PDA

Просмотр полной версии : Где удалять желчный пузырь?

JulieAB
02.12.2010, 16:32
Нужно удалять желчный пузырь в плановом порядке (лапароскопия).
Кто-нибудь удалял в 15 ГБ на Авангардной?
Я там лежала с приступом, предложили придти к ним на плановую операцию.
Интересуют все отзывы про 15 ГБ, про конкретных врачей особенно, а так же где еще хорошо делают такие операции.

Vadim_Mitreikin
02.12.2010, 19:38
Кто-нибудь удалял в 15 ДГБ на Авангардной?
Интересуют все отзывы про 15 ДГБ, про конкретных врачей особенно, а так же где еще хорошо делают такие операции. Где хорошо делают такие операции? Ответ стар как мир: профессоров в ведущих клиниках Санкт-Петербурга достаточно.

Берегись автомобиля
02.12.2010, 19:55
ТОлько не в ВМА...Знаю уже троих, кто получил серьезные проблемы после такой, как говорят врачи, легкой, операции...

Знакомый удалял в Больнице РАН - все прошло удачно, доволен.

Vadim_Mitreikin
02.12.2010, 20:28
Знаю уже троих, кто получил серьезные проблемы после такой, как говорят врачи, легкой, операции... Любое оперативное вмешательство - это большой риск, даже биопсия.
ТОлько не в ВМА..., в Больнице РАН - все прошло удачно, доволен. Бла-бла-бла, хирурги ВМА настолько низкого уровня? Не смешите. Возможно осложнения, возможно, процесс был критической стадии - все может быть.

Diana2004
02.12.2010, 20:34
Любое оперативное вмешательство - это большой риск, даже биопсия.
Бла-бла-бла, хирурги ВМА настолько низкого уровня? Не смешите. Возможно осложнения, возможно, процесс был критической стадии - все может быть.

Там не только хирурги с нормальными руками,а ещё и "пионеры"-недоучки с ВМА:010:
вот к этим воопще лучше не попадаться:001:
Кстате и в 15гор. б-це их хватает...
Так,что если пойдёте платно очень внимательно читайте договор по всем пунктам.
Там раньше точно был пункт присутствия студентов-ординаторов на операции,вот от этого надо отказываться сразу;)

Vadim_Mitreikin
02.12.2010, 20:39
"пионеры"-недоучки с ВМА Это вы про врачей первых лет работы?

Diana2004
02.12.2010, 20:54
Это вы про врачей первых лет работы?

Студенты-ординаторы.

Vadim_Mitreikin
02.12.2010, 21:05
Студенты-ординаторы. Студент-ординатор - это еще не оперирующий хирург и уже далеко не студент. Его действия (он просто как собачка - подай - подержи - убери - посуши - постой в сторонке - посмотри) влияют разве что на умы некоторых людей, вселяя в их головы страх за родственников, когда в операционной находится молодой врач :) Даёшь обучение врачей по интрнет/DVD плееру, Товарищи :) :)

Diana2004
02.12.2010, 21:15
Студент-ординатор - это еще не оперирующий хирург и уже далеко не студент. Его действия (он просто как собачка - подай - подержи - убери - посуши - постой в сторонке - посмотри) влияют разве что на умы некоторых людей, вселяя в их головы страх за родственников, когда в операционной находится молодой врач :) Даёшь обучение врачей по интрнет/DVD плееру, Товарищи :) :)

Если бы оно так и было:010:
Лезут куды попало,знают мало и мешають очень сильно:065:
Иногда самим ношатырёк требуеться:024:

em14
02.12.2010, 21:18
Владимир Семенов (ОРКЛИ) виртуозно делает. По 15-й больнице у меня нет информации.
От ВМА держитесь подальше при возможности.

Vadim_Mitreikin
02.12.2010, 22:06
От ВМА держитесь подальше при возможности. в таком случае и от 1 меда тоже???? :)
Иногда самим ношатырёк требуеться Бред. Пару раз рявкнуть, быстро поймет кто в доме хозяин.

JulieAB
03.12.2010, 10:42
Где хорошо делают такие операции? Ответ стар как мир: профессоров в ведущих клиниках Санкт-Петербурга достаточно.

А как к профессору попасть на операцию?

JulieAB
03.12.2010, 10:51
Так,что если пойдёте платно очень внимательно читайте договор по всем пунктам.
Там раньше точно был пункт присутствия студентов-ординаторов на операции,вот от этого надо отказываться сразу;)[/QUOTE]

Объясните мне, пожалуйста, плановые операции делают только платно? Или платно если только выбирать конкретного врача?
Мне лечащий хирург в 15 больнице сказала, что платно будут расходники. Оставила свой телефон - позвонить, когда соберусь морально и соберу все анализы. Даже про благодарность не намекнула (хотя понятно, что это и так само собой подразумевается)

Vatsa
03.12.2010, 19:01
Владимир Семенов (ОРКЛИ) виртуозно делает. По 15-й больнице у меня нет информации.
От ВМА держитесь подальше при возможности.

Спасибо за рекомендацию!
8-го веду к нему на прием свекровь. Если он подтвердит, что надо удалять, то там и будем эту операцию делать.

((LUCKY))
08.12.2010, 20:50
Подниму темку! Автор, где в итоге удаляли?:support::support::support:
У мамы большой камень в желчном протоке,врач сказала нужно удалять желчный пузырь.:(
Тоже теперь думаю,где лучше делать операцию?

vernau
09.12.2010, 02:29
Кто-нибудь удалял в 15 ГБ на Авангардной?
Интересуют все отзывы про 15 ГБ, про конкретных врачей особенно, а так же где еще хорошо делают такие операции.

