Просмотр полной версии : Минаева - остеопат из центра Лазаревой ищу отзвыв!
Ходила я раньше к остеопату Лазаревой Н.Г., которая мне нравилась. Сейчас у нее свой центр в Автово под названием "Центр остеопатии и здоровья". Но к сожалению, со взрослыми она теперь не работает, да и запись к ней за 2 месяца. Мне предложили другого остеопата - Минаеву Марину Витальевну. Отзывов я не нашла о ней никаких вообще. Идти к кому попало боюсь. Может кто то о ней слышал, либо же про других остеопатов этого центра. Буду очень благодарна!!!
Мы обратились к Лазаревой с заиканием у ребёнка. Она провела с нами 1 сеанс и перенаправила к Минаевой. Говорит, что с логопедическими проблемами у Марины Витальевны больше опыта и результаты есть. Ну я спорить конечно не стала, но как-то на Лазареву была настроена. Про Минаеву пока сказать ничего не могу. Были у неё 1 раз. Как человек очень приятная, а как специалист-пока не знаю.
Тоже советуют Минаеву? Может кто уже был у нее? Как результаты?
Тоже советуют Минаеву? Может кто уже был у нее? Как результаты?
Я была у Минаевой 1 раз. Мне никак, ну может просто человек не подошел. Не знаю. В общем ушла я к другому остеопату и не жалею. Сходите, посмотрите, может вам подойдет.
homochka1
31.05.2011, 01:45
А к кому Вы перешли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.