PDA

Просмотр полной версии : Сколько "стоит" няня в Новогоднюю ночь?

Даффна
02.12.2010, 00:40
Посоветуйте, опытные няни и наниматели.
Ситуация такая: большой праздник во дворце (прикреплённый топ в ОВО), 150 человек. И несколько маленьких детей (трое-четверо 2-ухлетних примерно), которых после 12-ти кладём спать в отдельной комнате в манеже. Вот за ними надо будет посмотреть, пока они там спят. Примерно с часу ночи до пяти утра.
Сколько это может стоить, подскажите пожалуйста :)

Всё к лучшему
02.12.2010, 14:58
тыщи 2?:008:

РоМ@шк@
02.12.2010, 21:58
9 лет назад в новог. ночь ( с 20 час 31 декабря до 20 час 1 января) мне платили 3 тыс.( реб. было 2 года)Сидела у себя дома.

Лунный Котик
02.12.2010, 23:29
5 лет назад я работала в Новогоднюю Ночь. Точнее с 20-00 до 12-00 (утра). В 22-00 положила детку спать ( как обычно), родители уехали в ресторан. В комнате с ребёнком находилась до 4-00 ( родители вернулись из ресторана) и я отдыхала в другой комнате до 8-00 (ребёнок в это время встаёт). За работу мне заплатили 3600.

Mama11
03.12.2010, 00:16
Я думаю, около 5000, ведь это за нескольких детей?

mamamasha
03.12.2010, 00:23
Ой, можно я!!! можно я получу 5000 за 4 часа работы с учетом того, что дети спят. Ну, может, разок придется подойти.

Считаю, что 2000 + дорога в оба конца вполне достойная плата.

Другое дело, если няне еще работать 1 числа часов с 8.00 с Вашими детьми. Но, вроде, в топе речь об этом не стоит.

РоМ@шк@
03.12.2010, 00:30
Даффна! Есть желающая няня мамамаша, с оплатой 5 тыс, нанимайте.

Даффна
03.12.2010, 01:02
Ой, можно я!!! можно я получу 5000 за 4 часа работы с учетом того, что дети спят. Ну, может, разок придется подойти.

Другое дело, если няне еще работать 1 числа часов с 8.00 с Вашими детьми. Но, вроде, в топе речь об этом не стоит.
Вас мы бы взяли :flower: Вас мы знаем :))

Конечно не стоИт вопрос о 1-ом января. Только на празднике до 5-ти утра. В 5 он заканчивается.
Даффна! Есть желающая няня мамамаша, с оплатой 5 тыс, нанимайте.
:)

Примерно понимаю теперь порядок цен. Осталось уточнить количество детей. Боюсь, все определятся точно не раньше 15-20 декабря, как всегда :)

Лунный Котик
03.12.2010, 23:03

А я бы и за 5 тыс. не согласилась бросить в Новогоднюю Ночь свою семью.
И не 4 часа работы получается, а больше. Приехать надо как минимум в 23-00. С детьми познакомиться. И ещё не известно как дети будут спать после такого разгуляева, может плакать будут или истерить. Одному писать надо, другому пить.... Вот тогда в полной мере можно прочувствовать прелесть няниной работы.....
Если у Вас нет своего автомобиля, дорога обойдётся в "копеечку"......
Каждый сам за себя решает, надо оно такое счастье...." ...зелени по-крупному срубить..."(с)

РоМ@шк@
03.12.2010, 23:07
Да ещё оказывается не известно КОЛИЧЕСТВО детей, может их окажется гораздо больше оговоренного, чеповек 10 - 15.

mamamasha
04.12.2010, 00:04
И не 4 часа работы получается, а больше. Приехать надо как минимум в 23-00. С детьми познакомиться. И ещё не известно как дети будут спать после такого разгуляева, может плакать будут или истерить. Одному писать надо, другому пить.... Вот тогда в полной мере можно прочувствовать прелесть няниной работы.....
Каждый сам за себя решает, надо оно такое счастье...." ...зелени по-крупному срубить..."(с)

