Просмотр полной версии : просто почитайте...
Персонажи в ТЮЗе, а мы тут Люди.
Полина, нет тут имиджа. Есть свое восприятие мира, свои ценности (отличные порой кардинально от ценностей других), своя манера общения, порой резкая.
кардинально какие - я аж заинтересовалась?
Гляжу, тебя так и прет сегодня на поговорить обо мне
хотя бы штучек пять навскидку
Кстати, амур де труа, сразу говорю - ценностью не считаю. Так, баловством в охотку, и строго в формате ЖМЖ :))
Ягода-Каринка
02.12.2010, 19:18
пришла знакомая гаргулья:))
Ржу в голос!!!:023:
Snezhanna234
02.12.2010, 19:20
Вы шо, Хромченко не знаете???:010: Это ж икона стиля! (по версии кумы)
Угу. Я бы даже сказала - с благоговением!:)) Даже не произносит всуе Его ник, называя любовно - "синенький"...:0005:
Боже! Все даже хуже чем предполагалось!:010:
Марианна, у тебя потрясающий дар привлекать в свои топы одних и тех же персонажей! Только появляется топ от КУМЫ, проходит минута и .....понеслааааааась... :0035: Шурша крыльями летят знакомые гаргульи... :)) Десяц страниц - полет нормальный! :082:
Кстати, дамы и господа, добрый вечер! :038:
И вам здравствуйте!
когда началась пьянка, я еще хотела написать - подтянется Диджи, Бамкин и Карина, просто к бабке не ходи :046:
надо было вместо чюмадана к букмекеру зарулить, десятку поставить на этот прогноз :support:
Девы, я вроде у вас не забанена (одна обещала, правда) , вы мне ответьте на вопрос - вы в каждом моем топике будете комменты оставлять, или я могу надеяться, что вы оставите меня в покое?
Диджи, мы с вами лично не знакомы. Какая такая личность? Интернет это королевство кривых зеркал. :009:
Срача не получится, ей-Богу собирась в поездку
обнимаю всех
КУМА нумер два остается за смотрящего :073:
У меня жена как Кума рассуждает похоже, я с ней ругаюсь и спорю, а тут тоже самое. ну да и тёща ещё:))
Медам, мое почтение!
Вы необычайно хороши сегодня в сером. Что же вы КО МНЕ в ЖГ не заходите, не балуете совсем? :))
У меня жена как Кума рассуждает похоже, я с ней ругаюсь и спорю, а тут тоже самое
ты чо тоже решил в Голландию съездить? :016:
НоваяЖизнь
02.12.2010, 19:24
Я тоже сюда подтянулась.:fifa: С интеpесом читаю. Как всегда, почти ни слова по заданной теме.
Snezhanna234
02.12.2010, 19:24
Я вот тоже подумываю, но боюсь мне теперь не светит:065:
после египта сразу поеду
Я вот тоже подумываю, но боюсь мне теперь не светит:065:
умный, мододца :support:
И вам здравствуйте!
"ВАМ"?! Так, тетко, ты не Марианна! :))
Липовый топ - можно разлетаться! :052:
Snezhanna234
02.12.2010, 19:29
"ВАМ"?! Так, тетко, ты не Марианна! :))
Я лучше:017:
я их путаю (их двое) . одно точно мальчик
ТАк, давайте поактивнее с инсинуациями :support: , а то мне стелефона сложно отвечать будет
если все высказылись не по существу, предлагаю вернуться к теме.
Будете хорошо себя вести - приеду, карточки львовские выложу, говорят там кошерно :love:
я их путаю (их двое) . одно точно мальчик
ТАк, давайте поактивнее с инсинуациями :support: , а то мне стелефона сложно отвечать будет
если все высказылись не по существу, предлагаю вернуться к теме.
Будете хорошо себя вести - приеду, карточки львовские выложу, говорят там кошерно :love:
с афтографом?
