Просмотр полной версии : Будет ли распродажа NELS в Юниоре????
Малявочка
02.12.2010, 14:24
:support:Здравствуйте. Может кто знает будет ли распродажа NELS в Юниоре????
Была ли в том году? И вообще они доживают до распродаж или их все раскупают? :010:
Есть ли смыл ждать?:love:
До распродаж почти ничего не доживает - видела на распродаже летом в основном либо малышковые совсем размеры, либо демисезонные курточки.
Так что пухи не самых маленьких размеров точно будут расхватаны :)
Какая распродажа, их только недавно завезли в Юниор...
minchorro!!!
02.12.2010, 16:21
Ещё даже не всё завезли, я звонила, хотела слитный на рост 98, сказали, что их ещё не привозили, ждут в конце этой недели! Успеть бы за ним доехать, я боюсь, что всё расхватают!!!
famarsenii
04.12.2010, 12:51
:support:Здравствуйте. Может кто знает будет ли распродажа NELS в Юниоре????
Была ли в том году? И вообще они доживают до распродаж или их все раскупают? :010:
Есть ли смыл ждать?:love:
В прошлом году я именно так и "обломалась", ждала распродажи. А их, оказалось, закупают в небольшом количестве... До распродажи ничего не дожило...
В Юниоре же действует дет. карта. Скидка 20% вроде!
ВерониКАстро
05.12.2010, 00:38
Не знаю про Юниор, но как-то видела распродажу именно на Нельс в магазине "Лучшее-детям!", скидки были приличные.Правда, не знаю, торгуют ли они сейчас озвученной фирмой?
Не знаю про Юниор, но как-то видела распродажу именно на Нельс в магазине "Лучшее-детям!", скидки были приличные.Правда, не знаю, торгуют ли они сейчас озвученной фирмой?
Сейчас сезон, в этом магазине они сами ждут поступлений Нельса. Если только к лету что-то останется...
Покупала в Юниоре пухи Нельс дочери и сыну с приличной скидкой в конце августа. Нужный размер нашла, обзвонив несколько магазинов.
ВерониКАстро
05.12.2010, 18:37
Сейчас сезон, в этом магазине они сами ждут поступлений Нельса. Если только к лету что-то останется...
Нет, тогда распродажа была не позже февраля:)
mariquita
30.12.2010, 19:12
Девочки!
Распродажа началась вчера - 29 декабря. Размеров уже ОЧЕНЬ мало!
Купили комплект за 6200, был почти 9000
Девочки!
Распродажа началась вчера - 29 декабря. Размеров уже ОЧЕНЬ мало!
Купили комплект за 6200, был почти 9000
Это какой именно?
http://nels.fi/catalog/winter_2010_2011/
mariquita
01.01.2011, 10:50
Это арт. 8880.
вчера-31-ходили в юниор. распродажа есть на все комбезы.написано скидка 25% от первой цены. другие карты ( накопительная или социальная) не действуют. смотрела раздельным комбенизоном на мальчика, выбор очень маленький по размерам, малышковый еще есть. прошлась по девочкам, намного больше выбор, по ценам не знаю.
своему купила, теперь думаю, оставить или нет. потому что на наш размер был только материал, который "сопливый", он мокнет и может очень легко порваться. а из материала что поплотнее, всего 2 комбеза и не нашего размера, да и расцветки на девочку.
zlato2180
01.01.2011, 17:13
вчера-31-ходили в юниор. распродажа есть на все комбезы.написано скидка 25% от первой цены. другие карты ( накопительная или социальная) не действуют. смотрела раздельным комбенизоном на мальчика, выбор очень маленький по размерам, малышковый еще есть. прошлась по девочкам, намного больше выбор, по ценам не знаю.
своему купила, теперь думаю, оставить или нет. потому что на наш размер был только материал, который "сопливый", он мокнет и может очень легко порваться. а из материала что поплотнее, всего 2 комбеза и не нашего размера, да и расцветки на девочку.
а на мальчика 104 есть?
а на мальчика 104 есть?
на 104 был из плотной ткани серый низ, с фиолетовым отливом и ярко оранжнвая куртка.цена 5912 руб.
можно купить отдельно штаны и куртка, ярко синий и серый, но там получается то ли 6400, толи 6900.
это в Гранд каньоне.
ВерониКАстро
31.01.2011, 12:06
Сейчас скидки на Нельс,в Юниоре ( в Радуге) достаточно большой выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.