Просмотр полной версии : А как у Вас?
Нам 10 месяцев ;) Девочки, меня вот, что заинтересовало: когда включаю телевизор, а там рекламу показывают, то мой малыш просто застывает :) это со всеми так или только на моего так действует?
Катюшик_2010
02.12.2010, 14:08
Вы уже взрослые, конечно, застывает :) нам всего 2 месяца, и то мы все в телевизоре :)
Танюша1986
02.12.2010, 14:09
У нас точно такая же история, хотя нам еще только 8 месяцем!!!)))) Особенно вызывают восторг рекламы, в которых присутствует детский голос, дочка сразу смкется и в ладоши хлопает!!!:))
redgrape
02.12.2010, 14:09
Так все дети реагируют. А мы еще и футбол смотрим.
Я думаю у всех. У нас точно.
мой тоже обожает пялится в телик, аж замирает....приходится выключать ТВ
ЮлькаМан
02.12.2010, 14:24
Мой тоже так реагирует
Все знакомые мне детки до года от рекламы балдеют!:))
Все знакомые мне детки до года от рекламы балдеют!:))
И не только до года )))
Детки постарше ее еще и цитируют вовсю, когда видят знакомый товар в магазине:065:
Зомбируют нас и наших малышей:))
Людвигия
02.12.2010, 14:35
И не только до года )))
Детки постарше ее еще и цитируют вовсю, когда видят знакомый товар в магазине:065:
Зомбируют нас и наших малышей:))
:)) точно))) Мы в том числе:))
Добавлю, сынуля ещё любит смотреть видео с собой ;)
Никак. В этом возрасте телевизор при ребенке не включался.
Не знаю. У нас нет телевидения (телевизор есть - по нему смотрятся фильмы и мультики, которые лежат на домашнем сервере - такой аналог видеопроигрывателя)
О-о-о-о-о! Реклама это наше все! Нам 11 месяцев и как только начинается реклама дочу от телевизора ничем не оторвать. Очень любит рекламу с музыкой и тут же пускается в пляс ))))
Думаю, все они застывают. Реклама - мощный раздражитель, там и визуальный ряд активный, и звуковой. У моего сынишки уже появились любимые ролики, какие-то он смотрит внимательно, на каких-то хохотать начинает, под некоторые танцует. Но есть и такие, к которым он равнодушен ).
самамама
02.12.2010, 15:27
в вашем возрасте показывала мультфильмы советские по ноутбуку и никакой рекламы!))
самамама
02.12.2010, 15:29
странно, чем хвастаетесь - реклама оказывает сильнейшее воздействие на цнс, а у малышни она ещё только формируется...
Долорес Клейборн
02.12.2010, 15:49
Мой обожает рекламу где дети и футбол поглядеть любит.
нам 1.3 кушаем под тв - рекламу. А если там киса или собачка, птичка - визжит от восторга )))
Guinevere
02.12.2010, 15:58
Мы застываем при рекламе Киндера. Ребенок просто не здесь...
Когда слышит музыку - идет к тв и смотрит как завороженная.
наташка))
02.12.2010, 16:01
Моя тоже застывает. А еще удобно ее под рекламу кормить. Не крутится и не выплевывает ничего:)):004:
Да, наша тоже любит рекламу. Но если выключить звук и оставить только картинку интерес тут же пропадает.... Хе-хе.. делаем выводы. :) :) :)
Девочка с Севера
02.12.2010, 16:06
Я стараюсь без ТВ обходиться. А на рекламу звук выключаю всегда, даже без дитенка :)
А вот песенку из спокойной ночи включаю, если успеваю, и дочка эту заставку смотрит. И баиньки
Моему реклама без разницы, а нравится ему заставка Универа, как только начинается, Карапуз бросает все сами дела и несется к телеку с улыбкой на лице :)
Ага, это наверно все так:)))) Мне кажется, что у рекламы частота смены кадров выше, чем в обычных передачах - зомбируют нас. Только мы уже не обращаем внимания, а на наших бедных деток действует....
Nastugan
02.12.2010, 17:22
И моя застывает перед телевизором. Поэтому телевизор практически не включаем. Очень редко, когда уже на ночь уложили.
Мама Ники
02.12.2010, 17:44
Моего ребенка от рекламы еще можно отвлечь, а вот от песенки спокойной ночи малыши ничем нельзя оторвать - смотрит замерев и практически не дыша.
Так все дети реагируют. А мы еще и футбол смотрим.
футбол - это наше все:091:, а вовсе не Пушкин:)) смотрит, руками машет, орет, если кто-то загораживает телек в этот момент, верещать начинает и отгонять:))
Isterika
02.12.2010, 18:02
Нам все равно - реклама, фильм, передача....Смотрит в телек и балдеет....Приходится отворачивать.
наша тоже не отрывается, еще любит канал теле няню смотреть.
да у многих так, мне кажется!
не замирает перед рекламой тот ребенок, у которого нет телека в доме.
=Странница=
02.12.2010, 18:19
А моя пока никак на телек не реагирует - смотрит минут пять на экран флегматично, а потом и вовсе отворачивается в мою сторону понаблюдать чем это я там занимаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.