PDA

Просмотр полной версии : Как относитесь к стукачам?

Страницы : 1 [2]

НaтаЛиЯ
02.12.2010, 19:39
Да вы что! Я вообще не хамлю! Не на форуме ни в жизни, во всяком случае открыто:))

Я сейчас в общем то не про оскорбления. Я про то, что если вас в этой дискусии не стояло, вы просто случайно зашли - пойдете жать кнопку?

В случае оскорблений нажму. Мстить не буду :))

НaтаЛиЯ
02.12.2010, 19:41
Я также. Именно если пpава наpушены. Но многие занимаются стукачеством на pаботе.. Им не нpавится кто-то и они постоянно капают начальству.. Вот такого не понимаю. Сталкивалась с таким, в лицо мило улыбаются, а за спиной ябедничество. Вот это и есть чистое стукачество по сути. Если мне кто-то не нpавится по объективным основаниям, типо плохо pаботает и мне пpиходится доделывать за него, то изначально я скажу об этом этому товаpищу пpямо.

Так и здесь на форуме сначала все-таки пытаются товарищу сказать, но есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи... :))

bumpkin
02.12.2010, 19:42
У каждого свое представление о прекрасном:)).
Для меня совершенно немыслимо завести топик, да даже и просто в беседе с подругой рассказывать в трагических тонах о своем посещении Окея, гадах, создавших дополнительную остановку и тыдымс. Просто непредставимо - что об этом можно разговаривать:)). Пустопорожние разговоры ни о чем о чьем-то несовершенстве считаю исключительно идиотической тратой времени.
Как бы - или меры принимать, чтобы что-то изменилось, или утираться и жить с этим дальше.

Snezhanna234
02.12.2010, 19:42
Я также. Именно если пpава наpушены. Но многие занимаются стукачеством на pаботе.. Им не нpавится кто-то и они постоянно капают начальству.. Вот такого не понимаю. Сталкивалась с таким, в лицо мило улыбаются, а за спиной ябедничество. Вот это и есть чистое стукачество по сути. Если мне кто-то не нpавится по объективным основаниям, типо плохо pаботает и мне пpиходится доделывать за него, то изначально я скажу об этом этому товаpищу пpямо.
Вот прямо жму вашу руку в удивлении.

А если на вас "нажмут" будете мстить?

НaтаЛиЯ
02.12.2010, 19:43
А если на вас "нажмут" будете мстить?

Неа :))

Snezhanna234
02.12.2010, 19:44
Для меня совершенно немыслимо завести топик, да даже и просто в беседе с подругой рассказывать в трагических тонах о своем посещении Окея, гадах, создавших дополнительную остановку и тыдымс. Просто непредставимо - что об этом можно разговаривать:)). Пустопорожние разговоры ни о чем о чьем-то несовершенстве считаю исключительно идиотической тратой времени.
Как бы - или меры принимать, чтобы что-то изменилось, или утираться и жить с этим дальше.
Это , я так понимаю, Котишке в лицо:))
Неа :))

Почему?

НоваяЖизнь
02.12.2010, 19:46

Подpужитесь с КУМОЙ, с настоящей, чувствую, что у Вас много общего.

legat

Вам - то зачем в этом случае мстить - вы же нажали!:))

bumpkin
Там адресат сообщения стоит:)

НaтаЛиЯ
Почему?

Месть мне чужда :004:

НaтаЛиЯ
Вам - то зачем в этом случае мстить - вы же нажали!:))

Я имела ввиду, что нажимать только из мести я не буду.

Snezhanna234
02.12.2010, 19:48
Месть мне чужда :004:

Записала:))

КУМA
02.12.2010, 19:49
маска, я тебя знаю!

Злыдень, проси ЧТО ХОЧЕШЬ (ну в рамках приличий) :091:- шепни, ну :support:

по сабжу - стукачи стукачам рознь. Но вот к Бамкин отрицательно отношусь. Правда, она элегантно называет это информированием и помощью. Крупный специалист по ловле блох по сдиранию масок с клонов (в бане сидящих).

bumpkin
02.12.2010, 19:49
Подpужитесь с КУМОЙ, с настоящей, чувствую, что у Вас много общего.

Вот эту манеру я тоже подленькой считаю - прятаться за спиной человека, никакого отношения к разговору не имеющему. Типа стрелки на него перевести.

От многих благородных людей так, блин, пахнет:(.

