Просмотр полной версии : Ввод Фрисопеп АС (быстро)
Dushe4ka&
02.12.2010, 11:02
Добрый день!
Нужно ввести смесь Фрисопеп АС, причем очень быстро, во первых - у меня пропало молоко, из двух еле - еле сцеживаю грамм 40 -50, во вторых у ребенка ужасная аллергия на коровий белок, моя диета (сижу уже более 2 месяцев) не помогает. Ребенок почти весь покрыт корочками. Врачи и педиатр и аллерголог говорят, что для нас только смесь.:support:
Смесь горькая, сынуля пить не хочет, не совсем, грамм 50 -70 выпивает. Но при этом дома танцы с бубнами. Я уже и концентрацию делала меньше, пока он не привыкнет.
Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, как лучше перейти? Нам смесь нужна полнй гидролизат.
Заранее благодарю за помощь!!!!
P.S. Большое спасибо всем за советы и моральную поддержку. Сынуля дествительно стал есть смесь, правда сначала только у папы, теперь и у меня кушает. Уже едим как и положено!!! Желаю всем удачи и здоровья малышам!!!!
Людвигия
02.12.2010, 12:16
Попробуйте, пока по чуть-чуть смешивать со своим, хоть так пока. Мы тоже вводили почти неделю, но у нас была уже обычная смесь, молочная.
Я конечно если совсем никак, добавляла бы пока немного сахарку (сейчас придут и начнут умничать, что его малышам нельзя:))), при полном введении убрала бы. Удачи вам!!
Dushe4ka&
02.12.2010, 12:31
Попробуйте, пока по чуть-чуть смешивать со своим, хоть так пока. Мы тоже вводили почти неделю, но у нас была уже обычная смесь, молочная.
Я конечно если совсем никак, добавляла бы пока немного сахарку (сейчас придут и начнут умничать, что его малышам нельзя:))), при полном введении убрала бы. Удачи вам!!
Спасибо! Пробовала, но молока мало очень, сильно горечь не забить. Еще делаю менее концентрированный, т.е. меньше добавляю смеси, чем по схеме.
Январина
02.12.2010, 13:19
а я бы на Вашем месте купила Фрисопеп простой,он не такой противный как АС. Мы сами ели Фрисопеп(для детей с непереносимостью белка коровьего молока и сои),а АС-это соевый.У меня дочка категорически от него отказалась,папа однажды перепутал- вместо обычного купил АС. Ну и сама я пробовала-АС жуткая гадость,Простой Фрисопеп чуть горьковатый,но пить можно. Дочка перешла на него с самого первого кормления.
Людвигия
02.12.2010, 13:27
а я бы на Вашем месте купила Фрисопеп простой,он не такой противный как АС. Мы сами ели Фрисопеп(для детей с непереносимостью белка коровьего молока и сои),а АС-это соевый.У меня дочка категорически от него отказалась,папа однажды перепутал- вместо обычного купил АС. Ну и сама я пробовала-АС жуткая гадость,Простой Фрисопеп чуть горьковатый,но пить можно. Дочка перешла на него с самого первого кормления.
Я конечно могу ошибаться, но соевый, это Фрисосой. А Фрисопеп АС, это глубокий гидрализат казеина. С дочкой мы пили сою, там не все так плохо было, а вот с сыном у нас корочки даже, по этому у нас только АС. Но как начало ввода этих не очень приятных смесей, можно и так попробовать, начать просто с Пепа, а потом и на АС перейти.
Долорес Клейборн
02.12.2010, 13:30
Было как у Вас,отказывался выплёвывал.Когда кормили вся семья развлекала,хоть что то запихнуть удавалось только нося на руках и неостанавливаясь ходя по комнате.На третий день предложила ночью,когда он ел практически во сне.Прекрасно скушал всю дозу.Ну и в течении недели окончательно привык.Ну и если совсем никак может попробовать другую безлактозную смесь.
