PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь...срочно нужно-русскоязычный Корел...

Florans
01.12.2010, 19:36
Боже! Ну почему все уже разошлись по домам, а я...сижу и рву волосы у компа...Завтра в жутком цейтноте надо сочинить-сваять рекламу для компании, в которой я на испытательном сроке ....И есть у меня только англоязычная версия корела и....всё. Я в нем работать могу только с текстом. То есть распечатать объявление...))) или ((((.... А надо что то яркое-красивое-рекламно-завлекательное....Я не мастер, но по русскому Корелу немного работала...Я грозилась при собеседовании что смогу что то в Кореле сделать, если надо. Но кто ж знал, что у них стоит англ. версия! Я к русскому привыклааааа....
Помогите , что мне сделать? где откопать русский корел дро? Скачать пробовала . но там же все варианты-пришлите СМС и будет Вам счастье...Понятно, что СМС я не отправила)))
А еще...Дома нет интернета!И сейчас я просто не знаю что делать...И домой идти не могу даже. просто ....А завтра в 9-00 сяду за этот же комп....

3DMan
01.12.2010, 19:44
хорошо, что не сказали что немножко программируете ещё и на ассемблере.

Хосанна
01.12.2010, 19:45
мда. экономит компания на рекламе, экономит...

:-/
01.12.2010, 19:46
я вообще думала 4то тема про корела, жителя корелии...

Пусяндра
01.12.2010, 19:49
аналогично! 600
и собралась было уже ругацца за ашипки :))

Пипа
01.12.2010, 20:01

ага,и я :)))

Flybird
01.12.2010, 20:06

аналогично! 600
и собралась было уже ругацца за ашипки :))

ага,и я :)))

И я. :))
Даже помочь собралась - есть карелы знакомые.. русскоязычные. :))

WEBchen
01.12.2010, 20:06
Подпись у Вас хорошая, автор :))
Предпологаю, если Вы работали в русском кореле, то и с английским должны справиться....Хотя бы по памяти визуальной. Там всё на тех же местах находится, просто язык другой :020::073:

Пусяндра
01.12.2010, 20:09
кстати, а есичо перевести не судьба, не? :))

Оliа
01.12.2010, 20:09
Подпись у Вас хорошая, автор :))
Предпологаю, если Вы работали в русском кореле, то и с английским должны справиться....Хотя бы по памяти визуальной. Там всё на тех же местах находится, просто язык другой :020::073:
вот о том же подумала, вроде местами ничего не переставляют при смене языка (корел правда не видела)
и тоже подумала, что о жителях карелии:))
автор, колитесь, что еще на собеседовании наплели?:))

WEBchen
01.12.2010, 20:13
Автор, а вообще...Хотите действительно ценный совет?

Набираете в любом поисковике фразу: "Как сделать то-то и то-то(подчёркнутую фразу нужно заменить на то, что Вы хотите ТАМ (в кореле, т.е.) слелать) в кореле". И Вам вылезет КУЧА ссылок, где ПО-ШАГОВО нарисовано КАК и ЧТО делать.

Заодно научитесь в кореле работать :))

COLT
01.12.2010, 20:22
А чем помочь то? Русский Корел не вышлешь по почте, хотя он у меня есть. Кстати, если Вы в школе хоть на тройку знали английский, то по смыслу понять можно.
А что сделать то надо? Я конечно не спец, но на курсы ходила.

COLT
01.12.2010, 20:23
Попробуйте русификатор нарыть, хотя иногда так русифицирует, волосы дыбом встают.

Florans
02.12.2010, 10:22
И снова я на работе...Всем понемногу отвечу.
Первое-спасибо люди добрые!
Английский в школе не учила, не знаю, у меня в голове 100-словный набор туриста))) В русской версии Корэл Дро работала давненько, даже визуальная память может подвести.
Про собеседование. Да, приукрасила...И ЗРЯ! Потому как напрасно!
И спасибо тем, кто прислал ссылки, сейчас качаю. Вдруг получится? )))) И вообще...Я не хочу здесь работать. Вот прямо сейчас бы встала и ушла....Но надо же где-то работать.....