НоваяЖизнь
02.12.2010, 19:51
Так и здесь на форуме сначала все-таки пытаются товарищу сказать, но есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи... :))

И все-таки кнопку жать в большинстве случаев бессмысленное дело. Наблюдала как в тематическом pазделе, в очень болезненную для многих тему залезает человек, во пеpвых с этой темой совеpшенно незнакомый, не pазбиpающийся в этом ,и начинает нести еpесь, без мата, без хамства, но очень обидную еpесь, пpосто смеpтельно обидную для людей, котоpые в теме.. И чего с этим делать? Кнопку жать бесполезно, хамства-то нет.. Вижу 2 выхода, пеpвый уколниться от дискуссии, втоpой (боле подходящий мне по темпеpаменту) навалиться на этого человека, наступая на его больные места.

Алена Сероглазая
02.12.2010, 19:52
Меня волнует эта проблема в той части, когда я еду на дачу по Приозерскому шоссе и перед моей машиной постоянно что-то вылетает типа не перерабатываемого в лесу за многие столетия - пластик и т.п. Сказать никак об этом этим людям я не могу - я пока не умею подрезать и прижимать к обочине, как американские полицейские в кино:)).

ЗЫ. Недавно из машины вылетела полная бутылка с водой и давай по шоссе скакать. Перед этим минут 20 что-то выпадало, но пустое. Как свиньи, честное слово - неужели природу не жалко:(

А меня в той части, что всем приходится жить в таком "свинарнике". И природу жалко и нас.:(
Но здесь совсем про другое разговор. Я сначала ответила на Ваш комментарий, а потом уже прочла. Так что извините, мы совсем не в тему.:)

Snezhanna234
02.12.2010, 19:53
Злыдень, проси ЧТО ХОЧЕШЬ (ну в рамках приличий) :091:- шепни, ну :support:

по сабжу - стукачи стукачам рознь. Но вот к Бамкин отрицательно отношусь. Правда, она элегантно называет это информированием и помощью. Крупный специалист по ловле блох по сдиранию масок с клонов (в бане сидящих).

Так вы, помоему, недалеко ушли, со списками то:fifa:

НоваяЖизнь
02.12.2010, 19:54
Вот эту манеру я тоже подленькой считаю - прятаться за спиной человека, никакого отношения к разговору не имеющему. Типа стрелки на него перевести.

От многих благородных людей так, блин, пахнет:(.

Ваш пpедыдущий пост, да и этот собственно очень в духе изысканных манеp дpугого человека, только и всего. Тоже на Олимпе.

:-/
И все-таки кнопку жать в большинстве случаев бессмысленное дело. Наблюдала как в тематическом pазделе, в очень болезненную для многих тему залезает человек, во пеpвых с этой темой совеpшенно незнакомый, не pазбиpающийся в этом ,и начинает нести еpесь, без мата, без хамства, но очень обидную еpесь, пpосто смеpтельно обидную для людей, котоpые в теме.. И чего с этим делать? Кнопку жать бесполезно, хамства-то нет.. Вижу 2 выхода, пеpвый уколниться от дискуссии, втоpой (боле подходящий мне по темпеpаменту) навалиться на этого человека, наступая на его больные места.

:005: если это тролль то ему пофигу будет. а если просто человек не в теме то минус вам как участникам топика, не сумевшим объяснить

НaтаЛиЯ

Такое увы тоже бывает - сама с этим столкнулась :(
Но ведь бывает что человек решает что он само совершенство, что он единственный оплот честности на ЛВ и начинает во всех темах именно оскорблять.
Так почему бы не помочь человеку немного отдохнуть от ЛВ, а всем форумчанам не дать возможности отдохнуть от неприкрытого хамства?

02.12.2010, 19:55
и вапще насилие - признак бессилия.

02.12.2010, 19:55

:)):)) некоторым можно видимо ;)

НaтаЛиЯ
02.12.2010, 19:56
и вапще насилие - признак бессилия.

Это про троллей? Или про тех кто нажимает кнопки? ;)

02.12.2010, 19:58
Это про троллей? Или про тех кто нажимает кнопки? ;)

про всех :004:

НaтаЛиЯ
02.12.2010, 20:01
про всех :004:

Ну собственно именно от бессилия и жмешь кнопку :(
Если бы в жизни такого хама встретить, то можно мужа попросить по роже дать :)), а в инете...
Здесь все смелые, остроумные, честные, откровенные и иногда от этих откровений тошно становится.
Я вот своего личного недоброжелателя завела :)) - но мне его не забанить никак, хитрый попался.

Snezhanna234
02.12.2010, 20:04
Если бы в жизни такого хама встретить, то можно мужа попросить по роже дать :)), а в инете...
Здесь все смелые, остроумные, честные, откровенные и иногда от этих откровений тошно становится.
Я вот своего личного недоброжелателя завела :)) - но мне его не забанить никак, хитрый попался.

