Просмотр полной версии : Посоветуйте тональный крем
Marichello
02.12.2010, 00:32
Нужен тональник хорошо скрывающий недостатки кожи и незаметный на лице.
Чем пользуютесь вы?
желательно еще с уровнем цен :008:
Леди Гамильтон
02.12.2010, 00:41
Clinique. Флюид, отлично выравнивает тон и незаметен даже на шелушащемся лице:019:
Цена около 1000 р., но я покупала когда была суперакция в РГ. Это единственное, что мне понравилось из всего.
Люмене- оченьблестит.
Макс Фактор- маска.
У мейбеллин пробовала какой-то типа спрея- тоже ничего, но не ахти.
Лореаль- все таки заметен.
Виши- ни один оттенок не подошел.
Всё ИМХО, на истину не претендую:)
Marichello
02.12.2010, 00:42
Леди Гамильтон, спасибо. посмотрю Клиник.
Маэйбелин сейчас пробовала. скрывает хорошо. но сильно виден. даже при нанесении тонким слоем. но попала в цвет, что редкость
Леди Гамильтон
02.12.2010, 01:08
Леди Гамильтон, спасибо. посмотрю Клиник.
Маэйбелин сейчас пробовала. скрывает хорошо. но сильно виден. даже при нанесении тонким слоем. но попала в цвет, что редкость
Да, у Мейбелин эффект маски:(
Подойдите к стенду, мне консультант подобрала тон и тип, там их несколько.. И наносить лучше не на руку, а на лицо. Сразу станет понятно"мое-не мое".
Еще можно попробовать SENSAI тональный флюид - 50% воды. Цена + - 1300 . Мне понравился...
МариЛана
02.12.2010, 02:51
У меня проблемная кожа перепробовала море тональников, пока косметолог ни посоветовала мне купить тональник на водной основе. Мне очень хорошо подошел Clinique доя проблемной кожи, теперь только им пользуюсь. А вот цену не помню :( но что-то в пределах тысячи.
Сислей маскирует недостатки и невидим на коже
мне Ланком нравится - тот, что последний у них с матирующим эффектом - две с чем-то стоит. на коже вообще не чувствуется, что не скажу про ВИши или Живанши, а лежит идеально
А у меня был и Vichi(для пробл.кожи) и Givenchy,первый сразу-нет,а второй был с эфектом фотошопа:001:,ничего подобного!!!сейчас хочу Mac или Chanel аква,еще не решила какой,но отзывы хорошие!
con$uella
02.12.2010, 14:56
У меня такой: http://www.art-cosmetics.ru/upload/iblock/194/19442a994830032fee35321bd8fee9c7.jpg
На лице не заметен. Маскирует, на мой взгляд, не плохо, но лучше в магазине затестить. Может вам нужен более плотный тональник.
Был еще Диоровский.Такой:http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=713
Замазывал все очень хорошо, но на мой коже был очень заметен и все недостатки подчеркивал.
Марго Хоботова
02.12.2010, 15:01
нравится MAC
Шоко-лапки
02.12.2010, 15:32
Я для жирной кожи с порами долгое время пользовалась виши, а потом Лореаль Инфайллибл (или как там его) очень понравился. И бюджетно)) Правда сейчас приходится смешивать два тона, чтоб и не видно и не бледно))).
Был еще Диор - но он нравился как вечерний вариант. только для искуственного освещения - плотный очень.
мечтатель
02.12.2010, 15:41
Мне нравится Эсте Лаудер Re-Nutriv.Очень хорошо ложится. Цена в РГ без скидки по карте 2400. Расходуется экономно, у меня уже полгода и еще не закончился. Использую ежедневно. Просто попросите консультанта показать, чтобы было с чем сравнить другие тональники. Думаю, он не может не понравиться.
LANCOME Teint Idole Ultra - матирует, скрывает поры, не забивает, лицо остается "живое", не заметен; пока для меня лучший тональный перепробовано очень много из люкса. Цена примерно 1500 (с max скидкой)
ESTEE LAUDER Double Wear Light - если тон подойдёт, то отличный тональник, его многие хвалят, отвечает Вашим требованием. Цена немного ниже ланкомовского.
CLINIQUE для проблемной мне не понравился, слишком заметен на коже, для меня это один из главных критериев. Поэтому также не понравился Phyto Teint Eclat SISLEY (в стекле).
Идеал мат от эсте лаудер. Пользуюсь только им уже несколько лет. Отлично "штукатурит" и совсем незаметен на лице
Daisy-Dee
02.12.2010, 22:56
LANCOME Teint Idole Ultra - у меня тоже такой, очень нравится, но покрытие у него не очень плотное, поэтому явных недостатков он точно не скроет. Держится весь день, хорошо ложится, лицо по ощущениям бархатистое.
ESTEE LAUDER Double Wear Light - тоже отличный) покрытие более плотное, чем у Ланком, но на лице не заметен, очень хорошо маскирует. Оттенков у него всего три, мне идеально подошел №2.
Dior Nude - не очень( плотный, плохо размазывается, заметен на лице, подчеркивает шелушение кожи.
Мейбелин, Лореаль и иже с ними - выброшенные деньги, имхо.
Из бюджетных понравился Буржуа Healthy MIx.
VsegdaVlublena
03.12.2010, 00:15
Lancome Color Ideal - не плотный, даже жидкий скорее, незаметен на лице, хорошо маскирует, шелушения не подчеркивает. Еще нравится Dior в спрее. Estee Lauder Double Wear приятно удивил, тоже понравился. Виши, Клиник, Диор Нюд не подошли - слишком заметны на моем лице.
