Просмотр полной версии : кто встречал 2010 год на Дворцовой?
Поделитесь впечатлениями. Планируем туда в этом году.
Стоит / не стоит?
ПризракБелойДамы
02.12.2010, 00:17
нет!!!!! Пьяные толпы швыряющиеся петардами, под ногами битые бутылки, сверху летит что-то горящее :001:
Проницательная
02.12.2010, 00:38
Мне было неинтересно и как написали уже - много пьяных, дико орущих граждан :-) Но в целом народу вроде было весело :-) Больше не поедем, собираемся отмечать вне города.
Если вы никогда не были- сходите;) а то каждый год будете хотеть)) Я вот два раза была- больше не пойду)):flower:
tattimen
02.12.2010, 01:05
2010 не встречала. Встречала 2000. Был жуткий мороз. Куча народа и ни одного туалета. Для праздника, который отмечают шампанским - катастрофа. Все бегали по кустам и по близлежащим углам, где можно было спрятаться на сколько возможно. 1го числа, когда нормальные люди лежат с похмельем:)), я лежала с жутким циститом. Больше на Дворцовую не хочу
Умеющая летать
02.12.2010, 01:08
Ма как-то отмечали...года 2-3 назад :008:,. Больше так не отмечаем :001::)):)). Ибо много "романтики" там.
Встречала 2001-й
Если не лезть в самую гущу народа - прикольно :)) Все друг другу и сват и брат :)) Но может это было потому, что миллениум :))
Но мы тогда еще и жили на ВО, т.е проблем с возвращением не было, как только подмерзли - ушли
Умеющая летать
02.12.2010, 01:09
НО, если не отмечали там ни разу, то попробовать стоит. Честно.
Fardeeva
02.12.2010, 02:39
Встречали 2009 и еще 2005(еще студенческой компанией ходили.
ничего особенного конечно -шумно, много нетрезвого народу, музыка со всех сторон...На любителя:)
Мне сейчас уже милее дома посидеть и потом по району немного погулять.
Но если ни разу не практиковали встречу НГ в центре на Дворцовой -то попробуйте:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3528571
Пирожок с яйцами
02.12.2010, 03:28
нет!!!!! Пьяные толпы швыряющиеся петардами, под ногами битые бутылки, сверху летит что-то горящее :001:
+1
Гораздо милее на пл. Островского.
Извините, за офф. У Вас такая вкусная аватара!!!!!!!!
stella_17
02.12.2010, 10:53
Очень много выходцев из средней азии было.
Vredinka
02.12.2010, 11:05
Мы как-то гуляли по стрелке и в округе в НГ.Дошли до Дворцовой..ужас:010:
Грязь,бутылки и пьяные..А потом кто-то из наших захотел в туалет:001:Там было кабинок штук пять,но очереди..час стояли..все воспоминания)))
Diamanta
02.12.2010, 11:11
+1
Гораздо милее на пл. Островского.
Мы как-то гуляли по стрелке и в округе в НГ.Дошли до Дворцовой..ужас:010:
Грязь,бутылки и пьяные..А потом кто-то из наших захотел в туалет:001:Там было кабинок штук пять,но очереди..час стояли..все воспоминания)))
Мы тоже пару лет назад с мужем прогулялись в новогоднюю ночь по центру: куча пьянных, очень много южных братьев по разуму, мат, грязь, бытылки и петарды, которые летят в непредсказуемом направлении, один идиот пустил их прям под ноги людям, пару питард прямо прямо у нас на глазах на крыши машин приземлялись. Короче мы съездили в свое время, посмотрели, больше не хотим.:001:
LAURA 2005
02.12.2010, 11:42
Мы снулись на Дворцовую несколько лет назад. Больше желания нет...
До Дворцовой на машине не доехать, пришлось ее бросать. Шли пешком, периодически прячась и уворачиваясь от петард, т.к. народ веселился и пускал ракеты куда бог пошлет. Вернее,в кого... Вроде, мы прорвались без потерь, повезло. Мы были практически трезвые и взяли с собой бутылку мартини и шампанское, думали там распить, наивные... Еще взяли фруктов и по-мелочи еще чего-то. Да, нас было четверо - брат с женой и я с мужем. Так вот, подходим с провиантом к площади, а туда с выпивкой не пускают. Мужчины нам говорят - пейте! Представьте себе, мы, в принципе, не пьем, а тут еще и надо. Естественно, нам не полезло...Помучались мы у входа, посмотрели и пошли обратно. Да, помню, холодно было...продрогли мы тогда. Кстати, туалеты были, ОМОН очень вежливый, даже стаканчики выдавали страждущим. Таких умников, как мы было много. Кстати, если что, там и неотложки с врачами были. Т.е. организация нормальная была.
НО больше не хочу, лучше дома
Были одни раз, больше на за что!Как писали выше -мат, грязь, осколки под ногами, петарды чуть ли не в лицо...И большинство празднующих-гастарбайтеры))
Ляськи Масяськи
02.12.2010, 11:50
года 4-5 назад была на дворцовой,больше ни ногой
Страннокот
02.12.2010, 15:03
Были 2-3 года назад, выходцев из Азии было действительно много, но зато это существенно сократило процент пьяных. :) Вообще, на самой площади особо пьяных и не было: с бутылками туда не пускали, а напиться народ к полуночи еще не успел. В целом было довольно весело, не жалею, что пошли, но теперь уже с ребенком не потащимся, конечно. Грязи - да, увы, было много, стекла под ногами хрустели :(
2010 не встречала. Встречала 2000. Был жуткий мороз. Куча народа и ни одного туалета. Для праздника, который отмечают шампанским - катастрофа. Все бегали по кустам и по близлежащим углам, где можно было спрятаться на сколько возможно.
1го числа, когда нормальные люди лежат с похмельем:)), я лежала с жутким циститом.
Больше на Дворцовую не хочу
присоединюсь.
учитывая, что мне тогда было 20 лет, и уже тогда я считала что это жесть.
а сейчас - тем более, такая "романтика" не для меня.
а у них разве не свой "новый год"?
или они так, потусоваться??
Встречали 2010 на Дворцовой
Когда стреляла пушка, побежали смотреть на салют - красиво
На дворцовой выступала какая-то группа, с алкоголем на саму дворцовую не пускали - было оцепление
вообщем-то ничего особенного не было, единственное это жуткий мороз!!!!
После часа ушли в клуб
Пирожок с яйцами
02.12.2010, 15:32
Извините, за офф. У Вас такая вкусная аватара!!!!!!!!
Спасибо.
+1
не ходил и не собираюсь. поэтому и жить на Миллионной не хотеось никАгда
МаняМэриМуся
02.12.2010, 15:39
И мы тоже ни разу не отмечали!!!
Собираемся идти на этот НГ!!!!!!
DIGI-Kisss
02.12.2010, 15:40
я на Дворцовой уже третий год
Пьяные толпы появляются уже ПОСЛЕ двенадцати. До и во время - все прекрасно
2007 встречали. Не понравилось.
Встречали 2001 . Не прониклась :005:. Больше желания не возникает.
mishulka
02.12.2010, 15:51
была там с подругами пару лет назад- больше нини! сложилось впечатление что праздник был организован для таджиков- потому что такого скопления представителей данной национальности в одном месте я ни в жизни не видела. и ттт чтобы еще раз увидеть сие прекрасное- ибо они вели себя очень вызывающе и просто не давали проходу всем девчонкам. очень мерзко вспоминать кстати ( мимо проходящие ребята тока и спасали).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.