Vanilla Sky
02.12.2010, 10:53
И снова я на работе...Всем понемногу отвечу.
Первое-спасибо люди добрые!
Английский в школе не учила, не знаю, у меня в голове 100-словный набор туриста))) В русской версии Корэл Дро работала давненько, даже визуальная память может подвести.
Про собеседование. Да, приукрасила...И ЗРЯ! Потому как напрасно!
И спасибо тем, кто прислал ссылки, сейчас качаю. Вдруг получится? )))) И вообще...Я не хочу здесь работать. Вот прямо сейчас бы встала и ушла....Но надо же где-то работать.....

:010:что-ж Вы себя насилуете...:065:

Florans
02.12.2010, 11:02
:010:что-ж Вы себя насилуете...:065:

Я поспрашивала...Так наверное у всех...

Konstan
02.12.2010, 11:06
Да будь я и негром преклонных годов
и то, без унынья и лени,
я English бы выучил только за то,
что им разговаривал Леннон.
(С)

льва
02.12.2010, 11:11
мда...

Florans
02.12.2010, 11:52
то есть..? Все прям так счастливы на своей работе..? И прямо так и бегут вприпрыжку по утрам на неё? И всё-всё у них получается? всё в руках горит?

WEBchen
02.12.2010, 11:59
то есть..? Все прям так счастливы на своей работе..? И прямо так и бегут вприпрыжку по утрам на неё? И всё-всё у них получается? всё в руках горит?

Не у всех, но таких много. Вот, мой муж в том числе. Сейчас ему его работа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится и он в ней ПРОФЕССИОНАЛ :love: Единственный минус - ЗП маленькая, но обещали поднять :008::091:

Полонца
02.12.2010, 12:08
Не у всех, но таких много. Вот, мой муж в том числе. Сейчас ему его работа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится и он в ней ПРОФЕССИОНАЛ :love: Единственный минус - ЗП маленькая, но обещали поднять :008::091:
Как хорошо говорить за других. :) Вы думаете, что у мужа не бывает отчаяния из-за того, что он чего-то не знает в своей работе, не хватает вот каких-то сиюминутных специфических знаний и не знает, где найти того чела, который знает, потому что работа горит? Для этого нужно либо быть совершенно ограниченным человеком, который уверен, что он знает все, либо господом богом. "Потому что на пятерку предмет знает только господь бог" ;)

Автор, попросите админа поставить Вам русифицированную версию. Не работали в английской - так что ж теперь - стыдиться на мой взгляд нечего.

DEVANGE
02.12.2010, 12:10
то есть..? Все прям так счастливы на своей работе..? И прямо так и бегут вприпрыжку по утрам на неё?
Не переживайте. Не все. У меня как у Вас ситуация :) (всё присматриваю куда-бы сбежать :065:)

Полонца
02.12.2010, 12:19
Я поспрашивала...Так наверное у всех...
Я на всех новых работах (и в институте) себя так чувствую поначалу, пока не привыкну. Все чужое, все не так, как привыкла. На последней работе понять не могу, почему она в первый день собеседования мне показалась такой мрачной, похожей на больничку - ужасной, в общем. Через неделю уже знала каждый закоулочек, а все, что казалось мрачным - стало самым уютным на свете. :046: Потому что устраивалась на работу зимой, вечером (в 5 вечера уже темень была), а вокруг работы оказался зеленый жилой район, элитный, с потрясающе чистым воздухом - автобус мимо пройдет и воспринимаешь его вонючкой, испортившей тебе на целую минуту окружающую среду. :046:
Но до сих пор бывают те вещи, которые еще не успела выучить по своей работе, и очень стыдно перед самой собой и перед окружающими, хотя обычно люди просто не желают повышать свою квалификацию и получать знания, смежные со специализацией. А мне нравится шарить во многих смежных вещах, а не только в одной программе....
Корел, кстати, одна из прог, которые вот так же с испугу освоила немного на один день, но уже давно не пользовалась, и страдаю, что не мешало бы получше в нем шарить, кое-что удобнее в нем делать, чем в Автокаде или Фотошопе...