Я лучше:017:
докажи :091:
можно и в грачах :008:
но скоро зима начинается, полегче станет. месяца на три аж отдохнешь от себя и меня
Ягода-Каринка
02.12.2010, 19:33
...К СЕБЕ в ЖГ, шурша крыльями?:))
а мне и одеть нечего :(
Ты саме главное сандалики на носки не одевай. Кума любит что бы они на голой ноге сидели. А если все так плохо с одежой то ты ТС попроси, она с радостью привезет тебе последние колекции голлашкиных секондов:))
Ягода-Каринка
02.12.2010, 19:35
но скоро зима начинается, полегче станет. месяца на три аж отдохнешь от себя и меня
Дык началась уже... :0005: Не у всех, видимо....
В гнездо!:065:
DIGI-Kisss
02.12.2010, 19:36
кардинально какие - я аж заинтересовалась?
Гляжу, тебя так и прет сегодня на поговорить обо мне
хотя бы штучек пять навскидку
Кстати, амур де труа, сразу говорю - ценностью не считаю. Так, баловством в охотку, и строго в формате ЖМЖ :))
Ну вот скажите, ну как на вас не слетаться???
Вы меня удивляете до глубины души!
Лариса высказалась в том духе, что вы не картинка, а личность. И личность своеобразная.
А вы почему-то посчитали это стебом.
Как можно не видеть разницу между яйцами и кубиками? Не понимаю
Вы шуршите, чем шуршится! :)) Я имела в виду - можно разлетаться ВСЕМ собравшимся. :0035:
Ты саме главное сандалики на носки не одевай. Кума любит что бы они на голой ноге сидели. А если все так плохо с одежой то ты ТС попроси, она с радостью привезет тебе последние колекции голлашкиных секондов:))
так так так...
про одежду я уже где-то слышала.... Толи Мальчик, то ли Трубадур уже писали ;)
Генацвале ты моя (мой, моё)!
ну че ты сразу - секонд хенд, картонная коробка, кушать нечего, спать не с кем
потактичнее надо со старыми и больными ветеранами ЛВна
Snezhanna234
02.12.2010, 19:39
:073:
да да!:017:
докажи :091:
можно и в грачах :008:
Эх, руки так и тянутся! Но не могу:010:
Вот даже и не знаю вы мне брюнеткой или блондинкой больше нравитесь:fifa:
:046:
Аж сама чуть не свихнулась
DIGI-Kisss
02.12.2010, 19:40
О, третья (ий)
Который через Y
DIGI-Kisss
02.12.2010, 19:41
Вы шуршите, чем шуршится! :)) Я имела в виду - можно разлетаться ВСЕМ собравшимся. :0035:
Пардон, мы еще не ужинамши, так что задержимся
В гнездо!:065: Осиное? :fifa:
Ягода-Каринка
02.12.2010, 19:41
О, третья (ий)
Который через Y
:001::001::001:
Они почкованием размножаются штоле???
DIGI-Kisss
02.12.2010, 19:42
:001::001::001:
Они почкованием размножаются штоле???
Ну тк,
такой материал, такой материал
чистая приманка
то исть все-таки ндравлюсь, да?
я и так, и так волшебна, согласитесь
щас, правда, я в пепел ушла, и опять же - идет мне :019:
вид такой - не побоюсь этого слова - интеллигентный :046:
все, ты за старшую (-шего)
Улетела, вечером зайду, проверю :ded:
Осиное? :fifa:
Не, ну до ос вы там в ЖГ не дотягиваете. Так мышки... летучие, совки, гаргулятки.:))
Пардон, мы еще не ужинамши, так что задержимся
Да пардоньте, чего уж там! Хоть и не к столу конечно...
Аж сама чуть не свихнулась
сладенькая моя! с первой круглой цыфрой - 100 сообщений! :support:
Давай, пиши умные вещи, поднимай мой упавший имидж в глазах ЛВна!
(Диджи, вижу, что вы пишите, но сообщения закрыты, и я не подсматриваю). Надеюсь. что аппелируете не ко мне :065:
Snezhanna234
02.12.2010, 19:46
то исть все-таки ндравлюсь, да?
