PDA

Просмотр полной версии : УРА!!! Набираем еще одну группу в Токсово на поиск мешка ДМ!

Страницы : [1] 2 3 4 5

iskatel
02.12.2010, 11:52
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support:

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

На выходных есть возможность участвовать в веселой интерактивной игре на свежем воздухе!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:

Программа заказана на 09 января 2011 на 14:00.

Продолжительность: 2 – 2,5 часа.

ВНИМАНИЕ! Если желающих воспользоваться большим 45 местным автобусом будет мало, то мы не сможем его оплатить, поэтому, очень просим имеющих автомобиль проявить понимание и солидарность и помочь членам группы добраться до места.

Необходимо не забыть взять с собой запасные носки и рукавицы!!!! Администрация предупредила о том, чтобы на детях и взрослых были утепленные брюки/комбинезоны и очень теплая обувь (рекомендуются валенки или что-то подобное).
2 - 2,5 часа по зимнему лесу !!!

ВСЕ КВИТАНЦИИ ПО ОПЛАТЕ СОХРАНЯЕМ!!!!! На экскурсии предъявляем!!!!

Пограмма называется "Путь в Царство Снежной Королевы". http://www.moondog.ru/index.php?cat=games&id=winter

1. Мастер-класс. Роспись стеклянных стаканчиков 350 руб. с каждого. (За материал: стаканчики, контуры по стеклу и витражные краски + сам мастер-класс). В теплом помещении. Стаканчики оставляем на просушку и идем знакомиться с животными.
Внимание! Можно сократить стоимость мастер-класса в 2 раза, если кто-нибудь купит на всю группу витражные краски, стаканчики и трафареты!

2. Дети знакомятся с обитателями зоопарка: совы, лис, волк, ездовые собаки, кролики. Для кроликов можно взять морковку и капусту (остальных животных гостей очень просят ничем не кормить).

3. Затем путь по лесу в сопровождении инструктора и одного из обитателей зоопарка, где дети выполняют задания (фотографии можно посмотреть на сайте).

4. После этого все идут к костровому месту, где уже организаторы сами развели костер и согрели воду для чая. Вокруг костра на бревнах есть туристские коврики, чтобы детям было теплее сидеть, но их не очень много. О чае-стаканчиках-угощении нам нужно позаботится самим (предлагаю собрать по 80 руб. с человека на общий чай, и угощение к чаю)

5. И затем они общаются со Снежной Королевой. Рассказывают, что видели, где были, что узнали нового и получают маленькие сувениры, если мы решим, что нашей группе это необходимо. За сувениры взимается отдельная плата.

6. Прощание с лесом. Ставят в расписанные стаканчики горящие свечи и идут :

вариант а) Если не очень устали и замерзли, то на Лысую гору, где расставив стаканчики, поют новогодние песни.

вариант б) Если уже сил не осталось, то по дороге к автобусу с песнями.

7. Индивидуально, но по предварительной записи. Катание на собаках. Маленький круг - 100 руб., большой круг - 200 руб.

Здесь фото http://moondog.gallery.ru/watch?a=1bj-dUZT
http://moondog.gallery.ru/watch?a=1bj-dUX3

Схема и адрес места http://www.moondog.ru/index.php?id=contact

За 2 часа (игра в лесу+экскурсия по зоопарку+визит к Снежной королеве + костер) = 6500 руб. с группы в 15 человек (дети ) родители идут бесплатно.

Итак, полная стоимость программы:

Дети: 435 руб. (с ребенка за программу) +350 руб. (за мастер-класс)+80 руб. за чай + стоимость сувенира (пока стоимость не знаю) + примерно 200 руб. (за автобус)

Взрослые : 80 руб. (за чай)+ примерно 200 руб. (за автобус).
Родители за мастер-класс и вход в лес НЕ ПЛАТЯТ!!!

Автобус заказан - микроавтобус. По оплате - 200 руб. с человека. Поедем от станции метро Озерки в 12.00.
Автобус будет ждать у пешеходного перехода на Озера через Выборгское шоссе.
Микроавтобус № 315, зеленого цвета ИСТАНА
Водитель Владислав, тел. удалила, надеюсь все записали.
Все отписываемся мне, кто как решит добираться.Про стоимость автобуса пишу примерно, поскольку оплата почасовая – 700 руб. час + час доставки. Считаем 1 час доставки + дорога в оба конца 2 часа + программа около 3 часов. Итого примерно 6 часов. 700 х 6 = 4200 руб. Делим на всех пассажиров.

Кто будет катать детей на собаках по лесу, то нужно записываться в группу, т.к. для этих целей нужно приглашать инструктора. В топе пишем нужно ли катание на собаках. Стоимость малого круга – 100 руб. Большого – 200 руб.