Да, надо посчитать, сколько стоит такси. Если это будет много, тогда, конечно, и я бы не согласилась.
Просто в этот раз я НГ ночь провожу одна. Вся моя семья разъезжается. :( Но так уж получается.
Естественно, что с 10-15 детьми я за такие деньги работать не буду.
Но с 3-4 вполне (есть опыт работы в домашнем садике).
Вот самым актуальным оказывается вопрос про знакомство с детьми и некоторые организационные моменты.

мороз22
04.12.2010, 02:03

совершенно верно,смотря какие детки,к тоу же несколько

Даффна
04.12.2010, 02:18

После вашего поста я что-что уже чувствую себя виноватой за судьбу всех нянь, какие есть на свете.
Думаете, не стоит никого звать? Это слишком жестоко? Посоветуйте, а то уже страшно :))

ibis76
05.12.2010, 00:04
я бы тысяч 5 платила. детей много, доехать надо, потерять новогоднюю ночь надо... жесть по всем статьям...

Лунный Котик
05.12.2010, 13:06
После вашего поста я что-что уже чувствую себя виноватой за судьбу всех нянь, какие есть на свете.
Думаете, не стоит никого звать? Это слишком жестоко? Посоветуйте, а то уже страшно :))

Если решили отдохнуть, то конечно зовите, НО ТОЛЬКО ПРОФИ!!!! Определитесь в кол-ве детей и кол-ве часов, обговорите все детали и непредвиденные моменты и оплату естественно. И УДАЧИ Вам!!!:flower:

Per4ik
05.12.2010, 14:39
тыщи 2?:008:

вы шутите?
10 как минимум - это ж НГ

Даффна
05.12.2010, 16:17
вы шутите?

Да ну, несерьёзно. Надо 50.

ymnitsa
05.12.2010, 16:42
готова:))

ibis76
08.12.2010, 17:15
Работать не трудно с большим колличеством детей,тем более в новогоднюю ночь.Возможно,что старшие детки и не будут спать,все зависит как родители захотят,но ведь праздник же,можно и потусить немного.Главное чтобы няня заоодно с детворой.У меня например,есть опыт работы на праздниках.Помню- одну нашу форумчанку и ее двойную свадьбу на теплоходе.Тогда было более 15 деток разного возраста.Работали 3 няни,младшему малышу было 8 месяцев.Работы хватило всем.Дети и рисовали и лепили ,учавствовали в конкурсах.И призы были,родители заранее с нами все обсудили .Малышей периодически надо было спать укладывать и кормить -кого из бутылочки или из ложки.
Няни переодически менялись-если одна присматривает за малышами,то две другие заняты со старшими.две потому,что старшие постоянно находились в движении.Кому-то потанцевать со взрослыми захотелось или за столом покушать,а другие-играют.Оплата была достойная.
а это сколько?

Всё к лучшему
09.12.2010, 10:32

ну вы как всегда, готовы сделать все за минимум:))

вы шутите?

ну я просто так сказала...
считаю, что за 5 вполне можно найти. За 10 и я готова.:004:

babulja
09.12.2010, 19:15
Чем дальше,тем интереснее.Прям аукцион.

Даффна
10.12.2010, 01:05
Чем дальше,тем интереснее.Прям аукцион.

Да уж :))

Может быть (раз уж так несёт всех))) хоть кто-то скажет, сколько в-принципе стоит няня в нормальной жизни на одного ребёнка? А мы потом умножим это на Новый Год и на количество детей? (если их будет от одного до четырёх)

mamamasha
10.12.2010, 01:19
Обычно няня стоит (не в праздники, не в ночь, к 1 ребенку) 150 р/час примерно. Считайте сами.

