PDA

Просмотр полной версии : Эти, блин, промилле, они вообще выветриваются?

Страницы : 1 [2]

Валериан Мегерыч
03.12.2010, 21:32
Я уже рассказывал. Тормознули меня на посту, подул, 0.11. Гаец спросил что я пью за рулем - адреналин Оаш. Ответ его удовлетворил и я был отпущен. А что Ваш муж пьет за рулем? В то, что с полутора бутылок пива что-то покажет не верю. Вон, тут моего начальника тормознули в 1 0 утра, накануне 300 грамм конины. 0 и отпустили.
А 0,11 до официального нуля было?

Мишаня
03.12.2010, 21:36
А 0,11 до официального нуля было?

Нет, это было прошлым летом. Я понимаю к чему ты клонишь. :) Но и правда, даже мятная конфета тут же кое-что покажет.

Xинин
03.12.2010, 21:40
Да не разводят гайцы трезвых на пьянку, только бухариков с реальным выхлопом.

Золушк@
03.12.2010, 21:43
Трезвых - это тех, кто не употреблял свыше 20 дней?

Мишаня
03.12.2010, 21:44

Плох тот мент, который до столба не дое...копается. (с)
А с выхлопом и разводить не надо.

Алека
03.12.2010, 21:47
Плох тот мент, который до столба не дое...копается. (с)

Миша, на счет промилей, кстати :014: В Пане они еще не закончились? :016: :))

Мишаня
03.12.2010, 21:51
Миша, на счет промилей, кстати :014: В Пане они еще не закончились? :016: :))

Я думаю что не закончились.:) Я все помню.

Xинин
03.12.2010, 21:53
Трезвых - это тех, кто не употреблял свыше 20 дней?
Трезвых - это непьющих. У гайцов глаз наметан - по человеку выпивающему (ну чисто культурно 1,5 бутылки пива вечером) сразу видно, что он пьет. Это и цвет лица, и кожа, и взгляд, даже жесты и поведение - все это в комплексе выдаст гайцу, что человек бухает. Кроме того, запах - его совершенно точно никуда не денешь. Даже если бутылку пива выпил накануне, то будет пахнуть как изо рта, так и просто от кожи, пот будет иметь специфический запах. В этом плане водка лучше пива, кстати - от тела после нее нет такого запаха, как после пива. Но от водки сильно пахнет изо рта. Ну а гайцов идиотами не надо считать - они очень хорошие психологи, в первую очередь, т.к. постоянно общаются с людьми, которые пытаются их обмануть. Ну и у них действительно наметан глаз и нюх - опять же, в силу большого опыта.

Алека
03.12.2010, 21:53
Я думаю что не закончились.:) Я все помню.
понял вас, тридцатый :fifa:

Xинин
03.12.2010, 21:54
Ты не понимаешь что такое выхлоп для гайца. Обычный человек, тем более пьющий, этот выхлоп никогда не уловит - у гайцов сверхчувствительный нюх :)) Это примерно как человек некурящий всегда определит по запаху, курит ли его собеседник или нет. Даже если собеседник неделю не курил.

Мишаня
03.12.2010, 21:56
Трезвых - это непьющих. У гайцов глаз наметан - по человеку выпивающему (ну чисто культурно 1,5 бутылки пива вечером) сразу видно, что он пьет. Это и цвет лица, и кожа, и взгляд, даже жесты и поведение - все это в комплексе выдаст гайцу, что человек бухает. Кроме того, запах - его совершенно точно никуда не денешь. Даже если бутылку пива выпил накануне, то будет пахнуть как изо рта, так и просто от кожи, пот будет иметь специфический запах. В этом плане водка лучше пива, кстати - от тела после нее нет такого запаха, как после пива. Но от водки сильно пахнет изо рта. Ну а гайцов идиотами не надо считать - они очень хорошие психологи, в первую очередь, т.к. постоянно общаются с людьми, которые пытаются их обмануть. Ну и у них действительно наметан глаз и нюх - опять же, в силу большого опыта.

Не смеши мою жопу. Пивом пахнет от тела. :046: Мыться не пробовал?

Алека
03.12.2010, 21:58
у гайцов сверхчувствительный нюх
их, видимо, как собак тренируют :))

Мишаня
03.12.2010, 21:58
Ты не понимаешь что такое выхлоп для гайца. Обычный человек, тем более пьющий, этот выхлоп никогда не уловит - у гайцов сверхчувствительный нюх :)) Это примерно как человек некурящий всегда определит по запаху, курит ли его собеседник или нет. Даже если собеседник неделю не курил.

