PDA

Просмотр полной версии : Поддержите, Гатчинских мамочек

LoTaM
01.12.2010, 20:06
Друзья!
Поддержите, пожалуйста, гатчинских мамочек! Этот видео ролик был снят инициативной группой мамочек. Посмотрите его и помогите распространить.
http://www.youtube.com/watch?v=ahlIWmETpws&feature=youtube_gdata_player
Мы в очереди 2385, в год очередь двигается на 300 человек...выходит в сад мы не попадем никогда :-(+ ко всему коррупция не стоит на месте.
Спасибо, всем кто не остался равнодушным:flower:.

Malenkay_Katenka
01.12.2010, 21:49
так а толку то постить
вам надо заниматься проблемой на уровне городских властей,как раз те самые письма,приемы у депутатов
с ситуацией по садикам в Гатчине знакома не по наслышке,там в само деле все плохо

Angel2010
02.12.2010, 10:33
Девочки!!!Прошу меня простить,но я заметила в вашем видео большой акцент!!!Вы просите сады больше не для своих детей,а для того,чтоб выйти на работу!!!!!!!!!!!!!!!!:0007:Карьерный рост вам так нужен?!"10 лет жизни отдать для ребенка"это смертельно?Простите великодушно,но в данном случае я увидела не совсем то,что ожидала.Да ДО не хватает,я согласна,что в Гатчине полно зданий подсады,которые не используються.И знаю все э то не по наслышке,сама жила с маленькой дочкой в Вашем городе почти год.

miaMa
02.12.2010, 11:07
Девочки!!!Прошу меня простить,но я заметила в вашем видео большой акцент!!!Вы просите сады больше не для своих детей,а для того,чтоб выйти на работу!!!!!!!!!!!!!!!!:0007:Карьерный рост вам так нужен?!"10 лет жизни отдать для ребенка"это смертельно?Простите великодушно,но в данном случае я увидела не совсем то,что ожидала.Да ДО не хватает,я согласна,что в Гатчине полно зданий подсады,которые не используються.И знаю все э то не по наслышке,сама жила с маленькой дочкой в Вашем городе почти год.

10 лет отдать не смертельно для ребенка, и даже 20... Но кушать что-то надо и ребенку, и маме эти 10, 20 лет. У всех ситуации разные в жизни. А выход ребенка в сад=выход мамы на работу со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Avarice
02.12.2010, 12:07
Бред какой.Представьте себе,да карьерный рост нужен и важен.И не все хотят быть домохозяйками.И никто не вправе их осуждать и делать большие глаза.
А кому-то банально нужны деньги.Опять же не все могут сидеть на шее мужа.

LoTaM
02.12.2010, 13:06
так а толку то постить
вам надо заниматься проблемой на уровне городских властей,как раз те самые письма,приемы у депутатов
с ситуацией по садикам в Гатчине знакома не по наслышке,там в само деле все плохо

Этим и занимаемся, но хочется использовать любую возможность в том числе и давление общественности

LoTaM
02.12.2010, 13:11

Для ребенка любая из нас и жизнь отдаст. Вопрос не в этом, наша реальность не позволяет это сделать. Деньги нужны для того чтобы хотя бы взять ипотеку. Разводы в наше время не редкость и остаться без денег, работы(ведь если после трех не выходишь придется уволиться) и по сути никто и ни как в плане профессионализма после такого сидения дома.
Девочки не готовили слова, каждый сказал то, что считает нужным. Все официальные доводы грамотным языком без лишних эмоций в письменном обращении к правительству.