Забыла написать, что можно взять морковь, капусту, банан и сыр.

Банан для хорька. Оказывается он обожает бананы и очень забавно их кушает.
Морковь и капусту нужно порубить кубиками и покормить кролика. Кролика нам либо вынесут, либо разрешат детям к нему зайти и погладить.
Сыр для всех хищников (вместо куриных голов) они его обожают!!!

Волк очень любит лопать воздушные шарики можно ему их привезти.

Внимание!!!
Детей разрешат фотографировать с совой. Есть вероятность, что птичка может испачкать одежду! Не одевайте ребенка в нарядное!

И обязательно настройтесь на хорошее!
Мы сегодня там были. Действительно "Лесная сказка".
Собаки добрейшие и очень общительные. И все работники также очень доброжелательные и общительные.

И еще!!!
Туалет деревянный, деревенский, не для слабонервных! :001:
Объясняют, что кругом лес, в котором можно решить проблему, поэтому за ним не следят.

Итак, запись!

1. iskatel 2 взр. + 1 ребенок :flower:оплачено
2. sweta-master+1 ребенок автобус 2 места :flower: оплачено
3.Валюшок+1 реб. автобус 2 местакатание на собаках.:flower: оплачено
4.-5. СанаОк + 2 ребенка 6 и 8 лет, катание на собаках. :flower: оплачено
6.MingShu + Настя 6,5 :flower: оплачено
7.Lalka + 1 реб.:flower: оплачено 660 руб.автобус 2 места
8.-9.Марюшка-2 взр и 2 дет ( 8 и 5 лет):flower: оплачено
10. zea-zea 1 взрослый + 1 ребенок 9 лет. автобус 2 места :flower: оплачено
11.-12. RISAPISA 3 взр.+2 реб (6.5 и 9)автобус 5 мест :flower: оплачено.
13.-14. Катя 1 взр.+ 2 реб.:flower: оплачено
15.-16.Kyzia 2взр + 2 ребенка 8лет и 4 года

группа катания на собаках за отдельную плату. 100 руб. маленький круг, 200 руб. - большой

1.iskatel- 1 реб.
2.zea-zea-1реб.
3.-4.Марюшка- 2 реб. ( 8 и 5 лет)
5. 9835-1реб.
6. MingShu 1 реб.
7.Валюшок+1 реб.
8.Kaffee
9. СанаОк + 2 ребенка 6 и 8 лет
10. RISAPISA
11. Lalka
12. Катя 2 взр.+ 2 реб.
13. Kyzia

Записи в группу закончена, записываю в резерв
Продолжаю записывать в резерв.
Время зимнее и тьфу-тьфу-тьфу, все может случится.
Поэтому, чтобы быстро найти себе замену оставляю список резерва до последнего дня.
Вот только о денежках сами договаривайтесь. Ладно?

резерв:support::support::support: Пусть слово "резерв" Вас не смущает. Я думаю, что поедем ВСЕ!!!!!!!
1. Абысь 1 взр. +1 реб. (6 лет)
2. pushisti

Omshik
02.12.2010, 12:09
Мы за!

iskatel
02.12.2010, 12:16
Отлично! Вношу Вас в Список! Приглашаем друзей!

Натуська К
02.12.2010, 12:28
мы тоже хотим - я и две дочери 9 и 10 лет.

iskatel
02.12.2010, 12:31
Ура! Берем всех!

Александрова Ленушка
02.12.2010, 12:33
Мы тоже хотм
1+1 (может быть еще 1+1 ??)

iskatel
02.12.2010, 12:44
1+1 (может быть еще 1+1 ??)

Давайте еще!

Кaтя
02.12.2010, 12:47
меня запишите, пожалуйста +2 детей(6.5 лет)

iskatel
02.12.2010, 12:49
Записываем!

Кaтя
02.12.2010, 12:56
Записываем!
спасибо!
скажите совместное чаепитие обязательно?
мы в прошлом году были, очень понравилось, но после программы ушли свой шашлык делать:008: просто нас будет очень много взрослых:008:

-мы на своей машине
-согласны на любой подарок

iskatel
02.12.2010, 13:01
Я думаю, что не обязательно, если вы договоритесь о своем костровом месте.

Кaтя
02.12.2010, 13:04
мы в Токсово часто ездим, поэтому места знаем, где можно шашлычок организовать))))

iskatel
02.12.2010, 13:06
Хорошо, тогда просто не будете платить за чай и вкусняшки совместные.