Я конечно могу ошибаться, но соевый, это Фрисосой. А Фрисопеп АС, это глубокий гидрализат казеина. С дочкой мы пили сою, там не все так плохо было, а вот с сыном у нас корочки даже, по этому у нас только АС. Но как начало ввода этих не очень приятных смесей, можно и так попробовать, начать просто с Пепа, а потом и на АС перейти.
+1 , АС - это глубокий гидролизат казеина. П отказывается потому как не привык, \то пройдет. Нам пришлось резко отказаться от всего молочного и прикормов в почти 9 мес :005:, так первые пару дней капризничал, а сейчас прекрасно кушает, и еще и смесь ест АС.
Январина
02.12.2010, 13:45
Да,точно,Вы правы! Сейчас достала обе банки Фрисопеп-гидролизат сывороточных белков, а Фрисопеп АС глубокий гидролизат казеина.
мой есть пеп отказывался,напрочь. не давала,проголодался жуть! съел чуть-чуть,я больше не впихивала,когда снова попросил,дала,опять чуть-чуть.и так до нормы, теперь перевела на АС. но он не привереда,ест нормально.
глубокие гидролизаты есть не только у фрисо
сын с удовольствием ел нутрилоновский гидролизат. фрисопепом тоже плевался
еще есть нестлешная альфаре, нутрамиген еще
Dushe4ka&
02.12.2010, 14:46
глубокие гидролизаты есть не только у фрисо
сын с удовольствием ел нутрилоновский гидролизат. фрисопепом тоже плевался
еще есть нестлешная альфаре, нутрамиген еще
Я сама боюсь смеси менять. А эту нам аллерголог и педиатр подобрали. Делаю небольшую концентрацию, стал пить понемногу.
мы едим Фрисопеп АС. если ничего не путаю - он еще не самая страшная гадость по вкусу, т.к. там есть то ли глюкоза, толи еще что-то этого рода, что придает ему некоторую сладость. переходили за пару дней. С 9 месяцев пили ее на ночь. Сейчас уплетает за обе щеки...
Dushe4ka&
02.12.2010, 15:17
мы едим Фрисопеп АС. если ничего не путаю - он еще не самая страшная гадость по вкусу, т.к. там есть то ли глюкоза, толи еще что-то этого рода, что придает ему некоторую сладость. переходили за пару дней. С 9 месяцев пили ее на ночь. Сейчас уплетает за обе щеки...
Ну да, в статье про гидролизаты, в которой описываются все гидролизаты, а так же за и против каждого, есть такая фраза: "Однако это обстоятельство не должно в какой-то мере "компрометировать" Фрисопеп, это достаточно качественный продукт, кроме того, среди гидролизатов он считается "самым вкусным"."
Надеюсь приучиться. Хотя тяжело, грудь ищет, а я реву при этом
Ну да, в статье про гидролизаты, в которой описываются все гидролизаты, а так же за и против каждого, есть такая фраза: "Однако это обстоятельство не должно в какой-то мере "компрометировать" Фрисопеп, это достаточно качественный продукт, кроме того, среди гидролизатов он считается "самым вкусным"."
держитесь, привыкнет :) никуда не денется, будет потом еще просить бутылочку дать
Главное без паники.
Dushe4ka&
02.12.2010, 15:34
держитесь, привыкнет :) никуда не денется, будет потом еще просить бутылочку дать
Главное без паники.
