобудет. сначало непривычно конечно...

kseni_ksu
02.12.2010, 12:54
Вы и так красавица, но если хочется перемен плюсуюсь к удлиненному каре. А вообще сама в этом году отрезала волосы до каре (не удлин.), сзади короткий затылок, пожалела, теперь отращиваю. Ну просто с длинными волосами удобнее, да и причесок можно больше всяких придумать

Ой, спасибо за приятные слова!:flower:Настроение прямо поднялось с утра.:)

На счет удобства, наверное, спортно, т.к. у меня очень много времени занимает вытянуть их, а т.к. по спине они длинные, то руки просто затекают пока все это тяжеленным феном на вытянутых руках просушишь/оттянешь. А если не вытягивать-смотрится неухоженно, а-ля школа 9 класс.:))
Да и прически я делаю крайне редко, я фанат распущенных волос.
Хвостик мне не особо идет.
идут 2 косички или 2 хвостика, но так муж дальше квартиры и дачи не выпускает :)).
Так что эксперименты вроде как я не упущу.
Так что

kseni_ksu
02.12.2010, 13:01
Недавно отрезала свои длинные волосы, были ниже лопаток, стало примерно такое каре как у Кудрявцевой, с коротким затылком. Страшно резать было - жуть, почти полтора года решалась)) До этого всю жизнь ходила с длинными волосами
Сказать что я в восторге - ничего не сказать! Услышала массу комплиментов, муж говорит, что теперь видно, что у меня такая шея :love: Укладывать проще, конечно, чем длинные - минут 10 всего занимает. И на голове не "просто волосы", а прическа получается. Волосы у меня тоже тонкие и пушатся, но на коротких кажутся гуще и как-то плотнее. И даже форму стали держать целый день.
А раньше мои эксперименты с волосами тоже были плачевны :008:

Ваш отзыв меня ОЧЕНЬ подбодрил!!! СПАСИБИЩЕ огромное! :flower:
Мечтаю (если я все-таки решусь и не сбегу от мастера прямо из кресла) тоже написать такие же слова.
Кстати, шея у меня тоже длинная и красивая, помню в школе, когда делала прически, убирая волосы наверх-слышала комплименты /БЛАГОРОДНАЯ ШЕЯ/:).

Busen'KA
02.12.2010, 13:03
Надо же, как будто я писала этот пост!!!!
Та же самая история, очень хочу каре удлиненное, но тоже никак не могу решиться. Но я думаю, что к весне точно подстригу.
Мало того, мы с Вами одного типа внешности, очень похожи! И волосы у меня такие же как у вас, такой же длины и цвета всегда были такого. Недавно только ткмнее покрасилась. Тоже тонкие и пушаться.
Так что смотрю на Вас и понимаю для себя - НАДО СТРИЧЬ!! )))))
А мастера вы уже себе выбрали?

Naezdnitsa
02.12.2010, 13:09
Ваш отзыв меня ОЧЕНЬ подбодрил!!! СПАСИБИЩЕ огромное! :flower:
Мечтаю (если я все-таки решусь и не сбегу от мастера прямо из кресла) тоже написать такие же слова.
Кстати, шея у меня тоже длинная и красивая, помню в школе, когда делала прически, убирая волосы наверх-слышала комплименты /БЛАГОРОДНАЯ ШЕЯ/:).

Рада помочь :flower:
Чтобы на это решиться и чтобы понравилось - надо морально созреть. То есть я однажды точно уже поняла, что длинные волосы - не мое по состоянию души, мне хочется быть легче и стильнее, что настало время меняться. Успокаивала себя тем, что растут они у меня быстро, если что через полгода уже будут достаточно длинные.
Теперь длинные не хочу)) Зато захотелось сделать немного другую форму, для разнообразия

kseni_ksu
02.12.2010, 13:13
Надо же, как будто я писала этот пост!!!!
Та же самая история, очень хочу каре удлиненное, но тоже никак не могу решиться. Но я думаю, что к весне точно подстригу.
Мало того, мы с Вами одного типа внешности, очень похожи! И волосы у меня такие же как у вас, такой же длины и цвета всегда были такого. Недавно только ткмнее покрасилась. Тоже тонкие и пушаться.
Так что смотрю на Вас и понимаю для себя - НАДО СТРИЧЬ!! )))))

Как говорится ВЭЛКАМ ! :))
Присоединяйтесь :).

