Просмотр полной версии : Тортик на первое годовасие!
Девочки, может кто знает. Слышала, что есть такие торты, которые можно лопать деткам маленьким, они вроде без сахара что-ли :027: Хочу дочу на годовасие порадовать:support:
Шоко-лапки
02.12.2010, 19:24
Может, Вы слышали про безглютеновые торты для деток-аллергиков?
Вообще-то с трудом представляю торт без сахара, можно наверное самой испечь - с творожным кремом и фруктами, но не знаю, понравится ли ребенку такой.. несладкий))
Мы делали по совету с форума - из детского печенья и сладкого творожка (слоями) + бананы. И свечка сверху ))
У меня на первое ДР обычный йогуртовый торт кушал чуть-чуть. Так ли страшно если один разок поесть, не каждый день ведь сладкое лопает. :001:
Торопыжжжка
02.12.2010, 23:37
вот наш тортик.
Делала сама из белого хлеба для тостов и творожка, бананчики, а шоколад сама сварила и написала имя дочкино... покупные побоялась, да и сам процесс нас увлек))) Слупила она торта не мало)))
Юлия 1997
02.12.2010, 23:58
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=20101728 Посмотрите здесь можно на заказ договориться обо всем.
мамаСофьи
03.12.2010, 00:19
Мы делали по совету с форума - из детского печенья и сладкого творожка (слоями) + бананы. И свечка сверху ))
Моя кроха с удовольствием с таким рассправилась!!! :flower:
Marlena98
03.12.2010, 00:29
вот наш тортик.
Делала сама из белого хлеба для тостов и творожка, бананчики, а шоколад сама сварила и написала имя дочкино... покупные побоялась, да и сам процесс нас увлек))) Слупила она торта не мало)))
выглядит потрясающе аппетитно:019:
а моно рецептик в студию:)
Вообще-то с трудом представляю торт без сахара, можно наверное самой испечь - с творожным кремом и фруктами, но не знаю, понравится ли ребенку такой.. несладкий))
Дайте ссылочку или рецептик, пожалуйста. Решила, что буду творить сама :061:
Ой, нам тоже годик через несколько дней и тоже хочу из печенья сделать...расскажите поподробнее как вы делали, или ссылку на темку.... А этот тротик для взрослых съедобен?)))
anich :-)
03.12.2010, 01:21
http://forum.say7.info/topic9417.html
http://forum.say7.info/topic20211.html
Ну доча точно будет в восторге от такого тортика..печеньки и творожок очень любим! Вот только взрослые навряд ли будут кушать такой тортик :0005:
Торопыжжжка
03.12.2010, 11:03
выглядит потрясающе аппетитно:019:
а моно рецептик в студию:)
Я делала из белого хлеба для тостов, так намного нежнее получается. вырезала 4 полукруга, 1 слой 2 полукруга вместе, чтоб получился круг, очень обильно смазала творожком, чтоб стекало по бокам, сверху бананы нарезанные кусочками. 2 слой точно такой же, сверху все это еще раз творожком. Посыпала каккао для красоты и шоколадом нарисовала. Шоколад (какао, сметана, сахар, масло сливочное все это "сварить"). Поставила в холодильник утром, к вечеру торт стал безумно нежным........ дочь слопала много, вообще съели весь торт - 3 детей было. Готовила я это минут 20, не больше..
Ну доча точно будет в восторге от такого тортика..печеньки и творожок очень любим! Вот только взрослые навряд ли будут кушать такой тортик :0005:
Ну для взрослых то отдельный тортик купить можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.