WEBchen
02.12.2010, 12:25
Как хорошо говорить за других. :) Вы думаете, что у мужа не бывает отчаяния из-за того, что он чего-то не знает в своей работе, не хватает вот каких-то сиюминутных специфических знаний и не знает, где найти того чела, который знает, потому что работа горит? Для этого нужно либо быть совершенно ограниченным человеком, который уверен, что он знает все, либо господом богом. "Потому что на пятерку предмет знает только господь бог" ;)

Нет. У него такого не бывает. Тут надо просто знать моего мужа. Отчаяния у него вообще никогда не бывает. По своей работе он знает всё :004: Единственное, что его доводит до состояния разъярённого быка - это количество этой работы :010: А он ОДИН. Помощников у него сейчас нет (надеюсь, что это изменится после НГ). И он банально не успевает порой :(

Кстати, я со своей работы сбежала именно с теми чувствами, что у автора. Из-за чего (как мне кажется) заработала себе приличный комплекс. Работу свою я под конец НЕНАВИДЕЛА. Поэтому никого ни в чём не обвиняю. Просто говорю, что не у всех так и со мной живёт пример тому ;)

Оliа
02.12.2010, 12:29
Автор, мне тоже на работе тоскливо. Хотя все у меня получается, и крайне редко бывает, что я не знаю, что делать.
Но вот объемы работы вгоняют в тоску. Да и неинтересно уже стало.:0066:

Leopardini
02.12.2010, 12:47
Самоучитель купите по англ. версии... почему-то в уч. заведениях не приемлят русскоязычных версий программ Адоб.
Не знаю, почему, но рекомендуют англ.. Русские - глючные, что ли.
Я бы одолжила самоучитель, но мне самой он сейчас нужен. В ДК Крупской рублей 250 стОит.
Правда, не сидите и не рвите волосы, лучше добегите до книжного и все сделаете! :flower:

Creator
02.12.2010, 12:59
ндаааааааааааа... что стало с литтлваном:) 3 страницы а толку ноль... если актуально ещё.. напишите мне.. вышлю....:)

Полонца
02.12.2010, 13:09
Нет. У него такого не бывает. Тут надо просто знать моего мужа. Отчаяния у него вообще никогда не бывает. По своей работе он знает всё :004: Единственное, что его доводит до состояния разъярённого быка - это количество этой работы :010: А он ОДИН. Помощников у него сейчас нет (надеюсь, что это изменится после НГ). И он банально не успевает порой :(
Ну возможно, что мужчины все таковы. Это женщины переживают, а мужчины уверены, что они - боги, а все остальные - лохи. :046: И неприятным бывает прозрение для окружающих, что этот самоуверенный в себе человек многого на самом деле не знает в том, в чем всем кажется самым крутым специалистом.
Я так по своему опыту общения со спецами говорю. :) Может быть, у Вашего - действительно другой вариант, но обычно, если покопаться или просто подольше поработать в паре с человеком, оказывается именно так - гонору много, а реальных знаний - на порядок меньше.

Полонца
02.12.2010, 13:12
Самоучитель купите по англ. версии... почему-то в уч. заведениях не приемлят русскоязычных версий программ Адоб.
Не знаю, почему, но рекомендуют англ.. Русские - глючные, что ли.
...
Ага, глючные и перевод часто плохой, не позволяющий сразу понять, для чего вообще кнопка.
ндаааааааааааа... что стало с литтлваном:) 3 страницы а толку ноль... если актуально ещё.. напишите мне.. вышлю....:)
Автор написала, что ей уже выслали.