Спасибо, стараюсь
Не переживайте, привыкнет, не совсем ведь отказывается, ну будет несколько дней на полуголодном пайке, а дальше поймёт, что больше ничего не дадут, и начнёт свою норму съедать, только я бы не разбавляла, ведь всё равно не вкусно, а питательность снижается. Главное вам сейчас с аллергией справиться, моя доча после гидролизата на гипоаллергенную сразу перешла, а вот потом на обычную не сразу - горечи, наверное, не хватало привычной :)
Dushe4ka&
02.12.2010, 18:03
Не переживайте, привыкнет, не совсем ведь отказывается, ну будет несколько дней на полуголодном пайке, а дальше поймёт, что больше ничего не дадут, и начнёт свою норму съедать, только я бы не разбавляла, ведь всё равно не вкусно, а питательность снижается. Главное вам сейчас с аллергией справиться, моя доча после гидролизата на гипоаллергенную сразу перешла, а вот потом на обычную не сразу - горечи, наверное, не хватало привычной :)
Спасибо. А аллергия быстро сошла? А то у нас по всему телу корочка, а на голове чистые только нос и ушки, остальное корка и мокнет :(
Людвигия
02.12.2010, 18:50
Спасибо. А аллергия быстро сошла? А то у нас по всему телу корочка, а на голове чистые только нос и ушки, остальное корка и мокнет :(так вам же наверняка аллерголог (или педиатр) прописали еще лекарства? На их фоне должно быстро сойти. Ну минимум конечно около недели.
я чуть-чуть подкармливаю фрисопепом простым - по 100 мл в день всего, сначала давала 30 мл - доча морщилась и соску жевала, а сейчас ест с удовольствием, но она у меня любительница поесть :)
так что привыкнет Ваша детка!
Dushe4ka&
02.12.2010, 19:55
так вам же наверняка аллерголог (или педиатр) прописали еще лекарства? На их фоне должно быстро сойти. Ну минимум конечно около недели.
Прописали конечно
Dushe4ka&
02.12.2010, 19:56
я чуть-чуть подкармливаю фрисопепом простым - по 100 мл в день всего, сначала давала 30 мл - доча морщилась и соску жевала, а сейчас ест с удовольствием, но она у меня любительница поесть :)
так что привыкнет Ваша детка!
А я вот не могу по чуть-чуть, молоко пропадает, практически нет. И кормить нечем
на фрисопеп простой может быть реакция. Мы на нутрилоне в итоге остановились - с удовльствием ест.
Спасибо. А аллергия быстро сошла? А то у нас по всему телу корочка, а на голове чистые только нос и ушки, остальное корка и мокнет :(
высыпания появляются мгновенно, а вот проходят ну очень долго. Главное с мокнутиями справится, чтобы через них зараза всякая в организм не попала, да и тревожит это малявочек очень. А потом самое главное кожу сухую увлажнять и увлажнять.
Dushe4ka&
03.12.2010, 16:56
высыпания появляются мгновенно, а вот проходят ну очень долго. Главное с мокнутиями справится, чтобы через них зараза всякая в организм не попала, да и тревожит это малявочек очень. А потом самое главное кожу сухую увлажнять и увлажнять.
С мокнустями боремся. Нам болтушку составили - гомеопатическую, теперь вот примочки делаем.
Крембрюле
03.12.2010, 19:47
А ЧЕМ УВЛАЖНЯТЬ?
Dushe4ka&
03.12.2010, 19:48
А ЧЕМ УВЛАЖНЯТЬ?
Нам посоветовали крем Ла-Кри
Крембрюле
03.12.2010, 19:55
М_Ольга, а как они пришли к выводу, что непереносимость имено коровьего белка?
У нас тоже подозревают, новедь не факт, что она. Часто потом выясняется,что ее и не было, хотя гидролизат часто помогает.
Мы пока пьем Нэнни козочку. Один врач нам отсоветовал пока на гидролизат переходить, мы на св, ужесточили диету.
Dushe4ka&
03.12.2010, 20:19
М_Ольга, а как они пришли к выводу, что непереносимость имено коровьего белка?
У нас тоже подозревают, новедь не факт, что она. Часто потом выясняется,что ее и не было, хотя гидролизат часто помогает.
Мы пока пьем Нэнни козочку. Один врач нам отсоветовал пока на гидролизат переходить, мы на св, ужесточили диету.
