PDA

Просмотр полной версии : Реабилитация 71 поликлиника

Lemyr
02.12.2010, 11:12
Мамы, подскажите пож-та.
Кто проходил курс реабилитации в 71 поликлинике?
Невролог направила.
Я поняла что там массаж будет, бассейн.
А как это все проходит? Каждый день? Целый день или утром - вечером. Сад пропадает?
Какие еще процедуры входят?
Спасибо.

Карасик03
02.12.2010, 13:31
Мамы, подскажите пож-та.
Кто проходил курс реабилитации в 71 поликлинике?
Невролог направила.
Я поняла что там массаж будет, бассейн.
А как это все проходит? Каждый день? Целый день или утром - вечером. Сад пропадает?
Какие еще процедуры входят?
Спасибо.
71, та что на Энгельса?
Если да, то приходите к ним на комиссию и они назначают ребенку необходимые процедуры.
Вы там получаете консультацию невролога. Может быть назначен массаж - 10 процедур., лечебная физкультура, например, 2 раза в неделю, бассейн (платно) 1 или 2 раза в неделю. Может быть назначена рефлексотерапия (~ 10 раз) или БОС 1-2 раза в неделю. Курс проходит в течении 2-х месяцев.

График посещений назначают сразу же. Если повезет, то будете ходить 2 раза в неделю, а может получиться, что что-то назначат по пн-ср, а что-то вт-чт и тогда пропадает вся неделя.
Утреннее время стараются давать детям посещающим д/с, дневное и ближе к вечеру - школьникам.

Lemyr
02.12.2010, 15:13
71, та что на Энгельса?
Спасибо. Да, на Энгельа.
Вы ходили? Понравилось?

Карасик03
03.12.2010, 13:51
Большой плюс в том, что все это бесплатно.
Массаж практически всем полезен. Моему ребенку уже 7 лет. По полису в поликлинике массаж получить не удалось ни разу, хотя рекомендации и назначения в карточке , начиная с 3-х месяцев. На отделении реабилитации нам его делали. Массажистки понравились (были у 2-х). Тренеры по ЛФК тоже хорошие, особенно Надежда Харисовна. В прошлом году даже занимались с психологом раз в неделю. Занятия с ней понравились.
Минус в том, что, могут назначить ходить 4 раза в неделю. Или на одну поцедуру к 10 утра, а другая только в 12.

Lemyr
03.12.2010, 20:55
Спасибо большое. Теперь хоть знаю что ожидать.
А то в поликлинике все так туманно объяснили.
Бум ждать комиссию. Посмотрим как нам повезет.
Со временем и с процедурами.