Просмотр полной версии : про звонок из сада
что-то странное происходит , вчера воспитатель намекала, что неплохо бы дома посидеть, ребенок кашлял во сне.........дома не кашляет, все в порядке, утром сегодня перед уходом меряю температуру - нормально. отвела в сад, через час звонят и говорят, температура 37.7. забрала, пришла домой, температуры нет , прошло уже 3 часа, ребенок чувствует себя отлично, болезни не замечаю, если бы была температура, то уже бы поднялась....что было такое? говорят, мерили 2-мя градусниками........ ребенка жалко, только-только привыкать стала, адаптация затянулась очень, только 3 дня назд стала оставлять на сон, ттт привыкла вроде.......а сейчас опять по новой
что-то странное происходит , вчера воспитатель намекала, что неплохо бы дома посидеть, ребенок кашлял во сне.........дома не кашляет, все в порядке, утром сегодня перед уходом меряю температуру - нормально. отвела в сад, через час звонят и говорят, температура 37.7. забрала, пришла домой, температуры нет , прошло уже 3 часа, ребенок чувствует себя отлично, болезни не замечаю, если бы была температура, то уже бы поднялась....что было такое? говорят, мерили 2-мя градусниками........ ребенка жалко, только-только привыкать стала, адаптация затянулась очень, только 3 дня назд стала оставлять на сон, ттт привыкла вроде.......а сейчас опять по новой
так мерили бы там, в саду, у нас меряют прямо там, при родителях, знаю случаи
♠Маркси♠
02.12.2010, 13:58
Сходите к врачу,возьмите справку,что ребёнок осмотрен и здоров(если он действительно здоров) и завтра в садик с этой справкой.
мерили, все было нормально, говорят, поднялась через час
мерили, все было нормально, говорят, поднялась через час
не , когда забирали, а так да, идите за справкой и завтра со справкой в сад
хорошо , что дома сижу, посидим до понедельника, посмотрим. но ведь на работу надо выходить, такие "звонки" будут совсем неуместны. ребенок здоров, это точно. просто непонятно, что происходит в саду? перебор в группе?
не , когда забирали, а так да, идите за справкой и завтра со справкой в сад
вот ведь,не догадалась........сомнений даже не было, думала, правда, заболела
Приглядитесь к малышу, может и правда температурка скакала, сходите к доктору, если все нормально, воспитатель перестраховалась. Но это всяко лучше, чем ребенок бы больной ходил.
солнышкомоё
02.12.2010, 14:20
3 дня назд стала оставлять на сон, ттт привыкла вроде.......а сейчас опять по новой
так может ребенок нервничает? Может из-за этого?
Тогда поговорить, успокоить дочку... сказать. что ОБЯЗАТЕЛЬНО заберете после.
И действительно так сделать!
Зимняя-зимняя
02.12.2010, 14:59
Приглядитесь к малышу, может и правда температурка скакала, сходите к доктору, если все нормально, воспитатель перестраховалась. Но это всяко лучше, чем ребенок бы больной ходил.
Я вот с этим автором солидарна в Вашем случае.
Я вот с этим автором солидарна в Вашем случае.
но это уже второй подобный случай. первый раз оказался ложным,этот похоже тоже. температуры нет до сих пор, меряю каждый час. у меня температура выше,чем у дочки. ребенок уже не плачет и не истерит, идет в группу в хорошем настроении, те вариант нервов\плача исключен
Ольга Шмольга
02.12.2010, 16:17
может в саду на что-то аллергия у ребенка? цветы, игрушки, пища? мало ли что. как еще позвонит - приезжайте с градусником. еще вариант - ребенок шалит чрезмерно и воспитатель его "сплавляет". Может такое быть?
у ребенка может быть аллергия на пыль и перо, подушки там синтепоновые, но ковры повсюду и очень жарко и сухо. насчет шалит это не про нас.......вряд ли....может,просто жарко.....или держат крепко,пока измеряют температуру........не знаю, 37.7 так просто с бухты барахты не бывает, в 37 еще бы поверила, но 37.7 это уже высокая температура, ребенок точно болен......температуры до сих пор нет, как впрочем, и других признаков болезни........
А мне сегодня позвонили в 9-30 и сказали, что мой ребенок спит с момента, как его привел папа в сад... Чего хотели так и не поняла... Вроде и забрать не просили...
МамаТаси
02.12.2010, 17:15
37.7 так просто с бухты барахты не бывает, в 37 еще бы поверила, но 37.7 это уже высокая температура.
У моей дочери "с бухты-барахты" температура может подскочить до 38 и выше, а потом сама снизится.
у моей такого не бывает. если температура то высокая сразу и на два-три дня
А мне сегодня позвонили в 9-30 и сказали, что мой ребенок спит с момента, как его привел папа в сад... Чего хотели так и не поняла... Вроде и забрать не просили...
Вот если бы вы читали тут темку про то, как ребёнок якобы в саду отравился димедролом (которого, правда, в глаза никто не видел!), так вы бы таким вопросом не задавались :065:
Там мамаша бушевала именно по поводу того, что ей не позвонили из сада и не сообщили о необычной сонливости ребёнка - хотя ребёнок в саду объяснил своё состояние тем, что сестрёнка дома всю ночь плакала и ему спать не давала, поэтому он хочет спать :008:
Если ребёнок в саду с утра укладывается спать, то это явно не норма. Конечно, надо об этом сообщить родителям.. мало ли что...
Нахoдчивая
03.12.2010, 22:18
Дайте, ссылочку. Чего-то я пропустила такое..
а болезни так и не случилось (ттт) ребенок все утро рвался в сад......хотя неделю назад я себе такое даже представить не могла, шли с воплями и слезами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.