Мне тоже ужесточили диету, так что я ела только рисовые и кукурузные макароны, и хлопья такие же. Пила чай. Из мяса только свинина. Но результата не было. С каждым днем было хуже и хуже. Воспалились лимфо узлы, голова вся в корках и мокла. Тело стало покрываться бляшками, на ручках тоже начала мокнуть. На голове только нос и ушки чистенькие. От диеты стало пропадать молоко и по качеству просто вода. Сын висел на груди, но там почти пусто :(. Вот педиатр нам и выбрала эту смесь. Сказала, что процесс уже в организме запущен и что бы я не ела, у сына будет аллергия. Я еще консультировалась параллельно у другого врача: педиатра - гомеопата (кстати лечимся сейчас ее болтушами и каплями), она тоже подтвердила, что в нашем случае нужна именно эта смесь.
У нас корки не было, только сухие пятна по всему телу, сошли за пару месяцев.
Крембрюле
03.12.2010, 23:00
Мне тоже ужесточили диету, так что я ела только рисовые и кукурузные макароны, и хлопья такие же. Пила чай. Из мяса только свинина. Но результата не было. С каждым днем было хуже и хуже. Воспалились лимфо узлы, голова вся в корках и мокла. Тело стало покрываться бляшками, на ручках тоже начала мокнуть. На голове только нос и ушки чистенькие. От диеты стало пропадать молоко и по качеству просто вода. Сын висел на груди, но там почти пусто :(. Вот педиатр нам и выбрала эту смесь. Сказала, что процесс уже в организме запущен и что бы я не ела, у сына будет аллергия. Я еще консультировалась параллельно у другого врача: педиатра - гомеопата (кстати лечимся сейчас ее болтушами и каплями), она тоже подтвердила, что в нашем случае нужна именно эта смесь.
Ольга, здоровья сыночку! Все будет хорошо, прорветесь!!!
Dushe4ka&
03.12.2010, 23:17
Ольга, здоровья сыночку! Все будет хорошо, прорветесь!!!
Спасибо!!! Стараемся
А ЧЕМ УВЛАЖНЯТЬ?
что вам именно подходит, тем и увлажнять :)
Мы перепробовали много всего - снимали сухость и хорошо увлажняли Мустела серия для атопической кожи и А-дерма серия Экзомега. Правда стоит это все :001:
Вот недавно нам аллерголог рассказала про Топикрем. Купили, сейчас пользуемся - эффект на нашей коже аналогичный как у вышеперечисленных средств, вот только стоимость заметно ниже.
у нас аналогичная ситуация была (кроме лимфоузлов). Мамина диета - жесткая, а вот толку от нее было ноль. но как-то держались 8 месяцев только на грудном вскармливании. Были иногда улучшения, но сколько помню - наша жизнь протекала в вечной борьбе с проявлениями аллергии на коже. То протирания, то намазать кремом и т.п. Параллельно и лекарства пили.
Потом стала замечать, что от диеты молоко становится все более похожим на воду, дочка часто просыпалась ночью через маленькие промежутки времени с требованиями покушать( днем такой проблемы не было, т.к. уже были прикормы на дневные кормления). И мне стало ясно, что ребенок не наедается моим молоком. Решилась ввести смесь, которую Вам прописали - давала ее только на ночь - реально улучшило ситуацию. Дочь сытая и довольная ложилась спать на ночь, далее ночью продолжала кормить ее из груди, когда она просыпалась. В таком режиме прошло еще 3 месяца, а ровно в 11 ночью перевела ребенка только на смесь, причем доча даже и не заметила, как из нашего рациона пропала груд и о не й больше не вспоминала. Видимо поняла, что из бутылоски и больше и сытнее :004:
В общем решение о введении смеси считаю правильным, так как и ребенок мой перестал плакать по ночам, просыпаясь голодной после относительно недавней кормежки, да и я себя увереннее стала чувствовать, что ребеноек мой наедается....
Dushe4ka&
05.12.2010, 11:59
у нас аналогичная ситуация была (кроме лимфоузлов). Мамина диета - жесткая, а вот толку от нее было ноль. но как-то держались 8 месяцев только на грудном вскармливании. Были иногда улучшения, но сколько помню - наша жизнь протекала в вечной борьбе с проявлениями аллергии на коже. То протирания, то намазать кремом и т.п. Параллельно и лекарства пили.