Катюк
02.12.2010, 13:09
А сколько примерно будет сумма с человека? хочется соориентироваться.

iskatel
02.12.2010, 13:16
1. один детский 450 руб + 150 подарок + 80 чаепитие = 680 те кто едут на автобусе + 200 рублей с человека.
2. взрослый 80 рублей чаепитие (с человека) + те кто едут на автобусе + 200 рублей с человека.

Цены с учетом того, что взрослые ждут деток с игры, сами не участвуют.

SonyaZ
02.12.2010, 16:03
Запишите,пожалуйста
SonyaZ: 1 взр+2 реб

iskatel
02.12.2010, 16:28
Готово!

Медвежонок
02.12.2010, 17:01
И наc запишите
Медвежонок 2 взр.1реб

Сплюшечка
02.12.2010, 17:03
Запишите нас, пожалуйста,
Сплюшечка - 1 ребенок+2 взрослых

Катюк
02.12.2010, 17:23
Извините - не нашла инфу когда платить?

iskatel
02.12.2010, 19:23
Извините - не нашла инфу когда платить?

Я думаю через неделю, когда будет набрана группа и определимся с чаем и подарками.

iskatel
02.12.2010, 19:24
И наc запишите
Медвежонок 2 взр.1реб

Записаны!

iskatel
02.12.2010, 19:26
Запишите нас, пожалуйста,
Сплюшечка - 1 ребенок+2 взрослых

Записаны!

iskatel
02.12.2010, 22:39
Почти половина группы набрана!

Таняна
02.12.2010, 22:54
С удовольствием!
Таняна. 2 взр. + 2 реб.

iskatel
02.12.2010, 22:56
С удовольствием!
Таняна. 2 взр. + 2 реб.

Записано!

МамаНюси
03.12.2010, 11:17
Запишите нас, пожалуйста
2 взр + 1 реб.

Балтийская Ночь
03.12.2010, 11:47
Мы поедем :support:
мама+реб

iskatel
03.12.2010, 11:51
Для МамаНюси
Запишите нас, пожалуйста
2 взр + 1 реб.

Записаны!

iskatel
03.12.2010, 11:54
Для Балтийская НочьМы поедем
мама+реб

Вы в списке!

YIra
03.12.2010, 12:40
как жаль, что мы еще такие маленькие. Очень любим Токсов!

zea-zea
03.12.2010, 12:55
Добрый день!
Запишите нас, пожалуйста, zea-zea 1 взрослый + 1 ребенок.
Спасибо!

Alich
03.12.2010, 13:54
Запишите и нас пожалуйста, 1 ребенок (7 лет)+ 2 взрослых

Хозяйка ветра
03.12.2010, 15:44
И нас запишите ребенок 6,8 (возможно еще один реб. 7,4)
А если в программе не участвуешь, то просто фотать можно или ждешь где-то в определенном месте?

iskatel
03.12.2010, 16:01
Все в списке.
А если в программе не участвуешь, то просто фотать можно или ждешь где-то в определенном месте?

Я думаю, что можно, но уточню у организаторов.

Ludmil@
03.12.2010, 16:41
Возьмите нас, пжта, с собой.
2 детей (7 лет) + 2 взрослых.
Спасибо.

Балтийская Ночь
03.12.2010, 16:42
Для Балтийская Ночь

Вы в списке!

Я бы еще одного взр. вписала (папу), если можно.

Вы напишите, как оплачивать и сколько (взрослых, видимо больше семи будет, надо бы доплату поделить)

Хозяйка ветра
03.12.2010, 19:45
Впишите нам еще одного ребенка 7,4, пожалуйста.

iskatel
03.12.2010, 20:52
Внесла корректировки в список!

Я бы еще одного взр. вписала (папу), если можно.

Вы напишите, как оплачивать и сколько (взрослых, видимо больше семи будет, надо бы доплату поделить)

ВНИМАНИЕ! Смотрим первое сообщение в топике! Взрослых не может быть больше количества детей!!! Или мы создаем команду взрослых, тогда те, кто в команде делят стоимость игры. Также нужно определиться, кто пойдет вместе с детьми, а кто останется на полянке готовить чай и проч. А может мы вместе с детьми будем чай готовить? И какие подарки получат дети? Высылайте предложения.

iskatel
03.12.2010, 20:56
Кто поедет на автобусе? Пожалуйста, напишите об этом, необходимо уточнить количество мест.

iskatel
03.12.2010, 21:10
Что будем готовить? Греча с тушонкой, пельмени, картошка, макароны, сосиски, шашлык, суп из концентратов? Необходимо участников накормить горячим, но котел нам дают только под чай! Т.е. необходимо решить проблему с котлом, если будем варить горячее! Дрова дают, но угли, жидкость для розжига, спички и др. сопуствующие приспособления свои.

