PDA

Просмотр полной версии : Детский сад на Ленсовета 57

Nataly Kazakova
02.12.2010, 16:37
Девочки, подскажите, что за сад открылся на Ленсовета57? Слышала, что это филиал Детского сада №7. Кто водит туда своих деток, ваше мнение о садике?

Nst
03.12.2010, 15:27
Мы ходим с октября. Все очень нравиться. Сделан ремонт везде. У нас группа укомплектована: две воспитательницы и няня. К детям относятся хорошо. Много раз видела, как носят на ручках и успокаивают тех, кто плачет. Дочку забираю около 17 часов. Она всегда практически причесана, умыта, опрятна. Заведущая тоже очень лояльная и хорошая. Никаких поборов не было. Сдали деньги на НГ и небольшую сумму на нужды группы: карандаши и т.д. В садике тепло, чисто и хорошо. Кормят тоже хорошо: и винегрет, и запеканки и все в этом роде. Моя плохо кушает и дома, никто не настаивает, но могут докормить сами.
Вообщем мы очень довольны. Не разу дочка не сказала, что ее обидели в садике или она туда не хочет. Хотя девочка у меня спокойная, домашняя. Думала, что будут одни проблемы, но пока, ттт.
Из минусов: пока не могут найти мед. сестру, но ищут.
Забыла сказать. Каждый день несколько плановых бесплатных занятий: математика, музыка, рисование... Плюс есть и платные занятия по желанию.
Мы из младшей садиковской группы 3-4 годика. Что в других группах НЕ ЗНАЮ, но мы довольны. Планирую младшенького тоже только туда отдавать...