Мне очень нравится Сислей.
Обожаю Герлен Парюр Аква, шикарный по текстуре, эмульсия... адаптируется к цвету кожи. Недавно вышел у них новый Линжери де По, я сначала не прониклась, а сейчас поняла, технологии не стоят на месте, тональник просто прелесть! Невесомый просто, эффект обнаженной кожи, при этом кроющая способность очень даже. Рекомендую! В Лету ок 2000 без карты, в РГ 2200. Я покупала с 40% скидкой, поэтому всего 1320 получилось.
Marichello
03.12.2010, 16:11
спасибо, девочки. все варианты рассмотрю и испробую.
:flower:
потом напишу что же подошло.
Обожаю Герлен Парюр Аква, шикарный по текстуре, эмульсия... адаптируется к цвету кожи. Недавно вышел у них новый Линжери де По, я сначала не прониклась, а сейчас поняла, технологии не стоят на месте, тональник просто прелесть! Невесомый просто, эффект обнаженной кожи, при этом кроющая способность очень даже. Рекомендую! В Лету ок 2000 без карты, в РГ 2200. Я покупала с 40% скидкой, поэтому всего 1320 получилось.
я его смотрела, когда выбирала между ним и аквой шанелевской, мне все тона желтоватыми у Герлена показались, или нет?
Daisy-Dee
03.12.2010, 16:58
Ланжери де По тоже замечательный, но оттенки (((( или розовые или желтушные...
А у меня был и Vichi(для пробл.кожи) и Givenchy,первый сразу-нет,а второй был с эфектом фотошопа:001:,ничего подобного!!!сейчас хочу Mac или Chanel аква,еще не решила какой,но отзывы хорошие!
у меня Chanel сейчас-очень нра:love:
Раньше любила MaxF и Pupa:)
MamaRomochka
04.12.2010, 22:23
+10000000000000000000000000000:) Очень нра...:love:
Beauty and the Beast
05.12.2010, 20:45
Я себе на днях купила YSL Teint Resist SPF 10. Отличный тональник. Сливается с кожей, не блестит, прекрасно скрывает поры. Для меня лучшие тональники у YSL и ланком.
Уже год пользуюсь Clinique суперувлажняющий, стоит около тысячи в РГ по золотой карте
Татьянка_88
11.12.2010, 17:02
А я пользуюсь Clinique superbalanced!;)
Мне он очень хорошо подходит,он увлажняет там где сухая кожа,а там где жирная убирает жирный блеск!Сколько стоит не помню,но вроде тысяча с небольшим!
И ещё практически не заметен на лице,и очень хорошо ложится как кремик:080:
Надеюсь смогла помочь:flower:
Sereno4ka
11.12.2010, 18:35
Clinique Anti-Blemish Solutions. Мне нравится, что не течет, и не появляется жирный блеск. Маскирует неплохо, достаточно плотный. Один минус - плохо распределяется по коже и еще иногда чуть-чуть пощипывает (т.к. в составе салициловая кислота 2%).
***Margo***
11.12.2010, 19:14
Clinique Anti-Blemish Solutions. Мне нравится, что не течет, и не появляется жирный блеск. Маскирует неплохо, достаточно плотный. Один минус - плохо распределяется по коже и еще иногда чуть-чуть пощипывает (т.к. в составе салициловая кислота 2%).
+1, у меня такой же, очень нравится, ничего не пощипывает, ложится прекрасно. Стоит около тыщи р.
=самая счастливаЯ=
14.12.2010, 01:01
Clinique. Флюид, отлично выравнивает тон и незаметен даже на шелушащемся лице:019:
Цена около 1000 р., но я покупала когда была суперакция в РГ. Это единственное, что мне понравилось из всего.
Люмене- оченьблестит.
Макс Фактор- маска.
У мейбеллин пробовала какой-то типа спрея- тоже ничего, но не ахти.
Лореаль- все таки заметен.
Виши- ни один оттенок не подошел.
Всё ИМХО, на истину не претендую:)
Сейчас тоже Клиник пользуюсь. Мне очень понравился!:love:
LUcky.55
14.12.2010, 01:46
Мне очень нравится Клиник и Ланком
Nibelungen
14.12.2010, 12:35
Армани Силк Фондейшн (сори за русский)) - лучше ничего не нашла. Кожа чувстительная. Купила Армани Дизайнер - очень конс нахваливала - чего то я не поняла пока))) плотноват для меня что ли... как то видно его на мне. вообщем силк нравится гораздо больше. есть кто кому дизайнер не очень?
yaVESELAya
14.12.2010, 20:50
MAXFactor, second skin . Осенью
Летом мне нравится Maybelline pure makeup
Lancome TEINT IDOLE ULTRA. Хуже, чем MAXFactor
per4inka
14.12.2010, 22:21
Мне нравится Герлен Парюр Аква :) Невесомый, выравнивающий элексир :love:
Тоже не люблю, когда тональник или пудра в заметны на лице :001:
И я тоже за парюр Герленовский.....шикарный тон...а вот пока сижу бех таких стердств на тон - уже понравился люмене натур последняя линия...тоже как оказалось не плох....не дает эффекта маски...не закупоривает...
и пудра у герлен - божественна...
Аленка1979
14.12.2010, 22:59
Мне нравится Буржуа ( тот, который с эффектом 8 часов сна), и с витаминный тоже неплохой. Стоит около 450 руб. :)
В Виши не подошел ни один оттенок, Эсте Лаудер - не плох, но не ах...
alexeeva
15.12.2010, 00:07
клиник для проблемной кожи. я в восторге:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.