я и так, и так волшебна, согласитесь
щас, правда, я в пепел ушла, и опять же - идет мне :019:
вид такой - не побоюсь этого слова - интеллигентный :046:
все, ты за старшую (-шего)
Улетела, вечером зайду, проверю :ded:
Не могу сказать что прям нравитесь, не мой типаж, однако.
В брюнете слишком много, в блондине слишком мало....как то так.
так так так...
про одежду я уже где-то слышала.... Толи Мальчик, то ли Трубадур уже писали ;)
Генацвале ты моя (мой, моё)!
ну че ты сразу - секонд хенд, картонная коробка, кушать нечего, спать не с кем
потактичнее надо со старыми и больными ветеранами ЛВна
да не забивай голову, весь форум уже давно в личках перетер, как ты выдаешь секонд за кутюр:0041:ВОТ ОНА СЛАВА, ПРАВДА?:065:
Не могу сказать что прям нравитесь, не мой типаж, однако.
В брюнете слишком много, в блондине слишком мало....как то так.
моя хочу добавить:008: в брюнете слишком старо и пошло, а в блондине, уж лучше тогда в брюнете:065:
Не, ну до ос вы там в ЖГ не дотягиваете. Так мышки... летучие, совки, гаргулятки.:))
Ой, песТню Киркорофа встпомнила "Здравствуй! Я твоя мышка"... :073:
Гаргулятки, мышки, совки... Какое все уменьшительное и ласкательное.
Так я ж и там в оппозиции, аль забыли? Прямо свой среди чужих, чужой среди своих. :073: Запамятовали, поди?
Snezhanna234
02.12.2010, 19:51
моя хочу добавить:008: в брюнете слишком старо и пошло, а в блондине, уж лучше тогда в брюнете:065:
Я не хотела быть невежливой:))
да не забивай голову, весь форум уже давно в личках перетер, как ты выдаешь секонд за кутюр:0041:ВОТ ОНА СЛАВА, ПРАВДА?:065:
такого быть не может.
Была раз ситуация, когда Пойзон купил куртку у Яны Мумми, новую(янкин сын или не дорос, или перерос) (я их до сих пор продаю на разные размеры). и заявил, что это секонд хенд, умник.
Это был единственный момент, в котором упомянулось слово "секонд".
так что что там по личкам трут - ума не приложу.
пользуясь случаем, передаю Пойзону привет :support:Ты бы для чистоты экперимента бы таки согласился на возврат вещи - я же предложила тебе этот вариант
курточка-то ведь эта была, не правда? http://www.mowi-kids.com/a-11789823/airforce-jongens-zomer-maat-xs-158-164/001-airforce-937-grey-colbertjas-maat-xs-voordeel
чуть не рыдаю, но я выхожу из дома
Snezhanna234
02.12.2010, 19:56
Ну почему все сводится к шмоткам?!?!:010:
только сам понял, что сказал про блонд?
любимая моя инсинуация - я старая, страшная, жутко нещастная в личной жизни
Ну почему все сводится к шмоткам?!?!:010:
я свожу к сексу, если есть возможность :))
К шмоткам сводишь ты
я ваще на все согласная заранее
на любые слухи :019:
- Выходит у вас два мужа?
- выходит два (ц) :))
Snezhanna234
02.12.2010, 20:02
я свожу к сексу, если есть возможность
К шмоткам сводишь ты
я ваще на все согласная заранее
на любые слухи :019:
- Выходит у вас два мужа?
- выходит два (ц) :))
Я слухам не верю..факты, только факты!
так че - я всегда готова к фактам
зови пойзона - пущай он рассказывает про куртку, Янка будет свидетелем. щас картинку восстановим
Пойзон - в своем стиле. Это ж надо какая верность себе! вот не зря бежала от общения как черт от ладана. чуйка у меня
я ушла. все. я уже опаздываю
Со стороны топ выглядит более чем странно! :fifa: :))
со стороны топ выглядет как обычно :)
Я б сказала,стра-а-ашно..:001:
со стороны топ выглядет как обычно :)
А такое количество кум разве по правилам, господин модератор? :) Народ же путается.