Насчет оплаты.
1. Если будет команда взрослых, то остальные могут гулять по территории и фотографировать. Но с командой взрослых нужно решать как можно быстрее, чтобы нам дали инструктора, поэтому все желающие пишем об этом и я формирую список. 5500 руб. тогда делим на всех присутствующих и все радуются празднику вместе с детьми.
2. Если команды не будет, то оплачиваем стоимость за взрослых и тоже гуляем по заповеднику.2500 руб.
3. Если не устраивают первые два варианта, то платим только за детей, при этом 7 чел. родителей идут бесплатно, и там готовят чай, горячее, остальные ждут3 часа, пока идет игра, а потом забирают детей без чая и самостоятельно устраивают свой семейный пикник.

Все предложения фиксирую, и определяемся по большинству.

RISAPISA
04.12.2010, 00:30
Запишите нас пож-та

2 реб (6.5 и 9)+3 взр

Мы бы поехали на автобусе, а откуда он пойдет?

А может детям по бакугану подарить...
Ныне модная игрушка, и мальчики играют, и девочки..;)

А по поводу еды мы за гречу с тушенкой, на каком-то празднике были (не помню) ребенок 3 раза в очереди стоял за добавкой. Во как! А сосиски на костре и шашлыки мы можем есть круглосуточно, так что тоже За!

Сплюшечка
04.12.2010, 19:00
Участвовать интереснее, чем просто ждать детей. И теплее :)):).

iskatel
04.12.2010, 21:29
Мы бы поехали на автобусе, а откуда он пойдет?

А может детям по бакугану подарить...
Ныне модная игрушка, и мальчики играют, и девочки..

А по поводу еды мы за гречу с тушенкой, на каком-то празднике были (не помню) ребенок 3 раза в очереди стоял за добавкой. Во как! А сосиски на костре и шашлыки мы можем есть круглосуточно, так что тоже За!

Автобус от станции метро Озерки. Для гречи с тушенкой нужен котел или большой казан. У меня нет. Может есть у кого-то, давайте договариваться. Спросите у знакомых!
Для шашлыка везем свой уголь и шампура, а также мясо! Нужно договориться какие блюда будем делать, а так же назначить ответственных по камбузу.

RISAPISA
05.12.2010, 20:06
Да с казаном проблема....:008: Ну можно сосисочки (главное чтоб не из т.бумаги) шампура проще организовать, могу организовать одноразовую посуду :fifa:

iskatel
05.12.2010, 20:28
Да с казаном проблема.... Ну можно сосисочки (главное чтоб не из т.бумаги) шампура проще организовать, могу организовать одноразовую посуду

А может боьшую кастрюлю сообразим?

Сосисочек не из бумаги, наверное, не бывает.

А за посуду - спасибо, я думаю это будет необходимо.

iskatel
07.12.2010, 13:42
Администратор говорит, что 5500 дает только возможность:
1. сопровождать детей (помогать в экстримальных условиях) группа до 90 человек.
2. парковаться 20 мест.
3. находиться на площадке где будет проходить чаепитие и раздача подарков.
4. второй котел с водой.
5. ну и аренда леса и снега (думают что забавно пошутили)

RISAPISA
07.12.2010, 13:54
Не, я не поняла - я, что - один за всех??? Я и тушонку, я и посуду, я и бакуганы??? Я тоже хочу просто приехать , повеселиться, чтоб меня накормили и отпустили восвояси.... Товарищи давайте поактивней или тогда каждый своей кучкой "чай пить будет"

iskatel
07.12.2010, 14:04
Не, я не поняла - я, что - один за всех??? Я и тушонку, я и посуду, я и бакуганы??? Я тоже хочу просто приехать , повеселиться, чтоб меня накормили и отпустили восвояси.... Товарищи давайте поактивней или тогда каждый своей кучкой "чай пить будет"

Вот и я думаю, почему все молчат? Вроде должны быть активными любителями спортивных игр на воздухе. А где инициатива? Нельзя надеяться только на организатора и 1-2 инициаторов из группы. Все должны принять посильное участие, иначе праздник не получится. Дети набегаются и все разбредутся со своими бутербродами-термосами. Изюминка пропадет! Это же весело всем приготовить что-то, а потом, может и спеть и сплясать!

Сплюшечка
07.12.2010, 14:12
Казана или кастрюли у нас нет. Может быть все-таки сосиски? На решетках для гриля быстро получится. Давайте определимся что надо:
-чай
-сахар
-одноразовые стаканы, ложки, тарелки, вилки
-хлеб
-что еще?