WEBchen
02.12.2010, 14:12
Ну возможно, что мужчины все таковы. Это женщины переживают, а мужчины уверены, что они - боги, а все остальные - лохи. :046: И неприятным бывает прозрение для окружающих, что этот самоуверенный в себе человек многого на самом деле не знает в том, в чем всем кажется самым крутым специалистом.
Я так по своему опыту общения со спецами говорю. :) Может быть, у Вашего - действительно другой вариант, но обычно, если покопаться или просто подольше поработать в паре с человеком, оказывается именно так - гонору много, а реальных знаний - на порядок меньше.

Не, мой действительно профи. Это я не потому говорю, что он мой муж. Это действительно так :love:

Филианя
02.12.2010, 14:24
А я так вообще полный ноль в любой профессиональной сфере.:005: Так и живу. Неудачница:005: И дальше, видимо, будет только хуже...

Konstan
02.12.2010, 14:55

Автор, попросите админа поставить Вам русифицированную версию. Не работали в английской - так что ж теперь - стыдиться на мой взгляд нечего.

Если она есть, русифицированная, в наличии в конторе (я так понимаю, контора использует легальный КУПЛЕНЫЙ софт...:flower:). Пиратку-то можно и найти на файлопомойках...

Sova msk
02.12.2010, 16:17
ДА! Но тут два разных момента: один - счастливы на работе - это да, а второй - все всегда получается - конечно, не всегда все получается, но когда все сразу получается, то и неинтересно ведь. За всех говорить не буду, но я таких людей знаю, в частности в зеркале вижу :) и именно так только и стоит жить имхо.

Полонца
02.12.2010, 17:05
ДА! Но тут два разных момента: один - счастливы на работе - это да, а второй - все всегда получается - конечно, не всегда все получается, но когда все сразу получается, то и неинтересно ведь. За всех говорить не буду, но я таких людей знаю, в частности в зеркале вижу :) и именно так только и стоит жить имхо.
Это точно. Человеку тогда интересно, когда он растет профессионально постоянно или хотя бы периодически.

Полонца
02.12.2010, 17:07
Если она есть, русифицированная, в наличии в конторе (я так понимаю, контора использует легальный КУПЛЕНЫЙ софт...:flower:). Пиратку-то можно и найти на файлопомойках...
Тоже верно.

Полонца
02.12.2010, 17:11
А я так вообще полный ноль в любой профессиональной сфере.:005: Так и живу. Неудачница:005: И дальше, видимо, будет только хуже...
Всегда можно все исправить. Но у Вас сейчас и так большое дело, если я правильно помню.

Melody
02.12.2010, 17:45
"Нужна помощь...срочно нужно-русскоязычный Корел..."

Вот кто про что подумал, а я про попугая! :))
Думаю, - у меня у друзей есть, что-то там пытается говорить, и, кажется, на русском. Редкий, видать зверь -русскоязычный, раз его тут так разыскивают, чаще англоязычный встречается!
))))))))))))))))))))))))))))))

Florans
02.12.2010, 18:00
Была мысль что "корел" неправильно будет понят, но чтобы стока вариантов))) Я то на анг. клавиатуру поленилась переключить всего-навсего-Корел и корел)))
Велик и могуч..., что называется.....

Florans
02.12.2010, 18:04
Спасибо всем откликнувшимся. кто прислал рабочие сссылки! я скачала, кое-что начала рисовать. но тут меня подвели дизайнеры, которые должны были вчера прислать логотип. Вчера прошло. Сегодня прошло...ни-че-го не сделала, так...порисовала что то в пространстве "Корела", без основного-то элемента нет готового продукта(((( Директор завтра меня уволит....

sebos
02.12.2010, 18:21
Тяжело, когда при устройстве на работы несколько преувеличиваешь свои умения......... Автор, как человек давно работающий с графическими программами, я Вам скажу, что абсолютно все равно в какой версии языка работать, если к интерфейсу привык. Если умеете работать в одной, то сумеете и в другой 100%.Я вот тоже с английским сильно не дружу, но предпочитаю англоязычные версии - лучшие книги обучающие на английском, туториалы так же.
ЗЫ. Кстати, я дизайнер. Работа нравится очень. Видимо, раз с душой работать получается, то результат есть.
ЗЫЗЫ. Удачи Вам найти себя!