Гаргульи сорвались куда-то... Фффить и нету - унеслись! Ужины, видимо, ужинать. :))
Все это напоминает из ковточек:день открытых дверей в клинике Степана Скворцова
Ягода-Каринка
02.12.2010, 20:21
Гаргульи сорвались куда-то... Фффить и нету - унеслись! Ужины, видимо, ужинать. :))
Придётся Вам, как единственной несорвавшейся гаргулье, отдуваться за всех...:))
Придётся Вам, как единственной несорвавшейся гаргулье, отдуваться за всех...:))
А я еще и не надулась, чтобы отдуваться! :))
Ягода-Каринка
02.12.2010, 20:27
А я еще и не надулась, чтобы отдуваться! :))
Так ещё не вечер - успеете!;)
:042:Не, она скучная горгулья.
Я вообще в этот топик с тобой поговорить пришла:)).
Ягода-Каринка
02.12.2010, 20:30
Не, она скучная горгулья.
:)):)):)) :flower:
:042:Не, она скучная горгулья.
Гаргулька, што -ли?
Так что же молчите, как рыба об лед, если поговорить пришли!
Ягода-Каринка
02.12.2010, 20:34
Гаргулька, што -ли?
Гаргуленька.:))
The_Empress
02.12.2010, 20:49
главное, чтоб плавки не в облипку, а шортиками! :ded:
А если стринги?
The_Empress
02.12.2010, 20:52
Марианна, у тебя мания величия.:)) Слезь с табуретки.:)) В твоем топике не только о тебе говорят.
The_Empress
02.12.2010, 20:55
Ну да, Кума Голландская не без изюминки. А обижается.
Правда, я теперь активно пополняю свой список игнора,так мне стало казаться, что на ЛВ сидят исключительнр милые люди. :))
меня пропустили:030:
Да ну вас... я думала, кто-нибудь кратенько в трех словах опишет, что было в первых постах ТС, а вы все зафлудили какими-то гаргульками в сандаликах и стрингах из секондхэнда :065:
Эврика78
02.12.2010, 21:28
Не понимаю, почему, когда создается тема, которая открывает глаза на действительность, сразу набегает свора бандерлогов и начинает рвать автора на части.
Светлая История
02.12.2010, 21:29
Честное слово, я не понимаю как так - сразу много и на одного :(
Если бы со мной такое произошло, я бы очень тяжело перенесла (слабый ,видимо человек).
Понятия не имею, за что вы все так, но тот, кто ТАК держит удар, наверное молодец (во всяком случае, я завидую)
The_Empress
02.12.2010, 21:30
В первых строках была статья, причем написанное в статейке говорилось в передачах, которые, как утверждает ТС, она смотрела. Я удивилась.
Чего остальные прицепились я не знаю.
Светлая История
02.12.2010, 21:31
Не понимаю, почему, когда создаются тема, которая открывает глаза на действительнось, сразу набегает свора бандерлогов и начинает рвать автора на части.
:016:
Уверяют, что страшный боян, и скопированно как-то с накладками.
А я вот впервые про этого Сергея услышала.
не понимаю...
Эврика78
02.12.2010, 21:34
Бандерлогам не важно к чему цепляться. Они думают, что оттачивают свое остроумие, глупыми комментариями.
Светлая История
02.12.2010, 21:36
В первых строках была статья, причем написанное в статейке говорилось в передачах, которые, как утверждает ТС, она смотрела. Я удивилась.