БУ-га-га. Вроде большой,а в сказки веришь.

Xинин
03.12.2010, 22:01
Над собой смеешься ;) Действительно пахнет, но обычным употребляющим это не ощутить, т.к. сами принюхались давно. А гайцам это надо в силу профессиональной деятельности - они могут :))

Пахнет не пивом, а тем, что получается в процессе его переработки в организме. В организме человека очень много жидкости, а у человека пьющего это не просто жидкость, а жидкость с продуктами переработки того, что он пьет. Все это в процессе жизнедеятельности выходит потом через поры, отсюда и запах. Мыться бесполезно, т.к. смыть можно только то, что снаружи организма, а чтобы конкретно почиститься надо достаточно длительное время не употреблять алкоголь (как раз те 20 дней, о которых пишет Углов). Сократить это время можно с помощью интенсивных (до седьмого пота) физических нагрузок и/или бани, например.

Валериан Мегерыч
03.12.2010, 22:06
Над собой смеешься ;) Действительно пахнет, но обычным употребляющим это не ощутить, т.к. сами принюхались давно. А гайцам это надо в силу профессиональной деятельности - они могут :))

А гайцы, разумеется, все непьющие. :)) Гайд, ты просто смешон.

Рептилия
03.12.2010, 22:06
Соглашусь с Гайдом +1000.
Габитус однозначно выдает пьющего регулярно.
И амбре в машине дает характерные нотки, легко улавливаемые обычным нюхом.

Золушк@
03.12.2010, 22:07
Как страшно жить пить:001:

Но если серьезно, гайцы действительно чуют тех, кто пил с вечера, а таких предостаточно. И особых поводов разводить в четверг тех, кто последний раз выпивал в понедельник, у них нет, в чем-то Гайд прав.

Xинин
03.12.2010, 22:08
А гайцы, разумеется, все непьющие. :)) Гайд, ты просто смешон.
Не-не-не-не-не, это вы смешные - с гайцами к банкоматам катаетесь ;) :))

Xинин
03.12.2010, 22:09
Но если серьезно, гайцы действительно чуют тех, кто пил с вечера, а таких предостаточно. И особых поводов разводить в четверг тех, кто последний раз выпивал в понедельник, у них нет, в чем-то Гайд прав.
Ой, неужели Гайд хоть в чем-то прав? :)) :046:

Золушк@
03.12.2010, 22:11
Ой, неужели Гайд хоть в чем-то прав? :)) :046:
Черт. Затуманенный алкоголем мозг уже не фильтрует то, что пишет на ЛВ:))

Валериан Мегерыч
03.12.2010, 22:11
Не-не-не-не-не, это вы смешные - с гайцами к банкоматам катаетесь ;) :))
Странно, но мне не приходится.
Вот как так получается? Я совершенно спокойно выпивал за вечер до трех литров пива и садился за руль. Причем гайцы если даже и тормозили и просили дышать, то без проблем отпускали. Также как и непьющего тебя.
А вот непьющий батин приятель отлистал тридцатку. Потому что стремно. На это и берут. Если, конечно, не пьян.

VetkaSireni
03.12.2010, 22:34
эххх, моя тема. Хотела топ отдельный создать, но поделюсь тут своим горем.

Вчера в 10 утра останавливают доблестные представители гибдд, и начинают уверять, что от меня пахнет Алкоголем. Я чесно сознаюсь, что да, пила накануне пиво:008: Не поздно и не много. Сажают, ждут ждут ждут, что я денежку начну предлагать видимо.
А на меня нашло - не виновата я и всё. Не буду деньги давать, самой не хватает:005:
Грят дышите в трубочку тут, вот вам прибор, или поедем на экспертизу к наркологу. Я грю - давайте уж к врачу, я вам мол не доверяю.
Повезли меня на Боровую, там тётя сидит, сует мне трубку в рот, я у нее интересуюсь: "а что это вы мне такое суете, где название устройства, сертификат, нумер, и т.д."
Она мне - "руки прочь от автомата. Если не устраивает вас, это отказ от освидетельствования и т.д.". Я грю, я то не отказываюсь, я хочу понять чем меня померять собираетесь.
Ну в итоге в протоколе написали мне отказ. Я протокол подписала, но описала ситуацию, кот. произошла. Еще она время указала неверное, я в кабинет вошла на полчаса позже, чем она написала.
Потом поехала в независимую экспертизу. Там дяденьки наркологи сказали, что есть шансы побороться. Протокол с нарушениями. А на Боровой должны были акт составить.
Если через неделю анализы чистые придут, то в суде шансы неплохие.