А может в качестве подарка - кружки? Помыть заранее, в пакетики упаковать и, главное, каждый сразу использует по назначению...

Чунька
07.12.2010, 14:14
Здравствуйте! Я бы хотела поучаствовать с сыном 7 лет в вашей поездке. Вроде бы у Вас еще есть местечко! Однозначно хочу в заповедник либо в числе 7 родителей, либо в составе команды. Доехать можем сами. Кстати, там у них есть кафе с чудесными пирогами!!! С капустой, брусникой были год назад... может заказать там? Было не особо дорого! Чай мы в термосе брали с собой.

RISAPISA
07.12.2010, 16:30
Я поддерживаю идею сосисок (единственное настаиваю на качественных - я знаю 2 варианта съедобных сосисок, хотя на вкус и цвет...), а кружки.. я бы предпочла одноразовые, лично мне керамические кружки с разных мероприятий ставить уже некуда, но если народ решит можно и так, а как денюШки собирать будем?

Чунька
07.12.2010, 17:05
Я тоже сосиски поддерживаю... на палочках над углями и хлебушек так же... после беготни по снежному лесу - самое то!!! Единственно, может чай-таки с собой привезем!? Потому как, например в прошлом году был мороз около 17 градусов и стоять, ждать, пока согреется котел воды не факт, что будет возможно. В качестве подарка детям кружки - это, как показывает практика большоооое разочарование! Особенно мальчикам! )))

МамаНюси
07.12.2010, 17:48
Фух, чуть не потеряла топик! Интернет глючил и выбросил подписку. Я тоже за сосиски - и быстрее (на морозе это не маловажно), и с дымком они обалденно вкусными получатся. По поводу подарков...честно, я почему-то подумала. что это организовывает фирма в Токсово- вроде того, что деньги собирают на заранее продуманные свои сувениры/подарки.
Чай - да, можно в термосах привезти. Но нас много получается, может оказаться так, что термосы не у всех, а у кого будут - по дороге теплый чай выпьют.
Ведь воду можно начать кипятить в то время, когда команды уйдут на эстафеты - к концу всей ребячьей "гонялки" по эстафетам вода вскипеть успеет.
И конечно, лучше автобусом. Сомневаюсь, что там будут достаточно места для парковки автомобилей.

МамаНюси
07.12.2010, 17:55
По поводу подарка - можно использовать символику будущего года - кота/кролика.

Сплюшечка
07.12.2010, 18:17
К 9 января этих котов-кроликов девать уже будет некуда....

МамаНюси
07.12.2010, 18:39
К 9 января этих котов-кроликов девать уже будет некуда....
Согласна.. но, например, брелок на рюкзак, на сотовый телефон или на ключи? ..это я рассуждаю вслух. Вы тоже можете варианты предложить.

Сплюшечка
07.12.2010, 18:47
Не уверена, что мальчикам понравится брелок на телефон в виде зайчика...
М.б. набор для фокусов, жвачка для рук, крутые бобы и т. п.

МамаНюси
07.12.2010, 18:48
А это может уложиться в 150 руб? А что такое "крутые бобы"? Я даже не знаю что это, стыдоба..:) Многие сейчас увлекаются йо-йо, но они не дешевы, если не одноразовые.
Тяжело что-то хорошее подобрать и чтобы уложиться в определенную сумму, и чтобы не стандартно, и "злободневно" для современных деток.

Кстати, зайцы разные бывают :073: видела такого брутального зайца в сувенирной лавке.:))

Хозяйка ветра
07.12.2010, 20:37
Казана или кастрюли у нас нет. Может быть все-таки сосиски? На решетках для гриля быстро получится. Давайте определимся что надо:
-чай
-сахар
-одноразовые стаканы, ложки, тарелки, вилки
-хлеб
-что еще?

Если сосиски, то уголь еще надо. А одними сосисками и хлебушком детки наедятся? Может бутеры еще или пирожки? И что-нибудь сочное - огурчик, помидорку:073: ?

По поводу подарка: Бакуган бы нас порадовал. Я за!

