PDA

Просмотр полной версии : Должны сделать: Корь, Краснуха, Паротит, а сделали вместо Паротита - Гепатит В

Л@сточка
02.12.2010, 16:03
Не знаю что делать, педиатр послала на прививку в год: Краснуха, Корь, Паротит. Посмотрела сейчас сертификат, вместо Паротита сделали Гепатит В. Счас ребенок спит, а потом пойдем разбираться. Могли они ошибиться Вакциной или просто перепутали место Записи? И как вообще они вместе переносятся?
Жуть!!!

элеонора1982
02.12.2010, 16:16
Переносятся то нормально ( мы делали 10 дней назад Приорикс и гепатит) но это не дело так косячить . Может вам тоже Приорикс и гепатит сделали ?

Mamyr
02.12.2010, 16:24
Корь/краснуха/паротит - это единая вакцина, насколько мне известно. Есть вариант корь/паротит (отечественная) + краснуха отдельно. Но чтобы сочетание краснуха+корь, я о такой не слышала.

Торопыжжжка
02.12.2010, 16:30
Вам сколько уколов сделали??? 1 - значит ошиблись в записи, 2 - могли сделать Корь, краснуха, Паротит + Гепатит, вместе их можно делать, переносятня нормально.

Л@сточка
02.12.2010, 16:31
Приорикс платно, мы не стали делать, чтобы не бегать (у нас тут сложная схема), так и в разделе паротита в сертификате ПУСТО!

Л@сточка
02.12.2010, 16:31
2 укола

Mari@
02.12.2010, 16:57
У нас был случай: сделали АКДС с гепатитом и гепатит забыли написать, причем как в прививочный сертификат, так и в квиток для мед.карточки, и денег за него не взяли...То есть прививку сделали, а в бумагах нигде ее нет, поди докажи...Хорошо в тот же день я в сертификат заглянула, обнаружила, отзвонилась и быстро исправили, внесли запись...А если бы не увидела вовремя. Все надо проверять и перепроверять((что называется, не отходя от кассы))

mamamalchikov
02.12.2010, 19:46
2 укола

Если делали в поликлинике, то там корь-краснуху-паротит делают 2 уколами: 1 укол это корь-паротит, второй - краснуха.
Гепатит не должны были, тем более если у Вас уже есть 3 укола от гепатита..

Переносится по-разному. Вообще ни один врач не рекомендует краснуху вместе с гепатитом делать..

Л@сточка
02.12.2010, 20:10
Ага, все правильно, мед сестра перепутала и написала вместо паротита Гепатит В, хоть в карточке помечают. А от гепатита еще ни одного не делали.

ЭльвираиАлиса
02.12.2010, 20:14
Ага, все правильно, мед сестра перепутала и написала вместо паротита Гепатит В, хоть в карточке помечают. А от гепатита еще ни одного не делали.

ну вот,а вы паниковали:)

bursunduk
02.12.2010, 20:33
Если делали в поликлинике, то там корь-краснуху-паротит делают 2 уколами: 1 укол это корь-паротит, второй - краснуха.
Гепатит не должны были, тем более если у Вас уже есть 3 укола от гепатита..

Переносится по-разному. Вообще ни один врач не рекомендует краснуху вместе с гепатитом делать..
Нам также делали : 2 укола - корь,паротит+краснуха.