Знаю,что отличная лапароскопия в эндовидеохирургическом центре на Вавиловых.Делают бесплатно.Сама там лежала,правда с гинекологией.Все хвалят.

JulieAB
10.12.2010, 18:00
Подниму темку! Автор, где в итоге удаляли?:support::support::support:
У мамы большой камень в желчном протоке,врач сказала нужно удалять желчный пузырь.:(
Тоже теперь думаю,где лучше делать операцию?

Пока не удаляла - в раздумьях.
Сделала повторное УЗИ (платное) - долго смотрели, искали камни - все-таки нашли 2 песчинки. УЗИстка сказала, что она не видит смысла делать операцию при такой картине. Зато она увидела острый холецистит - явный отек желчного пузыря. Она крайне удивилась, что меня в таком состоянии выписали из больницы.
После чего пошла в районную поликлинику к хирургу с выпиской из больницы и платным УЗИ, он назначил антибиотики и посмотреть динамику через пол-года. Сказал, что сейчас операцию делать не надо (мне этот хирург показался вполне компетентным, раньше он сам оперировал, сейчас вышел на пенсию и сидит в поликлинике. Вначале не видя УЗИ сказал, что по своей практике, если поставлена ЖКБ, надо оперироваться).
Так что перед НГ дергаться точно не буду, чуть позже схожу еще на консультацию в НИИ Скорой помощи, чтобы сделали еще одно УЗИ и чтобы хоть какая-то уверенность появилась (все-таки делать сейчас операцию или нет, а то на данный момент два противоположных мнения)

JulieAB
10.12.2010, 18:01
Знаю,что отличная лапароскопия в эндовидеохирургическом центре на Вавиловых.Делают бесплатно.Сама там лежала,правда с гинекологией.Все хвалят.

Спасибо, буду иметь в виду

Vatsa
10.12.2010, 19:13
8-го возила к В.Семенову в ОРКЛИ свекровь на консультацию. Он сказал, что обязятельно надо удалять. Так что операция у нас назначена на 14 декабря. Потом отпишусь, как все пройдет.

Mumzik
10.12.2010, 20:49

моей маме там удаляли желчный, лапароскопию делали. За расходники вроде платили по чеку, не помню уже. Сделали хорошо, выписали быстро, на 5й день вроде. Это было лет 6 назад.

Maxi
12.12.2010, 20:31
Мне удаляли в Александровской больнице.

Снегурка в стрингах
12.12.2010, 22:01
Мне удаляли в Александровской больнице.

Расскажите про Александровскую:091:. Ме её сначала советовали, а потом отсоветовали, завтра в ЛОМО поеду сдаваться:004:

Maxi
13.12.2010, 09:29
Расскажите про Александровскую:091:. Ме её сначала советовали, а потом отсоветовали, завтра в ЛОМО поеду сдаваться:004:

Я живу рядом, сделали УЗИ. Сказали забит желчный камнями. Из поликлинике хирург направил в Александровскую к его знакомому хирургу на консультацию. Тот сказал надо удалять. Планово положили через неделю после консультации. Удалили, пролежала 5 дней всего. Все хорошо прошло. Хотела в платную палату, но и в общей нормально было. Врач отговорил. Зачем деньги тратить? У нас в палате нормальные все женщины были. Хотел выписать на 4 день, но я попросила еще день. Все бесплатно было.

((LUCKY))
15.12.2010, 13:38
Уф! Мама легла сегодня в НИИ Джанелидзе.Палата платная очень хорошая,все удобства,телевизор,душ итп... Врач очень приятная женщина,на консультации она маме очень понравилась.И вообще мама там уже пообщалась с соседками,все очень хвалят. Ой,я очень переживаю!!!!!мама впервые в больнице,да еще и на операции.:( Господи,пусть все будет хорошо!:091:
Девочки,а сколько денег в конверт положить,для благодарности врачу?:008: Я просто совсем не представляю сколько,что бы не оскорбить и нормально было.:008:

Vatsa
19.12.2010, 18:37
14 -го удалили (как и планировали) желчный у свекрови. Оперировал Семенов в ОрКли. Все прошло благополучно, через день нашу бабушку отправили домой.

кисика
19.12.2010, 19:15
Студент-ординатор - это еще не оперирующий хирург и уже далеко не студент. Его действия (он просто как собачка - подай - подержи - убери - посуши - постой в сторонке - посмотри) влияют разве что на умы некоторых людей, вселяя в их головы страх за родственников, когда в операционной находится молодой врач :) Даёшь обучение врачей по интрнет/DVD плееру, Товарищи :) :)

Очень часто им доверяют оперировать,уж поверьте мне я знаю о чем говорю.:( Но чаще они оперируют экстренные операции(учиться они ведь должны)

((LUCKY))
19.12.2010, 21:52
14 -го удалили (как и планировали) желчный у свекрови. Оперировал Семенов в ОрКли. Все прошло благополучно, через день нашу бабушку отправили домой.
А моей маме 16-го удалили.Камушек на память подарили,отрастила огромный!:001: Тоже все прошло очень хорошо,операцию делала сама заведующая отделением(в НИИ скорой помощи Жданелидзе) Отношение персонала очень понравилось.