Хозяйка ветра
07.12.2010, 20:41
Администратор говорит, что 5500 дает только возможность:
1. сопровождать детей (помогать в экстримальных условиях) группа до 90 человек.
2. парковаться 20 мест.
3. находиться на площадке где будет проходить чаепитие и раздача подарков.
4. второй котел с водой.
5. ну и аренда леса и снега (думают что забавно пошутили)
Всего? Т.е. на одного ребенка двое взрослых?

iskatel
07.12.2010, 20:57
Сегодня дозвонилась до организаторов. За дополнительную плату (50 руб.) нам предлагают взять еще один котел! Я подумала, может плов приготовим с натуральным мясом? И дешево, и сытно, и вкусно, и горячее! Можем еще котел взять, за ту же плату и гречу с тушенкой или суп из концентратов с добавлением натуральных овощей приготовить.
За плату (у меня опечатка) 4500 руб. можно создать 3-ю команду. Все команды можно формировать по принципу мама, папа, я - спортивная семья. Т.е. сборные команды со взрослыми. Часть взрослых готовит пикник. Часть бегает с детьми по лесу 1,5 часа. На гриле можно приготовить куриные голени. И вкусно и полезнее, чем сосиски.

Еще такой вопрос. Необходимо определить количество человек. которые едут на автобусе. Автобус заказан - 45 мест. Поедем от станции метро Озерки в 12.00. Все отписываемся мне, кто как решит добираться. Если едем на автобусе, то для взрослых можно в чайничек (отдельно от детей) приготовить глинтвейн(теплое красное вино со специями: гвоздика, корица и проч. Наборы для глинтвейна продают в супермаркетах). Конечно без злоупотребления, а детям про это не говорить. Просто чайник для взрослых.;).

Абысь
07.12.2010, 21:52
Запишите меня в резерв, пожалуйста!
Абысь +1 реб. (6 лет)

Если что - можем ехать на своей машине, а можем и на автобусе
Хотела бы с дитенышем побегать, а то он может и не участвовать в некоторых затеях :005: , да и сама я - аниматор, так что могу помогать в проведении игр местным аниматорам и деткам (хотя если никто не найдется на камбуз - могу готовить... только гречу с тушенкой, потому как плов точно не сделаю - не умею на костре...)

Сосиски поддерживаю. Да, качественные редко встречаются, но зато готовить быстро

Кстати, греча с тушенкой - тоже супер-пупер класс!

Жвачка для рук (правда я не очень знаю что это), но моего ребенка точно порадовала бы. Бакуган тоже

RISAPISA
07.12.2010, 22:19
А что это жвачка для рук? Это такая цветная типа пластилина в маленькой баночке? Типа подделка слизи профессора Эйна? Если я правильно поняла, то я в принципе За, даже знаю, где продается - 100 р шт(баночка как из под фотопленки, чуть побольше), завтра схожу посмотрю, а если будем брать бакуганы - надо поторопиться, можно в закупочку влезть, только быстрей решать надо

МамаНюси
07.12.2010, 22:40
Еще такой вопрос. Необходимо определить количество человек. которые едут на автобусе. Автобус заказан - 45 мест. Поедем от станции метро Озерки в 12.00. Все отписываемся мне, кто как решит добираться.
Запишите нас на автобус, пожалуйста.:flower:
Про грог/глинтвейн для взрослых тоже подумала :))

Хозяйка ветра
07.12.2010, 22:48
Мне нравится вариант: три совместных команды. :support: Про стол. Если будет еще один котел то можно плов/греча (можно и не с тушонкой, а с тем же мясом) И голени куриные гриль это здорово.:flower: Хотя, сосиски веселее. :))
А чайничек можно и не только в автобусе организовать:073: Кто на машинках, думаю, тоже не против приложиться будут:014:(кроме тех, кто за баранкой:065:)

iskatel
08.12.2010, 00:35
Конечно не в автобусе чайничек, а на природе. Это я просто для тех, кто за рулем.

larrina
08.12.2010, 00:42
здравствуйте!
запишите нас ,пожалуйста ,в резерв
larrina :мама Катя+ папаАндрей+2 ребенка:)
поедемна своей машине
как быть с оплатой ,если мы в резерве?и когда сможем узнать:едем или нет:019:

iskatel
08.12.2010, 00:52
здравствуйте!
запишите нас ,пожалуйста ,в резерв
larrina :мама Катя+ папаАндрей+2 ребенка:)
поедемна своей машине
как быть с оплатой ,если мы в резерве?и когда сможем узнать:едем или нет:019:

Оплату буду принимать через 7 дней, тогда же и с резервом определимся!

iskatel
08.12.2010, 00:55
Узнавала о кафе, которое в Токсово. Наша площадка на берегу реки Охты, а кафе в 500 метрах. По отзывам тех, кто заказывал у них горячее, много негативных, поскольку слишком много специй и соли (наверное южане держат). Но тем кто хочет, можно и там перекусить.

iskatel
08.12.2010, 01:04
Срочно! Есть возможность купить по оптовой цене детям набор фокусов! В магазине они стоят 280 руб. БЕРЕМ?