Malenkay_Katenka
02.12.2010, 18:25

и я и даж в тему не заходила:046:

а оказывается мне тож нужен этот самый корЕл,у кого есть..хоть какой на диске,чоб установить
а то умну весь пакет адоб есть,а корела ентого нет

marilandi
02.12.2010, 18:30
и я и даж в тему не заходила:046:

а оказывается мне тож нужен этот самый корЕл,у кого есть..хоть какой на диске,чоб установить
а то умну весь пакет адоб есть,а корела ентого нет

а в пакете адоб его и не будет :))

Snegnaja
02.12.2010, 18:41
я думала попугай нужен

Malenkay_Katenka
02.12.2010, 18:43
а в пакете адоб его и не будет :))

гы:)) шутку не оценила я признаццо это и без вас знаю
не стала распрастраняться о том,что что можно сделать в кореле,можно сделать в том же иллюстраторе ,а он как раз из пакета адоб ,но мне хотелось бы еще и корел для компании заполучить

Пиговая Дама
02.12.2010, 18:49
я тож думала русскоговорящий попугай разыскивается - заинтересовалась - зачем?)))

мвБ
02.12.2010, 19:13
Эх, у меня есть, но в компе лежит. Не выцарапать.

Florans
02.12.2010, 19:21
Да, общие понятия конечно и в англ. версии я вспомнила, но всё таки при отсутствии практики, и на русском то оказалось трудновато вспомнить)))
Эх...Как мне сейчас нелегко(((( Поплакать посижу...
Цельный день рвалась что то сделать, хорошо хоть три-четыре варианта наваяла... было что показать...Всё перекроили, но стало ясно хоть что от меня шедевров не требуют))
А теперь снова вечер, завтра уж и готовое всё надо....Сочиненное. Нарисованное. Утвержденное. Напечатанное. И отвезённое.

Полонца
03.12.2010, 12:26
Тяжело, когда при устройстве на работы несколько преувеличиваешь свои умения..
Тяжело бывает практически всем, когда "завтра сдавать"... Среди творцов вообще бытует мнение, что если мастер своего дела считает себя профи, то он уже выбыл из мастеров...
... завтра уж и готовое всё надо....Сочиненное. Нарисованное. Утвержденное. Напечатанное. И отвезённое.
Хотела попросить нам показать, потом подумала, что лучше не надо, чтоб не подставиться, а жаль. :)

sebos
03.12.2010, 14:46
Тяжело бывает практически всем, когда "завтра сдавать"... Среди творцов вообще бытует мнение, что если мастер своего дела считает себя профи, то он уже выбыл из мастеров...
Творцы творцами, но интерфейс родной программы надо знать :046:

Полонца
03.12.2010, 14:48
Она ж у нее не родная, побочная так сказать...

Пламя
04.12.2010, 02:11
Татьяна, чем у Вас дело закончилось?

feniks
04.12.2010, 02:19

А я - что про попугая кореллу, нежнорусскоговорящего:065:

Indeed
04.12.2010, 02:29
Татьяна, чем у Вас дело закончилось?

Я уже тоже болею за автора :) Как дела на работе? Или уже не на работе? :)

Florans
08.12.2010, 16:40
Ой, не до ЛВ))) Тронута беспокойством)))
Скачала русскую версию( на 14 дней), накалякала что нужно...Прижала к стенке в типографии товарисча, где заказ разместила-поставьте всё как нада)))) Напечатал!

Florans
08.12.2010, 17:29
Вообщем сотворила невозможное! В пятницу вечером всё было готово!
А сейчас новое задание(((( Думаю...И так же срочно, и так же невозможно...И я снова в нервЯх...Но благодарна всем за поддержку и тем, кто выслал программу!