Я так понимаю, что сглупила я - надо было подуть на месте, да?
Что два отказа это уже лишение наверняка?

Признаю, что не надо было садиться с утра вообще за руль, ну или пить вечером :065:
Еще все ругают, что надо было на месте откупаться. А вот что делать если не умею я:005::005: Эхххх, еще и на спецполк какой то попала докучи.

pory4ik
03.12.2010, 22:38
Эхххх, еще и на спецполк какой то попала докучи.

предлагал мне спецполк однажды вопрос на месте решить...

nezabvennaya
03.12.2010, 22:40

Они, кстати, недорого берут:)

irinaand
03.12.2010, 22:41
эххх, моя тема. Хотела топ отдельный создать, но поделюсь тут своим горем.

Вчера в 10 утра останавливают доблестные представители гибдд, и начинают уверять, что от меня пахнет Алкоголем. Я чесно сознаюсь, что да, пила накануне пиво:008: Не поздно и не много. Сажают, ждут ждут ждут, что я денежку начну предлагать видимо.
А на меня нашло - не виновата я и всё. Не буду деньги давать, самой не хватает:005:
Грят дышите в трубочку тут, вот вам прибор, или поедем на экспертизу к наркологу. Я грю - давайте уж к врачу, я вам мол не доверяю.
Повезли меня на Боровую, там тётя сидит, сует мне трубку в рот, я у нее интересуюсь: "а что это вы мне такое суете, где название устройства, сертификат, нумер, и т.д."
Она мне - "руки прочь от автомата. Если не устраивает вас, это отказ от освидетельствования и т.д.". Я грю, я то не отказываюсь, я хочу понять чем меня померять собираетесь.
Ну в итоге в протоколе написали мне отказ. Я протокол подписала, но описала ситуацию, кот. произошла. Еще она время указала неверное, я в кабинет вошла на полчаса позже, чем она написала.
Потом поехала в независимую экспертизу. Там дяденьки наркологи сказали, что есть шансы побороться. Протокол с нарушениями. А на Боровой должны были акт составить.
Если через неделю анализы чистые придут, то в суде шансы неплохие.

Я так понимаю, что сглупила я - надо было подуть на месте, да?
Что два отказа это уже лишение наверняка?

Признаю, что не надо было садиться с утра вообще за руль, ну или пить вечером :065:
Еще все ругают, что надо было на месте откупаться. А вот что делать если не умею я:005::005: Эхххх, еще и на спецполк какой то попала докучи.

1. Нельзя было признаваться, что вчера пили (если конечно всё было в меру, бутылочку пива 0,5 до 21-00 не считаю грехом). Кто же сознается, что пил.
1.2. Не надо было соглашаться выходить из машины
1.3. Не надо было сажаться в их машину.
1.4. Имеете полное право по п. 1.2-1.3.
2. На Боровой д.б. взять посерьезнее анализ, чем просто подуть.
3. Скорее всего Вас разводили.
4. Надо еще раз Вам прочитать, в каких случаях производится освидетельствование на алкоголь - запах, речь, глаза, походка - ну и прочее.
5. См. п. 3.

VetkaSireni
03.12.2010, 22:41
а что предлагал если не секрет?:008:

pory4ik
03.12.2010, 22:43
решить вопрос относительно моей трезвости в положительную сторону прямо в будке напротив оранжереи.

VetkaSireni
03.12.2010, 22:44
1. Нельзя было признаваться, что вчера пили (если конечно всё было в меру, бутылочку пива 0,5 до 21-00 не считаю грехом). Кто же сознается, что пил.
3. Скорее всего Вас разводили.
4. Надо еще раз Вам прочитать, в каких случаях производится освидетельствование на алкоголь - запах, речь, глаза, походка - ну и прочее.
5. См. п. 3.

что нельзя было признаваться эт я уже поняла. Но что делать если и взятки не могу давать и честность патологическая:009::009:
2. Наркологи из независимой экспертизы сказали, что в указе Медведева написано, что щас достаточно только подуть. Все анализы остальные там отменили. Вы представляете какое поле для фальсификации и сговоров всяких?

На самом деле это возмутило больше всего. Я на 100 процентов уверена, что анализы были бы чистые. Дуть не стала, только потому, что боялась, что накрутят. На независимую экспертизу поехала сразу после этого.

Валериан Мегерыч
03.12.2010, 22:45
Пункцию головного мозга?

Валериан Мегерыч
03.12.2010, 22:46
Дуть не стала, только потому, что боялась, что накрутят.
Ну если не дуть, то и волноваться не о чем. Отказ = лишение. Без всяких подкруток.

VetkaSireni
03.12.2010, 22:47
Пункцию головного мозга?

ага, только этого вчера мне не хватало:)):)):))

люди,у кого опыт есть, спрогнозируйте мне вариант развития событий плиз. Совсем всё безнадежно или нет?
А может адвокат у кого-нибудь хороший завалялся?:008:

irinaand
03.12.2010, 22:48
Пункцию головного мозга?

Если честно, то я думала, что там кровь берут на анализ. А не тупо подуть в трубочку.

VetkaSireni
Ну если не дуть, то и волноваться не о чем. Отказ = лишение. Без всяких подкруток.

понятно. Спасибо.

3лыдень
Пункцию головного мозга?
анализ кала?

VetkaSireni
03.12.2010, 22:49
Если честно, то я думала, что там кровь берут на анализ. А не тупо подуть в трубочку.

угу, тупо дуть. Причем непонятно в какую, и что она там показывает:065:

pory4ik
03.12.2010, 22:50
спрогнозируйте мне вариант развития событий плиз.

я ноги тренировал то-ли год, то- ли полтора, не помню.

irinaand
03.12.2010, 22:52
что нельзя было признаваться эт я уже поняла. Но что делать если и взятки не могу давать и честность патологическая:009::009:
2. Наркологи из независимой экспертизы сказали, что в указе Медведева написано, что щас достаточно только подуть. Все анализы остальные там отменили. Вы представляете какое поле для фальсификации и сговоров всяких?

На самом деле это возмутило больше всего. Я на 100 процентов уверена, что анализы были бы чистые. Дуть не стала, только потому, что боялась, что накрутят. На независимую экспертизу поехала сразу после этого.

Да ладно, у нас поправки в ПДД по поводу состояния опьянения не отменяли- типа для мед ос-ия необходимы условия. (которые я уже писала).
Ну про то, что приборы должны иметь сертификацию и прочее. + должны быть независимые свидетели...
Кстати, когда принимали трезвые промилли, то тут был топик, что по нормам каким-то человек признается в алкогольном опьянении с некоторым числом промилей. (это еще из совка вроде, но норму вроде не отменяли)

Помнится, тут же в ББ писали, что можно вообще не останавливаться на их требования или как-то так.
Что доки могут проверять тока на стационарном посту и пр... Ну это я так - на всяк случай.

VetkaSireni
03.12.2010, 22:56
Да ладно, у нас поправки в ПДД по поводу состояния опьянения не отменяли- типа для мед ос-ия необходимы условия. (которые я уже писала).
Ну про то, что приборы должны иметь сертификацию и прочее. + должны быть независимые свидетели...
Кстати, когда принимали трезвые промилли, то тут был топик, что по нормам каким-то человек признается в алкогольном опьянении с некоторым числом промилей. (это еще из совка вроде, но норму вроде не отменяли)

вот и мне указали на нарушения в протоколе, и знакомые гаишники, и врачи на экспертизе.
Говорят, что можно попробовать побиться на суде.

Валериан Мегерыч
03.12.2010, 23:02
Напрасно. Могут еще мочу взять. Но это, как я понимаю, на наркоту.

Валериан Мегерыч
03.12.2010, 23:03
анализ кала?
:))
У тебя сегодня злобность повышенная.

irinaand
03.12.2010, 23:18
Напрасно. Могут еще мочу взять. Но это, как я понимаю, на наркоту.

Ну это...Я как-то и не подумала про это, т.к. не употреблямс

Cloud
04.12.2010, 02:16
Не, Оль, ну так дела не делаются...
Надо было сразу Игорю звонить...у нас ж Максим юрист, в этих делах шарится очень хорошо...подсказали бы как прямо на месте себя вести правильно:005:
Звони хоть завтра, прикините какие теперь шансы у вас:010:

Папа-Питер
04.12.2010, 10:36

Пью регулярно одну две бутылки вечером следующим вечером когда бампер был битый останавливали регулярно каждую ночь - до увлечения рулем выпивал в среднем по два-три литра в день в течении где то 3-4 лет Дышал в китайский брелок один раз после крупной победы зенита на еврокубках - выдыхал - два раза - причем один раз даже не просили - сам чтобы отстали побыстрее это где то с пятидесяти остановок

А человек реально на... развели без документов без понятых да без экспертизы
И действительно странно что дали времянку

Папа-Питер
04.12.2010, 10:41
Не смеши мою жопу. Пивом пахнет от тела. :046: Мыться не пробовал?

