Просмотр полной версии : подарки от депутата
inna-piter13
02.12.2010, 15:49
А еше кому-нибудь звонили,с приглашением придти получить подарок? Нас пригласили 7 декабря в приемную депутата( не буду называть его фамилию,кто живет у м.Большевиков они в курсе).По прошлым годам от таких приглашений один негатив.Приходит толпа и в итоге стоишь еще очередь.Мне ребенка оставить не с кем,так мы вместе пошли...а там народу:001:.Ушли так,без подарка.Вот и сейчас думаю,стоит ли идти?
Неа, никто не звонил. Два года назад давали подарки, я тоже с ребенком приперлась, так бабки накинулись, не хотели пропускать без очереди, потом из кабинета вышла тетя и пригласила с детьми без очереди, давали набор конфеты, кофе, компот, печенье и плед.
inna-piter13
02.12.2010, 17:26
Может у вас другой депутат? Этот каждый год ко дню инвалидов подарки дает.
ангел ф кедах
02.12.2010, 20:01
Нам тоже никто и не думал звонить.Хотя живем прямо рядом с м.Большевиков
Nata Berg
02.12.2010, 20:03
И нам не звонили , правда мы с регистрацией, а не постоянной пропиской. На учете в Центре реабилитации инвалидов стоим.:(
марулика
02.12.2010, 23:25
Нам только давали от районного центра реаб-ции, подарок с конфетами каждый год.
А нам в том году в ПНД дали конфеты в сундучке , хотя инву к тому времени не оформили :008:
А осенью от районной администрации , нам одеяло 1.5 спальное подарили :)), качество конечно желает лучшего .
В этом году никто ничего не преложил пока.
нам звонили, правда муж время не запомнил. по прошлому году- долгое выступление этого самого депутата надо выслушать, без этого подарок не получить. полный зал народу выслушивает речь его и его команды, потом по одному по фамилии просят подойти за подарком. очень долго. подарок - продуктовый набор.
одни конфетки были явно просроченные.
Нам один раз от МО дарили в 1 годик подарок (конфеты набор Новогодний).больше никогда и ничего.
Реаб центр каждый год приглашает за сундучком для ребенка.
masha1985
03.12.2010, 09:30
мы в прошлом году от МО получили конфетки после НГ, ребю все равно нельзя, скушали с чайком на работе
в этом году еще не звонил никто
в центр реабилитации сама позвонить хочу - может, билеты на Елку предложат
inna-piter13
03.12.2010, 17:46
Эти центры реабил.тоже тормошить надо:wife:.Нам в прошлом году подарок хотели не дать,но я возмутилась и получила.
Ой, да зачем эти подарки. Не думаю что бы там было что-то приличное.
тоже мама
04.12.2010, 23:40
Я зарегестрирована по адресу не далеко от Большевиков. Мне звонили и пригласили. В прошлом году тоже приглашали. Мы не смогли подъехать. Где-то через недельку секретарь сново позвонила и пригласила подъехать, забрать подарок. Мы выбрали удобное время и забрали без очереди и толкотни.
Подарок состоял из набора шок. конфет и набора шок. печенья украинского производства. Ну да дарёному коню в зубы не смотрят:004::)) Уделили внимания, и на том спасибо:)
В этот раз 7-го точно не поеду (время оч не удобное). Ну если пригласят забрать подарок, то почему бы и нет..., если время будет...
Свет и тень
05.12.2010, 00:54
Мы проживаем в Адмиралтейском районе.Нам позвонили и пригласили в центр соцреабилитации за талончиком на подарок от депутата.На самом талончике было написано то,что подарок приурочен к декаде инвалидов и ФИО депутата.Наборы должны были выдавать в его приёмной 1,3,7 и 9 декабря практически целый день.Мы свой пакетик получили 3-его.Никакой очереди не было вообще.В подарке были кофе,чай,печенье,сгущенка,по банке оливок и персиков. :)
Atinamama
05.12.2010, 09:10
У нас в Выборгском депутат Аненко дарил нам 2 пледа и продуктовые наборы. В прошлом году был полезный наборчик, хоть и тяжеленький - с растит.маслом, сахаром, гречей. А за сладким подарком от собеса - или от кого он там? - я ни разу не ходила. Звонят, когда Новый год уже давно прошел, ехать черти куда, ну их...
солнышкомоё
05.12.2010, 15:08
Нам раньше звонили, на елки приглашали, за подарками придти... Никуда не ходили.
Один раз поперлась на елку... на нас разве что пальцем не показывали и всячески
давали понять, что мешаем (шумим, бегаем). Теперь "спасибо" говорим и не ходим.
Я вообще к такому вниманию отрицательно отношусь...
У нас в Выборгском депутат Аненко дарил нам 2 пледа и продуктовые наборы. В прошлом году был полезный наборчик, хоть и тяжеленький - с растит.маслом, сахаром, гречей. А за сладким подарком от собеса - или от кого он там? - я ни разу не ходила. Звонят, когда Новый год уже давно прошел, ехать черти куда, ну их...
И у нас Выборгский, в прошлом году не звонили, в позапрошлом плед и набор продуктовый дарили. А в этом году еще не звонили?
tania007
06.12.2010, 00:07
У нас в Выборгском Марченко тоже пока никак не отметился
мы в прошлом году от МО получили конфетки после НГ, ребю все равно нельзя, скушали с чайком на работе
в этом году еще не звонил никто
в центр реабилитации сама позвонить хочу - может, билеты на Елку предложат
Нам звонила на прошлой неделе. Спрашивали подрок так получать будем или возьмм билет на елку. Звонили из Ломоносова, где будет елка они ещё сами не знают, но если забирать подарок,в собесе около Каскада.
Нам только что позвонили. Предложили завтра забрать сладкий набор для ребенка к Новому году. Выборгский район
mama_mariny
07.12.2010, 01:58
Нам позвонили вечером и сказали завтра явиться за сладким подарком в честь дня инвалида. Выборгский р-н. депутат Тимофеев.
inna-piter13
09.12.2010, 22:15
Сегодня все таки дошла до приемной нашего депутата.Народу никого.Подарок очень даже ничего-икра,чай,кофе,банка персиков,коробка конфет и тортик вафельный.Округ 36 Невского р-на,депутат Высоцкий.Все очень вкусно:019:
*MARINA*
09.12.2010, 23:55
Нам тоже звонили-приглашали, но учитывая что на улице :001: просто кошмар, думаю завтра никуда не доеду! Если бы рядом жили, а то переехали и теперь проблематично добираться:(
марина69
10.12.2010, 18:51
А в Кировском районе кто нибудь,что нибудь получал?Нам за 3 года никто ничего не дарил.
А в Кировском районе кто нибудь,что нибудь получал?Нам за 3 года никто ничего не дарил.
Да нам за 7 лет ничего и никто не подарил. Красносельский р-н. Только поздравляют в районном реабилитационном центре. А тута депутаты.... Для нас это из области фантастики. Про отдел соц.защиты вообще помолчу.:015:
lubimaia67
11.12.2010, 11:31
Нам тоже вчера выдали подарок. Но когда я спросила к какому дню он приурочен, мне ответили, к Новому году! Я ответила, что я думала к дню инвалида! Ответ последовал просто потрясающий! Они не могут два раза в месяц выдавать. Так что радуемся дальше... Жизнь прекрасна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.