Балтийская Ночь
08.12.2010, 01:05
Я тоже участвую!!!
А почему шашлыки никто не предложил? Может шашлычков пожарить? Можно в + к плову.
Если решим сосиски, могу взять шампура от эл.шашлычницы. Наверняка у кого-то тоже есть такая.

iskatel
08.12.2010, 01:08
Я тоже участвую!!!
А почему шашлыки никто не предложил? Может шашлычков пожарить? Можно в + к плову.
Если решим сосиски, могу взять шампура от эл.шашлычницы. Наверняка у кого-то тоже есть такая.

Я не предлагаю, т.к. у нас нет инициативной группы, чтобы каждый делал свое дело.
Я думаю, что папы будут бегать по лесу (а может и некоторые мамы), а другие готовят.
Нужно найти тех, кто разведет костер, тех кто приготовит чай, плов (гречу), накроет и т.д.
Одним словом все ньюансы!

iskatel
08.12.2010, 01:26
А сосиски разве не на решетке готовим? как-то по одной сосисочке обжаривать на почти 90 чел. будет трудновато...

Чунька
08.12.2010, 10:08
Не уверена, что мальчикам понравится брелок на телефон в виде зайчика...
М.б. набор для фокусов, жвачка для рук, крутые бобы и т. п.

+1000000

Если сосиски, то уголь еще надо. А одними сосисками и хлебушком детки наедятся? Может бутеры еще или пирожки? И что-нибудь сочное - огурчик, помидорку:073: ?

По поводу подарка: Бакуган бы нас порадовал. Я за!

Думаю если каждая семья еще привезет каких-нить пирожков-бутиков, то будет отлично... И потом, плов - отличная идея, но девочки, повторюсь - это если будет -5, а если -17 (как год назад) ?!!! У нас просто к концу программы лицо и руки так застыли, что уже на месте стоять не могли, не то что есть на улице!!! Несмотря на то, что двигались оочень активно! Но в любом случае я - как большинство.

Узнавала о кафе, которое в Токсово. Наша площадка на берегу реки Охты, а кафе в 500 метрах. По отзывам тех, кто заказывал у них горячее, много негативных, поскольку слишком много специй и соли (наверное южане держат). Но тем кто хочет, можно и там перекусить.

Кафе было у самого входа в Зубровник, где у них животные содержатся... Горячее было - сосиски и пюре вроде - специями не пахло, но выглядело не очень... Мы только пироги брали!

Я не предлагаю, т.к. у нас нет инициативной группы, чтобы каждый делал свое дело.
Я думаю, что папы будут бегать по лесу (а может и некоторые мамы), а другие готовят.
Нужно найти тех, кто разведет костер, тех кто приготовит чай, плов (гречу), накроет и т.д.
Одним словом все ньюансы!

Мы, например, без папы... поэтому могу взять на себя покупку каких-нить продуктов, но на месте буду бегать вместе с ребенком. Еду точно на машине, потому как мы из Пушкина.

Чунька
08.12.2010, 10:09
А сосиски разве не на решетке готовим? как-то по одной сосисочке обжаривать на почти 90 чел. будет трудновато...

Я думала просто на прутик детям нанизать... это же 5 минут!!! А им интересно - сам поджарил, сам съел!!! Ну можно 2 костра, чтобы все поместились и побыстрее было.

Сплюшечка
08.12.2010, 10:23
Срочно! Есть возможность купить по оптовой цене детям набор фокусов! В магазине они стоят 280 руб. БЕРЕМ?

Мы не против

Чунька
08.12.2010, 10:32
Мы не против

Мы тоже

Lam-pam-pam
08.12.2010, 15:39
РЕЗЕРВ!!!!

Lam-pam-pam: 2 взр.+ребенок 7,5 лет

Балтийская Ночь
08.12.2010, 21:05
Я готова отпустить папу носиться по лесу и взять на себя сосиски, гречу и что там мы еще придумаем. Но вот с организаторскими способностями у меня не очень.
Девочки! Давайте уже составлять списки всего, чего надо и список участников.
Я записываюсь в участники-приготовлялки (не бегающие) и жду компанию единомышленников ;)
Еще беру на себя привезти часть сосисок, бутеров и одноразовой посуды.

iskatel
08.12.2010, 21:42
С фокусами фокус не удался. Оказались дорогими. Будем думать дальше.

Да нужно уже список составлять. Я в ближайшее время попробую, как время будет.
Остальных прошу тоже не быть сторонними наблюдателями. Параллельная нам группа очень активно решает все проблемы.

Кaтя
09.12.2010, 10:45
Девочки, я улетаю, вернусь 24 декабря, не потеряйте меня, пожалуйста:091:

iskatel
09.12.2010, 14:19
Будем ждать!