А я вот хочу в Новый год войти в новом образе.
И еще очень хочется мужа удивить.
И еще хочется себе доказать, что я МОГУ НА ЭТО решиться. :))

У меня вот еще знаете какой вопрос вдруг возник, а вот для такого каре не является ли обязательным элементом яркий цвет волос, в частности насыщенный блонд с полным окрашиванием.
У меня просто мелирование и на полное окрашивание я пока тоже не решаюсь.
Я задумалась, что такого яркого эффекта, как у Леры К., наверное, с мелированием не добиться будет???

kseni_ksu
02.12.2010, 13:27

Думаю, пойду к мастеру, которая меня красит.
Я у нее еще не стриглась ни разу, но у нее у самой вариация на тему каре и руки из нужного места :), думаю, ей и доверю.

kseni_ksu
02.12.2010, 13:29
Рада помочь :flower:
Чтобы на это решиться и чтобы понравилось - надо морально созреть. То есть я однажды точно уже поняла, что длинные волосы - не мое по состоянию души, мне хочется быть легче и стильнее, что настало время меняться. Успокаивала себя тем, что растут они у меня быстро, если что через полгода уже будут достаточно длинные.
Теперь длинные не хочу)) Зато захотелось сделать немного другую форму, для разнообразия

вы как будто мои мысли выразили в слова! :flower:
Вот я тоже ощутила вдруг, что ДА, Настал момент ПЕРЕМЕН! Хочется Стиля и Легкости!
и действительно, у меня тоже быстро растут-корни не успею промелировать, уже чик и опять несколько сантиметров отрасли.:) Значит, если ЧТО, отрастут.:)

Naezdnitsa
02.12.2010, 13:45
http://media.okidoker.com/data02/c/1/8/8/88431/439173/1086783_2.jpg?updated=1280656629

Я задумалась, что такого яркого эффекта, как у Леры К., наверное, с мелированием не добиться будет???

С мелированием мне кажется даже лучше!

http://itsday.ru/wp-content/uploads/2010/07/kare_pridi-6.jpg

Лиона мама
02.12.2010, 20:22
Мне кажется Вам будет неплохо.
Сделайте удлиненное - как на последних фотографиях, чтобы не резать радикально.
А волосы -безусловно ухоженнее будут -все концы пересушенные уйдут.

В точку, раз не уверены, не укорачивайте радикально. Остановитесь на удлиненном каре.
И действительно, пересушенная нижняя часть волос не украшает, если подрежете концы, волосы будут выглядеть лучше.

А чток асается, подойдет-не подойдет, то в Вашем случае волнения ни к чему, девушкам с приятно очерченным овалом лица большинство стрижек идут. К тому же черты лица приятные, женственные, так что экспериментируйте, не бойтесь.

kseni_ksu
03.12.2010, 10:20
Девочки, всем большое спасибо за советы !:flower:
Пойду еще раз все хорошенько обдумаю :)) и, если решусь-выложу фото После.:)

Kurtizanka
03.12.2010, 10:31
У меня никогда не было волос выше плеч. Решилась обрезать, но решение принимала довольно спонтанно, потому что идея теплилась, но не решалась. Когда обрезали, я плакала, по-настоящему, крокодильими слезами. Но мне подстригли не удлиненное и не градуированное, а такое отвратильное, как тут вежливо называют, классическое))) , чуть выше подбородка и с невыстреженным затылком. Переживала долго. Ощущение, что теперь я урод, преследовало 2 недели, потом подобросло. Мороки с укладкой много. Спасает, что у меня волосы гладкие и тяжелые.

Но, думаю, что это от непрофессионализма мастера (наказание мне за измену своему мастеру)))

А вам, думаю, пойдет, у вас овал лица красивый, но думаю, что начать лучше с удлиненного варианта.

kseni_ksu
10.12.2010, 10:38
Девочки, Вы будите смеяться, но я опять передумала.:))
Смотрю я на свои волосы, такие длинные уже отросли (спасибо рыбьему жиру и препарат железа:))) и вдруг осознала, что у меня каждый раз такие мысли про стрижку, когда корни темные отрастают. Просто перестаю себе нравится и списываю на стрижку.

Вобщем, до моей записи в салон еще неделя.:)) Интересно, сколько еще раз передумую.:)

Naezdnitsa
10.12.2010, 11:42
Значит еще морально не готовы меняться)) Всему свое время, не спешите если сомневаетесь

Клаудиа
10.12.2010, 12:27
Читаю Вас, просто моя ситуация! На днях обрезала длинные волосы (были до середины спины), сделала каре, как у Леры Кудрявцевой. Тоже были долгие мучения, тоже передумывала несколько раз, но, все же сделала.
Сейчас пока не жалею, укладка занимает минут 10 и готовая прическа. Если хотите перемен, сделайте, волосы не зубы, отрастут!

Naezdnitsa
10.12.2010, 12:43
А я как-то вошла во вкус))
теперь хочу как-то так только чуть длиннее

http://oxy.org.ua/wp-content/uploads/2009/09/stylish-haircut.jpg

потому что у меня волосы сами пытаются так улечься и я обнаружила, что мне идет :)

Bashmachoco
15.01.2011, 01:42
Ну, что, подстриглись? А то я щас тоже мучаюсь - стричь или не стричь...:005: