Вход

Просмотр полной версии : ЖК 29, Калининский район. Давыдова

Noa
02.12.2010, 17:02
Девушки, кто уже был у нее на приеме? Чего ожидать? Надо уже вставать на учет.
В прошлый раз мой участок был у Дзятковской, но вроде бы сейчас ее нет.

Рысь Рыжая
02.12.2010, 21:44
Про Давыдову ничего не скажу, так как не знаю её, слышала очень хвалят Хазову. Сама я у Герасимовой на учёте, так вот из неё всю информацию клещами тянуть приходится, принимает долго и неспешно

Рысь Рыжая
02.12.2010, 21:51
А вообще тут почитайте http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_25/ Может есть отзывы с ней

Мать ваша
02.12.2010, 23:07

Я наблюдаюсь у неё, вот буквально сегодня с приёма. На мой взгляд, приятная как человек. Как специалист - я как не специалист не могу судить ;), но, по-моему, тоже очень даже ничего. Акушерка на нашем участке мне тоже понравилась. Идите, вставайте, ничего не бойтесь :flower:!

sunnyyy
03.12.2010, 02:27
Про Давыдову ничего не скажу, так как не знаю её, слышала очень хвалят Хазову. Сама я у Герасимовой на учёте, так вот из неё всю информацию клещами тянуть приходится, принимает долго и неспешно

А мне Герасимова нравилась, никаких лишних назначений. И фраз типа "ой ты на 100 гр больше набрала,надо худеть" (у моих худых подруг такое часто было.)
На все вопросы она отвечает, но вот принимает дей-но медленно
Сори за ОФФ

Tappka
03.12.2010, 03:22
Ого-го, сколько отрицательного я по ссылке про Цыганкову прочитала...На самом деле в шоке от этого.... Не знаю откуда такие отзывы. У меня мама вторую беременность (11 лет назад) вела и я в 15 недель из 40 ушла только из-за неё. Врач отличная, но человек настроения на самом деле, но ни разу ни на хамство, ни на грубость не наткнуалсь. Приёмы действительно долгие, но очень информативные.так что могу сказать сколько людей-столько и мнений видимо.
Могу сказать что определённо мне там Терапевт не нравится. Никакая вообще, мягко выражаясь, чего там сидит-неясно

Noa
03.12.2010, 11:40
Спасибо за ответы. Я как раз хочу минимум манипуляций со стороны ЖК над моим организмом)) От них мне нужны только учет, обменная карта, направления на анализы и больничные.

Рысь Рыжая
03.12.2010, 12:21
А мне Герасимова нравилась, никаких лишних назначений. И фраз типа "ой ты на 100 гр больше набрала,надо худеть" (у моих худых подруг такое часто было.)
На все вопросы она отвечает, но вот принимает дей-но медленно
Сори за ОФФ

Я не говорю что она мне не нравится. Действительно, за вес не пилит, лишнего не назначает, но вот если бы я тут на форуме не прочла что надо посетить терапевта, лора, стоматолога и не спросила у неё, не знаю, вспомнила бы она про них. Вчера была у этих специалистов и все спрашивали почему я так поздно пришла (срок 20 недель). А ещё надо следить, чтобы обменку тщательно заполняла, а то забывает)

Gelusha
03.12.2010, 12:24

Давыдова хороший врач,я последние 2мес у нее наблюдалась.Очень внимательная и добрая,правда принимает очень долго.Так что идите и не бйтесь,она врач знающий,это я вам как медработник говорю

Lilyashka
03.12.2010, 13:28
я вот как раз во вторник встала на учет к Давыдовой. вполне адекватная мадам. молодая, бережная - мазки аккуратненько взяла, не издевалась (а вот таких осмотров я больше всего боюсь!!!). сказала, что больше на кресле смотреть до 30 недель не будет, только вес, давление и живот измерять. акушерка у нее тоже молодая и не противная. ни на что не ругались, позитивно прием прошел (а то я тут поначиталась, как народ в слезах уходит). не, тут все нормально, наоборот, старается успокоить и ободрить сразу.

но по-моему, уж очень легкомысленная эта Давыдова что ли... на все мои вопросы был один ответ: анализы хорошие, вот и не заморачивайтесь. более того: далеко не на все вопросы ответила. типа приходи теперь через 4 недели, еще на какие-нибудь отвечу.

но я так и так раз в месяц хожу к собственному платному гинекологу, с которой планировали беременность - так что, видимо, просто свои 150 вопросов буду ей задавать :)

и да, советую УЗИ делать где-нить в другом месте и за деньги, а не в этой жк... тут нормально не посмотрят и через 2 минуты выгонят. я вообще ходила и пойду опять в МГЦ - дорого, но 3д и минимум 30 минут на тебя тратят. и диск дают с видео :)