PDA

Просмотр полной версии : Вопрос-Шпалерная-Малый пр.ПС

svetikr
02.12.2010, 13:36
Подскажите, реально ли мне добраться после работы (18.00) со Шпалерной на Петгроградку (Малый пр.) к 19.00???:009: Как лучше и где возможно в такое время припарковаться максимально близко к метро Петроградская? :091::091::091:Так получилось, что я сегодня на машине на работу приехала...:001:

Red Bilberry
02.12.2010, 13:58
Парковаться можно как на Малом пр. около ДК Ленсовета, если место получится найти. А насчет успеете или нет, это как повезет, но не факт.

svetikr
02.12.2010, 14:09
Парковаться можно как на Малом пр. около ДК Ленсовета, если место получится найти. А насчет успеете или нет, это как повезет, но не факт.
Спасибо, а поконкретнее можете что-нибудь подсказать? Я просто тот район плохо знаю...:009:

Жанна
02.12.2010, 14:15
А у нас тут, знаете, Троицкий мост есть. По этому мосту очень любят ездить членовозы. И можно за 10 минут проскочить, а можно на 40 подзадержаться... В принципе, за час вполне со Шпалерной. Вы же по набережной поедете, а её как раз пропускают чаще.
А парковаться, Вам уже подсказали, перед ДК, по-моему, вечером там всегда можно дырку найти.

Red Bilberry
02.12.2010, 14:18
перед ДК, по-моему, вечером там всегда можно дырку найти.

+1. Пару раз только не смогла найти - когда спектакль в ДК был, но в таком случае на окрестных улицах запаркуетесь.

svetikr
02.12.2010, 15:03
А у нас тут, знаете, Троицкий мост есть. По этому мосту очень любят ездить членовозы. И можно за 10 минут проскочить, а можно на 40 подзадержаться... В принципе, за час вполне со Шпалерной. Вы же по набережной поедете, а её как раз пропускают чаще.
А парковаться, Вам уже подсказали, перед ДК, по-моему, вечером там всегда можно дырку найти.
Спасибо!:flower: Буду пытаться...Перед ДК прямо на Каменноостровском?:009:

Жанна
02.12.2010, 15:15
Спасибо!:flower: Буду пытаться...Перед ДК прямо на Каменноостровском?:009:

Нет, Вы если поедете по Каменноостровскому, поворачивайте налево на Большой (там по кругу поворот, аккуратнее) и с Большого сразу направо на первую же улочку (Ординарная). И опять направо. Там как бы сходятся Левашовский и Малый, образуется треугольник, там все радостно паркуются.

http://maps.**********/-/CVr4ApT

svetikr
02.12.2010, 16:24
Нет, Вы если поедете по Каменноостровскому, поворачивайте налево на Большой (там по кругу поворот, аккуратнее) и с Большого сразу направо на первую же улочку (Ординарная). И опять направо. Там как бы сходятся Левашовский и Малый, образуется треугольник, там все радостно паркуются.

http://maps.**********/-/CVr4ApT
Я Вас люблю!!!!:flower:Спасибо огромнешее!!!

Ksenyy
02.12.2010, 16:41
Да, и будьте внимательны при парковке - не так давно меня оттуда эвакуатором уперли - смотрите на знаки - причем сработали за 10 минут, судя по бумагам. Когда повернете с Большого направо, то слева (одностороннее там ) после того как первый дом проедете, можно попробовать во дворик заехать .
Не люблю туда ездить днем но ни разу не было чтобы не было места, правда бывало приходилось кружок -другой намотать. А за час -реально если ничего экстраординарного на дорогах не будет .

svetikr
02.12.2010, 16:47
Да, и будьте внимательны при парковке - не так давно меня оттуда эвакуатором уперли - смотрите на знаки - причем сработали за 10 минут, судя по бумагам. Когда повернете с Большого направо, то слева (одностороннее там ) после того как первый дом проедете, можно попробовать во дворик заехать .
Не люблю туда ездить днем но ни разу не было чтобы не было места, правда бывало приходилось кружок -другой намотать. А за час -реально если ничего экстраординарного на дорогах не будет .
И Вам спасибо!:flower: Правда, я не люблю дворы-заедешь-потом не выедешь...:001:

svetikr
03.12.2010, 10:47
Ещё раз всем огромное спасибо!!! Доехала вчера и припарковалась отлично!!!