Все равно мне не понятно :(
Я вон вообще создала тему с прошлоапрельской шуткой, которую приняла за чистую монету. Мне в первом ответе сказали - шутка мол прошлоапрельская :) не переживайте! Я сказала - спасибо, отлегло от сердца. Если бы меня пинали на 20-ти страницах после, то я со своей впечатлительностью до ручки бы дошла (ну принимаю я всё близко к сердцу, ничего не могу с этим поделать :( )
The_Empress
02.12.2010, 21:39
Ну вот Вы сказали "Спасибо" и посмеялись все вместе. Вы же не стали упорствовать и обижаться, кричать о Великом Тайном Смысле, который понятен только Избранным.
svetilnik
02.12.2010, 21:42
ну и Вы в ответ не сказали, что написавшие ответ -глупы и не понимают сакрального смысла Вашего поста, что Вы их теперь ставите в игнор и желаете им секса.
The_Empress
02.12.2010, 21:46
При этом я Марианну ценю. За то, что она вносит разнообразие в ОВО, за постоянство. Не пойму, чего она на меня обижается? :008:
Ну раз так-пусть в игнор занесет, чего уж там.:))
Светлая История
02.12.2010, 21:47
Ну вот Вы сказали "Спасибо" и посмеялись все вместе. Вы же не стали упорствовать и обижаться, кричать о Великом Тайном Смысле, который понятен только Избранным.
видимо тот самый Великий Тайный Смысл есть и здесь, просто я не избранный...
а коммент "я пишу для тех, кто читает" в ответ на молодецкое "многобукф, не осилю" - совершенно нормален и не криклив. Не хочешь не читай, сколько уж написано, столько написано. Я так думаю :)
Меня как Сергей этот зацепил в исходном посте, так и вся тема цепанула :( как-то больно бить стали...
А что плохого в пожелании секса? :))
У меня подозрение, что человек просто хочет, чтоб ему пожелали того же в ответ - вдвое. Из вежливости хотя бы. А люди чего-то стесняются:)).
The_Empress
02.12.2010, 21:49
Ну я за других ничего не скажу. "Боян" преподносят как Великую Истину и обижаются, когда указывают на не новость. Причем спокойно, ровно, без наездов. А в ответ...:( Я прямо расстроилась.:))
Балбеска
02.12.2010, 21:50
Не понимаю, почему, когда создается тема, которая открывает глаза на действительность, сразу набегает свора бандерлогов и начинает рвать автора на части.
Бандерлогам не важно к чему цепляться. Они думают, что оттачивают свое остроумие, глупыми комментариями.
да мы поняли поняли что мы бандерлоги, а вы в белой норке! не утруждайтесь!
svetilnik
02.12.2010, 21:51
я за секс:))
главное, чтобы все получили удовольствие и те , кто желает и те, кому желают:))
Дык, о чем там в статье-то? Мне всегда плохеет, когда сразу так многабукафф на экране вижу. Я больше двух экранов не читаю :)
Эврика78
02.12.2010, 21:52
Норку не ношу. Животных жалко.
The_Empress
02.12.2010, 21:52
А что плохого в пожелании секса?
Хуже-только пожелание "Чтоб ты всю жизнь ходил в голладском секонде и считал это одеждой от кутюр"
The_Empress
02.12.2010, 21:55
Прочитай. Там о хорошем человеке, благодаря которому в том числе были спасены несколько десятков человек и удалось избежать авиакатастрофы.
Балбеска
02.12.2010, 21:55
Дык, о чем там в статье-то? Мне всегда плохеет, когда сразу так многабукафф на экране вижу. Я больше двух экранов не читаю :)
вот именно! описали бы кратенько сокральный смысл, а так пока прочитаешь:010:
Норку не ношу. Животных жалко.
а я люблю:love: норку всмысле
Балбеска
02.12.2010, 21:56
Прочитай. Там о хорошем человеке, благодаря которому в том числе были спасены несколько десятков человек и удалось избежать авиакатастрофы.
Я уже по постам поняла смысл, но читать так длинно и нудно не люблю
Не, Вы неправильно поняли. Вежливые люди приходят в топик и представляются с порога: Горгулья прилетела,:support: или Бандерлог набежал. :065:
Ну это только вежливые:)).
svetilnik
02.12.2010, 21:58
о начальнике аэродрома, который поддерживает его в нормальном виде, на этот аэродром и сел в свое время ту-154.