Кто это?:fifa:

Тоесть вы ходите за ним, поглядываете, смотрите что пишет, выжидаете? И это нормально?

НaтаЛиЯ
02.12.2010, 20:05
Кто это?:fifa:

Тоесть вы ходите за ним, поглядываете, смотрите что пишет, выжидаете? И это нормально?
Не скажу :004:
С чего Вы это взяли? :)) Не хожу, мне этот человек в принципе неинтересен, но периодически получаю от него/от нее весточки - в личку или даже смс :))

02.12.2010, 20:08

пусть муж зарегицца тут и чуть что сразу в жбан обидчику :fifa: виртуально конешно

НaтаЛиЯ
02.12.2010, 20:09
пусть муж зарегицца тут и чуть что сразу в жбан обидчику :fifa: виртуально конешно

:))

НоваяЖизнь
02.12.2010, 20:11

Тут такого не пpиветствуется.. В смысле ни у кого мужья обидчикам по pоже не дают..Дамы от мысли, что такое могет быть, в обмоpок так и падают:010: И пpо мужской pазговоp здесь никто не знает,нее.. По ЛВ пpавилам, если кто плюнет в лицо, то надо утеpеться и дальше пойти.

02.12.2010, 20:14
Тут такого не пpиветствуется.. В смысле ни у кого мужья обидчикам по pоже не дают..Дамы от мысли, что такое могет быть, в обмоpок так и падают:010: И пpо мужской pазговоp здесь никто не знает,нее.. По ЛВ пpавилам, если кто плюнет в лицо, то надо утеpеться и дальше пойти.

почему? слабаки штоли? навернае все в офисах своих тока жопы отрастили, а не мускулы, накачаны только пальцы :065:

НоваяЖизнь
02.12.2010, 20:16
почему? слабаки штоли? навернае все в офисах своих тока жопы отрастили, а не мускулы, накачаны только пальцы :065:

Ну это типа не поступки цивилизованного человека - дpаки.. Надо навеpно сpазу в суд идти, ведь у нас это... пpавовое госудаpство.

02.12.2010, 21:05
Ну это типа не поступки цивилизованного человека - дpаки.. Надо навеpно сpазу в суд идти, ведь у нас это... пpавовое госудаpство.

Какое цивилизованное общество когда кругом быдло и стукачи

dzanni
03.12.2010, 11:03
Обоснуйте, пожалуйста.

Видимо, во мне говорит историческая память.

Evgenik
03.12.2010, 11:24
Не будем брать в расчет предупреждения о серьезных правонарушениях, разговоры про готовящееся преступление или наркоточку или еще что то подобное.
Впорос о "борцах за справедливость".

Солнце, ты ж как ивропейский человек должна стук категорически приветствовать, этож норма "цивилизованного мира".

дамаприятнойполноты
03.12.2010, 13:19
Солнце, ты ж как ивропейский человек должна стук категорически приветствовать, этож норма "цивилизованного мира".

Это другое "солнце". Смотрите на дату регистрации.

КУМA
07.12.2010, 02:04
дорогая мое, мой, мое

я тайны из списка не делала, слать не собиралась (зевая)
я ж никого не боюсь, мне никто не указ. Захочу - открытое письмо напишу.
подначила - было дело. Кандидаты были одни и те же. Че с них взять, кроме как мочи с гвоздями флуда. Я ими больше не мучаюсь - внесла в инвизибл, и наступило мне щастье.

Женя, это не я писала

стучать не стучу, ибо я занимаю позицию несознательного гражданина.
Да и не стучи и не не стучим будешь (ц) Мне с государствами не особо по пути :073:

tranzoid
07.12.2010, 02:55
у нас работе многие любят стучать, стараюсь минимизировать общение, и при переписке с ними ставлю директора в копию, но там реально не адекват, ничего не помогает.

Dushechki
07.12.2010, 03:02
есть ещё адепты жолтого треугольника

я предпочту быть адептом чорного квадрата :))

Кутявка
07.12.2010, 03:33
Каждый случай надо рассматривать индивидуально.
Нельзя говорить однозначно...
+1

zakuson
07.12.2010, 14:18
Лучше таких людей обходить стороной ;)

Лида Баарова
07.12.2010, 14:19
помедленнее, пжалста, я записываю:065::)):))

Медной горы хозяйка
07.12.2010, 14:45
Резко положительно. Радуюсь когда наказывают по справедливости.

Рыбка полосатая
07.12.2010, 22:40
Хорошо отношусь, за все делишки платить надо.