Потом стала замечать, что от диеты молоко становится все более похожим на воду, дочка часто просыпалась ночью через маленькие промежутки времени с требованиями покушать( днем такой проблемы не было, т.к. уже были прикормы на дневные кормления). И мне стало ясно, что ребенок не наедается моим молоком. Решилась ввести смесь, которую Вам прописали - давала ее только на ночь - реально улучшило ситуацию. Дочь сытая и довольная ложилась спать на ночь, далее ночью продолжала кормить ее из груди, когда она просыпалась. В таком режиме прошло еще 3 месяца, а ровно в 11 ночью перевела ребенка только на смесь, причем доча даже и не заметила, как из нашего рациона пропала груд и о не й больше не вспоминала. Видимо поняла, что из бутылоски и больше и сытнее :004:
В общем решение о введении смеси считаю правильным, так как и ребенок мой перестал плакать по ночам, просыпаясь голодной после относительно недавней кормежки, да и я себя увереннее стала чувствовать, что ребеноек мой наедается....
Вот и у нас так же, две недели просыпался каждый час, что бы поесть. При этом, был вечно голодный, плакал. Вчера взвесили, а он даже потерял 150 грамм, за 10 дней. Теперь отъедается :). Сегодня уже ночью проспал 4 часа и 5 между кормлениями :) И встал в хорошем настроении
Вот и у нас так же, две недели просыпался каждый час, что бы поесть. При этом, был вечно голодный, плакал. Вчера взвесили, а он даже потерял 150 грамм, за 10 дней. Теперь отъедается :). Сегодня уже ночью проспал 4 часа и 5 между кормлениями :) И встал в хорошем настроении
молодцы, все будет хорошо...сытым оно лучше, думаю малявочки быстро это соображают
ой, а Вы не кинете ссылочку на статью:091:тоже пытаемся вводить Альфаре,пока по 30мл,пока безуспешно(((
Dushe4ka&
12.12.2010, 11:32
ой, а Вы не кинете ссылочку на статью:091:тоже пытаемся вводить Альфаре,пока по 30мл,пока безуспешно(((
Вот, пожалуйста:http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm
Мы уже на смеси полную неделю. Ест отлично, как и писали, еще и требует :) Да и аллергия заметно уходит.
Удачи Вам!!!
Katerina-2004
12.12.2010, 11:51
мы попробовали НАН безлактозный в связи с диареей, мелкой сразу понравился, не горький
Вот, пожалуйста:http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm (http://ami.nstu.ru/%7Epost/smesi.htm)
Мы уже на смеси полную неделю. Ест отлично, как и писали, еще и требует :) Да и аллергия заметно уходит.
Удачи Вам!!!
Спасибо!!!и Вам:flower: а как Вам удалось расскажите:091:а то я и не знаю что уже придумать((
Девочки, а унас она не пошла. Первые два дня подмешивала смесь в кашу, и пару ложек к нашей обычно смеси, а на третий день ребенка после такого "коктейля" вырвало! Что делать?
Dushe4ka&
24.01.2011, 16:46
Девочки, а унас она не пошла. Первые два дня подмешивала смесь в кашу, и пару ложек к нашей обычно смеси, а на третий день ребенка после такого "коктейля" вырвало! Что делать?
Попробуйте меньше концентрацию сделать или другую смесь. Мой сынуля тоже дня три не хотел есть смесь (но другого выхода не было, молоко пропадало). А потом у папы выдул целую бутылочку. Дня в 3 я дощла до нужной консистенции (6 Х 180).
Непонятная
15.02.2012, 20:17
Неужели после того как аллергия пройдёт можно постепенно вернуться на обычную смесь?
Я-то думала что это уже навсегда. И каши безмолочные потом есть придётся...:( гадкие на вкус.
Vanechka
15.02.2012, 23:13
Да нутрилон пепти но только финский
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.