Просмотр полной версии : Диакарб и аспаркам.
Prokofeva
02.12.2010, 00:32
Кому нибудь выписывали данные препараты ? Если да, то вы их пили?
Нам невролог выписала, но почитала инструкцию и как то не хочется их пить.
olga1611
02.12.2010, 00:40
Т.е. вы будете делать так, как большинство скажет?
Фусимама
02.12.2010, 00:43
это серьезные препараты. очень.
я очень опасалась их. врач согласился сперва верошпирон попробовать по схеме. Мы лечили ВЧД... до диакарба не дошло, слава богу.
удачи Вам!
с врачом Вашим надо разговаривать!!!!!!!!!!! на форуме не найдете правду.
Мы пили в 6 месяцев, но не допили, они у нас вызывали рвоту. В год сново прописали - то же самое. В результате педиатр сказала попить траву и достаточно.
anapiter
02.12.2010, 01:42
А может проконсультироваться с врачом, причем не одним, моему навыписовали, но как-то ума хватила еще пообщаться с 2 специалистами, которые отвергли данное лечение - очень серьезные препараты, это уж в крайних случаях... Удачи!
принимали немного - у реебнка реакция на все заторможенная...
brulik2009
02.12.2010, 01:44
Лучше проконсультируйтесь с проверенным неврологом. Мы не пили, но есть детки у которых если не пьют увеличение жидкости происходит!!!
LUcky.55
02.12.2010, 01:52
мы всё пили,но у нас были показания,консультируйтесь с неврологом
нам прописывали в районной поликлинике.
я поехала в центр нейросонографии, к моей радости там сказали не пить, прописали лечение не такими сильными лекарствами.
мы пили!
не переживайте так! я когда инструкцию читала, правда, тоже не особо радовалась!
но проконсультируйтесь с другим неврологом, к примеру.
а еще...
у нас с диакарбом вот какая незадача произошла.... нам терапевт, узнав, что мы его принимаем не дала разрешение на прививку, я потом к неврологу бегала, чтобы разрешение дала.
да пили,все вроде нормально,но не увлекайтесь,больше 3курсов не стоит
Prokofeva
02.12.2010, 15:24
Т.е. вы будете делать так, как большинство скажет?
Нет, я не буду делать что большинство скажет, просто хочу послушать мнения, отзывы о данных препаратах у тех, кто пользовался. Плюс мы еще пойдет к другому неврологу консультироваться, что он скажет, принимать нам или нет.
Prokofeva
02.12.2010, 15:26
это серьезные препараты. очень.
я очень опасалась их. врач согласился сперва верошпирон попробовать по схеме. Мы лечили ВЧД... до диакарба не дошло, слава богу.
удачи Вам!
с врачом Вашим надо разговаривать!!!!!!!!!!! на форуме не найдете правду.
Вот и я опасаюсь, пойдем теперь к другому врачу послушать что скажет.
Prokofeva
02.12.2010, 15:30
нам прописывали в районной поликлинике.
я поехала в центр нейросонографии, к моей радости там сказали не пить, прописали лечение не такими сильными лекарствами.
А нам, наоборот, в районной поликлинике сказали, все нормально чего пришли, а в платном центре вот выписали. Поэтому я и засомневалась. Теперь пойдем еще к одному неврологу.
murchionok
02.12.2010, 22:38
У нас ЗЧМТ (после аварии не леченая) по верх ещё получили небольшое сотрясение в больнице...
лежим в больнице (инфекционнике) - приходила невролог назначила диакарб и аспракам, позвонила своему неврологу - сказала пейте...
назначили на 3 дня - сегодня закончили пить... результаты пока не скажу
пингу - шоу
02.12.2010, 23:40
Мы пили, было ВЧД, после курса давление в норме, хорошие препараты, нам очень помогли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.