Ну если выжирать реально литров по 5-7 в день на протяжении дооолгого времени то действительно из пор кожи будет специфический запах но это уже у профессиональных алкоголиков

Папа-Питер
04.12.2010, 10:49
В трубочку на мед экспертизе должны по идее дуть минимум ДВА раза с интервалом в 20 минут и даже вроде в два разных прибора плюс к этому аппарат действительно должен быть сертифицирован и по идее вообще с одноразовыми мундштуками и принтером

Валериан Мегерыч
04.12.2010, 11:08
Ну если выжирать реально литров по 5-7 в день на протяжении дооолгого времени то действительно из пор кожи будет специфический запах но это уже у профессиональных алкоголиков
Все кто пьет чаще раза в три недели (это ознчает, что они не выходят из запоя и живут под градусом) - профессиональные алкаши и спившиеся люди. :065:
От них шмонит за версту, они устраивают все аварии, а еще... еще... чудище обло, озорно, огромно, строзевно и лаяй (С).

Мишаня
04.12.2010, 11:31

У Вас есть знакомые водители кто столько выпивает каждый день?

Папа-Питер
04.12.2010, 12:03
У Вас есть знакомые водители кто столько выпивает каждый день?

По моему скромному мнению такие товарищи уже за руль не садятся - времени на это не хватает - мне вот чтобы так хорошо принять нужно где то часов шесть потом часов 12 до возврата к потенциально трезвому состоянию

Да и просто подобное увлечение пивом не дает задумываться о руле - я когда пил в масштабах от двух до пяти литров в день в среднем четыре - о руле даж не думал - появился руль - бросил ужираться

Ну а товарищу Гайду видимо свойственно немного преувеличивать и приукрашивать действительность

Хотя понятно что лучше не пить - вот вчера вечером предполагалась поедка но отменилась в результате не пил спал 12 часов проснулся бодр и свеж

не то что в среду выжрал 5 литров проспал 4 часа - мутно было весь день

Красявая бутявка
05.12.2010, 14:35
Интересно, когда на компе гайцы мужа проверяли, они заявили, что его якобы в 95 году уже на год лишали за пьянку. Насколько я помню, где-то в это время лишали его родного брата (они, конечно, внешне похожи, но уж не тезки же). А мой без проблем работал по трудовой водителем в банке до весны 96-го, пока банк не лопнул, дальше тож шоферил, тока не помню, что там с оформлением было. Наверное, надо как-то добиваться, чтобы в базе исправили... А то скоро и все крушения самолетов и аварию на ЧАЭС припаашут. И доказывай потом, что не верблюд. Странная ситуация...

Диман
05.12.2010, 15:52
я помню, где-то в это время лишали его родного брата (они, конечно, внешне похожи, но уж не тезки же).
Тогда, если все же лишат прав, то можно ездить по правам брата. Пусть он их типа потеряет и отдаст брату, а для себя восстановит новые.

emirspb
05.12.2010, 21:22
Ну а товарищу Гайду видимо свойственно немного преувеличивать и приукрашивать действительность

товарищ гайд любит постить всяку хрень.... то про вотку, то про 3D-ламели на зимних шинах.....
гайд я реально ржал..... я обычно такую хрень даже не читаю, не то чтобы по форумам это разносить....

Xинин
05.12.2010, 21:56
товарищ гайд любит постить всяку хрень.... то про вотку, то про 3D-ламели на зимних шинах.....
гайд я реально ржал..... я обычно такую хрень даже не читаю, не то чтобы по форумам это разносить....
Ты пиан.

Мишаня
05.12.2010, 21:57
Ты пиан.

Да у тебя иных аргументов то и нет.

ПризракБелойДамы
05.12.2010, 21:59
А разве спец.полк вообще имеет право этим заниматься? :005: Или это какой-то спец.спец.полк?

Мишаня
05.12.2010, 22:00
А разве спец.полк вообще имеет право этим заниматься? :005: Или это какой-то спец.спец.полк?

Имеет.

Золушк@
05.12.2010, 22:02
Ты пиан.
На эту тему есть замечательный анектод про пьяного мужчину и женщину с кривыми ногами:)

ПризракБелойДамы
05.12.2010, 22:06
Имеет.
Ясно. Я регулярно наблюдаю на Тореза, как они выходят из своего домика к обочине с радаром :)