Просмотр полной версии : Мамы детишек 2-3 лет Что дарили на прошлый НГ?
закалдованная
02.12.2010, 18:33
Интересует как мальчики так и девочки. Поскольку моя кукол не признает вообще больше машинки любит. И пожалуйста пишите понравилось малышу или в итоге забыл и бросил. Хочется что то особенное чтоб восторга было море.
Лего-дупло семья, радиоуправляемая машинка, пара машинок без управления, интерактивная кошка (совершенно бесполезная вещь), куча пазлов и книг.
+ 1 за лего дупло. конструктор выбирайте тот, что ближе вашему ребенку. моему на НГ, когда было 3, подарили (кажется) дикарей и пещеру. счатью не было предела. игрушка прижилась. + дарили книжки. тоже понравилось (но мой сын - - книголюб редкостный) а что еще дарили- я не помню... мне кажется, что подарки довольно стандартные. тут важно, что порадует именно Вашего ребенка. ну, а это уже именно мама знает :)
о, еще мой сын дико радовался "буковкам" - надписи "с новым годом", которую мы повесили на стенку :)
Толо - железная дорога + домик первых друзей. У ребенка от игрушек полный восторг, регулярно пополняем коллекцию новыми персонажами и часто играет.
Наборы от "Оранжевого слона" - фломики и краски для ванной, пластилин, книжки.
Машина-каталка фишер прайс - без интереса, красный надувной ослик гоп-гоп скакун - летом скакал еще, на даче оставили. К наборам лего-дупло равнодушен, хотя зверушек вроде любит.
Вообще у нас хиты это книжки,зверушки и паровозы.
Всякие палатки, замки и машинки - не очень.
закалдованная
02.12.2010, 18:49
Лего-дупло семья, радиоуправляемая машинка, пара машинок без управления, интерактивная кошка (совершенно бесполезная вещь), куча пазлов и книг.
лего дупло как то мы не очень. А вот про радиоуправляемую машинку интересно. Скажите а малыш быстро научился ей управлять
лего дупло как то мы не очень. А вот про радиоуправляемую машинку интересно. Скажите а малыш быстро научился ей управлять
Ну да, там в принципе не сложно. вперед/назад, мы не навороченную брали. Вписываться в повороты. конечно не вписывались. но вперед/назад гоняла. А поскольку папа себе на нг выклянчал радиоупраляемый вертолет :010:, они на пару развлекались.
пингу - шоу
02.12.2010, 19:57
Железная дорога. Очень понравилась, играли долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.