Просмотр полной версии : Помогите пож-та!
Ребенок потыркал кнопочки и у меня значок пуск и иконки с нижнего правого угла переехали вправо сверху и кнопки передвижения( стрелочки) перестали работать. Что делать? Перезагрузилась - не помогло
и окна сворачиваются не вниз а вправо
Правой кнопкой мыши щелкнуть на панель, которая теперь справа. Галочка "Закрепить панель задач" должна быть снята.
Мышкой перетащить панель в нужное положение. Вернуть галочку "Закрепить панель задач" на место.
Левой кнопкой мыши перетащить панель (за свободное место) обратно вниз!
Спасибо получилось!!!
Только теперь внизу пропала иконка какой язык в данный момент вкл. - его можно как-то обратно подключить? не знаю может не понятно написала...
Спасибо получилось!!!
Только теперь внизу пропала иконка какой язык в данный момент вкл. - его можно как-то обратно подключить? не знаю может не понятно написала...
ПКМ на панели и Панели инструментов - Языковая панель.
Vadim_Mitreikin
02.12.2010, 23:34
правая кнопка - закрепить панель задач - перетаскиваете то место где была иконка языка
ПКМ на панели и Панели инструментов - Языковая панель.
если я правильно поняла, то у меня такого нет...
вот что высвечивается
http://i074.radikal.ru/1012/68/960d295156fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1012/68/960d295156fd.jpg.html)
Пуск - Выполнить - вводите ctfmon , энтер
Пуск - Выполнить - вводите ctfmon , энтер
ввела и не получилось...
Панель управления --> Язык и региональные стандарты --> закладка Языки --> Подробнее --> Вкладка параметры --> внизу кнопка Языковая панель --> Дополнительно , снимите чек Отображать языковую панель на рабочем стол, затем снова включите.
Спасибо огромное! Получилось:flower:
Вика@мама
03.12.2010, 17:12
Правой кнопкой мыши щелкнуть на панель, которая теперь справа. Галочка "Закрепить панель задач" должна быть снята.
Мышкой перетащить панель в нужное положение. Вернуть галочку "Закрепить панель задач" на место.
Спасибо за совет!!! У меня тоже ребенок и то же не знала что сделать, набрала в поиске, а тема уже есть))) Все теперь где надо:)
ЛВ это моя жизнь:0017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.