Просмотр полной версии : Где купить новогодние подарки? И какие лучше, посоветуйте, пожалуйста.
Бывалые мамы из родительских комитетов, срочно нужен совет:flower:
Наша дирекция в первый раз за много лет решила самостоятельно провести елку для детей, а я оказалась крайней - мне доверили покупать подарки. Дети разновозрастные - от 3 до 12-13 лет. Куда бежать? Покупать на разный возраст - типа малышам и тем что постарше, или на всех одно и то же? Если сладкое что-то - то, что лучше? Поделитесь явками-названиями фирм, которые Вам понравились.
ПыСы ОЗ - не подходят точно, надо что-то традиционное.
Бывалые мамы из родительских комитетов, срочно нужен совет:flower:
Наша дирекция в первый раз за много лет решила самостоятельно провести елку для детей, а я оказалась крайней - мне доверили покупать подарки. Дети разновозрастные - от 3 до 12-13 лет. Куда бежать? Покупать на разный возраст - типа малышам и тем что постарше, или на всех одно и то же? Если сладкое что-то - то, что лучше? Поделитесь явками-названиями фирм, которые Вам понравились.
ПыСы ОЗ - не подходят точно, надо что-то традиционное.
если решили одинаковые подарки,то можно краски-альбомы и т.п.
Пимпулько
01.12.2010, 22:08
Мы всегда покупали на оптовых игрушечных базах. Гораздо дешевле и выбор есть. + небольшую сладость
Мы всегда покупали на оптовых игрушечных базах. Гораздо дешевле и выбор есть. + небольшую сладость
Игрушечные базы это типа Беррадо? Или еще что-то есть?
можно организовать подарки не выходя из дома,это смотря какую сумму вам выделили.Мне тоже на работе поручили подарки купить из расчета 250р/реб. возраст 3,5-12 лет. Я заказала настольно-развивающие игры через ОЗ ЛВ и часть через интернет-магазин,жду доставку/поставку (если ссылки вешать,наверное могут забанить).
Пимпулько
01.12.2010, 23:20
Игрушечные базы это типа Беррадо? Или еще что-то есть?
Еще седова 10- Роджер, можно в инете посм.сайт
можно организовать подарки не выходя из дома,это смотря какую сумму вам выделили.Мне тоже на работе поручили подарки купить из расчета 250р/реб. возраст 3,5-12 лет. Я заказала настольно-развивающие игры через ОЗ ЛВ и часть через интернет-магазин,жду доставку/поставку (если ссылки вешать,наверное могут забанить).
Оз было бы идеальным выходом, но на работе главбух не поймет.
Еще седова 10- Роджер, можно в инете посм.сайт
Зайдите в раздел Детский сад! Там есть и обсуждения подароков, и топик РК!
beloglzik
02.12.2010, 14:08
Зайдите в раздел Детский сад! Там есть и обсуждения подароков, и топик РК!
Думаю раздел д/сад не поможет. В прошлом году спасла распродажа в д/мире медведей iTedy, большая часть родителей осталась довольна, сейчас смотрю на интерактивных хомячков. Шерстю раздел "Тратим деньги", заглядываю на сайты гиперов.
ОЗ-не расматриваю, т. к. нужна оф. отчетность.
В прошлом году в список забыли внести двух детей сотрудников, и вот когда все :014:, я носилась по детскому миру с :005:, предворительно получив по полной от гены, хотя списочек не мной был составлен, в этом году буду перепроверять.
Второй момент, больше не буду спрашивать, чего изволите... А то была парочка от мишек отказалась, так же пришлось выполнять инд. заказы. Вывод "Дарённомуконю под хвост, только с лопатой"
ya_melkaya
02.12.2010, 14:41
а может вам книги купить. Их под возраст проще подобрать, а если не подошло, то на вырост...
а может вам книги купить. Их под возраст проще подобрать, а если не подошло, то на вырост...
Поддерживаю.
И заказать можно на сайте Лабиринта. Оперативно доставят, и недорого, и выбирать там удобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.