LisSs
12.12.2010, 18:40
Я бы поработала няней в НГ и если надо после нового года до 10 числа. Я не проф. няня, но есть свой ребенок и опыт общения с другими детьми. Имею много развивающей литературы, умею и люблю заниматься с детьми. Если кому-то интересно пишите в личку.

Frekenbok60
17.12.2010, 22:45
Мне стало интересно: а родители не боятся оставлять? А если няня не справится с большим числом расшалившихся детей?

Даффна
17.12.2010, 22:56
Пока на повестке дня ДВОЕ двухлетних (надеюсь, спящих ))) детей.

kimkim
18.12.2010, 13:51
Посоветуйте, опытные няни и наниматели.
Ситуация такая: большой праздник во дворце (прикреплённый топ в ОВО), 150 человек. И несколько маленьких детей (трое-четверо 2-ухлетних примерно), которых после 12-ти кладём спать в отдельной комнате в манеже. Вот за ними надо будет посмотреть, пока они там спят. Примерно с часу ночи до пяти утра.
Сколько это может стоить, подскажите пожалуйста :)
До часу дети так перевозбудятся,что будут не очень управляемыми.Тем более будет шум и гам.Зачем детей (2-леток)так.Может быть их просто оставить с няней у кого-либо в квартире и будет всем счастье...Вовремя сон,вовремя еда.По штуке за 1 ребенка.

РоМ@шк@
18.12.2010, 14:22
До часу дети так перевозбудятся,что будут не очень управляемыми.Тем более будет шум и гам.Зачем детей (2-леток)так.Может быть их просто оставить с няней у кого-либо в квартире и будет всем счастье...Вовремя сон,вовремя еда.По штуке за 1 ребенка.
По штуке $ ? :))

kimkim
18.12.2010, 14:38
Ага,за спящих.А за нежелающих по 1,5

STREAM
21.12.2010, 23:34

Ой за 50 я еще и 1 января готова!!!!

РоМ@шк@
21.12.2010, 23:37
Девочки не создавайте очередь, нужна только одна няня на 50, а вас уже таких желающих много.

Катя777
21.12.2010, 23:40
Если что, то я готова отработать в НГ, очень нужны деньги!

ymnitsa
23.12.2010, 00:01
Девочки не создавайте очередь, нужна только одна няня на 50, а вас уже таких желающих много.

Стоп! по 50 я была первая:))

kimkim
23.12.2010, 13:04
Ну,а я по штуке$ согласна.

Даффна
23.12.2010, 14:04
Вот хохотушки :)) Лишь бы глумиться им :))

На самом деле уже семь! приличных людей с ЛВ ))) предложили свои услуги за обычные в этом случае деньги. Теперь мы знаем, что агенства обычно берут по новогоднему тарифу 150*2 в час, либо 150*2,5 в час на одного ребёнка. Воторой и третий ребёнок +50% от цены за одного.
Вот и всё :)) Кого позвать, решат родители. Я напишу (позвоню) с просьбой и подробностями.

Спасибо всем большое за отклик :flower:

kimkim
23.12.2010, 23:57
Вот невезуха,опять приличные обошли...

РоМ@шк@
24.12.2010, 00:19
Вот хохотушки :)) Лишь бы глумиться им :))

. Теперь мы знаем, что агенства обычно берут по новогоднему тарифу 150*2 в час, либо 150*2,5 в час на одного ребёнка. Воторой и третий ребёнок +50% от цены за одного.

Такие класные подсчёты мне напоминают мультик про Виктора Перестукина: у него в ответе, при решении задачи, получилось полтора землекопа, т.е. от второго только тело с ногами до пояса. :)).Обожаю такие "умные" подсчёты.:065:

Даффна
24.12.2010, 00:27
Не очень поняла, что Вы имели в виду, ну да ладно :)).
Топ создавался с целью узнать обычную оплату. Я её узнала. И написала здесь для тех, кто тоже хотел знать.