Lam-pam-pam
09.12.2010, 17:02
Мы в прошлом году там были. Я брала на всех своих бутерброоды с сыром. Они и в холодном виде вкусные.
Брали в термосе чай и для не водителей коньяк согреться )

Если попаду из резерва к вам, могу на всех бутеров с сыром наделать )))

iskatel
09.12.2010, 19:35
Мы в прошлом году там были. Я брала на всех своих бутерброоды с сыром. Они и в холодном виде вкусные.
Брали в термосе чай и для не водителей коньяк согреться )

Если попаду из резерва к вам, могу на всех бутеров с сыром наделать )))

Будем рады!

Alich
09.12.2010, 20:18
Мы за шашлык или плов, поедем сами:) Если,что у меня карта Метро есть, можем подарки там посмотреть:)

iskatel
09.12.2010, 20:33
Мы за шашлык или плов, поедем сами:) Если,что у меня карта Метро есть, можем подарки там посмотреть:)

Принимаем любую помощь. Посмотрите, может будет что-то достойное нашего праздника. А может кто-то захочет в мешок Деду Морозу положить подарок и для мужа (жены), то это тоже здорово! Ведь дети тоже радуются, когда у родителей радость, и общие впечатления!

МамаНюси
13.12.2010, 12:28
Освобождаем свои места резерву... К сожалению, не сможем поехать с вами. Уезжаем и в этот день нас не будет в городе. Всем хорошо повеселиться и здорово отдохнуть!

Чунька
13.12.2010, 12:43
Освобождаем свои места резерву... К сожалению, не сможем поехать с вами. Уезжаем и в этот день нас не будет в городе. Всем хорошо повеселиться и здорово отдохнуть!

И Вам хорошо отдохнуть!

Значит Абысь с реб. поднимаются к нам??? Она замечательный аниматор и будет неоценима просто в группе!!! Уррраааа!!! :support::support::support: Поспешу обрадовать.

Чунька
13.12.2010, 12:49
И вот еще... Мы в прошлом году были в гостях у деда мороза во Всеволожске. Так там каждый родитель приносил подарочек своему чаду(что тот заказывал Деду Морозу) и клали в пакетик с крупно написанным именем и фамилией... Если мы не организуемся на одинаковые подарочки, то может так и сделаем?! Только оговориться, чтобы это были не велики и не ноутбуки... а что-нить недорогое и символическое скорее. Ведь тут главное сам праздник, а подарки основные дома, под елкой получат. Это как вариант...

Ollisa
13.12.2010, 13:07
Запишите нас в резерв пожалуйста
Ollisa 2 взр. и 1 ребенок 7 лет

Alich
13.12.2010, 23:02
И вот еще... Мы в прошлом году были в гостях у деда мороза во Всеволожске. Так там каждый родитель приносил подарочек своему чаду(что тот заказывал Деду Морозу) и клали в пакетик с крупно написанным именем и фамилией... Если мы не организуемся на одинаковые подарочки, то может так и сделаем?! Только оговориться, чтобы это были не велики и не ноутбуки... а что-нить недорогое и символическое скорее. Ведь тут главное сам праздник, а подарки основные дома, под елкой получат. Это как вариант...

Мне кстати такая идея нравится:)

Сплюшечка
13.12.2010, 23:26

К 9 января основные подарки и от родителей и от Деда Мороза все уже определенно точно получат. Вы уверены, что обид не будет - у других всегда интереснее. Я за то, чтобы подарки были одинаковые. Пусть не большие, чисто символические.

iskatel
14.12.2010, 00:19

Для меня было-бы проще. Как остальные?

Балтийская Ночь
14.12.2010, 00:24
Для меня было-бы проще. Как остальные?

поддержу))

iskatel
14.12.2010, 00:28
Внесла изменения в список.

Чунька
14.12.2010, 12:29
К 9 января основные подарки и от родителей и от Деда Мороза все уже определенно точно получат. Вы уверены, что обид не будет - у других всегда интереснее. Я за то, чтобы подарки были одинаковые. Пусть не большие, чисто символические.

Ну да... Думаю просто, что каждый родитель знает, как угодить ребенку... И подарок не будет закинут в дальний угол, потому что ему абсолютно не интересен...

sweta-master
14.12.2010, 13:45
Запишите нас в резерв Никита 10 лет + 1 взрослый.

Лайтовая
14.12.2010, 15:06
Запишите нас пожалуйста в резерв. Даня 7,5 лет + мама.

iskatel
14.12.2010, 20:28
sweta-master+1 ребенок
Лайтовая+1 ребенок

Записаны в резерв.