Марьюшка///
01.12.2010, 21:03
Когда я жила на 9 этаже, у нас постоянно и сильно фыркали водопроводные краны.И на кухне, и в ванной, особенно на кухне.Горячий на кухне иногда начинал ни с того, ни с сего сильно фыркать, причем ржавчиной.А холодный после выключения так иногда фыркал, что окачивал с головы до ног.В ванной после отключения тоже фыркали.Но и утром, когда включаешь, горячий "приветствует" фырканьем.И выходные течет, течет, вдруг разряжается фырканьем.В холодном можно хоть"спустить" воздух через унитаз, спустив воду(одна труба с ванной)
Потом я переехала, сейчас живу на 2 этаже в 10-этажке.Есть счетчик на воду.Поэтому никакого фырканья там нет.На работе тоже счетчик на воду стоит, поэтому краны не фыркают,только скрепящий звуки издают после отключения.
Я слышала, где-то должен быть установлен клапан,спускающий воздух.Ведь в системе отопления же спускают, почему в водопроводе нельзя сделать так, чтобы не было такого сильного фырканья?
У кого такая проблема есть?
Потом я переехала, сейчас живу на 2 этаже в 10-этажке.Есть счетчик на воду.Поэтому никакого фырканья там нет.На работе тоже счетчик на воду стоит, поэтому краны не фыркают,только скрепящий звуки издают после отключения.
Я слышала, где-то должен быть установлен клапан,спускающий воздух.Ведь в системе отопления же спускают, почему в водопроводе нельзя сделать так, чтобы не было такого сильного фырканья?
У кого такая проблема есть?