Лунный Котик
24.12.2010, 22:02
. Теперь мы знаем, что агенства обычно берут по новогоднему тарифу 150*2 в час, :

Где Вы такие агентства нашли????? У них наверное очень плохо дела идут, если готовы продать услугу в Новогоднюю Ночь за цену обычного выходного дня...;)

Ninchik
25.12.2010, 02:47
Такие класные подсчёты мне напоминают мультик про Виктора Перестукина: у него в ответе, при решении задачи, получилось полтора землекопа, т.е. от второго только тело с ногами до пояса. :)).Обожаю такие "умные" подсчёты.:065:

А что вас смущает то? Цена на второго и более ребенка всегда ниже.

РоМ@шк@
25.12.2010, 15:06
Ааааа, значит есть понимающие о чём это я . Ну слава богу! Предлагаю поменять в корне неправильно - хитрые стереотипы, и платить по полной программе за каждого ребёнка 100%, т.к. няня то отвечает за каждого ребёнка на 100%. Вам же не понравится, если няня будет присматривать за вашим ребёнком в пол глаза, и не дай бог не усмотрит. Так что не стоит из няниного кошелька вычитать, это может плохо кончиться.

Даффна
25.12.2010, 15:47
Ааааа, значит есть понимающие о чём это я . Ну слава богу! Предлагаю поменять в корне неправильно - хитрые стереотипы, и платить по полной программе за каждого ребёнка 100%, т.к. няня то отвечает за каждого ребёнка на 100%. Вам же не понравится, если няня будет присматривать за вашим ребёнком в пол глаза, и не дай бог не усмотрит. Так что не стоит из няниного кошелька вычитать, это может плохо кончиться.

Вы няня, что ли? :))
Тогда Вам тоже лучше не говорить родителям, что "это может плохо кончиться" :)) Ну так... на всякий случай.

Вообще-то няня находится в одном месте, присматривая за двумя детьми ;)

РоМ@шк@
25.12.2010, 15:58
Вы как всегда не понимаете смысла написанного.

Даффна
25.12.2010, 16:20
Стало быть Вы слишком загадочная для меня, серой :))
Попросим лучше кого-нибудь попроще.

викша
25.12.2010, 16:26
Ой:008:,тоже бы согласилась быть няней:008::008::008:

Ninchik
25.12.2010, 20:24
Предлагайте, кто ж вам мешает. только никто вам так платить не будет, хоть упредлагайтесь. есть определенная цена за услугу, есть рынок этих услуг. и насчет "не дай бог" вы это. поосторожнее.

AntataHailymn
28.12.2010, 08:59
Тут несколько человек писали что у них есть - или была - проживающая в доме няня

Поделитесь пожалуйста, сколько вы ей платите - или платили?

У нас вроде появилась кандидатура, и мы бы хотели узнать примерно сколько другим это удовольствие стоит

Спасибо заранее

Тиорана
28.12.2010, 16:48

А еще лучше за каждого последующего по 150%, дети вместе балуются больше, присмотр требуется более внимательный. :015:Один ребеночек играет тихонько, а если в двоем головы еще себе оторвут! Очень может плохо кончится, совершенно согласна!:004:

РоМ@шк@
28.12.2010, 18:17
А еще лучше за каждого последующего по 150%, дети вместе балуются больше, присмотр требуется более внимательный. :015:Один ребеночек играет тихонько, а если в двоем головы еще себе оторвут! Очень может плохо кончится, совершенно согласна!:004:
:0005:, :031:.

Лунный Котик
03.01.2011, 18:48
Вот, теперь очень интересно узнать: Во сколько обошлись услуги няни в Новогоднюю Ночь?

В гостях у сказки!
04.01.2011, 19:33
Вот, теперь очень интересно узнать: Во сколько обошлись услуги няни в Новогоднюю Ночь?

+1 на будущее

Даффна
04.01.2011, 19:37
300 руб в час + 30% агенству :)