Аварийная посадка Ту-154 на заброшенном аэродроме в крохотном поселке Ижма.
о разрухе, отсутствии средств , и т.д
ну это совсем коротко
я за секс:))
главное, чтобы все получили удовольствие и те , кто желает и те, кому желают:))
Не, для меня главное, что они не вместе это сделали:046:.
В разное время в разном месте.:008:
Ягода-Каринка
02.12.2010, 22:00
ну это совсем коротко
И без фото жён вип-персон и голых учительниц:046::046::046: как было в исходном посте.
svetilnik
02.12.2010, 22:01
Не, для меня главное, что они не вместе это сделали:046:.
В разное время в разном месте.:008:
об Ентом аспекте я и не подумала:010:
Не, Вы неправильно поняли. Вежливые люди приходят в топик и представляются с порога: Горгулья прилетела,:support: или Бандерлог набежал. :065:
Ну это только вежливые:)).
Я польщена - моё обращение "Гаргульи" вам явно понра! :)) хотя вы лукавите...
Я сказала" ГаргульИ налетелИ! и добавила "Добрый вечер, дамы и господа!" :))
Особо вежливые люди обо всех говорят во множественном числе - в том числе и о себе:046:
Нас же Вы назвали дамами и господами:).
Особо вежливые люди обо всех говорят во множественном числе - в том числе и о себе:046:
Нас же Вы назвали дамами и господами:).
Упасибох! :)) Я не настолько вежлива.
DIGI-Kisss
02.12.2010, 22:33
А Вы чего прискакали? Хотите в свору? :))
Замечу, мы, как приличные бандерлоги никого не обозвали.
Ни мартышками, ни летучими кикиморами. :017:
дамаприятнойполноты
02.12.2010, 22:43
такого быть не может.
Была раз ситуация, когда Пойзон купил куртку у Яны Мумми, новую(янкин сын или не дорос, или перерос) (я их до сих пор продаю на разные размеры). и заявил, что это секонд хенд, умник.
Это был единственный момент, в котором упомянулось слово "секонд".
так что что там по личкам трут - ума не приложу.
пользуясь случаем, передаю Пойзону привет :support:Ты бы для чистоты экперимента бы таки согласился на возврат вещи - я же предложила тебе этот вариант
курточка-то ведь эта была, не правда? http://www.mowi-kids.com/a-11789823/airforce-jongens-zomer-maat-xs-158-164/001-airforce-937-grey-colbertjas-maat-xs-voordeel
чуть не рыдаю, но я выхожу из дома
20 евро курточка? А на подростков бывают за такие деньги? На 170 см.
Враки! :fifa:
Меня назвали мышью, совкой и гаргулькой.
Эврика78
02.12.2010, 22:51
А я никого не обзывала. Всего лишь назвала вещи своими именами.
А отчего вы не обсуждаете заявленную ТС тему, а сокрушаетесь несовершенству жизни и обсуждаете форумчан?:fifa:
о начальнике аэродрома, который поддерживает его в нормальном виде, на этот аэродром и сел в свое время ту-154.
Аварийная посадка Ту-154 на заброшенном аэродроме в крохотном поселке Ижма.
о разрухе, отсутствии средств , и т.д
ну это совсем коротко
Спасибо. Понятно. Впрочем, ничего особо нового - давно очевидно, что Россия еще не рассыпалась окончательно только благодаря вот таким людям, которые высоко профессиональны и имеют совесть.
DIGI-Kisss
02.12.2010, 23:06
Враки! :fifa:
Меня назвали мышью, совкой и гаргулькой.
Да нет же. Вас просто включили в общество.
Вы против светской жизни?
А я никого не обзывала. Всего лишь назвала вещи своими именами.
Где здесь вещи?
Кстати, Баньши права. А что-то сабж то Вас не заинтересовал?
Кстати, Баньши права. А что-то сабж то Вас не заинтересовал?
Ну дык, в сабдже многабукафф, а флуд бандерлогов читать легко и приятно :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.