PDA

Просмотр полной версии : Зимняя обувь ТОТТО.КТО то уже носит?нужны отзывы!!

Водолазка
02.12.2010, 01:59
Девочки,здравствуйте,поделитесь впечатлениями от зимней обуви(новая коллекция)не могу все решиться купить.Есть модельки с молнией и шнуровкой,склоняюсь к ней,но боюсь, что снег будет попадать?Но главное,конечно,как они по теплоте?

Водолазка
02.12.2010, 10:25
подниму,очень нуно!!

LADA322
02.12.2010, 10:44
У нас в прошлом году были зимние ботинки высокие на шнуровке. Удобные, хорошо сидели по ширине и подъему, шнурки естественно сама завязывала. Но на сильный мороз наши ботинки не подходили, подошва тонковата, мех не очень толстый. Снег не забивался, комбез был с резинкой на штанининах.

Водолазка
02.12.2010, 12:02
Спасибо!тоже заметила что подошва тонковата,.Но,с другой стороны,ножка не будет как в кувалде))усе,голову сломала себе об эти тотто))

Ирина1606
02.12.2010, 18:07
Девочки,здравствуйте,поделитесь впечатлениями от зимней обуви(новая коллекция)не могу все решиться купить.Есть модельки с молнией и шнуровкой,склоняюсь к ней,но боюсь, что снег будет попадать?Но главное,конечно,как они по теплоте?

Мы купили с молнией и шнуровкой, уже во всю гуляем.Даже в -15 ноги тёплые и сухие (одевали просто на колготки,без носков):080:

anich :-)
02.12.2010, 18:13
мы тоже ходим в ботинках этой фирмы, мне очень нравится .когда было меньше -10 я на всякий случай положила норковую стельку, но и без нее возвращались с теплыми ногами. мне очень нравятся

лилена
02.12.2010, 18:49
у нас на липучках
кожа+мех
приходит домой с холодными пальцами ног. одеваю на шерстяной носок, и все равно
думаю, что нибудь еще надо прикупить.. раздумываю про орсетто тек

Лисенок82
02.12.2010, 19:26
[QUOTE=лилена;52626379]у нас на липучках
кожа+мех
приходит домой с холодными пальцами ног. одеваю на шерстяной носок, и все равно
думаю, что нибудь еще надо прикупить..
+1 ....пришлось купить еще куому

Водолазка
03.12.2010, 13:51
:flower:Девочки ,спасибо,пойду ка еще раз пройдусь по магазинам,мож что другое подберу

Аксютка
03.12.2010, 15:13
и у нас на липучках, с густым мехом... А пальцы ног холодные... Носки шерстяные надеваю, уже 3 вида разных пробовала... Все равно холодные. Но он на улице больше стоит, созерцает все вокруг, ходит и бегает мало... Пойду покупать завтра валенки...

sudarik
04.12.2010, 18:18
Я купила своему сыну зимние ботинки Тотто,мех правда там искусственный,но они теплые.

Ириська
04.12.2010, 23:40
у нас ТОТТО -купила потому что надо было срочно хоть что-то купить
вроде довольна-удобные )
одевала в морозы с шерстяным носком-вроде не мерз
в Куомах почитайте-половина мерзнет........Куома у нас лежит, но велики я промахнулась с размером

Мамашка татарчонка
05.12.2010, 13:27
у нас ТОТТО -купила потому что надо было срочно хоть что-то купить
вроде довольна-удобные )
одевала в морозы с шерстяным носком-вроде не мерз
в Куомах почитайте-половина мерзнет........Куома у нас лежит, но велики я промахнулась с размером

А остальная половина мёрзнет во всем остальном. Панацеи нет. Каждому свое.

лилена
05.12.2010, 14:14
и у нас на липучках, с густым мехом... А пальцы ног холодные... Носки шерстяные надеваю, уже 3 вида разных пробовала... Все равно холодные. Но он на улице больше стоит, созерцает все вокруг, ходит и бегает мало... Пойду покупать завтра валенки...

вот вот, и у нас такие же
сын не стоит, но все равно пальцы холодные почему то